スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にげっと
通になりたい!
ヒュプノスハンティング
すまん初代のライバルよ、ひらがなも2番も新手に奪われる体たらく、半日ROMるは さんげっと
ドラクエ世代ですが、うちにはファミコンが無かったのでいま燃えています!
1日に延長するは
お知恵を貸してくださいませ!
皆さんはあまり興味のない話題でしょうかねー。
大丈夫だ!俺はいつでも待ってるぜ! じゅうげっと( ;´Д`)
よく言っていることがわからん
活躍できるスーパースターになりたい!
あっ、パラディンでもいいです。
にしきのあきらのことか?
武器あるの?
空に太陽が!
スターと言えば諸星だろたわけ
あるかぎり!
そうでした あそぼうよパラダイス
15さん 月のおうぎ2凸、メタスラおうぎとダガー、魔剣士の剣とはやぶさの剣、サウザンドダガー、そのくらいなんです。ルビス、がんばったのですが、盾ばかり4つも出て・・・もう、どうして良いか。
18さん 続いてくれてありがとう!
バトマスでよくね?
なぁに、いいってことよw
月扇に彗星舞でええやん物理、呪文両方避けれる。たぶん
えっ!バトマスへの道もありますか?課金もほどほどなので、なんとなく役にたちそうな職業が良いかと・・・
23さん、アニキって呼ばさせてください! 24さん、その勇気が無いのです。 今は、基本職業を地道にレベル上げしてます!
天空の盾とメタスラの盾もあって、盾屋さんみたいになってしまっています。本当は、賢者になりたいのに!
ほかには何にもありまそん。
それだけガチャ運あるならなんでもできそうだけど、バトマスは実は使い勝手がいいからヘタにパラディンとかよりかよっぽど役にたつよ!
29さん バトマスって花形感が強かったので考えもしませんでした。 みんなのために踊るスーパースターか、それを守るパラディンが、何となく通っぽいかなと・・・ 改めまして、バトマス検討してみます!!!
頑張!! コンボ繋いであげたら喜ばれるよ、だからCT短め挟むのオススメ!
31さん ありがとうございます!そういう役立ち方もありですね! そして、月のおうぎかん凸して、通っぽく立ち回ります(合ってる?)!
月の扇いいよね!錬金もきそうだし、すごくいいと思うよ! 天空に盾と併せれば最強!
マニアックな武器の使い方かわからんけど さっきりゅうおう戦できたLv94の上下ロトの黒髪女スパスタ Lv94だからスパスタでそんな下手なわけないと思って安心してたけど バビロンスタッフ持ってて まさかのりゅうおうでスクルトと祈りのベール(パラ以外が使うとスクルトと同じ効果の)の併用してきた。また、りゅうおうがベギラマ?してくる直前に何故かオンステ。 周りも見てなくてベホイミかぶりまくり。 こんな人いるんだね
33さん 錬金に期待大!です。 34さん 難しくて分かりませんが、用は立ち廻りが大事ということですね! 皆様 機会があれば、マニアックで通な武器とスキルの構成、聞かせてくださいませー。
しっぷうマモマス+ビルダーズ頭+マーニャドレス上+つばさのズボンでスーパーピオラーマンになれる…が防御力はお察し プロのピオリストを目指すならどうぞ
いるよね〜 おれはバトマスLv90の導かれし剣をそうびしたヤツに殺されかけた、やはりバトマス攻撃呪文はいらんと思った、アリアハンかロレ剣を装備した方がよっぽど強くなれるのにな、、、
マーニャのはミスだ! マモマスじゃ効果ないんだった…
37さん なんか、通っぽいです!この武器にこのスキルがあれば戦える!より強い!そんなことが知りたい!!!
いや、スレ主さんですか? 立ち回りのひどさもそうなんだけど バビロンスタッフを活かせないりゅうおう戦に持ってきたのもびっくりなんだけど スクルト使うかなぁ...と思ったんです。 りゅうおうはベギラマやメラストリームか炎ブレスなのでスクルト必要ないです。たまに物理やってきて会心でてるときありますけど 会心にもスクルトあんまり必要ないんで
混乱か... いや、あまりこれまでこんなにやることなすことことごとくネタですか? という人には会ったことなかったんだよね この人悪い人じゃなくて天然ぽかった
さん はい。良く分からず返信してしまいましたが、職業×武器×スキル×立ち回りが大事だということは分かりました。研究します!
マニアックで通な武器がどういうのなのか わからないので、そんなに武器通でもないから 答えにくいです。 もう出てるかもしれないけど個人的に スライムうちわのスライムシャワーをLv10にしていてスライム出てくるボスの所で使って 若葉の人とか驚かすのがすきです。 引かれてるかもしれないけど。 もちろん、レベルが余裕のところでしか使いません。
バトマスは廃課金ならもういろんな人がやってるねでそちらを参考にしてもらって、無課金、微課金、なら当たった武器次第でロレ剣、アリ剣のスロットに当てはめる、オススメは ロレ剣に稲妻烈風か、彗星、超ドラ、なければ灼熱、 ブリザード、せいけん、流星斬り、紫はミラクルで決まりです
43さん おおっ!通っぽい。星ドラ、いろいろ楽しみ方がありそうです。slimeシャワーかー!ほったらかしてました。ちょっとした強化してみます。ありがとうございます!
さん 確かにそうですね。バトマスだと、廃課金チームに埋もれそう… 今ある武器(スキル)の使い方を考えてみます!
天然なら全然ありですけどね〜w
カラフルなスライムがたくさん落ちてきてかわいいんですよね! でも今だと多分素材が底を尽きてしまうので 塔が再開したらやるといいですよ。 普通に進化させただけだとスキルレベルも10にはならないので結構大変です。 夏にはもしかしたら見た目、扇のひとはみんなスライムうちわになるかもね!
さん そうなんですね・・・では、先ずは見た目スライムからスタートしますー。夏は涼しげ!
笑 浴衣はゲットしました?島根のご当地だったかな
49さん 浴衣っ!持ってないです・・・着物ならありますが!島根県に行ってきますー。情報どうもです。
九州ですよ〜
50さん おおっ、来週ちょうど九州に行くのでチャンスかもしれません。ちょっと調べてみます。
皆様、ありがとうございました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルビス一択みたいになっていますが、この職業で、この武器(防具)の使い方はマニアックだけど、なるほどね的なのを教えてください。 よろしくお願いいたします。