スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: NekoDaisukiほいっす( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiアレスさん、行くぞーい( 」゚Д゚)」オーイ!
ID: 9a17c624589ab0dぷうりさん プーさん やよさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ID: NekoDaisukiぷうりさん、アレスさん、やよさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 最後油断してたっす(*・ω・)
ID: URnotalone皆さま こんばんは🤗 レス見たら、皆さまお出かけされていたから急いで飛び込みいたしました(笑)(#^.^#)/ エルギオスに行かれていたのですね✨ ご一緒出来て嬉しかったです☺️
ID: NekoDaisukiもがまるスタンプいいな(*・ω・) 地図が全然来ないです(*・ω・)
ID: URnotalone何かまた新しい地図が来てますね(°▽°)💦 何?今日から始まったのかなぁ?まだまだ地図のお題が残っているのに〜( ̄▽ ̄;)💧 頑張らないといけない❣️٩( 'ω' )و✨
ID: NekoDaisukiやよさんの好きなルビスの地図ですね(*・ω・)
ID: URnotalone何か昨日に地図がもらえました(・∀・)/ フレで地図行けたらいいのに(>_<)
ID: NekoDaisukiまあ気長に待ちますよ(* ̄∇ ̄)ノ いざとなったら、都会に取りに行かせようかな(ФωФ)✨
ID: 9a17c624589ab0d地図届く気配ないです。
ID: URnotaloneあっ!新しいのはルビスなの\(//∇//)♡やったぁ!すっごいうれしい😆
ID: URnotalone私スタミナ満タンです☺️ 200くらいあるから 皆さまがお好きなところを立てますよ^_^ 🌸 どこがいいかなぁ?
ID: URnotalone今日はずっと寝てました(*^o^*)(笑) 今は眠気が全くないのです✨ もしよければ何処か行きませんか?
ID: URnotaloneぷうりさんすっごい❣️あの山のような討伐数を…(゚∀゚)/ んじゃルビス地図にお付き合い頂いてよろしいでしょうか?☺️
ID: 9a17c624589ab0d一週間で7万7千ですか。 伝承数落ちてますね。 初めて届いたEX地図は一週間で12万伝承されてます。
ID: URnotaloneんじゃルビス地図のお題を立てて行きますね🤗 参加出来ます皆さま…0619でよろしくお願いいたします✨
ID: leegreenwindみなさん、こんばんは~😊 お久しぶりです。大きくて強い台風が近付いてますね🌀東日本、特に東海~関東地方の方は気を付けて下さいね。
ID: URnotaloneぷうりさん 連戦お疲れ様でした✨ おかげさまでルビス地図クリア出来ました🤗 次は上級ですね💦気合い入れて頑張りましょう\(//∇//) んじゃ今日はやすみますね^_^🌸 またご一緒して下さい…ゆっくりおやすみなさい😘💤
ID: URnotaloneロウフウさんお久しぶりです☺️ お仕事かな?お疲れ様です✨ お顔を拝見出来てうれしいー♪😂 台風怖いですね(>_<)💦ホントに皆さまお気をつけて下さいね…
ID: URnotaloneぷうりさんおやすみなさい😘💤 こちらこそ楽しかったです✨スタンプ楽しかったなぁ〜(*^o^*)/
ID: 9a17c624589ab0d2019年10月12日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: NekoDaisukiしたたたた!!≡≡≡ヘ(。-ェ-)」
ID: NekoDaisuki皆さん、おはようですよ~( •ω•ฅ) 昨日はいつの間に寝たんだろう?( ー`дー´)
ID: youaremyeverything(´・ω・`)モキュ? 床の間で寝ましたよ?
ID: NekoDaisukiおはようですよ ( ・ω・)o─━・*:・:・(※)`Д´)アヂィ ! そっちの間じゃない( ー`дー´)
ID: youaremyeverythingなによ┃電柱┃ω・`)
ID: youaremyeverythingじゃお仕事してこよ〜……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
ID: NekoDaisukiほい、お気を付けてですよ~( •ω•ฅ)
ID: 8ebaef03d0d601a皆さま こんにちは(*ˊᵕˋ*) こちらも凄い風です💦 どうか皆さまお気を付けてくださいませ((((っ・ω・)っ
ID: NekoDaisukiすたたたた!!≡≡≡ヘ(。-ェ-)」
ID: NekoDaisuki台風はイヤじゃのう( ー`дー´)
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`) めっちゃ寝た(ΦωΦ)
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ ぷうりさん おやっとさぁ((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`) 全く問題無しです(。・・。)
ID: 8ebaef03d0d601aぷうりさん ありがとうございます(^-^) なんとか過ごしています゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
ID: 8ebaef03d0d601a伝説の竜王さん♥行きましょう(^-^)
ID: 8ebaef03d0d601aぷうりさん こんばんわですよ╰(*´︶`*)♡
ID: 8ebaef03d0d601aやよさんが大好きな竜王さま♥
ID: 8ebaef03d0d601aあらま💦すれ違ってしましたかな💦
ID: 8ebaef03d0d601a大丈夫ですよ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ 行きましょう─=≡Σ((( っ'∀')
ID: 9774c40bfea376fうむ、台風はイヤじゃのう( ー`дー´)
ID: 9a17c624589ab0dみなさん こんばんは ぷうりさん ブラさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ID: 8ebaef03d0d601aぷうりさん、アレスさん ありがとうございました╰(*´︶`*)♡ とても楽しかったです゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
ID: 9a17c624589ab0d2回分のスタミナあるので 竜王行きますか?
ID: 8ebaef03d0d601a(*´∇`)ノ ではでは~ そろそろ寝ますね(^-^) おやすみなさい🌗😌💤💤
ID: 9a17c624589ab0d2010でお待ちしております。
ID: 9a17c624589ab0dぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ID: 9774c40bfea376fぷうりさん、こんばんは(^^)お久しぶりです 台風は大丈夫でしたよ。ありがとうございます。 関東は大丈夫なのかな? また、遊んでくださいね。浦島太郎状態でございますwww
ID: 9a17c624589ab0d2019年10月13日(日) 4時20分になりました。 皆様 おはようございます。
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o