スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あら?解散で良いに・・・(;´Д`)
まさかの出発!(笑)
キャラ変わりましたか?
できました!!
ジンさん石すみませんでした<(_ _)>
出発しないとチェックつかないですよね??
これでバッチリですね✨
え?全滅でもチェック付くんですか?
!!!つかなかったorz すみません。 ミルドノーデスは終わってるのに。。。
やっぱり・・・・・・(;´Д`)
師匠はなんでも詳しいですね~
いや、これはなんとなくです。 それだと皆簡単にチェックできますし。 拉致して全滅とか
クリアしてるからいいのかと思ってた。。。
ちと甘かったですな😭💦💦
甘々でした(>_<)
余ってるので大丈夫ですよ。
これでチェック付いたら私も真似しますよ〜( ̄ー ̄)
出発ビックリしましたね・・・(;´Д`)
すみません<(_ _)>
大丈夫です(●^o^●)
お恥ずかしい|д゚)
大丈夫ですよ(●^o^●) 勉強になりましたですm(_ _)m
何もしなくていいって言ってたので、 上級くらいかと思ってたら まさかの魔王でしたね。
<(_ _)><(_ _)><(_ _)>
わははΨ( ̄∇ ̄)Ψ 笑いましたよ〜
(/ω\)穴があったらですね。
大丈夫ですよ(●^o^●) 気にしないで下さい・・・(;´Д`)💦💦
しかしあと一人どこからか迷い込んで来てくれるとなんでも行きやすいいのにですね~ さちよ氏もあまり来ない感じですしね~
ですね。時間が合わないとかもあるかもですね。
そうですね~
非ログなら誰か来るかもですがリスクありますし
それでは寝ますかのう🤶 、 またヨロシクです。おやすみなさい。 (´ω` )zzZ
お疲れ様でした。 おやすみなさい💤
おやすみなさい<(_ _)>
最後の炊き出し またトリリオンだがー
やっちゃいました。。。 勇者剣2本引いて間違えて重ねちゃった。。。 アホや。。。
はぁ~アホや。。。
勇者剣引けたんですね。 おめでとうございます㊗️ か、かさねた…!?
玉使ったつもりで重ねちゃったから抜き出し出来なかったんです。。。 ジェムも半分残って良かったと思ってたのにそれでまた引いたらゴミばかりで終了。 なにやってんだか。アホが通りますよ~
うわぁ悲惨ですね… 心中お察しします。
寝る前で寝ぼけてました。先に抜いとけば良かった。。。
少し羨ましいです。 トリリオン良い武器だし。
うわ〜😭 頑張って下さい・・・
無凸でウルノーガ倒して以来使った事ないですけどねf^_^;
錬金前だし少しだけ期待できますよ✨
少しテンション上がって一気に落ちました。 半分残ってたジェムも使い切ってやる気もなくなった。。。
ウムム! 引いた時の嬉しさと凸してしまった時の絶望感が凄いですね ウムム😭💦💦 ドンマイですとしか・・・
絶望感、凄いです。 その後に残ってたジェム使い切ってしまったのも更に後押ししてくれました。 消えてなくなりたい。。。
面倒だけど問い合わせで凸した装備復活出来ないですかね? 噂だと初回は対応してくれるみたいなカキコ見た事あります。
できますかねぇ。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。