スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: youaremyeverything┬┴┬┴┤_・) チラリッ 【観戦中】・`ー´・。)ノがんばれぇ!
ID: youaremyeverythingところで今日10月の星パスガチャ出来るようになったんだけど…引きたいやつが無い…どうしよう…
ID: NekoDaisukiぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン
ID: NekoDaisuki他に討伐回数で行きたいのありますか?(*・ω・)
ID: NekoDaisukiぷうりさんが一番多く行ってるのにしますか(*・ω・)
ID: NekoDaisukiでは、ラプソーンを3回行ってあとは命竜にしますね(*・ω・) ぷうりさんの番号で立てます( •ω•ฅ)
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ 安定の寝落ちですよ〜v(´∀`*v)ピース
ID: NekoDaisukiぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン けっこう回れましたね( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiこんばんはですよ( •ω•ฅ) うん、だろうと思ってた(*・ω・)
ID: NekoDaisukiたぶんギガ感謝祭のだと思います(*・ω・) こっちに来るかな?(*・ω・)
ID: NekoDaisuki都会じゃないですからね( ー`дー´)
ID: youaremyeverythingなんだよ〜┃電柱┃ω・`)
ID: NekoDaisukiね落ちというか、ちゃんと寝なされ(*・ω・)
ID: NekoDaisuki都会に住んでる人にふりふりしに来てもらいますか(*・ω・) 例えば、ばちょとか、ばちょとか(*・ω・)
ID: NekoDaisuki南九州地方の英雄になりますね( ・`ω・´)
ID: youaremyeverythingおはよ✨ 5時間くらい寝たよ? てか、都会ちゃうし… 星パスガチャ折角2回引けるのに…なんでこんなガチャ…
ID: NekoDaisukiぜいたくは言わないのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
ID: youaremyeverything裏って事ですね(ΦωΦ)
ID: youaremyeverythingいらないやつばっかじゃん(。・・。)
ID: youaremyeverything今月はこれ
拡大
ID: NekoDaisuki┐(´д`)┌ヤレヤレ
ID: NekoDaisuki眠くなってきた(´つω・。) そろそろ失礼しますね~( •ω•ฅ) 今日もありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン またよろしくですよ٩(`・ω・´)و それではお先におやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`) なんだよ〜
ID: youaremyeverythingナイトメア斧とガイアーラ下は持ってませんけど…要らないし…他は全部倉庫で余ってるし…
ID: youaremyeverythingおやすみなさい💤
ID: youaremyeverythingまた眠くなってきた…(ΦωΦ)💤 ぷうりさん 今度遊びましょうね〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ID: 9a17c624589ab0d2019年10月10日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ ヾ(・ω・`)ノ ハロー♪ ((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: youaremyeverything回してないガチャ沢山ありますから 持ってないのいっぱい有ります…💦
ID: NekoDaisuki眠い( ー`дー´)
ID: URnotaloneアレスさん、ばんちょうさん、はるさん こんばんは🤗 お疲れ様です✨ はるさん 無理せずにゆっくり寝なさいよ〜(#^.^#)/
ID: 8ebaef03d0d601aやよさん、アレスさん、ばんちょうさん、はるさん、皆さま|ヾ(。`・ω・)o|Ю コンバンワ!!! 今日もお仕事疲れました~💦 なので(笑) こんばんは~からの…おやすみなさ~いですよ~_( _-ω-)_zzz
ID: URnotaloneぷうりさん、ブラさん こんばんは🤗 地図のお題が多すぎて参っちゃう( ̄▽ ̄;)💦 おやすみになられた皆さま…素敵な夢をー♪🍀🌈 ゆっくりおやすみなさい😘💤
ID: 9a17c624589ab0d2019年10月11日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`) また地図が来た… もうめんでぃーよーヾ(#`・з・´)ノ彡プンプン ((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: NekoDaisukiこんばんはですよ( •ω•ฅ) シドー倒したのにカウントされてない( ー`дー´) 不具合かな?( ー`дー´)
ID: NekoDaisukiまさかシドーじゃなくてムドー?( ー`дー´)
ID: 9a17c624589ab0dみなさん こんばんは タイトルに戻ればカウントされます。 不具合です。 お知らせに載ってます。
ID: NekoDaisukiアレスさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) タイトル?(*・ω・) 再起動ですか?(*・ω・)
ID: NekoDaisukiぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 再起動して来ますε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
ID: 9a17c624589ab0dぷうりさん こんばんは
ID: NekoDaisuki再起動したらクリアになってました(*・ω・)
ID: NekoDaisukiカウントされてないから4回倒した( ー`дー´) スタミナもったいない_:(‘ω’ 」∠):_
ID: 9a17c624589ab0d伝説すらクリアしてないです。
ID: 9a17c624589ab0dずっと神三魔やってたので 伝説地図は途中です。
ID: NekoDaisuki神三魔王めんどくないですか?( ー`дー´)
ID: NekoDaisukiほい、いますよ( •ω•ฅ)
ID: 9a17c624589ab0dこだま2つに力盛りの勇者剣2つだとすぐ終わります。 一番楽です。
ID: NekoDaisuki勇者剣ないっす( ー`дー´)
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o