スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず~、マルチですぐおわるクエストで 遊んでますね~。パソつけてるのでー
うーん、やっぱ今日はちょっと疲れ気味です^ ^ ハンコックさん来てほしいです♪
ギガシドー行きますか?
お疲れなんですね(p_-) 時間的にハンコックさんがいらしても良さそうですが・・。
いいですね♪ 自分が鍵出します('◇')ゞ
あと一人いらっしゃいませんかね・・・
もがふり行ってきてもどりました~。
・・・ナンさん、お疲れさまなのですね・・・。 昨日、大変でしたもんね・・・。 ハンコックさん・・・こないですかね・・。
お帰りなさい(^^♪ ギガシドーに行きたいのですが、あと一人足りないですね(*´Д`)
うーーー・・・ ハンコックさんなら、閲覧されてそうです~!! 様子みてそですーーー!!!
今、めざめの花使いました♪行きたいです(^^)
とりあえず、1戦^ ^
ナンちゃんあんやと(^-^) ではギガシドー行きますかーψ(`∇´)ψ
おお、ナンちゃんあんやとです(^^)/ アゴシさん、プラさん行けますか?
いけます~~。
では、フレ専用で貼ります。
ありがと~です~~。
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 海賊、シャナク積んで行きます(`_´)ゞ
セナンさん、鍵どうもありがとでした~。 ・・うー・・ やっぱ、しんじゃいました・・。
お疲れ様でした(^^)/ これアレですね。アイスセットでなく食べ物寄せ合わせした方がノーデスいけそうですね・・。今さらですが(/_;)
お疲れさまでした(^^♪ ノーデスはちょっとした運もありますよ(´・ω・`)
確かに・・・ ふっくらオムライス ナン&ギガ辛カレー クレープ 漁師風ピザ で行けばよかったかもしれません( ノД`)
なんで、そんなにポンポンアイテム内容とか でてくるのでしょう・・・謎です・・。
セナンさん ギガシドー、ありがとうございました♪ プラさん ミラクルハッスルナイスです♪ アゴシさん シャナクの事、完全に忘れてました(´-`)
ここのテンプレ見ただけです(笑)
・・・全部、覚えてるのかと思いました・・・。
ナンちゃんキャラがクリスマス仕様でしたね♪ 結果シャナク使わなかったですけどね(^^)♪
プラさん 装備にもよりますが、だいたいテンプレでオッケーですよ♪
サンタさん、わたし、ドラゴラムほしいです~
今、ちょうどふくびきやってますよ~( *´艸`)
うっ・・・この間・・みかがみさん あててしまいまいた・・・。
そうなんですね~。 あらためまして、ナンサンタさんへ わたし ドラゴラムと、メラゾとイオナズンほしいです~。
ちょっと早いですが、動画サイトの人と服装が同じだったので変えてみました。 その方とは一度、同じ服装で野良ご一緒でした♪
イオマーターならあります♪
・・ランクひくいー・・・。 このあいだ、アゴシさんも同じこといってました~・・。
そういえばYouTubeでナンちゃんと同じ服装の方いますね(^-^)
その方とペアルックで戦いました♪
イオマータ単体相手ならイオナズンと対張りますよ( ´ ▽ ` )ノ CTもイオナズンより軽いですし。マホセンには向かないですが(´Д` )
有名人との共闘ですね(^-^) 服装一緒ならばファンと思われたかもですね(o^^o)
このあいだー、にちりんこんー、2つー 売ったところです~~~。 いつでもとれそうってところに、希少価値がなさそなのです~。
実は、その後、動画で気がつきました。名前にプチ付いてたので、憧れてる人だと思ってました(^^)
2つ∑(゚Д゚) 来月ルビ杖完凸させて、みかわし装備にイオマータ2積みで魔王ムドー倒せたかもですよ((((;゚Д゚)))))))
・・・どうして、何もってるか聞いてくれなかったのですかーーー!!!うぅ・・・なんてことでしょー・・・。 しくしくしく・・・。
八つ当たりしちゃいました・・。ごめんです・・。 勢いが・・つい・・・。
プチだからサブキャラなんでしょうね(^-^) 自分も1度共闘した事あります。プチの方でした(^○^)
大丈夫ですよ(^^) ここの人たちに手伝ってもらえば今のスキルでもいける可能性ありますから♪
にちりんさんのイオマーターは予想外です。 防具の方が…。
まあ、常設だからそのうち出ますよ(^^♪ その時は売らないようにしましょうね♪
・・・・なんか・・・ 悲しくなってきました・・・。 ・・・お酒のんじゃお・・。
だって・・セナンさん・・・ この間から、売ったらいけないものを うりまくってたみたいなのですー・・・
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート10です。