スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おおちょろすけやるな 時空の扉から14ちゃんの地図ゲト!永久保存しとこ
一昨日メンテ直前に時空開いた俺涙目 あれってフレが出た時はフレンドって表示されてるのかな?
でないよ〜みどり地図だったけど14ちゃんの地図なら見つけられるw
超級職レベル99の月パス半年以上購入者限定で1ヶ月に1個まででとかやれば大丈夫
都合のええルールじゃのう
時空の中でmつきは見つけやすいね 二人いたよ ドナドナさんと忘れた 保存しとけばよかったなー
何回目で十段とれたのかなー教えてほしいっす 目標にしたい!!
101回目ですよ
321回ですよ
10段すごーい 神さまダメだったー もうちょいなんだよなぁ 海賊のレベル上げとこ みんなすごいね。
復活おめおめ
欲しいのは引けず、鳥が完凸した...
何連して何が欲しかったの?
見た目用と思ってたけど、他の人見てたら星神の剣が欲しくなったw 大して回してないけど今回は60連くらいかな? 合計でも80〜90連くらい
剣のかまえカッコいいよね ちなみに棍はなぜかルビ棍のかまえと同じです
構えよりパンツが見えるかどうかの方が重要です
フレの地図羨ましい 時空の扉開いたけどそもそもフレが出てこない 気づいてないだけ? でもこの機能は田舎民にはマジで助かるわ
フリフリは地図のお題以外ではもうやって無かった たまにはやるか
流石師匠(^-^)
いいえ、時代はおっぱいです!
俺は一周回ってお尻とパンチラになった
最近咳とかくしゃみすると左の肋骨の下側が何かで刺されてるレベルの痛さがあるんだけど病院行った方が良いかな? 場所的には、左乳首から12~14センチ下(食欲は普通にあって食べれるし、出るものも出る 騒がしいお店で左腕レボーオンとかで酷使しすぎて変なところが筋肉痛になったのかなと放置してたけど...もう4日5日経つんんだよね ジジイだから筋肉痛も治り遅そうだけとw
肋間神経痛だな
帯状疱疹の可能性もあるなブツブツ出来てない?
ハーデス撤去されたから時期に治るやろ マイルドなやつでリハビリするんや
諸事情無いなら普通に病院に逝ったがほうがいいよ。健康診察の代わりにもなるし(健康診察で病院逝ったら10割負担)
ブツブツは無いから大丈夫かなw 凱旋でSGGでメデューサになった時点で少し力んで、EXなんかになった日には強打までは行かないけど変な力入るよw ただ単に病院はめんどくさいし、あの待たされる時間がねー
そいや凱旋がまだあったな モンハン月下とバジ絆と沖ドキは地元からはもう消えた 残るは凱旋とサラ番長ぐらいか
エウレカの新しいのと今後の台に期待 現行6号機はクソオブ・ザ・イヤー台ばかりだし 暫くは凱旋とジャグで稼がせて貰おう
家帰って調べたら 早く治したいなら病院行って的なの書いてあったから看護婦見にいくついでに行ってお薬貰ってくるよ 年齢と共に健康体ではいられなくなってきたか... 気持ちはいつでも10代なのにw
良し、迷宮の時間制限消えたしすごろく美味しくなったから周回いするかー 頑張らねば
ぎゃー やっと地図終わったと思ったら星盤の迷宮やりこみ地図が...まさかの伝説級出て来た 地図に追われる
星神円盤とドワチャッカ頭と神話の鎧上面白いw 超早く回復できる時がある モリモリっと貯まるときもちぃー 念願の星神の兜も手に入れてノリノリ
暑くなったり寒くなったり大変ね( • ̀ω•́ )
ヅラ欲しいなージェムすっからかんだよ
仲間\(^o^)/
一点狙いなのがキツいよね
同じ武器に砕いてスキル乗せる武器を0個から狙うよりヅラを1個出せば良いだけだからまだ狙えるかな ギラブレイド2積み、ギガグラ2積み、ほか多数 水竜2〜5積み ドラゴンブレイク2積み(手持ち0個から作るなら1番エゲツない) ヅラはそれに比べたらぽろっと手に入りそうな気はするけど実際は出ないんだよなー残った最後の1種とか欲しい1品ってのは 有償でガチャ来てくれないかなー
コタツって短めスカートで入ってると対面入る時パンツ見えるよね 部屋全体温まるまでは遅いけど灯油ストーブが1番暖かい、餅も焼ける、お湯も沸かせる\(^o^)/ 速暖は石油ファンヒーターかなー カーボンうんちゃらとかハロゲンあんたらーは暖かいの目の前だけなんだもん ブルジョアな人はオイルヒーターなのかな、暖まると1番良いけど電気代も1番ヤバイ
ヅラ有償ガチャ来たけど そうじゃねえんだ、バランのみで来てくれよ ダイとかもういらねえよ 8%か悩むなぁー
無料10連でヅラ来たよ
綺麗なズラですね(*´・ω・`)b
やっとズラゲットもうほんとにすっからかんだ
無料10連でズラとダイ剣きたけどもういらん たしかに交換あってもいい
なんだお前らズラで死んだのか
なに?みんなズラで死んだのかい?
www このタイミングですごいかぶりだな
都会民しか課金しないの?田舎は貢献してないの?渋谷伝承なしって強気だよなーほんと まじで辞めてやろうか糞村
毒吐くのは雑談で!
え、まだ321の別スレあるの
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
5周年まで続くか?