スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆいちゃん1番もらい(≧∇≦) 何が良いかな?
エスターク幻行く?
んーとね、んーとね…ゆいさんセレクトでw
じぇっ(@ ̄□ ̄@;)!!
シドー以外ならなんでも♪
じぇ(≧∇≦)
エスターク幻いくぬのよ?
それは4人いるときに~
貼りますね~( 〃▽〃)(≧∇≦)
んだんだ!フレンド内でワイワイ行きたいですw
じぇΣ(゜Д゜)
じゃあ何か貼りますね~( 〃▽〃)
了解です(^o^ゞ
OK!
おはようございます(*^^*)
おいでー
どこでしょ?
探さないで(ノ-_-)ノ~┻━┻ フレイヤさん、GEMゲットしましたからガチャガチャしたら・・・((T_T))
ありがとうございました(*^^*) ダメです(^_^;) 眠いので寝ますね笑 おやすみなさいましー^_^
レキミちゃん久しぶりです(゜∇^d)!! 嬉しかったです(≧∇≦)
了解でーす。また明日お願いしますね(≧∇≦)
ごめりんこ(T^T)おねむですです(/o\)(/o\)(/o\) お疲れ様でした(≧∇≦)楽しかった♪v(*'-^*)^☆ また明日お願いしますね(≧∇≦) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
お疲れさまです! また明日よろしくです♪
みんなお疲れー 素材もももPもも~いっぱいたまったよ♪
ゆいさんもドロンですねw あたしもガチャ回してみよっかなー?笑
お疲れさまです! ももPがあと25000あれば…笑 地道ですよねw
私は炊き出し売ってあと16000Pだよ♪ 実はさっきリダボでトレイ出たのだ!ぐへへ~
いいなぁ。笑 トレイと相性悪いんですよねwほぼ初回確定とかじゃないと手に入んないですw
何気に、天使斧3個目・・・しかし、ひとつ解体しましたけど・・・ 天使槍も(笑)なんだかな~(゜゜;) 炊き出しは、3でした(≧∇≦)誘惑弓ですΣ(゜Д゜) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
モガフリダンジョン周回してたら結構たまるよ! クエ回数に対する防具玉とトレイのドロップ率をエクセルで取ってたら、スゴイ数集まった♪
天使コレクターかな? おやすみなさーい
強化玉はけっこうドロップするんですけどねw 確か今22回くらい連続でトレイ未ドロップですw
天使シリーズは全くかすりもしないので裏山ですw おやすみなさい♪
小玉は置き場に困るよね。 特に呪文系は。 私レベル10バギクロスが3つあるよww
エスタークさん、もうその星4イベント防具は要らないので鍵を下さいな… よし、今日はもう眠るかな。 おやすみなさーい
おはようございます(*^▽^)/★*☆♪ 野良猫して待ちますね(≧∇≦)
おはようございます((T_T)) 野良猫して待ちますね(≧∇≦)
何気に名無しやんΣ(゜Д゜) 久しぶりにバグです(/o\)(/o\)(/o\)
皆さんおはようございます(*^^*)
おはよう👋😆✨☀ マルチいくぬのよ(ヾ(´・ω・`)
早いっすね笑 いいですよ(*^^*)
起動して貼りますね~( 〃▽〃) 2回いくぬのよ(ヾ(´・ω・`)よろちこ♪v(*'-^*)^☆
はーい(*^^*)
ゆいさん5分ほどお待ちください(^_^;) 大丈夫ですかね?
フレイヤさん、ありがとう(≧∇≦) じゃあひとまず、落ちますね(ヾ(´・ω・`) またよろ(*^▽^)/★*☆♪
ちなみに、95スレがヤバいね((((;゜Д゜))) よし、ティアさんに踏まそう(≧∇≦) ももp荒稼ぎしてるからね(≧∇≦)
950ね((((;゜Д゜)))
おはよーございます(^o^ゞ
りょーかいです(*^^*) ありがとうございました^_^
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
踏んでしまった笑 ゆかさんおはようございます(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪