スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
食べ物集めましょうか
ほほい💦👱♀️♀ハロウィン🎃で満タン撤収にしますかね💦
たてますね
向かいますヨ💦👱♀️♀
ただいまです💦👱♀️💰🍆🐞サクッと満タンありがとですヨ💦🎃食べ物出なかったですね💦
お台場のイベントですヨ💦👱♀️♀
癒し草ばかりでしたね😢しょんぼり🙍♀️😞
お疲れ様でした 充電ぴんちなので落ちますね
シバさん、なこさん、ゲンさん ハロウィンdeフレポありがと( ´ ▽ ` )ノ なこさんハロウィンでもガードなのね〜( ̄∇ ̄) ゲンさん追加ありがと( ´ ▽ ` )ノ
ほほいまたよろしくですヨ💦👱♀️💰お待ちしとりますよ✋🙋♀️おやすみなさい💤🛌
じゃ(*^◯^*)ノまたね〜
ロムさん応援ありがと(*^▽^*)ノ
おやすみですヨー💦👱♀️🍆
東京ビックサイトでイベントやるようですね💦👱♀️♀
また回線不安定でキャンセルになったりして笑笑💦😅👱♀️
地図とか🗾鍵🔑あれば取りには行きますよ💦👱♀️♀
無いなら行かなくていいですかね💦👱♀️♀別に興味ないですから💦
次のスレよろしくですヨ💦👱♀️♀まだ早いかな💦なんか画像つけてくださいな🤲
ほほいまたよろしくですヨ💦👱♀️♀明日の朝はおやすみにしませうかね💦今日雨で出れなかったので朝スポセン行きますので私も欠席しますよ💦デワデワ✋おやすみなさいよ💤🛌
なこさん、ガード見るとめちゃくちゃやる気失せるので やめてくれませんか?
あら💦👱♀️失礼しました🙏🙇♀️
おはようですヨ💦👱♀️♀スポセンいてきますね🚶♀️💨混んでそうです💦💦💦💦うむむ🧐📱📱📱
おはよー( ´ ▽ ` )ノ
ヨロシクお願いしますm(__)m
ただいまです💦💦👱♀️♀足痛いです🦶 割と空いてましたよ💦
ギャー😱お約束😭💦💦
グゲゲ🙀👱♀️
おやなんでしょうかね💦👱♀️♀ラクビー🏉の話ですかね💦ちょっとわからないですヨさーせん🙏🙇♀️
おかえりなさいですよ💦👱♀️♀いてらーサイ🦏✋
おかえりですヨ💦👱♀️♀
スタミナ太郎79たっぷり💦👱♀️♀
くげー💦👱♀️♀
エルギオス伝説級4回にしますかね💦👱♀️♀もう200回終わってますかね💦
それでも私の倍やってますよ💦💦👱♀️♀
ソロで稼ぐならオルゴデミーラの方がありがたいですヨ💦👱♀️♀フレポでオルゴデミーラやるのちとしんどいですから💦😅
私70回ですヨ💦👱♀️♀のんびりやりますよ💦
なぜか伝説級でやってるのでスタミナ満タンでも4回しかできませんよ💦👱♀️♀あと昨日までアルバナムのミッションやってたのもありますけど💦
11、2までみたいなので来週になったら初級連続でやって終わらせますかね💦👱♀️♀
11,6でしたね😢失礼しました💦
やっほー( ´ ▽ ` )ノ
いらはいいらはい💦👱♀️🐞🍆タイマーが💦💦
ハロウィンがカンタンかもよ〜
やりだした数日で終わる予定💦💦👱♀️♀
なこさん、ゲンさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
エルギオスにする?
ハロウィンにします?🎃👻
ほい着替え💦👱♀️♀
んじゃハロウィンで準備するね〜
なんとなく着替えましたよ💦👱♀️♀
多分常設になるでしょうということで💦👱♀️♀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さんでもベテランさんでもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆解散目安で💦