スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハルさーーーーーーーーーん?
いるよー
ほんじゃエスタたてるー モリーさん イルカノさん ハルさんきてー
すまん^_^;ああやって書いたらダメって言えないよね〜^_^;なんか申し訳ないがしかし俺なんで気にせずに参加します( ̄^ ̄)ゞ
ま、今は三人で報酬いけるので、僕も出し損ねること多くて(^_^;) まわりに人がいるとき特に(@_@;) 気づいたら戦闘終わってて、「まかせろ」のタイミングがなくて(+o+)
ハルさんいけるー??? イルカノさんがたてますー
いるかのーん(笑)
部屋ない??
あれー( ̄▽ ̄)?
ハルさん落ちちゃったかな? いたら来てね〜(^^) スタミナ的に祭の超級になりまーす^_^;
いっしゅんわっしょい超級あったんですが(~_~;)
今から立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
お願いします♪ わっしょいもまわりたいです(*^。^*)
おつぴょーん(^◇^) わっしゃいもう忘れてた(^◇^) またお願いします(≧▽≦)
さやか姉さまおばんです(^◇^)
モリーさん イルカノさん お疲れ様ですー ハルさんおちちゃいましたね? 寝おちとかかな? また一回わっしょいでもいきましょー
スタミナもう少し回復したらまた来るね〜(^^) そん時にさや姉遊んでね〜(^^)
ゆーきさん、モリーさん、ハルさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様^_^ ハルさんはおそらく寝落ちです^ - ^
皆様こんばんはー(°▽°)
スタミナあるから 遊んで欲しいです(°▽°)
私はまだいけまーす(^◇^)
モリーさん、🐬さん よろしくお願いいたします
確かにスタミナ均等が理想やけど みんな仲間なんやから、スタミナある人が だせばいいと思います(^◇^) いつも、出してくれているイルカさんに 逆に出したい人も多いはずですよ(^◇^)
エスタック伝説 行けるひとー(°▽°)
もちろんいけまーす(^◇^)
遠慮はしないからね^_^ スタミナ無し男ですがヨロシク\(^o^)/
ちらっ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
伝説貼って良いかのー モリーさん、まんぶうさん、イルカノさん 来ておくれー
行きまーす( ̄^ ̄)ゞ もう立ててらのかな?
行くー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
うおぉ~、全員レベルマックスなのに全滅したぁ⑪混乱・マヒ・休み・魅了・眠り・毒………なんちゅうこった(*_*)
こんびゃんはー
風呂ー
さやかさん、イルカノさん、モリーさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 紋章出なかったけどサクサクでめっちゃ楽しかった・:*+.\(( °ω° ))/.:+
おつぴょーん(^◇^) 紋章にスキルなしの存在価値がわかりません(^◇^) さくさくありがとー(^◇^) またお願いします(^◇^)
さや姉、モリーさん、まんぶうさん スタミナありがとう\(^o^)/お疲れ様^_^ またスタミナ奢ってね(笑) でわ少しだけ野良ってから寝まーす(-_-)zzz 皆さん今日もたくさん遊んでくれて感謝です( ̄^ ̄)ゞ
モリーさん、イルカノさん、まんぶうさん、 お疲れ様でした いつの間にか紋章集まってました これだけ周回して地獄の帝王鍵落ちないです(°▽°)
ナルさん、また明日遊んでね〜٩(^‿^)۶
ガーン
遊ばれて下さいー
ナルサスさん 遊んで欲しいです(°▽°)
さやかさん よろしくお願いします(-_^)
エスタいけるひーとー
いけまーす(^◇^) なるサンおばんです(^◇^)
いない~_~;
モリーさん おばんですー
ナルサスさん 居ますょ
さやかさんモリーさん あとひとり勇者いないかなー(o^^o)
よし 50分出発で立てますので モリーさんさやかさん あとひとりきてねーお願い
了解です! クロエさん、アムカさん、メアリーさん 見たら ヘルぷー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール