スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張ります♪
了解です♪
よろしくお願いします
よろしくお願いします(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました♪ ロト秋刀魚なにで行ったらいいですかね?
テンプレでいきましょーか? 私は宇宙海賊でいきます
私 火力ないので迷惑かかると思いますがよろしくお願いいたします
海賊スパラてすかね? バトの代わりに海賊でΨ( ̄∇ ̄)Ψ
周回ありがとうございました(*´ω`*)
ありがとうございます 助かります
ロト秋刀魚はりまちしてます
スパパラとあと適当でもいいかもですね(笑)
スパで準備してみます♪
ゴッドハンドでもいいですか(;・∀・)
パラで準備しますね
ありがとうございます
やってみます(;´・ω・)
大丈夫でしょう♪
ロト秋刀魚ありがとうございました♪
ロト秋刀魚ありがとうございました♪ サブ用の扇でいってしまいました(;´д`)
皆様ロト海賊クリア手伝っていただきピー盾もいただきありがとうございました
フレポもありがとうございました
鍵ありがとうございました(*´ω`*) 以外とあっさりでしたね(;・∀・)
神秋刀魚どうします? 皆様お時間どうでしょうか?
今日は皆様夜遅くまでおつきあいありがとうございました
遅くなってしまったので、行っても1回くらいですね😵💦 武器、黄金槌錬金したほうがよさそうですね
黄金槌錬金→黄金槌★ (覚醒ないです
どうしたらさん今日はもうおそいので明日にしましょー 明日も私仕事休みですのでよろしくお願いいたします
皆様遅くまでおつきあいありがとうございました
皆様おはようございます 今日もよろしくお願いします
おはようございます 3000ジェム貯まったので服下欲しくてエルトナガチャ10連ーー かすりもせず……歩くんですも3000ジェム貯まったので…… こっちは大当たり……運がいいのか悪いのか?
おはようございます 3000ジェム貯まったので服下欲しくてエルトナガチャ10連ーー かすりもせず……歩くんですも3000ジェム貯まったので…… こっちは大当たり……運がいいのか悪いのか?
ロトの剣いいですね
星どらの月パスの解約方法ってどうやるか わかる方います? 友達が月パス解約したいみたいですけどできないみたいです
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさん、こんばんは(*´∇`*) Z yukaさん、おめでとうございます㊗️ 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
自分も解除したいのに出来ません(´・_・`)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
グーグルプレイは解除できますけど IOSはどうなんでしょ・・・(;´・ω・)
アリーナさん、パルサーさん、こんばんは♪ 私はクレジットカード使ってないのでわかりません( ;´・ω・`)
エイトさん、こんばんは♪
皆様こんばんわ 皆様解約方法色々探していただきありがとうございます 伝えますね
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
皆様あらためてこんばんわ 今日もよろしくお願いします
みなさん、こんばんは(*´∇`*) 解除出来ました♪( ´▽`) ゲーム内で解除出来るかと思ってました|ω・`)
パルサーさんこんばんわ
アリーナさん、こんばんは(*´∇`*) みなさん行けますか?
いけますよ どこにします?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪