スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは 新スレありがとうございます!
👱♀️♀
ありゃ💦👱♀️♀ラプソーンのフレポ解散で行きますかネ💦スタミナ太郎60
目標22:15で行きませうかね💦👱♀️♀準備しときますよ💦
今日は二回ずつ出しあいで最後初級で満タン切り上げしましょう💦👱♀️♀
22:00まで待ってみますかね💦👱♀️♀それでこなきゃ二人で満タンにしちゃいましょ💦
やっほー(*^▽^*)ノ
お〜間に合ったみたいでよかった
ラプソーンね〜
いらはいいらはい💦👱♀️♀タイマーがキツイ🐞ようなので昨日と同じ感じでお願いしますヨ🤲22:15解散希望🛌💤🐞😴😪
たてまちしときますよ💦👱♀️♀
はーい(*^▽^*)ノ準備するね〜
落ちた
タテマチしとくね
ただいまです💦👱♀️♀
向かいますヨ💦👱♀️🍆🐞
ただいまです💦👱♀️🍆🐞サクッと満タンありがとですヨ💦5分オーバーですね💦回線の件あつたので仕方ないですけど💦
なこさん、ゲンさん ラプソーンdeフレポありがと( ´ ▽ ` )ノ
ラプソーンさんだけは200回行けそうですヨ💦👱♀️♀笑笑😅
ゲンさんの得意技とってしまった。゚(゚´Д`゚)゚。
全部完了あとは神々の魔王鍵集めるだけ〜(*^◯^*)おん
はーい(^O^)ノ 応援頑張ってね〜
まあまあ💦👱♀️♀早めに満タンしたのでサッと解散にしませう✋🙋♀️おやすみみ💤ですヨ✋🙋♀️
イビキかく? 睡眠の質が良く無いのかもよ 深い睡眠取れてるかな?
わからない、まだそんなにやってないし、、、 鍵出た!と思ったらオルゴでガッカリした
はーい(о´∀`о)ノまたね〜
それかもね〜💤💤
200回行けたらトレイ狙いつつ私も鍵集めしますヨ💦👱♀️♀おやすみですヨ✋🙋♀️デワデワ💤
おはようですヨ💦👱♀️♀寝坊☁️
まぁまぁおそらく常設になりますから地図回収したらぼちぼちソロでやる予定ですヨ💦👱♀️♀
散歩🚶♀️💨いてきますよ💦👱♀️♀デワデワ✋🙋♀️
おはよー(*^◯^*)♪
オルゴ、ラプソーン、エルギオスは1日30回 朝、昼、休憩各10回と夜+α 3日で100回行けるよ
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶涼しいですね🍃
🙀ぎゃー💦👱♀️♀
👻🎃マルチとソロ分かれてますね💦👱♀️♀
ほほいスタミナ太郎調整しときませう💦👱♀️♀
ほほい💦👱♀️♀お待ちしとりますよ💦定刻辺りに覗きますね👀
おおおかえりなさいですヨ💦👱♀️♀
ほほい💦👱♀️♀同じく初級からになりますけどよろしくですヨ💦
枠ありますか? ハロウィン行きましょうか。
ハロウィンイベント🎃👻🧟♀️は地図埋めたら終わりの感じですかね💦👱♀️♀20回はちとだるいですけど💦
やっほー(*´ω`*)ノ
道具集めやってます
👭おお珍しいいらはいいらはい💦👱♀️♀
スタミナ35なので 伝説一回はれます 72p埋まるかな
ハロウィンね〜
私マルチやってないから初級からになりますけど💦👱♀️スタミナ太郎たっぷり85💦
タイマー行けそうならフレポ満タンの後追加で貼れますけど💦👱♀️♀どうでしょ💤🛌🐞😴😪
はい 野良でも 初級行って 討伐回数稼いでます。
上級からだよ〜
ほんとは 4人いるとき時間あれば もが鍵消化で ももトレイ集めしたいですね。 スタミナ1だし。 ロト魔とかは長いので 気軽に行けるかなと。
ゲンさんが見当たらない
とりあえず ハロウィン初級解放まだの人から 貼って行き感じでいいんじゃないですか?
おじさん22:30くらいでかなり眠たいのであまり遅くまでできませんヨ💦👱♀️♀
あ、いた なこさん、ゲンさん、フレポさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
じゃ初級貼って〜
ほいふれせんはりまち💦👱♀️🍆🐞👫
向かいます
ただいまです💦👱♀️🍆🐞👭サクッと満タン延長ありがとですヨ💦スタミナ太郎空っぽです💦
なこさん、ゲンさん、フレポさん ハロウィンdeフレポありがと(*゚▽゚*)ノ ゲンさんミイラ当たったんだ! それが一番欲しかった〜
なこさん ゲンゴロウさん こなすさん ハロウィン周回ありがとうございました。 超級職のお題もあるので、マルチ助かりました。 道具も貴重な物だと思うので、 頑張って集めてます。 いろいろイベント重なって どれがいいか おのおの違いますけど、 新イベの時は 集まりやすいと思うので、 また時間ある時お願いします。 今日はこのへんで 落ちますね。 ありがとうございました。
ハロウィンの地図は上級とかはなさそうですかね💦👱♀️♀20回で終わりでいいのかな💦
なんでみんなガードに合わせんの?
ほほい💦👱♀️♀またよろしくですヨ✋🙋♀️お待ちしとりますよ👭
もっと使って0だよ! ドレス3人分ある
盾にカーソル合わせて余計なことはしないヨスキル出さないヨって意思表示してますヨ💦👱♀️♀バランヘアー持ってないコジキ😭なのでいらんことしても仕方ないかと思って💦死体蹴りももうめんどくてやめてしまいましたよ💦💦
こなす🍆\(//∇//)\
そういうのはちょっと引けませんヨ💦👱♀️♀黄金龍盾がまだなので💦
う〜ん、戦う意欲は持って欲しい みんなガードに合わせてると萎える
🍆ほほい私も死体蹴り一応しますかね💦👱♀️
そうなんですね。 時短がいいものだと思ってました。 やる気スイッチは 魔王で(^◇^;)
それだけある。゚(゚´Д`゚)゚。
課金ユーザーの人に光撃使う以外のことほぼしてません笑笑😅😅
黄金龍の盾🛡がほしー💦👱♀️♀1月には全種揃う予定💦
扇にも赤攻撃入るよ
彗星の舞でも入れときますかね💦👱♀️♀
ほほい寝坊しないように気をつけますよ💦👱♀️♀
ほほいスタミナ太郎調整しときませう💦👱♀️♀デワデワ✋🙋♀️おやすみ😴なさいよ💤🛌
☁️おはようですヨ💦👱♀️♀
ほほい9:30にきますよ💦👱♀️♀
👱♀️♀
向かいますヨ💦👱♀️♀スタミナ太郎98たっぷり💦引き上げる時はまたねースタンプよろしくですヨ✋
👱♀️🐞👩🦰
ただいまです💦👱♀️🐞👩🦰長丁場ありがとですヨ🎉130回まで行けましたよ💦スタミナ太郎空っぽですヨ💦
版がめちゃくちゃ重いんですが💦👱♀️♀私だけ?
ほほいまたよろしくですヨ✋🙋♀️スタミナ太郎回復の間にスポセン行きますよデワデワ🚶♀️💨
ここ書き込みしようとしたら固まります💦👱♀️♀なんでしょうかね💦
フムム💦👱♀️♀そんなにここに回覧数あるとは思えませんけど💦なぜでしょうかね💦
ほほいいてらーサイ🦏✋🙋♀️私もスポセンいきますね🚶♀️💨デワデワ
おはよー(*´ω`*)ノ お寝坊大魔王
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 スタミナ太郎回復88活動夕方やるなら時間書いてくださいませ✋定刻の方重視でお昼寝するならソロで使いますよ💦
お昼寝💤🛌しますねデワデワ✋🙋♀️
ほほい定刻の方でやりますかね💦👱♀️♀
👱♀️♀
いらはいいらはい💦👱♀️🐞
スタミナ太郎70💦👱♀️♀
いつもの三人🍆🐞👱♀️ならフレポ満タンで撤収で四人目だれかきてくれてれば出し切りにしましょうかね💦
たまに固まりますよ💦👱♀️♀うむむ🧐
こんばんは! お久しぶりです
おおいらはいいらはい💦👱♀️🐞💰
シバさん💰いるならアルバナムのギガ伝説級10回やりますかね💦一人二回くらいずつ貼りましょう👱♀️♀げんさん地図終わってるかな💦
ギガ伝の準備しますね 力モリモリ
げんさんはルビス扇時空術師で💦👱♀️♀黄色の20%くらいになったらシバさんに光撃使ってくださいヨ💦ガード専任私担当するので💦あと創世の衝撃はガード貫通するので緑ゲージ抜くまでに聖王舞二回入れておいてくださいヨ💦赤入るとめちゃくちゃ打たれ強くなるから黄色から一気に獄門で突破する体制でいましよ💦
私光撃使わずに防御に専心するので💦支援よろしくですヨ💦👱♀️
ギガ伝説級やる時は軽めに打ち合わせしてからにしましょ💦👱♀️♀
なすちゃんくるかな〜
22:00くらいにいつも来る感じですかね💦👱♀️
そうですね ラスゲは飛ばしたいところですね
やっほーヽ(*´∀`)
ギガ伝? パラ3? スタミナ1回分しかないよ〜
戦友の盾貫通されるからウルスタより時空の方がいいかなと💦👱♀️♀まぁどちらでも大丈夫だと🙆♀️思いますけど💦黄色の20%でシバさん💰に光撃だけ覚えておいてくれれば💦
👱♀️🐞二回ずつで🍆一回で満タンですヨ💦
パラ3攻撃かけまくりがイイんじゃ無い? 前そーだった気がする
私となすちゃん🍆👱♀️ガーディにしますかね💦聖王舞持ってないので私がガードメインで行きますヨ💦
初手舞2だったような
海賊の宇宙砲あるといいかも
パラ準備するね〜
海賊にしてラスゲ前宇宙砲行くかい? 持つかどうかわかんないげど
👱♀️ガーディ 🐞時空 💰バトキン 🍆宇宙 ですかね💦
一気に10回はスタミナ太郎持たないから今日23:00あたりまでやって残りは後日にしましょうかね💦👱♀️♀
時空は死なないか?
まぁやってみよう
一度行ってみましょう
パラの方がいいんじゃ?
向かいますヨ💦👱♀️シバさん💰ガードに専心しますよ💦
はーい
げんさんスイッチができないですヨ💦👱♀️♀スイッチできるんならガーディのがありがたいですけど💦
時間出来たのでちょっと来てみました🤩 周回中❓
おぉ‼️ ちょっと野良ってきます🙏
戻ったよ〜
ただいまです💦👱♀️♀どうしかしましたかね💦
まだ満タンになってないですけど💦👱♀️
お〜 たまちゃん、こんばんは お久しぶりです!
げんさんナイス
おおいらはいいらはい💦👱♀️♀
おお!たまちゃん!
あら💦周回中なのに戻られましたか💦💦
ただいまです💦👱♀️♀
スイッチ関係なくバラの方がいいんじゃない? スキルたまる頭付けて
ゲンさんよく気づきましたねー💦 周回に水を差してすみません🙏💦
戻られましたよ(*^◯^*)♪
4人揃っているのにタイミングわるく降臨してさーせん😂
げんさん満タンになってないのでもう一回いきましょう💦👱♀️♀そこで交代しますか💦私は昼間満タンにしてるので💦🍳💰🍆🐞
そんな気を使わなくていいですのでお休みなる前にフレポ終わらせてきてください🙏
なるほど
たまちゃんはどこいきたいの?
どこのクエ行ってたんですか❓
命竜ギガ
フレポ満タンにしときませう💦👱♀️♀げんさんのスタミナ太郎で💦それでたまちゃんと交代しましょう💦
特にないです✌️マルチやれれば何処でもOKです🙆♀️人恋しいですwwww
着替えます✌️
人恋しい💕ウケる(*´∇`*)♪
げんさんあと一回たててそれで満タンにしてたまちゃん🍳🐞と交代にしましょ💦
フレポ満タンにしてからラプ行かれてください🤲
ギャハハ🤩
それだと明日にポイント入るので明日フレポ入らなくなるんてすよ💦👱♀️♀
んじゃこっちも使っとくね〜(*^▽^*)ノ
ほい向かいますヨ💦👱♀️たまちゃん🍳着替えて待機よろしくですヨ💦
あ、はーい
初級一戦で終わるので3分もかからないですヨ💦👱♀️🍆💰🐞
私はフレポ気にしてないのでないので大丈夫だよん
着替え迷い中💦ゴッドやります💦
ただいまです💦👱♀️♀
げんさんとたまちゃん交代で🐞🍳
ゲンさん、ありがとヽ(´ー`)
サクサク残党はどれやりますかね💦👱♀️🍆💰🍳
ぷぷぷ(^ν^)ありがと
げんさんありがとうございます
おやすみなさいですヨ✋🙋♀️またよろしくです💦あとアルバナムは6回ですかね💦
命竜ギガ準備しました🤲
スタミナ奢って\(//∇//)\
おやすみください🙏 明日タイミング合う時ご一緒しましょう✌️
二回ギリギリ出せますよ💦👱♀️
明日って祭日?
スタミナ3 8ですwwww
即位の日🤲
ゲロゲロ🐸
黄色20%からシバ💰さんが一気に獄門で抜くので調整よろしくですヨ💦👱♀️
たてますね
シバりん待機されてたんですね💦すみません💦
向かいますヨ💦👱♀️🍆💰🍳サクサク残党出発😊
ゴッドですが調査しますねー💦
シバりん獄門あるんですか❓!!( ; ロ)゚ ゚
伝説でよい?
シバさん、どーしたの? みんな揃ってる
落ちたか。
ただいまです💦👱♀️寝ちゃつたかな💦
ちょっと待ってみますかね💦👱♀️♀
シバさん、起きたらダイブして~(⌒0⌒)/
なこさん、早よ
たまちゃんたてまち中
伝説にしましょう💦👱♀️♀シバさん💰いないならギガ伝説は無理ですヨ💦
おっけー!伝説
伝説ですね✌️
たてまち中
行きます🤲
🍆👱♀️🍳三人でアルバナム伝説級フレポ活動中飛び込み歓迎💦
部屋無い
寝落ちかも💦👱♀️
ただいまです💦👱♀️🍆🐞🍳長丁場ありがとですヨスタミナ太郎空っぽ💦シバさん💰まだいますね笑笑💤🛌
たまちゃん、なこさん、ナイスダイブゲンさん ぐだぐたの周回ありがと(=^ェ^=)♪ めっちゃおもしろかった
なすちゃん、マツモトさん、ゲンさんフレポ満タンありがとうございます✌️ シバりんがまだ寝てますねーwwww
寒かったんだ(*´ω`*)
ギガ伝説やめといて正解だったでしょ笑笑💦👱♀️♀15万分の3500ですからね💦2,5%くらいかな💦
シバさんもおつかれ〜(*^◯^*)ノ
☂️雨が降ってきましたね💦👱♀️♀明日の昼くらいまで降りそうですヨ💦
じゃね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
3代目玉焼きT soul brothers🥚
おとと💦聖堂ですね💦👱♀️🍆
おやすみですよ〜✋🙋♀️またよろしくです〜💦
同じくナショナルミニマム😢😭👱♀️
おやすみなさい🌙 爪マスターを目指します✌️キリッ
みなさん、すいません 昨日は寝落ちしてしまいましたm(_ _)m
おはよう御座います☂️👱♀️
おはよー( ・∇・)ノ
おはよ〜
おはようございます☀
シバりん風邪ひきませんでしたか❓
👱♀️♀
おはようですヨ💦👱♀️♀
大丈夫ですよ〜 昨日はすいませんでした
残党集合🍳💰🍆👱♀️
スタミナ太郎85たっぷり💦👱♀️♀
どこに行きましょうか? アルバナムギガ伝?
私はギガ伝説地図終わってますよ💦👱♀️♀
できればルビスの方がいいです🙏
結晶集めましょうか
ルビスの光のアルバナムギガ伝説ですかね💦👱♀️♀伝説?ギガは私はれませんヨ💦😭
当方も超級からになります🙏
私はシバさん💰ガード専心でいいてすかね?💦👱♀️♀たまちゃん黄色20%突破わかりますかね💦
なすちゃんいる?
ちと着替えますね💦👱♀️♀伝説用とギガ伝説用
🍆あれいないかな?💦👱♀️🍳💰
黄色でコンボですか❓
ラスゲ飛ばしのためにコンボ獄門こだまですよ
なすちゃんいないね
三人なら伝説級までにしときましょ💦👱♀️♀そこは謙虚に💦
では伝説たてますね
はーい‼️当方ルビスの命竜超級からになるので続きます🤲スタミナMAXです✌️
お願いします🤲
いらはいいらはい💦👱♀️🍳💰🐞いいタイミング
ありゃ💦
扇にしましょうかね💦
たてまちですヨ💦👱♀️🍳💰🐞
アルバナムお疲れ様でした!
ただいまです💦👱♀️🍳💰🐞サクッと満タンありがとですヨ時間大丈夫ならなんかやりますかね💦スタミナ太郎48しかないですが💦
マツモトさん、ゲンさん、シバりんルビス命竜ありがとうございました🤲 こだま飛ばしはガディがこだま打つと危険ですねー💦 マツモトさん宇宙に変更した時爪になってたのでどうしてかなぁと思って💦
伝説級なので適当ですヨ💦👱♀️♀
シバりんヒヤヒヤしていただろうなぁとこっちもヒヤヒヤしてました💦 伝説でラスゲ飛ばし硬いからギガはもっと考えなきゃですね💦テキトーにやれませんね💦
支持するならマツモトさんこだま投げてくれるもんと思ってました💦
ギガだとガード専心で👱♀️ 時空🐞 宇宙🍆 バトキン💰 宇宙はちと難しいからなすちゃん🍆じゃないと不安ですヨ💦
一旦解散にしますかね💦また夜集まって残りギガ伝説6回やりますかね💦👱♀️♀
ゲンさんが完璧なガディ装備だから動くの勿体無いなぁと思って生意気述べました💦すみません🙏 まあ当方も爪だからちょちょこ動き過ぎですしね💦
そうですね💦スタミナあるので一回ギガ行きたいですけど💦
ギガ伝説はパターンわかったのでその時は私がガーディガード専心でやってますよ💦👱♀️♀伝説級は適当で💦
いてらーサイ🦏✋🙋♀️またよろしくですヨ💦
ありゃ💦👱♀️♀
ありがとうございました🤲 今日はもう降臨できない鴨ですがまたよろしくお願いします🤲
ほほい期待せずにお待ちしとりますよ💦👱♀️🍳💰また気が向いたら覗いてみてくださいね👀デワデワ✋
ほほいおやすみなさいですヨ💦👱♀️♀
お散歩🚶♀️💨いてきます💦👱♀️♀デワデワ✋後ほど💦
アッーーーー💦💦
お出かけから帰ってきました🤲秋物ゲトしてきました🤩 スタミナ満タンですがどなたかいませんかねー🤩
アッーーーー‼️‼️神サンマってどんな編成装備で行けばいいのですか❓
マツモトさんアドバイスお願いします🤲
ただ今です✌️ ゲンさんお昼寝されました❓ゲンさんラグビーざんねんでしたねー💦💦 もう完敗ってのは素人目でもわかりました💦
ゲンさんせっかく命竜パラ装備あるんだから無理してこだま打たせてすみません🙏あれは当方かマツモトさんが扇にしなきゃならないとこでした💦シバりんバトも危険に晒させてしまいましたし😂 申し訳ないです💦
めちゃラグビー🏉にハマりました🤲面白いですねー🤣
突破できない完璧な守備と金髪の白人の人めちゃ脅威でしたね💦💦
👱♀️♀
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶☂️降りそうなので早めに切り上げましたよ💦
でも編成考えるとせっかくシバりんが脳筋バトで来てくれたのだからガディで完全に守るのが良かったんじゃないかなぁと思って💦 当方伝説は好き勝手にスキル打ってしまいますが他の方が降臨した装備に対応出来たら良かったなぁと思って💦 ちょっと工夫すれば適応できたのにっていう自己嫌悪です💦
途中から面倒になって適当にやってましたよさーせん🙏🙇♀️
おかえりなさい🤲筋肉如何❓
お散歩🚶♀️してましたけど💦👱♀️♀今日はスポセンはいかない日ですヨ💦祝祭日はスマホ📱さんいるので行かないように調整してますよ💦
面倒になったのは当方コンボ繋がれなかったのもあったしコンボが全然繋がってなかったからですよね😂 正直あれは悲惨だと思いました😂
アルバナムは強いからフレポならラプソーンさんの方が楽ですね💦👱♀️♀
分かりませんwwww ただ日本の代表も苦笑いしているくらい強かった相手なのはわかりました💦 堀江氏苦笑いwwww
やったことないからわからないです💦👱♀️♀ソロだと最初のやつは苦戦しましたけど後はわりと楽でした💦詳しくはシバさん💰に聞きませう💦
強いけどしっかりシバりんバト生かせれば容易なクエです💦
地図のお題なのですwwww クリアに導いて欲しかったですwwww
まあまあ💦残り6回なので💦👱♀️🍆🐞💰地図は終わるでしょう💦
おお地図消化やってるんですね🍳もうやってないかと思ってましたよ💦👱♀️♀
今日やる気なのでよかったらお付き合いお願いします🤲
へー‼️流石ですね🤩
ギガ伝説以外なら💦👱♀️♀スタミナ太郎山本太郎55しかありませんけど💦
マツモトさん神秋刀魚の鍵持ってるなら連れて行って欲しいです🤩
私はりくりく⭐️さんだったかも💦👱♀️♀ドワーフ兜ウラヤマ💦
無理ですヨ💦👱♀️♀100%返り討ちされますヨ💦
編成さえわかれば クリアできると思います🤲
いやいや💦毎日フレポ満タンになればそれで十分ですから💦👱♀️🍆🐞
毎日の話ならフレポ満タンで充分ですよね✌️ 満タンになっているからミッション挑戦したいのですがwwww
地図のお題ってソロの方じゃないですかね💦👱♀️♀
そこがズレてるんですよねーwwww 満タンだから未ミッションお手伝い要請しているのに断られるwwww
伝説級回数稼ぎとかなら行きますヨ💦👱♀️♀スタミナ太郎50くらいしかありませんけど💦
魔王級クエストは除きますってありますね‼️ソロのみですかね
ギガ伝説級とか魔王級は🍆💰シバさんなすちゃんいる時じゃないと無理ですヨ💦👱♀️♀伝説級とか200回ミッションとかならスタミナ太郎出し切りますけど💦
たまちゃん🍳200回はやりますかね💦👱♀️♀
ありゃ💦👱♀️
オルゴお願いします🤲
大魔王は真の姿を表すクエ0でしたw
伝説級20回?初級回数稼ぎ?どっちですかね💦👱♀️🍳
上級、超級、伝説級です
ほほいなんとなくで着替えますよ💦👱♀️
準備しましたので立てます
向かいますヨ💦👱♀️🍳スタミナ太郎60なのであまりたてれませんけど💦
飛び込み歓迎🍳👱♀️げんさんいないかな?見てたら飛び込みよろしくですヨ💦
ただいまです💦👱♀️🍳🐞
私スタミナ太郎60くらいありますけど💦👱♀️としたのかな💦
ゲンさん、マツモトさんオルゴお手伝いありがとうございました✌️ これ長いので地図お題クリアしている方向きでないですね💦
フムムちとWPCでも飲みながら待ちますかね💦👱♀️グビグビ😚
どっちにしても200回ありますから💦👱♀️♀
後、なんかたった1人のみと思いますがスレに来んなだの直書き込みしてくる人いますねwwww 誰❓wwww
そこまでできません💦
無職の私でもちとしんどいですかね💦👱♀️♀笑笑😅
QAで悪口書いてくる人ですかね💦私の方にもちょいちょいきてますけど💦👱♀️♀まぁあまり気にせず💦
おお200回行けそう💦おめおめですヨ💦👱♀️♀
当方が双竜紋に来ることを不快に思っている名無しが少なくとも1人(笑)いるようですwwww 熱心な読者が少なくとも1人いるようですwwww
🍳人気者ですね💦おめおめ🎉ですヨ💦👱♀️♀
気にしてませんけどなんで当方に注文(笑)してくるのかなぁとwwww 当方が作ったスレに当方が来るのが気に食わないようでwwww
🐞ありゃ不人気者しょんぼり😞🙍♀️ですね💦👱♀️♀
ネット夫婦(笑)ですからねwwww
こんばんは 3人いますねw少し周回行きますか
ゲンさん常識人なのでwwww
おぉwwww
👭おおいらはいいらはい💦👱♀️♀スタミナ太郎60くらいですヨ💦
時間大丈夫ならフレポ満タンにしますかね💦👱♀️🍳🐞👭
神秋刀魚鍵奢ってください🔑
編成もよろしくお願いします🤲
いやいや💦👱♀️♀そういうのは💦
げ! 簡単な 周回ならお願いしたいです(^◇^;)
同じくフレポ満タン希望💦👱♀️👭
ムー💦💦 簡単なの行きましょう✌️
かみサンマ鍵も ちょっとずつで 今3本しかないです。 放置できるソロ行こうかなって思ってました笑笑
当方とフレポさんの仲を嫉妬してますねwwww
ハロウィンイベント🎃👻なら二回出せますよ💦👱♀️♀
いやいや💦👱♀️♀
フレポさん気にしないでください😂いつもの無理ぶっ込みですwwww
wwww
かみサンマは ある程度みんな 慣れた頃にでも バッジ狙いで 安定した編成で行けるといいですね。 編成は 海賊2 時空1は固定で ウル か 天地か 時空が 今のところ 安定した編成です。
フレポさんに合わせます✌️
ハロウィンなら フレポ埋まる伝説4回と 端数12p どこかで埋めましょうか? スタミナ80ぐらいあります
ハロウィン🎃🎃🎃🎃でフレポ満タンにしましょう💦👱♀️♀時間余裕あれは延長しましょう💦
フレポさんが達成したいミッションに合わせますwwww
道具狙いなら 超級も 割といいですよ
次の職からは 難易度 撃あがりです。(^◇^;)
はーい🙋♀️
いつものごとく光撃使うだけですよ💦私も死体🦶蹴りしますかね💦👱♀️♀
スタミナなくなるまでやりましょう、この際😂 フレポさん自スレの為スタミナとっておいてください✌️
どこ貼りましょうか?
いやいや いいですよ この後 ソロで スタミナ1周回するだけなので
誰が先発❓
スキルフイニシュしてダメージオーバーキルすればするほどアイテムドロップ増えるって説聞いたことありますかね💦👱♀️♀それなら死体蹴りしますけど💦
なら立てます🤲来てねー
とりあえず ハロウィン 伝説貼りますね。 あとは おまかせで
任せます
向かいます
げんさんとたまちゃん🍳🐞はただ常時漏れなのでいただいていいんですよ💦👱♀️♀
向かいますヨ💦👱♀️
ただいまです💦👱♀️🍳🐞👭サクッと満タンありがとですヨ💦スタミナ多めごっちゃんですヨ💦
ゲンさん、フレポさん、マツモトさんありがとうございます😊
😭😭うぐぐ💦👱♀️♀
フレポ満タンありがとうございました。
食事拾えませんでしたね💦👱♀️♀残念🙍♀️ハロウィン食事って🎃👻🧟♀️セット効果なんかあるんですかね💦
フレポさん巻き込んですみません✌️ 自スレでスタミナ使わなきゃなのに💦💦
ああ💦👱♀️🐞私達で出しときや良かったですかね💦失礼しました🙏🙇♀️
お正月に 大決戦来るかもですね。 4周年の割には 職追加 転生も なかったので 正月ぐらい 大改革あっても良さそうですね。 闘技場も 少し 生まれ変わるようですし。 報酬も ジェム貰えるもの 増えるといいですね。
気にしないでください。
自スレでの活動楽しいのですが何か自己都合時間降臨なので大変ご迷惑をおかけしてます✌️
セットというより ドラキー パンプキン キャンドル あと串に刺さったやつ 単品でも 魔王で使えそうなものも あるので、 集めておく方が いいですね。 ドラキーは よく使うシーンありました。
対決戦より回線の安定が欲しいですかね💦👱♀️♀
フレポさんにはいつも無理な降臨促してすみません💦
イベント重なって 大魔王鍵集めの部屋も減りましたね。 ももp結構集まるイベントだったのに、 今は ばらけてます。
魔王クリアした後 落ちました(^◇^;)
コジキ装備の錬金もありかたや🙏ですね💦👱♀️♀ようやく雷光の一撃抜き出しましたよ💦
🙀ぎゃー💦👱♀️♀
では 離れますね。 ありがとうございました。🤗
ゲンさん魔王デビュー間近ですねw
👭ほほいまたよろしくですヨ💦👱♀️♀気が向いたら覗いてみてくださいね👀お待ちしとりますよ🤲
ありがとうございました🤲
装備あるので大丈夫ですwwww
フレポ、マツモトさん、ゲンさんありがとうございました㊗️
また呼び捨て笑笑💦👱♀️♀
ほほい一旦解散で💦後ほどよろしくですヨ🤲👱♀️♀
フレポさん勝手にお邪魔してすみません🙏💦 これはこのスレみている1人のアンチ(笑)へのメッセージも含まれます笑笑
ガッー
フレポさんだけ呼び捨てになるのは何段階踏むのに規制あるようですwwww
ガッハッ
👱♀️♀
おかえりなさいですヨ💦👱♀️♀
スタミナ太郎たっぷり94ですヨ💦👱♀️♀
おお今日はフレポが充実しとりますね💦👱♀️♀
やっほー(*^o^*)ノ
いらはいいらはい💦👱♀️🐞🍆
ですね💦👱♀️♀どれにしませうかね
さて、どこへ参りませう?
🍆👱♀️🐞いつもの三人なのでタイマー大丈夫なら回数稼ぎか危ないなら伝説級4回で切り上げですね💦
ゲンさん、なこさん、こんばんはヽ(*´∀`)
なすちゃん🍆回数稼ぎ終わってるんですよね💦👱♀️♀
こんばんはですヨ💦👱♀️♀
終わってる
ほほいなんとなくで準備しますよ💦👱♀️♀
ゲンさん元気なら回数でもイイよ〜
超級なのね〜
向かいますヨ💦👱♀️🐞🍆飛び込み歓迎💦
ただいまです💦👱♀️🐞🍆サクッと満タンありがとですヨ💦途中👭フレポさんなんだったんですかね笑笑😅
ゲンさん、なこさん ハロウィンdeフレポありがと\( ˆoˆ )/ ゲンさんスタミナいっぱいありがと\(^o^)/
なこさん 先ほどは 途中抜けすいませんでした。 周回中でフレンド部屋 おまかせ検索して出発押したので ホストさん 確認してませんでした。 普段は 部屋番号使ってるので 混乱はしないのですが、 今日は フレンド部屋での集合体でしたので、 間違って入ってしまいました。 以後気をつけます。すいません。
フレンド検索で間違って入っちゃったんだと思うよ〜
その謎は 次スレの書き込み見てもらえれば 解読できます笑笑
あるあるだから気にしないで〜笑笑
離れます 書き込みのみ
👭ありゃ噂をすれば笑笑😅👱♀️♀私もよくやりますけど🗿あるあるですね💦
うん、同じの回数行くとだんだん減るような気がする
✋🙋♀️ほほいまたよろしくですヨ💦👱♀️♀
星のジンクス王🍆内部データ気になりますね💦👱♀️♀中国🇨🇳だとこういうの表記しないと処罰対象みたいですね💦厳しーすぐ撤退になりそうですね💦
神々の鍵が中々落ちない。。。 天空並渋々
はーい( ̄∇ ̄)ノ んじゃ、おやすみ〜💤
ほほい解散でまたよろしくですヨ💦👱♀️♀デワデワ✋🙋♀️おやすみなさいヨ💦🛌💤
おはよー(*^◯^*)♪
おはようございます☀️寝坊💦👱♀️♀
おおおめおめですヨ💦👱♀️♀
🚶♀️💨スポセンいてきますよ💦👱♀️♀デワデワ✋🙋♀️
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 今日は暖かいですね💦☀️
お疲れ様ですヨ💦👱♀️♀雨降るんですかね💦億劫ですね💦
まいどでーす 私はすでにおネム😪
👱♀️♀
ぎゃー🙀お約束💦👱♀️♀
おかえりなさいですヨ💦👱♀️スタミナ太郎70
おおたっぷり💦👱♀️♀
なんですかね💦👱♀️♀こっそり不具合修正でもしたんでしょうかね💦
どっちにしてもお詫び配ってくれないからあまり歓迎ありませんけどね💦👱♀️♀前はちょこちょこ配ってくれてたんですが💦まぁ不具合だらけですから配ってたら大変ですからね💦😅
三人ならフレポ撤収しますかね💦👱♀️♀ハロウィンかエルギオスで🐞タイマーはどうですか?
マルチ専用の奴は全部残ってますよ💦👱♀️♀来週の月曜日にやりましょかね💦エルギオスは無理かもですが💦
タイマー大丈夫なら回数稼ぎでキツイなら伝説級4回と初級一回にしましょうか💦👱♀️♀
ほいほい私もなんとなく着替えますよ💦👱♀️♀
おかえりですヨ💦👱♀️♀
やっほー(*´ω`*)ノ
エルギオス?初級?
それで準備するね〜
ほいほい向かいますヨ💦👱♀️
おおいらはいいらはい💦👱♀️🍆
👱♀️🍆🐞回数稼ぎ初級エルギオス💦
ただいまです💦👱♀️🍆🐞サクッと満タン延長ありがとですヨ💦スタミナ太郎空っぽですヨ💦
ゲンさん、なこさん エルギオス取り混ぜてフレポありがと(*^◯^*)ノ
🍆200回終わってるのにお付き合いありがとですヨ💦👱♀️♀
200回ガンバレ〜 3日で100回行けるよ〜(^O^)
まぁ私は1日48回できますからね😭😭その気になれば💦なかなかその気になりませんけど💦👱♀️♀
ほほい解散で💦👱♀️♀おやすみなさいですヨ💦💤🛌またよろしくです✋🙋♀️デワデワ🌙
ん?なんでしょうかね💦👱♀️♀
おはようございます☁️寝坊🛌💦👱♀️♀ 同じくこちらも雨が☂️降りそうですよ💦
おはよー(*´ω`*)ノ お寝坊2号
おはようですヨ💦👱♀️🍆
お疲れ様ですヨ💦👱♀️♀雨が降りそうです💦☂️☔️
そういう日もはのんびり店番しませうかね💦👱♀️♀オサボリスマホは自粛で💦📱
☂️が降る前に買い物行かないとですかね💦明日は一日中降るみたいですヨ💦👱♀️♀
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 値引きの薄皮餡パン🍞🥐🥖🥪買いだめしてきましたよ💦あしたはこれで凌ぎますかね💦ちと充電🔋デワデワ✋🙋♀️また夜よろしくですヨ💦
お疲れ様ですおかえりですよ💦👱♀️♀
いてらーサイ🦏✋お待ちしとりますよ💦👱♀️♀
👱♀️♀
おお早い💦👱♀️🐞いらはいいらはい💦
スタミナ太郎70💦👱♀️♀
今日はエルギオス伝説級4回と初級一回のフレポ撤収にしときますかね💦👱♀️♀
ほほい💦👱♀️♀
なすちゃん🍆きてからにしましょうか💦👱♀️🐞二人だともったいないですしお寿司🍣
やっほーo(^▽^)o
伝説?準備するね〜
いらはいいらはい💦👱♀️🍆
フレポ撤収にしませうかね💦👱♀️🐞🍆
ヤッホー!
ふれせんたてまちしときますかね💦👱♀️🍆🐞飛び入り歓迎💦
おとと💦いらはいいらはい💦💰👱♀️
やっほー(*^o^*)ノ
シバさん、どこ行きたい?
四人いるなら変更しますかね💦💰🍆🐞👱♀️
特にないよ みんなにあわせますよ
シバさん💰げんさん🐞の地図消化にしますかね💦👱♀️♀
げんさんの🐞ギガ伝説アルバナムあと6回だったかな💦👱♀️♀
いいですよ 準備しますね
ほほいこないだの段取り覚えてますかね💦👱♀️🐞🍆💰
準備するね〜
テキトー
たてますね
黄色30%でシバさんに光撃で私が防御専心💦👱♀️ シバさん💰が攻撃 二人で支援🍆🐞 赤になるとキツイから黄色から獄門で突破よろしくですヨ💦👱♀️
ありゃ💦👱♀️♀たてまちしときますよ💦あと二回かな💦
ただいまです💦👱♀️🐞🍆💰なんとか6回💦フレポ満タンありがとですヨ💦
お疲れ様でした 無事にミッション達成できたかな
ありゃ💦👱♀️♀
ゲンさん、ギガでも寝落ちるんだ〜( ̄∇ ̄) 今更だけど こだまピオラの石付けてピオラ装備でないと 早くならないから時空じゃなくて パラ、海賊、天地くらいの方が死なないと思うよ
シバさん、なこさん、ゲンさん 命竜ギガ周回おつかれ〜 シバさん、ソロでも絶賛お世話になってまふ\(//∇//)\
タブレット固まってたみたいよ
うむむ💦👱♀️♀これでアルバナムギガ伝説地図終わりですかね💦
あっ!寝落ちじゃなかつたんたー⁉︎ そりゃ失礼( ̄^ ̄)ゞ
ソロで使えますかね 初級周回用にしてますが
すげー度胸あるうと思った。。。
シバさん地図はどうですかね💦👱♀️♀今日はもうスタミナ太郎25しか残って無いですけど💦
うん(*⁰▿⁰*)神々用
地図終わったしなんか魔王行く? ムドー、デスタムーアあたり倒したかな?
力もりもりバトあんまりいなくて助かる
ん?なんですかね?💦👱♀️♀
誰のQ?
神で使えるんですね 防具弱いような気がしますが
おはよ〜しか言われて無いよ〜
QA私のは特にいつもどおりですけど💦👱♀️♀
私は地図終わりですよ😄
パラで守ってます( ̄^ ̄)ゞラスゲ飛ばし最強
おお💦👱♀️♀
iPadか〜けっこう前だから探すのめんどいなぁ〜
なるほど 頭はオカッパの方がいいのかな
うーん🧐掘らないとわからないですね💦👱♀️♀
貼って(●´ω`●)
ソコは見てなかった。。。(^○^)笑笑笑
今日げんさん回線不安定なので魔王級とかはまたにしましょう💦👱♀️♀途中で動かなくなるかもなので不安ですヨ💦
げんさん、回線大丈夫かな
本体の方の不具合だと長引くかも
本体買い替えですかね💦👱♀️♀📱お金持ちーウラヤマー🐞
なんだろ?stomyさんがまたきてるのかな?💦👱♀️♀
一緒に怯えますかね💦👱♀️🐞ブルブル😱😨😰
げんさん、見れるの?
見た!!!!!! ずっと下の方にあって気が付かなかった(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 大歓迎だよーーーーーー❗️♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ファイト😁
なんだろ〜
本体だったら、容量かもしれないから いらないアプリ削除したらいいかもです
別タブのアンドロイドでカクカクになった時 詳しい人に聞いた
気になる〜🌲なんだロー💦👱♀️♀
とうぶつのもりって3DSですかね💦👱♀️
奥さんのケータイ借りて ゲンさんの星ドラインストールしたら? 複数台入れられるよ
キャッシュ消したり 色々方法はあるかも
なったなった!カクカクして止まったりアップになったり
ふむふむ💦👱♀️♀重くなったら嫌なのでアプリ追加ほとんどしてませんよ💦
21時30分から23時まで借りるとか?
身内の携帯って📱借りて大丈夫なんてすかね?💦👱♀️♀
韓流見てるよ、チョッケビ泣いた
韓流わからないですヨー💦👱♀️♀
そっか〜( ̄∇ ̄)💦
ラブロマンスだからなこさんわかんないよ〜ψ(`∇´)ψ
わからないですヨ〜💦👱♀️♀
ん?なんですかね💦👱♀️♀
うれしい(((o(*゚▽゚*)o)))♡
なんでしょうかね💦👱♀️♀わからないですヨ新規でロムせんの人が参加するのかな?
邪魔されたらイヤだから ゲンさんフレでなんか立てて〜 簡単なヤツ
そうそう!
はーい💕
向かいますヨ💦👱♀️🍆🐞
ただいまです💦👱♀️🍆🐞
シバさん💰もう離れてるかな💦👱♀️♀
Kさんね〜♪( ´▽`) ヨロシクね〜(*゚▽゚*)ノ
よろしくですヨ💦👱♀️♀
ほほい💦👱♀️🍆🐞今日は解散にしましせうかね💦またよろしくですヨロムせんの方もよろしくです💦三人でフレポしてることが多いので飛び込みよろしくですヨ✋お待ちしとりますよ💦
はーい(^○^)ノじゃ今日はおやすみ〜 明日から楽しみね〜 ありがとヾ(@⌒ー⌒@)ノ
おはよー( ´ ▽ ` )ノ 紅葉🍁
おはようですヨ💦👱♀️大雨☔️☔️
ぎゃー🙀早すぎ💦👱♀️♀
777おめおめ🎉👱♀️♀
👱♀️自分でお祝い🎉🎊🥳
ユニバースターコーヒー☕️(298円)ですかね💦👱♀️♀砂糖とかは入れてないですヨ💦WPC入れると擬似コーヒー牛乳☕️🥛ですヨ💦
ぴこ〜ん
ぎゃー🙀👱♀️♀
グゲゲ🙀👱♀️♀
いやいや私も早く来すぎましたよ💦失礼しました💦👱♀️♀
再び🙀グケケ💦👱♀️♀今日も満タン撤収にしますかね💦
ヤッホー 今日もフレポかい? なんか魔王いく?
少しDSはおやすみしとりますよ💦👱♀️♀
お、いらはいいらはい💦👱♀️💰
同じく失礼しました🙏🙇♀️
いえいえ 大丈夫ですよ〜 まったり行きましょ
ムドー、デスタムーアあたりどうかな
デスタムーアなら鍵🔑たくさんありますから💦👱♀️♀失敗しても気にならないですかね💦
ムドーは鍵🔑が無いんですよ💦👱♀️
うちもたくさんあるわ(笑)
ですね〜
天空軌跡と同じ感じでガーディ防御専心でいいてすかね?💦👱♀️♀
いいですよ ムドー20本 デスタ70本あります
デスタムーアやったあとなんか×4でフレポ満タンで切り上げましょうかね💦👱♀️♀200回終わってますかね💦
ではデスタムーア行きましょうか ジェム回収しましょう 他に行きたいところあったら教えて
ソロの天空やってると貯まりますよ
なすちゃん🍆待ちますかね💦👱♀️♀きたらデスタムーアやって伝説級4回やってフレポ満タンにしましょ💦
やっほー( ´ ▽ ` )ノ
ぴこ〜んぴこ〜ん
ヤッホー 魔王デスタムーア行きましょ
シバさん、ゲンさん、なこさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ デスタムーアね〜 スパかな?
見てくる
私ガーディでシバさん💰のガード専心しますかね💦👱♀️赤ゲージ黄色から突破するんですかね💦
ランドインパクト割込みされるから光撃使わない方がいいですかね💦👱♀️♀
私はまだ周回してないな〜 鍵ドロ渋いのかね〜
鍵余ってるんで試しながら気軽に行きましょ
超級ミッション終わったのでこれからのんびり回数稼ぎしてからなのでまだまだ鍵🔑集めできてないですヨ💦👱♀️♀魔王級神軌跡難しそうなので保留でもいいかと思います💦
最終形態でこだまもらおうかな
ジバリアとデインも少し取ってます💦👱♀️♀休みが勇者盾だけなのでギガインパクトでやすみ受けるかもしれないです💦
ほほい💦👱♀️♀最後まで光撃は温存しますよ💦💦
神々鍵渋々だよ〜🔑
回線が少し不安ですね🐞👱♀️
同意
じゃあたてますね
多分デスタムーアなら鍵いっぱいあるから 落ちたらまた行けばイイよ
はーい( ´ ▽ ` )ノ
向かいますヨ💦👱♀️💰🍆🐞
ただいまです💦👱♀️💰🍆🐞サクッとありがとですヨ💦フレポ満タンにしますかね💦何がいいですかね💦
あっさり楽勝でしたね
なんか伝説級にカンタンだったね〜
おじいちやん出て来るかと思ったら違った
ハロウィンね〜
食べ物集めましょうか
ほほい💦👱♀️♀ハロウィン🎃で満タン撤収にしますかね💦
たてますね
向かいますヨ💦👱♀️♀
ただいまです💦👱♀️💰🍆🐞サクッと満タンありがとですヨ💦🎃食べ物出なかったですね💦
お台場のイベントですヨ💦👱♀️♀
癒し草ばかりでしたね😢しょんぼり🙍♀️😞
お疲れ様でした 充電ぴんちなので落ちますね
シバさん、なこさん、ゲンさん ハロウィンdeフレポありがと( ´ ▽ ` )ノ なこさんハロウィンでもガードなのね〜( ̄∇ ̄) ゲンさん追加ありがと( ´ ▽ ` )ノ
ほほいまたよろしくですヨ💦👱♀️💰お待ちしとりますよ✋🙋♀️おやすみなさい💤🛌
じゃ(*^◯^*)ノまたね〜
ロムさん応援ありがと(*^▽^*)ノ
おやすみですヨー💦👱♀️🍆
東京ビックサイトでイベントやるようですね💦👱♀️♀
また回線不安定でキャンセルになったりして笑笑💦😅👱♀️
地図とか🗾鍵🔑あれば取りには行きますよ💦👱♀️♀
無いなら行かなくていいですかね💦👱♀️♀別に興味ないですから💦
次のスレよろしくですヨ💦👱♀️♀まだ早いかな💦なんか画像つけてくださいな🤲
ほほいまたよろしくですヨ💦👱♀️♀明日の朝はおやすみにしませうかね💦今日雨で出れなかったので朝スポセン行きますので私も欠席しますよ💦デワデワ✋おやすみなさいよ💤🛌
なこさん、ガード見るとめちゃくちゃやる気失せるので やめてくれませんか?
あら💦👱♀️失礼しました🙏🙇♀️
おはようですヨ💦👱♀️♀スポセンいてきますね🚶♀️💨混んでそうです💦💦💦💦うむむ🧐📱📱📱
おはよー( ´ ▽ ` )ノ
ヨロシクお願いしますm(__)m
ただいまです💦💦👱♀️♀足痛いです🦶 割と空いてましたよ💦
ギャー😱お約束😭💦💦
グゲゲ🙀👱♀️
おやなんでしょうかね💦👱♀️♀ラクビー🏉の話ですかね💦ちょっとわからないですヨさーせん🙏🙇♀️
おかえりなさいですよ💦👱♀️♀いてらーサイ🦏✋
おかえりですヨ💦👱♀️♀
スタミナ太郎79たっぷり💦👱♀️♀
くげー💦👱♀️♀
エルギオス伝説級4回にしますかね💦👱♀️♀もう200回終わってますかね💦
それでも私の倍やってますよ💦💦👱♀️♀
ソロで稼ぐならオルゴデミーラの方がありがたいですヨ💦👱♀️♀フレポでオルゴデミーラやるのちとしんどいですから💦😅
私70回ですヨ💦👱♀️♀のんびりやりますよ💦
なぜか伝説級でやってるのでスタミナ満タンでも4回しかできませんよ💦👱♀️♀あと昨日までアルバナムのミッションやってたのもありますけど💦
11、2までみたいなので来週になったら初級連続でやって終わらせますかね💦👱♀️♀
11,6でしたね😢失礼しました💦
やっほー( ´ ▽ ` )ノ
いらはいいらはい💦👱♀️🐞🍆タイマーが💦💦
ハロウィンがカンタンかもよ〜
やりだした数日で終わる予定💦💦👱♀️♀
なこさん、ゲンさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
エルギオスにする?
ハロウィンにします?🎃👻
ほい着替え💦👱♀️♀
んじゃハロウィンで準備するね〜
なんとなく着替えましたよ💦👱♀️♀
多分常設になるでしょうということで💦👱♀️♀
はりまちしときますよ💦👱♀️♀
ハロウィン立てるよ〜
戻ったよ
ただいまです💦👱♀️🐞🍆サクッと満タンありがと🦶💥ですヨ💦タイマー問題なので早めの解散にしますかね💦
なこさん、ゲンさん ハロウィンdeフレポありがと(*^◯^*)ノ スキルフィニッシュ案があるんだけど 付き合ってくれない?
あーゲンさんタイマーか?
🐞⏳タイマー問題大丈夫なら🙆♀️構いませんけど💦
ほほい💦朝活はもともとたまちゃん🍳のあれなのでしばらくお休みにしときましょうかね💦👱♀️♀
ありがと(^O^) 力もりもりのバトでガードして 3人にこだまかけるまで待ってて 一斉に攻撃する ってのなんだけどイイかな?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ほいほいやってみますかね💦でも私ルビス棍くらいしか武器ありませんけど💦👱♀️♀基本防御専心の人なので💰🛡👱♀️
うん、イイよ〜 ダメージ20000超えると思うんだけど
力91で限界でしたよ💦👱♀️♀
ゲンさんどうお? やめとく?
3こだまでダメージ稼ぐ案
紋章で94ですかね💦👱♀️♀
やって見ませう 準備して立てるね
ほいほい一応向かいますヨ💦👱♀️
ただいまです💦👱♀️🐞🍆🍳制限時間あったのか💦💦
こんばんは🙏飲み会の帰りで電車待ちしていてどこ行くかもわからずダイブしましたwwww ルビスのギガ命竜ノーデスしたいですwwww
シバさん💰いないと無理そうですけど💦👱♀️🐞🍆🍳ドラゴンブレイク貯めていけますかね💦💦
ロムさん、ゲンさん、なこさん お付き合いありがと(*^▽^*) 怒ると通常攻撃で倒してしまうので ガードだったんだけど ま、いっか(^○^) また、そのうちね〜
もう電車くるんで落ちます💦 また来れる時降臨します🙏
こだまかける時間稼ぐ為のガードでした
👩🦰満席さーせん🙏🙇♀️
ありゃ💦💦
たまちゃんだったのか!?
なんでわかったの〜?
さーせん🙏🙇♀️
シバさん3人いたらスゴイだろうな〜
おじさんタイマー限界なので今日は解散にしますかね💦👱♀️🐞
よく覚えてるな〜( ̄∀ ̄)
はーい( ´ ▽ ` )ノ じゃまたね〜
そっか〜ギガクラ2挿イイなあ〜
ほほいまたよろしくですヨ💦👱♀️🐞🍆おやすみなさいよ💤🛌せっかくきてもらったのにタイミング👩🦰合わなかったですね💦ごめんなさい🙏🙇♀️またよろしくですヨ✋
おはよう御座います👱♀️♀
おはようございます☀ 伝説ゾーマとシドーと竜王手伝って欲しいです🙏
9時30分ごろ来ます🙏
ほほい💦💦👱♀️スタミナ太郎883回たてれますよ💦
スタミナ太郎98💦👱♀️♀溢れそー💦
降臨🤲
ゾーマ1回終わりましたので後2回貼りますね‼️
いらはいいらはい💦👱♀️♀溢れる💦💦
溢れそうなので先はらしてくださいー💦👱♀️♀
シドー3回貼りますよー💦👱♀️♀飛び込み歓迎💦
ではお願いします🤲
シドーですねー‼️
👱♀️🍳飛び込み歓迎💦
おはよー( ´ ▽ ` )ノ ダイブ
失敗
マツモトさん、なすちゃんありがとうございました🤲お陰様でゾーマとシドー終わりましたので竜王お願いします🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さんでもベテランさんでもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆解散目安で💦