スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スキルフイニシュしてダメージオーバーキルすればするほどアイテムドロップ増えるって説聞いたことありますかね💦👱♀️♀それなら死体蹴りしますけど💦
なら立てます🤲来てねー
とりあえず ハロウィン 伝説貼りますね。 あとは おまかせで
任せます
向かいます
げんさんとたまちゃん🍳🐞はただ常時漏れなのでいただいていいんですよ💦👱♀️♀
向かいますヨ💦👱♀️
ただいまです💦👱♀️🍳🐞👭サクッと満タンありがとですヨ💦スタミナ多めごっちゃんですヨ💦
ゲンさん、フレポさん、マツモトさんありがとうございます😊
😭😭うぐぐ💦👱♀️♀
フレポ満タンありがとうございました。
食事拾えませんでしたね💦👱♀️♀残念🙍♀️ハロウィン食事って🎃👻🧟♀️セット効果なんかあるんですかね💦
フレポさん巻き込んですみません✌️ 自スレでスタミナ使わなきゃなのに💦💦
ああ💦👱♀️🐞私達で出しときや良かったですかね💦失礼しました🙏🙇♀️
お正月に 大決戦来るかもですね。 4周年の割には 職追加 転生も なかったので 正月ぐらい 大改革あっても良さそうですね。 闘技場も 少し 生まれ変わるようですし。 報酬も ジェム貰えるもの 増えるといいですね。
気にしないでください。
自スレでの活動楽しいのですが何か自己都合時間降臨なので大変ご迷惑をおかけしてます✌️
セットというより ドラキー パンプキン キャンドル あと串に刺さったやつ 単品でも 魔王で使えそうなものも あるので、 集めておく方が いいですね。 ドラキーは よく使うシーンありました。
対決戦より回線の安定が欲しいですかね💦👱♀️♀
フレポさんにはいつも無理な降臨促してすみません💦
イベント重なって 大魔王鍵集めの部屋も減りましたね。 ももp結構集まるイベントだったのに、 今は ばらけてます。
魔王クリアした後 落ちました(^◇^;)
コジキ装備の錬金もありかたや🙏ですね💦👱♀️♀ようやく雷光の一撃抜き出しましたよ💦
🙀ぎゃー💦👱♀️♀
では 離れますね。 ありがとうございました。🤗
ゲンさん魔王デビュー間近ですねw
👭ほほいまたよろしくですヨ💦👱♀️♀気が向いたら覗いてみてくださいね👀お待ちしとりますよ🤲
ありがとうございました🤲
装備あるので大丈夫ですwwww
フレポ、マツモトさん、ゲンさんありがとうございました㊗️
また呼び捨て笑笑💦👱♀️♀
ほほい一旦解散で💦後ほどよろしくですヨ🤲👱♀️♀
フレポさん勝手にお邪魔してすみません🙏💦 これはこのスレみている1人のアンチ(笑)へのメッセージも含まれます笑笑
ガッー
フレポさんだけ呼び捨てになるのは何段階踏むのに規制あるようですwwww
ガッハッ
👱♀️♀
おかえりなさいですヨ💦👱♀️♀
スタミナ太郎たっぷり94ですヨ💦👱♀️♀
おお今日はフレポが充実しとりますね💦👱♀️♀
やっほー(*^o^*)ノ
いらはいいらはい💦👱♀️🐞🍆
ですね💦👱♀️♀どれにしませうかね
さて、どこへ参りませう?
🍆👱♀️🐞いつもの三人なのでタイマー大丈夫なら回数稼ぎか危ないなら伝説級4回で切り上げですね💦
ゲンさん、なこさん、こんばんはヽ(*´∀`)
なすちゃん🍆回数稼ぎ終わってるんですよね💦👱♀️♀
こんばんはですヨ💦👱♀️♀
終わってる
ほほいなんとなくで準備しますよ💦👱♀️♀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さんでもベテランさんでもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆解散目安で💦