スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわーヾ(^^ )ムドー行きます。りんごさんが伝説ムドークリアまではメイン装備変えれないのでムドーだけo(^▽^)o エスターク、野良はきつい(ノД`)もみじセットの意味がわからないです。
それでは10時10分にたてていただけますか?(つД`)ノありがとうございます! スキル玉余ってるなら小玉1、2個ぶっこんでもらえたらありがたいですが青玉貴重ですからね(つД`)ノ でもはぐめた頭耐性優秀ですよん\(^o^)/ で、その後紫小玉二個欲しいので、自分がモーリー立て続けるのでお付き合いできる方はよろしく!途中からからでも 空いてたら入ってくださいな
TKさんありがとうございます(≧∇≦)ノアさんのマルチが終わってから貼りますね(*^^*)
では10分に立てますヾ(^^ ) 青スキル小玉は沢山あります。どれに使っていいのかわからず、持て余してるパターンです(//∇//)
にわかドラクエファンなのでムドーとシドーがごっちゃになってきた(つД`)ノ わかりやすい覚え方ありますか?
ノアさんビリビリがシドーでバケモノがムドーです笑
ちなみに自分はディン耐性皆無なのでそれの魔王は絶対無理です( ゚д゚) 気長にイベ装備集めようかなー。ディン耐性の錬金盾優秀でいいなー
ムドーギガでんおねがいします!
たってるといういみです笑
TKさん、ぴのさん、1発で三ついけました\(^o^)/感動です!鍵持ってないけど魔王はケタ違いの強さなんだろうなぁ(つД`)ノ ターン意識してましたが余裕でしたね\(^o^)/
わー! ノアさんごめんなさい(。´Д⊂) 日付変わるまで帰れんかも( TДT) TKさんもパパさんもごめんなさい(ToT) 今日ムドーできひんかもm(__)m せっかく設定してくれてるのに申し訳ないです(T^T) 課長にギガソードぶちこんどきます!
シュウさんシドーでしたか(*´ω`*)来ないなぁと野良解放しちゃいました。今度はパーフェクトやったがやー♪シュウさん、ピノさんあんがとなー。
45分からリーダーボーナス含め、紫小玉二個出るまでモーリー立て続けます!出来ればみなさんにご恩のお返ししたいのでスラ食補給にどうぞ!
あっ、ノアさん、ピノさんだ間違えた(//∇//)
だぁいじょうぶですよヾ(^^ ) ラミアス20連して爆死してしまいましたが、まだ3000ジェムあるし。魔王様急いでないので( ´艸`)通信詫びジェムにも期待♪
ノアさんモーリーの後にギガムドー伝説貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(__)m
りんごさん、別に今日やなくても大丈夫ですよ\(^o^)/ まあ、ノリで今日でもいいですけど! TKさん、あくあさん、りんごさん、行くとしたら戦闘開始のデッドラインは何時までですか?それまでにりんごさんいけたらいっちゃいませ\(^o^)/ 自分は0時半までに戦闘が始まったら大丈夫です。
すみません、もうお寝む(笑) 後はパパさんいらっしゃることに期待して、お先においとまします(⌒0⌒)/~~ 皆様お休みなさい、良い夢を(´ω`)♪
23:00 エスタク伝説 どなた様もヨロティク(=゚ω゚)ノ
cancel
(」・e・)」オツカレー!! おやすみ_〆(・ω・*)
23:15 エスタク伝説 どなた様もヨロティク(=゚ω゚)ノ
TKさんぴのさんぴぴさんあんやとですー\(^o^)/全部リダボで出ました!! でも防具玉も出て良かったです!
それではまた今度ー\(^o^)/お休みなさいませー\(^o^)/ バスタイムいってきま
ノアさん、ピノさん、ぴぴさんありがとうございましたヾ(^^ ) 顔さんのエスターク行きたいー( ´艸`)顔さん強いし、ナズン、ライデイン賢者でもいいかな。
カラさん今からちといけませんがエスタクまた今度いきたいですあんやとです♪( ´▽`)
顔さん、TKさん、あんかけさんありがとうございました(*^^*)無事エスターク15ターン以内のミッションクリア出来ました(≧∇≦)
顔さんありがとうございました。ぴぴさんが通信障害にあわなかったら勝てたぁ(ノД`)オシカッタですね。 運営(*`Д´*)コラッ!
シュウさん TKさん ぴぴさん あんちゃん アリガト(σ''ω'')σネ☆ ぴぴさん気にしないでねぇ~♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
今帰って来ました(;´_ゝ`) さっそくムドーやろおもたらあと9時間後( TДT) そんなばかな…
♪( ´θ`)ノ ハイ
(*≧m≦*)ププッ あっ! ヾ(●´ω`●)こんばんはぁ♪
こんばんは(*´∀`) エスタークもたてれないし(ToT) 一周年ダンジョンでもいきますかー??
りんごさんお疲れ様です(^^)
じゃあ先にギガ行きますかヾ(^^ )スタミナも鍵もありますが、電池がちと不安。5分お待ち頂ければ。
55分にギガムドー貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(__)m
おつかれさまでーす\(^-^)/ エスタークおめでとうございます♪ あちまだマルチいってねーす(ToT)
シュウさんのギガムドーお手伝い、あと2名お願いします
シュウさんすいません( TДT) 通信障害で落ちましたm(__)m ほんますいません(ToT) 貴重な鍵を…
また障害(ノД`) それでもリベンジ行くぞーo(`ω´*)o 15分、0527ギガシドー!0527!
TKさん、ぴぴさんありがとうございました(*^^*)ま
TKさんありがとうございます(≧∇≦)
りんごさん大丈夫ですよ(*^^*)悪いのは運営だ笑
ほんまごめんなさい(。´Д⊂) あっ!昨日ひみつちゃんに連れていってもらった時に手に入れた魔王鍵ならありますよ♪
(;´・Д・)スマソォ・・・・ ちょと話し込んでましたぁ(。-∀-)ニヒ♪
ウソ━━━Σ(-`Д´-;)━━━ン!! またメンテだ………
いえいえ\(^-^)/ って1時からメンテやん(;´_ゝ`)
こんばんは(・ω・)ノ TKさん シュウさん ぴぴさん 覗いたら部屋があったので 乱入させてもらいましたm(__)m またメンテですね(^◇^;)
シュウさん、ぱぱさん、ぴぴさんありがとうございましたヾ(^^ ) ノーデスは無理でしたがクリア-、やったがやー♪ 魔王鍵2本しかないから、もう少しほすぃ。
ノアさん、TKさん、あくあさん待っててもらったのにごめんねm(__)m メンテもあるし。お風呂はいって寝ることにします\(^-^)/ おやすみなさい(*´ー`*) また明日♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね