スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モンスター3匹とったらメダル30枚(T_T) いらなかったかなぁと思いつつ… リセットきたから修練は「おまかせ」一択で微妙やったらやり直す形式が1番よさそうですね。5up確定は仕様ですか?バグですか?
カキコミのみです😊 ジャミラスとてんおをやり直してます👍 おまかせで、最初の2回がちからになるまで粘ってます👌 今のところジャミラスが4回中ちから3回すばやさ1回、てんおが3回中ちから3回と大成功です😂
おまかせは常に5up確定ですよ👍
0-5て書いてるのにね… アークデーモンをおまかせで育ててて「あれ?全部5じゃね?」と思ってました。 とりあえず種をほとんど使ってこなかったのでやり直ししやすいです(*≧∀≦*) さすがにギュメイにはちからの種を3つほど使いましたが(T_T)
こんばんは😊 今日はみなさんソロに集中ですかねー❓🤔
エピさん、こんばんは(・∀・) マップクエスト手伝ってもらえません?
マキさん、おばんです😊 了解です👌
じゃ、とりあえず3戦たてます。 来てね。 他に間に合いそうな隊員も乱入してね。
ちから2回のリセマラはなかなか疲れますねー😣💦笑笑
結局ちからってほとんどのモンスターが力の修練やってるので種余ってるような気がするんですけどね。逆にみのまもりとかすばやさとかHPによってくれて、こうげき魔力かいふく魔力によらなかったらokと思います そしたらハロウィンとか祭りでゲットした2項目上昇する道具も使いやすいですよー
まざれるんだろうか(~_~;)
いまから3戦目。 来てね。
うぃ
すみません、やすみ耐性いるの2話のやつでした(笑)
エピさん、ゆーきさん、周回ありがとう(*'▽'*) まだマップクエスト1つしか解放出来てないので3戦でしたが、進んだらまたお付き合いお願いします🙌 あと、会心くる敵だったのでナンでもおっけでした😃 (私のギガなんでHP+20だよね?) また遊んでね。一旦落ちまーす。
マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 マップクエジェムも感謝です😍 それでは少しソロ進めてからまた遊びに来まーす🤲
どでしたー 疲れてきたので4話は明日に持ち越しまーす♪ サブクエスト全くクリアしてませんが、特産品とかレシピとかどれなんでしょうかー?? わからないのでストーリーをつっきってます
闘技場でSSSのモリーが未だに倒せないのですが、倒し方教えてくれませんか?最終奥義ありません。
カキコのみ。 私の場合 ギュメイ 性格そのまま キラパン 純粋 無導積み ジャミラス わがまま ガーゴイル がんばりや 状態異常は性格で解除、初手でキラパンの無導が入ってみんなの攻撃が敵の1体に集中して落ちればあとは全員に積んだ魅惑で倒したはず。
書きこみのみ 実は僕も全然倒せてないんですよねー 挑んではいるんですが それなりの構成なんですが 最終奥義もあるんですが・・(笑) 純粋にステ低いから確率的に悪いってのもありますかねー ときどき構成変えてるのもよくないのかも 同じメンバーを信じて挑み続ければ・・・・ 確率的にはかわらないか・・・ ま、闘技場に顏出す理由になるのでいいかな 、とポジティブに考えております 追伸:転倒耐性のごはんできたみたいですね。
あーもしかしたらギュメイじゃなくて キツネ きれもの…だったかも? とにかく状態異常解除のため系統ペア(けもの2、鳥2)にしたのは覚えてる。(系統ボーナスで付与率下がるはず) 素早さはみんな200以上じゃないとモリーに負けるし、火力足んないから力と素早さの種をもりもり食べさせた記憶もある。 でも、ある程度対策しても結局同じメンバーで何回も行って神回くるの待ってましたね。 転倒ご飯あとでチェックしてみます🙋
こんばんわ😃 誰か🐬の?? しばらく待機してまーす ちなみにモリー戦は魅惑ガン詰みで ジャミラス、キラパン、ギュメイはgame8の丸パクリで あと一人エンペイだった気がします 数え切れないくらい負けて、勝ったのもギリギリ 再戦してみたい気もすんだけどね笑笑
こんばんは😊 輝石の整理が終わって良い感じです👍 これでアイテム、スキルたくさんゲットしても無問題です😤😍
なるほど、なるほど参考になります。太刀打ち出来なくて挑むの躊躇しちゃってます。いつかはクリア出来るのかなぁ
惑星アレスのBGMはドラクエ5で良い感じですねー‼️👍 記憶が思い起こされます😂
アムカさん、こんばんは(・∀・) そうそう、普通は性格がんばりやに変えたエンペイ入れるんだよね。 でも、手持ちに本ないお店にも売ってない、そんな中1日無料でがんばりやのガーゴイルが来たので私はそれを育てました。 22時までに出発なら行けるけどどうしましょう? スタミナはいま85、あるだけ出すよ。
エピタフさん、こんばんわ😃 結局輝石って売ってもいいんですか? 装備から減ってるから、このままでもいいよかなーと思ったり まだよく分かってません😅
ししまるさん、こんばんは(・∀・) エピさん、さっきぶり😃 遊びましょー。
マキさん、遊びましょー😊 ししまるさんも遊べるかな?? 時間なさげなら、どこかの伝説のがいい??
アムカさん、おばんです😊 持っていても思い出以外の何者にもならないので思い切って売りました😤
スキル玉も結構戻って来ていい感じですよね。
そうですね。 スタミナ的に伝説3回たてるのであと誰か1回たててくれればありがたい。 スラマンとかのご飯系たてますね。
私もスタミナあるし、次立てるよー いきまーす!
私もスタミナあるので立てまーす👌 行きまーす🐈🐾🐾
ししまるさん、来れないかな? 待ってるよ
ごめんなさい。落ちました🙏 たてて待ってます
あ、行きまーす。
行きまーす😊
行きます。
アムカさん、ししまるさん、エピさん 周回ありがとう(*'▽'*) ししまるさん、1戦多くありがとう🙌 結局おごって貰っちゃってごちです🙏 ムーンブルクでなかったけどドンマイです。 そろそろ家族に怒られるのでお風呂行ってきます。 また遊んでね。落ちまーす。
アムカさん、マキさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 ししまるさんは何かお目当てがあったんですかねー❓🤔 では残りのスタミナでソロクエ進めてきまーす👌
エピタフさん、アムカさん、まきさんありがとうございました。 ムーンブルク服上が後二着欲しいので行き先変えてすいませんでした。完凸させなたいのにドロップで全く出ないので悩んでいます。 誰か助けて🆘😱‼️
マキさん、エピタフさん、ししまるさん あんやとでした😊 初戦落ちてごめんなさい🙇♀️ ぐるぐるなって動かなくなってしまった😢 まだ第二話なので少しストーリー進めてきます 闘技場の新しいモンスターはどれがオススメなんでしょか? 迷ってタイマス交換したので、手持ちのメダルが120しかないのです😫 良さそうなの教えてくださーい
ムーンブルク服完凸にしたいだけなんです。やっと9凸まで育てて後二着なんですけど全く出ない。ドロップから排除されてません?・゜・(つД`)・゜・
書き込みのみ うちのキャプテンがやっと育ち始めました。 なぜか回復ばかりしたがってて(笑) ちからーちからーすばやさときたのでこのまま育てててみまーす
カキコのみ。 アムカさんのグルグル、不具合だったみたいですね。 お知らせに現象と対策届いていました。 再起動すると治るらしいです。
カキコミのみです😊 今度セセニョン討伐お手伝い頂きたいです🙏 新しい地図のミッションクリアしたくて😣 よろしくお願いしまーす🤲
おはようございます😃 カキコミのみです😊 とりあえずギガ強オフのソロでセセニョンクリアしました👌 ギガ強オンでのクリア、ご都合の良いときにヘルプお願いしたいです🙏
おはようございます😃 たぶんポイントは途中になっちゃうと思うけど 誰か一緒にストーリー進めない??
おはよぉございまふ🌞 エピちゃんの言ってたセセニョンって通称裏ボスってやつだよね? わたしゃギガ強OFすらクリアしてないからタイミング合えばよろぴくぴく🐖🐖
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693