スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日じゃない感じかな? この前の感じだとメラゾーマ2積みの賢者さんが欲しいかもですね☺️ 聖王の斧欲しかったなぁー🤤
こんばんわ( ̄^ ̄)ゞ 遊ぼう(^∇^)
Mearyさん、こんばんは(*^▽^*) 今日は素敵なジェムの日なんです✨
メアリーさん メンバーがまだです 先にエスタック伝説しましょう
アムカさん、イルカノさん、メアリーさん 待ってます
行きまーす( ̄^ ̄)ゞ
溢れたかな?
🙋いきまーす♪
さやか姉、Mearyさん、おじさん エスタツアーおつかれさまでした(*^▽^*) 久しぶりにカットインきました〜 そして念願の斧も出ました〜٩(ˊᗜˋ*)و あと二つ欲しー🤤
アムカさん、イルカノさん、メアリーさん お疲れ様でした 地獄の帝王鍵ありがとうございました また遊んで下さい(*゚∀゚*)
さや姉、アムやん、メアリー ありがとう\(^o^)/お疲れ様^_^ アムやんオノ出て良かったね〜(^^)
さや姐、アムちゃん、イルカノさん、ありがとうございましたo(^_^)o 最後のエスタさんどのエスタだっけ?と思いながらやってたのですが、ドロップの装備を見てやっと気付きましたw 幻カギありがとうございました💖 またあそんでくださいね☆
カキコの感じですと、さや姐がはぐ杖賢者でアムちゃんが天空海賊ですね♪ ではわたしはキムチスパにします。 あとはアトモス斧海賊さんが見つかればって感じですね💖 たしかモリーさんがアトモス斧に闘神斬&構えの最強セットを持っていたような!? あとはハルさんが持ってた気がします♪ ペッコはんも持ってるみたいですねo(^_^)o 勇者が現れたら、その時にいきましょ💖
うーん、幻エスタのソロに挑戦すべきかな😅 今まで恐くて避けてきたけど 助っ人選び放題っぽいから狙い目ですよねぇ 海賊、バトマス、賢者、どれで行こうかなー🤔
私の装備だと、野良だとホストしか無理めな装備なんでオマケで考えてて下さいね 天空海賊より賢者杖さんとか、パパ斧二人とかのが火力出そうだし😅
みんないなくなっちゃった?
誰かいますか?
こんばんわ( ̄^ ̄)ゞ
いるよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
わっしょい超級かエスターク伝説行きましょう♪
さすがまんぶう師匠^_^ 報酬済みでも遊んでね〜٩(^‿^)۶ 次でラスト周回です( ̄^ ̄)ゞ
エスターク立てまーす( ̄^ ̄)ゞ 三人っぽいけど来てね〜(^^) 誰かいたら乱入ヨロシクね〜٩(^‿^)۶
まんぶうさんとおじ様が行けるのかな? 他には?
行きます!
暇人だから常にいる(笑) 行くね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ω^)チラ
チラ
スーさん 久しぶりです
ナルサスさん おはようございます😃
クロエさん、まんぶう師匠 お疲れ様^_^ありがとう\(^o^)/ また明日もヨロシクね〜٩(^‿^)۶でわおやすみ😴
イルカノさん、クロエさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 途中記憶が…( ̄∇ ̄)すみません🙇 しずくを拾ったのでそせいをお願いが二つの意味でお願いになってしまいました(笑)
おはよーございます 遊んでください(^^;;
ナルサスさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
師匠こんばんは 遊ばれてください
さっき寝落ちの神様が挨拶していきました( ̄∇ ̄)
寝そう やばし
炊き出し、ニンジャカッター。 おつかれさまー。
スーさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ナルサスさんにも神様は挨拶行っちゃった? 冒険いきますか?
4人来たー エスタック伝説貼っていいかしら 待ってます
いきます。よろしゅう。
行きますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あっ しまった
今から2戦目ですよ( ̄∇ ̄)
待ってます ナルサスさん 来てねー
ゆうきさん、さやかさん、なるさん、おつかれさま。 おやすみー。
師匠、さやかさんスーさん ありがとうございまさ もう眠くて眠くて おやすみなさあい
ナルサスさん、スーさん、まんぶうさん お疲れ様でした ナルサスさんとは報酬済みでしたから 眠気も有って終わりと思ってしまいました(*_*) 申し訳ないです また遊んで下さい(*゚∀゚*)
さすがに誰もいないですよね?
おはよう(^^) ナルさん、スーさんタイミング合わずすまんかったm(_ _)m で、朝ドラ出来る人いたら30分にヨロシクね〜٩(^‿^)۶
今日は朝ドラ失敗かな( ˙-˙ ) また夜に〜٩(^‿^)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール