スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貼らんでもええ ここはゲーム攻略サイトやで
エロ強化チャレンジいってみよう
これはギリOKですか
ちなみにオルゴの毒状態でチラしてしまうのは 貼れなかった
エロいね
星ドラってそういう楽しみ方もあるんだな
も一度チャレンジ
この大きさだとOKなんですね ちな、これは楽しみというより 状態異常で見えちゃうなんていう品のないことを スクエニがしているかどうかの検証です 上の画像左は戦闘中、見えているように思えますが それは錯覚、見えていません やはりスクエニは健全でしたね
画像右は、クリア後一瞬だけのもの ゲームバランス的に許容範囲と言ってよいのではないでしょうか ドラソの画像も、肉眼だとほぼ確認できない程度のものですしね
まっくろくろすけ
ドラゴンソウルはカットインがウザくて見たくない人がほとんど。クソしょーもないと思ったがあんたの場合はこれが楽しくて仕方ないんだろうなと思ったら笑っちまったよ
見えてもいいやつはいてるじゃん。装備外したら違うでしよ? テニスのアンダースコートみたいなもん。
もちろん重ね着の可能性は否定できない。 だがしかし「装備外したら違う」は非論理的だよ。 水着装備のときは露出面積的に着替えてるのが明らかだから。
災い転じて福となす
1
1
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
不具合かな