スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やるだけやってみた方がいいかもですね。 、 数万円の価値の装備ですし。
無償ジェムで出たから塩対応かもですね。
無償も有償もプレミアガチャ以外は価値同じだと思います。 (●^o^●)
ダメだったらわたしと一緒に バイキルトン飲みながら周回しましょう^ ^
本当にアホですよね~ ジェム残して2本引いてよしよしと思ってたのに全部無くなりましたよ。。。はぁ
卒業したはずの勇者ガチャをまた回すことになるのは、 本当に気の毒です(><) 運営の恩赦にすがりたいところですね。
誰でもうっかりはありますから・・・(;´Д`) ウムム😭
すみません、気を使わせてしまって。。。 もうなかったものと思うことにします。 ジェム使い切ったのが痛いけど。。。
超面倒ですけど一回だけ問い合わせしてみたらどうですか? 諦めるくらいならダメ元で。
そうですね。きっと塩対応でしょうけどやってみます。
頑張って下さい! ヾ(・◇・)ノ
上手く行くといいですね!
お時間宜しければミンポでも貯めます?
なんか何もやる気が起きない。。。
ウムム(;´д`) 今日はお休みにしますか? 明日アプデだし
行きますか?
みんポ何行くんですか?!
ミンポ行きますか!
とりま常設伝説ですかね
でわ部屋立て待ちしますm(_ _)m
部屋立て待ち中ッス(*`・ω・)ゞ
部屋立て待ち中ッス(*`・ω・)ゞ
ありがとうございます<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
お疲れ様でした。
明日からはストーリー周回ですかね。 多分ソロマルチ共通だろうし。
また銀河の剣ガチャですね
恒例の1000円運試し回すか悩みます。
またジェムをためるしかやること無いな。。。
一回、秋刀魚でバトやってみていいですか。 ヤオ頭無しでどこまで火力出るのか。
行きますか〜( ̄ー ̄)
ジンさんいなくなっちゃったかな?!
やめとこうかな火力無くて迷惑掛けそうだし。。。
反応ないですな( ̄ー ̄)
ムム!お任せしますm(_ _)m
サンマですか。 パラで用意すれば良いですかね
何かと足りてないんですよね。。。
ジンさんいたから立ててみようかな。 コンボ繋げば飛ばせるかな。。。
でわスパで。 スミマセンですm(_ _)m
立ててまってますね<(_ _)>
すみません、パラの装備がわかりません💦
私も忘れました💦💦
キキさん、パラ装備教えて下さいm(_ _)m
ルビス頭と羽衣と…?
わたしピオけちってルビス兜、黄金羽衣、星神下、トルナードとかにしてますけど、下はガイアーラとかでCT耐性取ったりしてるといいかもですね。 頭はなにがいいんだろ。
デスピでCT減喰らって迷惑かけることが多いですね。 でも持ってないからそんな感じでいってます。 まけてもいいので適当で✋
たてましたよ✋
ムム!
う~ん。やっぱり途中、火力足りませんね~<(_ _)> すいませんでした~
ウムム(;´д`) 開幕はこだますぐ投げるんですかね。 昔のやり方しか解らんです〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。