スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず師匠呼んできました٩(ˊᗜˋ*)و”代わりにドレアムでも助けて貰お(´⊙o⊙`;)鍵は運の宝箱で拾いましたから。ラッキーでしたね
(´ω`).。oO(準備スレのみなさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(トトちゃんからお誘いを受けて参上いたしますた…♪) ε=\_○ノスライディング! (´ω`).。oO(えひめたさんよろしくだっちょ…♪)
|ω・`)はぐれメタルさんこんにちはお久しぶりです
こんにちは♪よろしくお願いいたします。(*^^*)
とりあえず237確認よろしくお願いします(´⊙o⊙`;) 食べ物のテンプレです一応。
(´ω`).。oO(シオンさんお久しぶりだよ…♪) (´ω`).。oO(気が向いたらたまにでいいので光スレにも遊びに来てね…♪) (´ω`).。oO(いつでもお待ちしておるぞよ…♪)
ドレアム?(;^_^A この前ボコボコにされました!(;^_^A
後キルトさんも約束やったやな(´⊙o⊙`;) 行けるならパラでよろしくお願いします。 行けないなら他に募集しますので
はぐれメタル大師匠 ^ - ^こんにちは☆ 昨日はありがとうございましたー。
(´ω`).。oO(トトちゃん10ターン以内に倒した方がいいかな…?) (´ω`).。oO(食べ物はショートケーキとカフェラテならあります…すいませぬ…)
行っても良いでしょうか♪( ´▽`)? フバーハですか?
クレープ無いです
(´ω`).。oO(でもおしかったぞよ…♪そして楽しかった…♪) (´ω`).。oO(楽しんだもの勝ち=ドレアムの負け…♪) ↑無理矢理
自分はミッションクリアしてるから(´⊙o⊙`;)師匠もしてたましたね。 えひめたさんどうしますか?
クレープ持っていきます( ^ ^ )/□
(´ω`).。oO(キルトさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(こちらこそどうもありがと…♪) (´ω`).。oO(またよろしくだっちょ…♪)
クリアで。ミッションはいいです。
了解です٩(ˊᗜˋ*)و” とりあえず整理しますから(๑`・ᴗ・´๑) えひめたさん海賊、師匠まもます、キルトさんパラ 食べ物は混乱、眠り、守備ダウン、攻撃ダウンで行きましょう。 持ち物は超万能だけ必須でよろしくお願いします。
確かに楽しかったです! またいきたいですね。(*^^*)
了解です(*^^*)よろしくお願いいたします
ラスゲ前にトトマルさん戦盾ですか? 道具もテンプレでいいでしょうか
(´ω`).。oO(了解だじょ…♪) (´ω`).。oO(ガンバロ…♪) (*´ω`)(´ω`*)オー! (´ω`).。oO(トトちゃん…えひめたさん…キルトさんどうぞよろぴく…♪)
11:20にフレンド専用で٩(ˊᗜˋ*)و” キルトさんはルビス剣、眠り、混乱の防具忘れずに。最後補助よろしくで戦友よろしくお願いします。 師匠はたた歌忘れず(゜Д゜) えひめたさんもたた歌と自己回復でもいいで任せますね。
11:20にフレンド専用で٩(ˊᗜˋ*)و” キルトさんはルビス剣、眠り、混乱の防具忘れずに。最後補助よろしくで戦友よろしくお願いします。 師匠はたた歌忘れず(゜Д゜) えひめたさんもたた歌と自己回復でもいいで任せますね。
キャラメルポップコーンでいきます
よろしくお願いします^ - ^どきどき
キルトさんアクセサリーです٩(ˊᗜˋ*)و”眠りと混乱の。 ルビス上も
皆さんこんにちは(^_^) 行ってらっしゃい(^-^) 頑張って下さい(`_´)ゞ
少々遅れても待ちますので(๑`・ᴗ・´๑)
かしこまりました!緑はフバーハとベホイム、スクルトどれがいいですか
ムサシさんだ!(*^^*)こんにちは♪(⌒∇⌒)ノ""
はい^ - ^
ムサシ教官( ´ ▽ ` )ドキドキです!
スクルトでいきます
|ω・`)伝説エスタークの方ですが、オリコンで行く場合、紫A・緑Aは神鉄・バイキルトと戦歌・ベホイムどちらがいいと思います?ちなみに神鉄と聞くと私は神戸電鉄が思い浮かびます…
|ω・`)ムサシさんこんにちは。
シオン先生こんにちは(^_^)
トトマルさん、はぐれメタルさん、キルトさん お疲れ様でした(^_^) 楽しかったです(^_^) トトマルさん鍵ありがとうございました😊
(´ω`).。oO(トトちゃん…えひめたさん…キルトさんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(楽しかった~…♪ドロップもたくさん…♪雫と鎧と盾…♪) (´ω`).。oO(トトちゃん鍵ありがと…♪ドレアムは出すよん…♪)
えひめたさん、キルトさん、師匠ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و” 何ターンでしたかね?めっちゃ早かったような…… エスタラスゲ攻撃1回のみしかさせず削りきりましたね。 ミッション全クリおめでとうございます٩(ˊᗜˋ*)و”
トトマルさん はぐメタ大師匠 えひめたさん めっちゃ硬いエスタークありがとうございました( ´▽`)☆ ミッションオールクリアですごいです! しずくもドロップで、とにかく嬉しいです♪
(´ω`).。oO(ムサシさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(お邪魔してるじょ…♪)
ムサシさんこんにちは٩(ˊᗜˋ*)و” と言うことはピサロの時間かな?(○゚ε゚○)
ムサシさんピサロかエスターク行こうよ!
トトマルさん 貴重な鍵ありがとうございます^ - ^ 2人目の魔王様ご一緒できてうれしいです。 日曜の操作者もとなりで大喜びしてます。
苦手な魔王は助け合いですね٩(ˊᗜˋ*)و”ドレアム、ミルドラースなどアーク必要なのはよろしくお願いします(○゚ε゚○)そろそろ全クリ目指そうかなと。
ムサシさんいなくなっちゃった。・°°・(>_<)・°°・。
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(どちらも楽しいから好きだっちょ…♪…失敗することもよくあるけれど…) (´ω`).。oO(そのときはまた声かけてちょ…♪…どうもありがと…♪) (´ω`).。oO(ではでは光スレに戻りますね…♪皆さんお邪魔しました…♪) |ω`)_🍹🍹🍹🍹🍹🍹.。oO(恒例のジュースを置いていくので飲んでいってね…♪)
シオン先生 オリコンのことはトトマルさんの回答を待つとして。 神○○鉄と真ん中二つ伏字は新しいパターンですね^ - ^
ありがとうございました😊
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内