スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
TKさん、かなパパさん、ぴぴさんありがとうございました(*^^*)
あー!かなパパさん! せっかく助っ人設定してもらったのにまだムドーいけてないんですm(__)m ごめんなさいぃぃ(。´Д⊂)
りんごさんまた都合のいい時間に連れて行って下さい(^^)お休みなさい(*^^*)
かなパパさん助かりました(*^^*)やっぱギガムドー強いなぁ(>_<)
こんばんは(・ω・)ノ また 対ムドー用の装備にしておきます( ̄^ ̄)ゞ 私も来たばかりですが おやすみなさいm(__)m しかし 魔王ムドーが倒せない...いちばんの敵は開幕から誰か落ちるバグですかね(^◇^;)
皆様┏(o''ェ'')ゞ)) おはよーぅ♪ 今日もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
また仕事もしないで考え込んでしまった… ムドー魔王が弱いって噂がありますが、 メタスラ杖無凸でも行けるかなぁ? 祝福のおかげで、賢者杖3凸と出来る事ほとんど一緒の様な… 連続呪文はできないけど、さとり弓とかも…
賢者杖3凸 メラゾ 、ベホイム、ピオラ、メラゾ、フバーハ(orスクルト) メタ杖無凸 イオナズン、アリアハンの祝福、メラゾ、フバーハ(orスクルト) さとり弓 ファイア 、ベホイミ、ピオラ、メラゾ、フバーハ(orスクルト)
回復量は違うけど、フバーハx2とスクルトx2があれば、行ける気がしなくもないかも… また皆様お暇な時にでも、さとり弓とかもって逝ってみませんか(笑) あ、今日はノアさんのミルド再挑戦かな(・・;)
こんにちは\(^-^)/ かなパパさんとTKさんの力借りましたがクリアできず(。´Д⊂) プレイヤースキルの問題ですねこれは(;´_ゝ`) 真面目に攻略法勉強してきます(。´Д⊂) パパさん、TKさんあんやとっ! ムドー装備解除してくだいね! 好きな格好してくださーい♪
あくあさん…仕事しましょう(;´_ゝ`)笑
私ムドーは、さとり弓とドルマゲ杖にフバーハとピオラをガン積みして、全員めざましリング+ミニデモピアスと納豆で幻惑対策で行きました(*^^*) … はい、仕事します(笑)
あ、名無しさんになってもた(・・;)
やっぱりメンバー全員眠り耐性は必要ですよね…(ToT) 職スキル使えなくなるからフバーハもいるかぁ( TДT) 今までで一番苦手なやわ…この緑色
ムドー倒せました\(^-^)/ ありがとうございましたー(о´∀`о)ノ
やっとこさシャドウヘルマ倒した!! アトモスの首飾りゲット!!(遅すぎ)
おめでとうございます(^o^)/ かなパパ役立たずでスンマセンm(__)m 一応 死なないパラディンにたた歌と竜巻のせてあったのですが やっぱり火力キャラのほうが良かったですかね(^◇^;)
ほっぺさんも おめでとうございます(^o^)/ 青玉を使ってスキルマにして下さい(^^) 優良アクセですので( ̄^ ̄)ゞ
いえいえ、ありがとうございましたー(о´∀`о)ノ パパさん以外全員寝たりとかしてたので対策が甘かったです(T^T) 伝説10回しんどいなぁ(。´Д⊂)
シャドウヘルマ強いですもんねー(ToT) おつかれさまでしたー! おめでとうございます♪
賢者杖が良いと思います( ̄^ ̄)ゞ まだ数回しか魔王ムドー行ってませんが みかわしが結構良さげでした。耐性ガン積み賢者守備力550〜580くらいで挑戦しましたが アッサリ死にます(^◇^;) ならば物理とカミナリ避けれるみかわし装備で行ったら 案外大丈夫でした。 ブレス耐性弱いのでガードですね。 昨日は開幕から1人落ちたのが2回ありましたが 2回とも第2の途中まで行けたので 4人そろっていればクリアーしたかもです。
さとりの弓があれば海賊2人いたら竜王戦魔王いけるような気がします♪( ´▽`)いやわりとガチで( ゚д゚)ギガ伝でまずお試ししてみましょう\(^o^)/ あ、あと、あくあさん、TKさん、りんごさん、ミルド行くの9時以降になります!まず、しずくの代わりにアモールの水で動き確認練習して、行けそうだったら本番いきまっしょ!スタミナ貯めときますねー\(^o^)/
りんごさん、ほっぺさんおめでとうございます\(^^)/ アトモスはマモます神殿でも大活躍だよ(*^^*) いえ、賢者杖もまだ無凸だから、メタ杖であがけないか考えただけです(笑) でも、パパさんの話聞いてると、弱いってのはただの噂だったみたいですね((((;゚Д゚)))) やっぱ賢者系は、素直に諦めます(*^^*)
ノアさん了解です^^b 私来れるのは、多分22時頃になります(*^^*)
パパさんりんごさんありがとー\(^o^)/ スキルマにしたいけど青玉ない(^_^;) だから竜のうろこもレベル1
勉強しときますo(T□T)o
伝説ソロですよね?自分は海賊海賊スパスタパラディンでノーデスいけました( ゚д゚)パラディンにたいせいつめだけ積んでゾーマたて完凸でひたすら戦友盾スパスタ、後はテンプレ通りです。運が良ければ最後までオンステ続くはずです!
あ、すみません、レスみてなかった\(^o^)/笑 おめでとうございます!!
ちょと待ってノアさん! ミルドうち海賊?? うち海賊弱いよ(。´Д⊂)
一番優秀なアクセサリです!躊躇なく青玉ブチ込めるれべるです!
とりあえず烈風斬二個のせました! パラなの海賊なの((((;゜Д゜)))
絶対に勝つんだぁぁ日本!!! イケェェ o(゚∇^☆)/フレー\(*^∇^*)/フレー\(☆^∇゚)o
オメデト(*^ー^*)∠※Pan!!。・:*:・
〃 ̄∇)ゞオメデトォーーーーーーーーーーーーーーー♪
顔さんありがとー♪ ノーデスではないですけどノーコンクリア~
20:25 ムドー伝説 どなた様もヨロティク(=゚ω゚)ノ
ほっぺさん あくあさん あんちゃん アリガト♪(*''-^)-☆パチン ほっぺさん <(^∀^*)ゞゴメン〜♪ 後半 始まっちゃいましたぁw お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
顔文字さん、ほっぺさん、あんかけさん、あんやとでした( ≧∀≦)ノ 最後の鍵すごかったね(´ω`)♪ ほっぺさん、抜けてごめんなさいm(__)m ご飯ん食べなきゃーε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
顔さんあくあさんあんかけさんお疲れデシタ♪ 全員海賊って(^_^;) 観賞用の鍵がまた増えたなぁ~(^-^)v 金チケが落ちにくいわぁ スタミナ90あるので使いたい♪
なんとぉ(つд`)悔しい。 自分はまほせん、賢者、スパスタ。助っ人忘れましたが多分海賊のどなたかです。バトマスだったかも。さとり弓でフバーハ、スクルト、ピオラしとけばなんとかなると思います。 エスターク幻鍵手に入れました(∩´∀`∩)と思ったらクリアしてた(-ω-;) 未クリアの方いますか、2本あります( ´艸`)ノーデスミッションは未クリアですが、多分無理なので気にしない ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››♪
りんごさん、海賊転生まで行ってないということですか?( ゚д゚) りんごさんとあくあさんにお聞きしたいのですが、盾は何にされますか?自分としては、呪文無効盾よりも回復盾がいいような気がします! 遅ご飯ちょいいってきます( ^ω^ )
レベル転生前88っす(。´Д⊂) 盾はおまかせしますよ!! 初挑戦で右も左もわからんくてすいません( TДT)
TKさんこんばんは〜(*^^*)エスターク行きたいです(^^)
(*n''∀'')n バンザーイ (*n''∀'')n バンザーイ (*n''∀'')n バンザーイ
カラさん良かったね\(^-^)/
こんばんわーo(^▽^)oではエスターク幻 45分に0527立てます。どなたさまもよろしぅ♪
いえいえ!自分も初挑戦ですよ( ゚д゚)笑 机上の空論がどこまで通用するか見てみたくて♪( ´▽`)笑 まあ雫なしで行くんで一回は気軽に行きましょ\(^o^)/まあまあいけそうだったら転生してからいけばいいだけですからね! それでは、TKさん、あくあさん、りんごさん、ミルド話は魔王スレ上げときますのでそっちいきまっせ( ^ω^ )
いやーサッカー最後ひやひやでしたね( ゚д゚)笑 くぅー\(^o^)/日本が前幻のゴールあったけど、今回の敵ゴールは認定されましたね! 最終的に勝ち点同じだったら得失点差でしたっけ?うーむ((((;゚Д゚)))))))
TKさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ パーフェクトクリアうれしーo(T□T)o シュウさんもおつかれさまでしたー!
TKさん、あくあさんありがとうございました(*^^*)エスタークノーデスやったがや(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね