スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん こんばんは〜 ひらりさん いつもスレ管理ありがとうございます 今週末ギガ前夜祭行ってきますね カギを皆さんに渡せれば良いのですがね
皆さん こんばんは〜 後程宜しくお願いします
クラマさん、前夜祭参加ですか。アツいですね! 今日もよろしくお願いします
クラマさん、しばさん こんばんは~ 今日はオルゴ周回ですね(^^)
しばさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 明日は会社の仲間と行く約束でしたが ドタキャンされまして、行く事を悩んで ますよ (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
ひらりさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします🤲
20時35分にオルゴ伝説級立ち上げますね~ よろしくお願いします(^^)
それは残念ですね〜
GOGO!
20時35分 オルゴ了解です 宜しくお願いします
そうなんですよ (。•́-ก̀。)
クラマさん、しばさん ありがとうございました(^^) お風呂はいるので、いったん落ちますね~ 後ほどまた見にくるかもです
ひらりさん しばさん ありがとうございました😊 早く新しい?武器、防具欲しいですね
いったん 落ちる了解です またお時間合いましたら宜しくお願いします
ひらりさん、クラマさんお疲れ様でした 魔王追加はないのかね〜
しばさん お疲れ様でした 私的には紋章が全部無いので 助かります 200体はキツイですね
こんばんは~ 22時20分からオルゴ伝説級の第2ラウンドたてますので、お時間ある方いらっしゃいましたら、よろしくです(^^)
魔王は、明日の夜か明後日あたりから新軌跡が登場するのでは? 3魔王ではなくて3神(かみさま、竜神王、セレシア)という噂が流れてますね。。
皆さん こんにちは〜 今リアルイベに向かってますよ 1人ですが 軽く行って新情報ありましたら記載しますね ひらりさん 昨晩は気付かずにすみません また宜しくお願いします
ルルーシュさん こんにちは〜 今野良で影を踏みましたよ またお時間合う時宜しくお願いします
可能な限り写真添付しますね
1
11
12
13
14
15
16
これは会場内だけですかね❓ 18:30までらしいです
今日の20時から オルゴ、ラプちゃん、エルギオス 3連線がスタートする様ですね
戦違い (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
新しい ボスが出まし
それに伴い 装備も追加です
クラマさん お久しぶりです~ 貴重な情報ありがとうです 遠い私にはかなり助かります~ (^人^)感謝♪ 野良ではよく会いますね 今日今から映画見に行きますので 時間合えばよろしくお願いします~ ε٩(๑>▽<)۶з
ロト剣覚醒しますね 楽しみです!
ひらりさん お久しぶりです~ 新スレありがとうです~ なかなか来れなくてすいません。。 またよろしくお願いします~ ε٩(๑>▽<)۶з
ルルーシュさん お疲れ様です そう言って頂けると嬉しい😆ですね あまり意味ないかなとも思いましたので また遊んで下さいまし
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします
こんばんは! リアルイベントは楽しかったですか?
こんばんは! リアルイベントは楽しかったですか?
しばさん こんばんは〜 今回1人でしたが 15時くらいから17時20分まで 居ました 結構楽しかったですよ 1人でも(笑)
命竜はギガでもだいぶ強そうでしたね 最後のゲージかなり硬くなるようです 大魔王があるので新装備ないと辛いですね 確か 盾 全属性軽減 鎧下 全滅時3人?復活などあるようです 頭が凄いらしいですが、遠くで分からないですね
なるほど グッズとか欲しくなりそうですよ
かなり硬かったですね ひらりさんはラグビー応援してますかね
クラマさん、しばさん こんばんは~ すみません。ラグビー観てます。。 22時くらいに来ますので、お時間あえばよろしくです(^^)、
私もラグビー応援してます!
そうかもしれないですね 1人一回ダーツ出来て、景品貰いました 色々とくれますね 20時45分にラプちゃんあたり周回します? 0時からガチャが楽しみですね 私は帰宅しましたよ
ひらりさん こんばんは〜 ラグビー了解です オルゴ討伐してますね あと50体です 他のは全然です(笑)
トライキター
ガチャ楽しみですね ソッコー引きますよ
今日は起きてられるか分からないですね かなり強い武器、防具の様ですよ
連続呪文に惹かれましたよ
メラゾーマ2連発で一回分ですしね
クラマさん こんばんは~ ε٩(๑>▽<)۶з
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします 討議場は18時30分くらいまで 出来ましたかね
こんばんは! よろしく〜
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします
こんばんは~ よろしくお願いします(^^) 遅くなってすみません
クラマさん こんばんは~ 18:30まで出来ましたよ~ 1人だけ倒せなかった相手がいましたが 最終奥義3つある相手は厄介ですね
ひらりさん シバさん こんばんは~ よろしくお願いします~
そうですよね 最後は3回戦って運良く勝てましたが 普通に強いですね 情報ありがとうございます😊
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします ラプちゃんあたり行きたいです
クラマさん、情報ありがとうございました(^^) 今日は現地行けなかったので助かりました
クラマさん、しばさん、ルルーシュさん 調べてないので耐性よくわからないですが、新ボス行きましょう(^^) 22時08分に伝説級立てますね~ よろしくお願いします
ラプソーンまで進んでないです。。
ごめんなさい。。 読んでなかったですが、ラプソーンの方が良いでしょうか?
大丈夫です 新ボス了解です 宜しくお願いします
オルゴデミーラを私立てますね そこまで進んでないので。。 ^^;
こちらこそ 記載ありがとうございます😊
では、新ボス周回行きましょう~ 今から立ち上げますね(^^)
みなさんご存じないかもしれませんが、最近のイベントは初級とか上級を飛ばして、伝説級から立てられますよ(^^)
みなさん、ありがとうございました カギ出ましたね(^^)
ひらりさん ルルーシュさん しばさん ありがとうございました 伝説でもカギドロしましたね 嬉しい😆 硬いですね(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ メラ系が効くんですね
クラマさん ひらりさん シバさん フレポありがとうございました~ カギありがとうです (^人^)感謝♪
えっ そうでしたか(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ 知らなかったです(笑)
鍵出ましたね! みなさんありがとうございました
大魔王だと強すぎて という感じですね まだニズ等討伐してないのありますが
ここのHP見たら、ラスゲ硬くてメラ効くとの記載でしたので、もっていってみましたが、まだ攻略よくわからないですね。。 ギガ伝あたり行くと、いろいろわかるかもです(^^)
今回のイベント 伝説200階クリアーとか 色々と大変そうですけど みなさんどんな感じですか? ^^;
ひらりさん 久しぶりに周回しましたけど 火力凄いですね~
さっぱり進まないですね〜 回数稼ぎは苦手意識あります
200回目指してる人は、みなさん初級周回中心だと思いますよ~ 伝説だとスタミナ効率悪いですよね。。
今日はこれで失礼しますので、またよろしくです(^^)
私は オルゴ150回くらいで 他はまだ進んでないですね かならしんどいですな 地図も伝説までありますから(笑)
ひらりさん お疲れ様でした また宜しくお願いします
今日も初級でやってましたけど 心が折れそうでした。。
150まで進んでるんですか 速いですねー 私まだ110ですねー。。
二箇所くらいならなんとか 行けそうですが、時間かかりますね (。•́-ก̀。)
初級をバンバンです あまりイン出来ずですよ
そうなんですよね~ どこまで行けるか分からないですよね。。 ( ´;ω;` )
クラマさん 私スタミナありますけど オルゴデミーラ初級行きます? 疲れてなければ。。
ルルーシュさん 今度 野良で合った時はスレに記載しますね 一緒に周回しましょう お時間ある時、スレ覗いてみて下さいまし
ルルーシュさん オルゴ行きましょうぞ 疲れてますが、テンション上がってます
私6回立ち上げますよ (笑)
了解です~ スタミナある限り立てますので よろしくお願いします。 疲れたらスタンプ下さい よろしくお願いします~ ε٩(๑>▽<)۶з
最後まで行きますね 宜しくお願いします
ルルーシュさん 長い時間お付き合い頂き ありがとうございます ガチャですな 熱いですね \(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
クラマさん 長い時間周回ありがとうございました~ おかげで130まで行きました ε٩(๑>▽<)۶з
防具下でしかね 全滅の時復活させるの
今回のガチャは熱そうですね~ (ง🔥Д🔥)งモエテキマシタア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
熱いですな まだ引いて無いですが(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
こちらこそ ありがとうございます 伝説まで地図がありその際 伝説を20回クリアしないとなので 結構大変ですね
そうですね~ まだまだ先は長そうです 長時間周回ありがとうございました~ 野良で見かけた際は私もコメントします 時間帯合えばよろしくお願いします 遅出の時は結構遅くに野良で周回してます 楽しかったです~ ありがとうございました~ (^人^)感謝♪
ルルーシュさん こちらこそ ありがとうございます😊 ガチャがまだ引けないですね 怖いですね〜 また宜しくお願いします
おはようございます~ 今日は14時くらいまで外出してるので、お昼の部行けるかたいらっしゃいましたら、14時すぎくらいからよろしくです(^^)
誰も来てない感じですね。。 また夜来ますので、よろしくです(^^)
こんにちは! お昼の部いきますか
しばさん、こんにちは~(^^)
命竜の伝説級周回どうでしょう?
okですよ 行きましょ
14時08分に立ち上げますので、よろしくです(^^)
しばさん、ありがとうございました(^^) 既に装備入手してましたね~ 私も盾は入手しておきたいところです
また夜来ますので、お時間あえばよろしくお願いします(^^)
ひらりさん、サクッとお疲れ様でした 盾もなかなか便利そうです
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします ひらりさん すみません お昼参加出来ず 命竜装備は 鎧上と盾が良いのですかね?
クラマさんこんばんわ~(*^^*)お久しぶりです~今日は早めに用事がすんだので夜参加できます~よろしくです~
クラマさん、ナナさん、こんばんは ナナさん、新装備揃えてましたね〜
シバさんこんばんわ~(*^^*)お久しぶりです~最近アプリが重たくて落ちたらごめんなさいね~💦近々携帯買い換える予定です~
しばさん ナナさん こんばんは〜 宜しくお願いします 私は9回目有償使い 無償も使ってのガチャでした 爪や弓 防具は何が良いですかね 完凸するの
お久しぶりです 私もたまに落ちるようになりましたよ😵 超越メラゾーマ良いですね
ナナさん、クラマさん、しばさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
防具凸は様子見かな〜
ひらりさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
とりあえず凸は様子見でよさそうな感じです(^^)
夜も命竜の伝説いきましょう~ 20時35分に立ち上げますね(^^)
弓はちょっと使ってみましたけどけっこうよさげな感じがしましたね~(*^^*)好みもありますけど
ひらりさん こんばんは〜 皆さん宜しくお願いします 20時35分命竜了解です 防具様子了解です ありがとうございます
みなさん、ありがとうございました(^^)
みなさん、サクッとお疲れ様でした
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~新しいスタンプいいですね~
ひらりさん ナナさん しばさん ありがとうございました😊 ナナさんの持っている武器は多様ですね 武器何完凸しようかと悩んでます 命竜爪 エクスカリバー りゅうじんのつるぎ 斧 星 爪ですかね
超越メラゾーマはAスキルならけっこう楽しめた気がしますが、Sだと挿すところが限られちゃいますね~
スタンプ 可愛いですよね
連続超越メラゾーマが素晴らしいです 爽快感がありますね〜
爪はメインスキルが微妙な感じですよね~
かわいいですよね 気に入ってますよ
今日はこれで失礼しますので、またよろしくお願いします(^^) ありがとうございました~
そうですか 了解です ありがとうございます😊
爪も使ってみましたけど伝説級回るのは早くていいですね~(*^^*)
癒されますよね (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
ナナさん 伝説回るの早い了解です ありがとうございます😊
ひらりさんお疲れ様でした~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
お疲れ様でした オヤスミー
しばさん お疲れ様でした また宜しくお願いします
凸るのは お預けですね 200体討伐は厳しいですね (笑)
さすがにちょっと無理かなと思ってますね~(*^^*)💦地図もまだ終わってないです~
それでは私も落ちますね~(*^^*)楽しかったです~またお時間あるときよろしくです~
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします ナナさん 昨晩はありがとうございました😊 また宜しくお願いします
クラマさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^) 今日はどこ周回しましょうか?
こんばんは! 今日もよろしくお願いします
ひらりさん こんばんは〜 皆さんと周回時は命竜が良いかと 思います 宜しくお願いします
クラマさん、しばさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^) では、命竜行きましょう
皆さんこんばんは(^^) 1周だけですが、よろしくです(^^)
20時35分にアルバナム立ち上げますね(^^)
ルーレさん、こんばんは~
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします
今回のイベントはやることが多くてある意味忙しいですね(^^;
20時35分 命竜了解です 皆さん 宜しくお願いします
みなさん、ありがとうございました(^^) 時間のあるときにギガ伝ミッションもやらないとですね~ 全職で達成するのはかなり大変そうです。。
ひらりさん、クラマさん、しばさん、ありがとうございました\(^^)/ 楽しかったです(^^) 今日はこれで失礼しますね(^^) また遊んでくださいね(^^)
ひらりさん ルーレさん しばさん ありがとうございました😊 カギはやはり中々落ちないのですね
私もこれで失礼しますので、またよろしくです~ ありがとうございました(^^)
本当に忙しいですよね 時間がかかりますね
ルーレさん お疲れ様でした また行きましょう
お疲れ様でした〜 時間あるときミッション行きましょ〜
ひらりさん お疲れ様でした また、命竜 行きましょう
オヤスミー
しばさん お疲れ様でした また遊びましょう
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 命竜ですかね 20時30分頃来ますね 宜しくお願いします
こんばんは クラマさん、はやいですね
しばさん こんばんは〜 楽しみが少ないので、来てしまいましたよ (笑)
クラマさん、しばさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
星ドラでお楽しみですね! ロト剣が楽しみですね
ひらりさん、こんばんは
20時35分にアルバナム伝説級立ち上げますね~ よろしくお願いします(^^)
ひらりさん こんばんは〜 20時35分 命竜宜しくお願いします ロト剣は完凸ないので困りましたね
了解!
ロト剣はスペック次第では玉入れることになりそうですね。。
ひらりさん、クラマさん お疲れ様でした〜
クラマさん、しばさん ありがとうございました(^^) 今日はこれで落ちますね 明日はアルバナムのギガ伝周回にしましょう~ またよろしくお願いします
ひらりさん しばさん ありがとうございました😊 一戦目最後で落ちまして、追加で やらせて頂きました ありがとうございます😊 やはりカギはあまり落ちないのですね
鍵は集めておきたいですよね
皆さん こんばんは〜 後程宜しくお願いします
クラマさん、しばさん こんばんは~ 今日はギガ伝周回いきましょう(^^)
しばさん ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします ギガ伝了解です 宜しくお願いします
20時35分に立ち上げますので、よろしくです(^^)
20時35分 命竜 ギガ了解です 宜しくお願いします
クラマさん、しばさん ありがとうございました おかげさまで、ギガ伝ミッション少し上積みできました(^^)
ひらりさん、クラマさん 周回お疲れ様でした
ひらりさん しばさん ありがとうございました😊 ギガは初見でしたが中々に強いですね 硬い、ダメも結構ありますね スピードダウン受けると辛そうですね
まだラプちゃん 討伐ですね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
ギガ伝あたりが気楽に楽しめていいですね(^^) 難しい魔王とか続けてやってるとちょっと疲れますので(汗)
私は地図のコンプにはこだわらない方向でいきます~ 200回討伐もアルバナムだけやろうかと(^^) 全部達成しようとすると、かなりシンドくなりそうなので。。
今日はこれで失礼しますね~ 金曜日か土曜日あたりに人が集まるようでしたら神軌跡いきましょう またよろしくお願いします(^^)
確かにですね 難しい魔王はスレ面としか行ってませんが (笑) ひらりさん 命竜盾は完凸しておくべきですかね 魔王はバトスラパラか海賊あたりですかね 私はパラで 大魔導士頭 命竜鎧上 黄金竜鎧下 命竜盾 あたりが良いかと思ってますが
防具進化玉がたくさんあったので盾完凸させましたが、防御力があまり高くないので玉の在庫があまりないようであれば、完凸させるか微妙なところではありますね。。
神軌跡は、ふーふーさんやあいらちんが動画上げてますね~ あいらちんのノーデス動画が洗練された立ち回りになってて一番参考になると思います 基本の編成は、海賊2時空2か海賊2時空1まも1です(^^) バト1ガデ3はクリア報告ありますが、状態異常のオンパレードなのでバトスパラではちょっと難しいと思われます
今ちらっとyoutube見たら、JOKERさんも動画上げてますね(^^)
動画確認してみますね ありがとうございます😊 早々と討伐 流石ですね ふーふーさんは
私も動画見てみよう 情報ありがとうございました
こんにちは~ 今日は帰りが遅くなるかもしれないので、20時30分時点で書き込みなければ、先に周回してくださいませ(^^)
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします ひらりさん 記載無ければ先に周回了解です 命竜伝説あたり回りますかね
こんばんは~ 20時45分に来ますので、よろしくです(^^)
ひらりさん、こんばんは(^^) 45分、了解です(^^) 命竜ですかな。
ひらりさん こんばんは〜 20:45了解です 宜しくお願いします ラプ周回してますね また来ます
ルーレさん こんばんは〜 命竜お願いします
クラマさん、ルーレさん こんばんは~(^^) お待たせしました アルバナムの伝説周回いきましょう~
クラマさん、こんばんは(^^) よろしくです(^_^)
ひらりさん ルーレさん 命竜 伝説了解です 宜しくお願いします
20時50分に立ち上げますね~ よろしくお願いします(^^)
20時50分了解です 宜しくお願いします
了解です
クラマさん、ルーレさん ありがとうございました(^^) 最近カギが落ちなくなりましたね~
ひらりさん ルーレさん ありがとうございました😊 私の攻撃力だとそのまま倒せないですね (笑) カギが欲しいところですね 伝説くらいはだいぶ楽出来ますね
ひらりさん、クラマさん、ありがとうございました\(^^)/ 200回討伐より地図クリアを優先しています。
今日はこれで失礼しますので、またよろしくお願いします~ ありがとうございました(^^)
私も今日は失礼しますね(^^) また遊んでくださいね(^^)
私は200回討伐しながら 地図ですね かなりしんどいですが、間に合う予定です また遊びましょう
しばさん こんばんは〜 私はスタミナゼロですが時間だけは ありますよ
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします
クラマさん こんばんは~ お久しぶりです~ よろしくお願いします~ ε٩(๑>▽<)۶з
クラマさん、ルルーシュさん こんばんは~ 今日は命竜ギガいきましょう(^^)
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします 1週間ぶりくらいですかね 嬉しいですね
みなさん、こんばんは! 今日もよろしくお願いします
ひらりさん こんばんは〜 命竜ギガ 了解です 宜しくお願いします
しばさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします 昨日はスタミナ不足で申し訳無かったです
20時35分にギガアルバナム立ち上げますね~(^^)
20時35分 ギガ 命竜了解です 皆さん 宜しくお願いします
昨日はありがとうございました 私はあのあとすぐ寝ましたよ
すいません。。 いまきずきました 直ぐにいきます ^^;
すいません。。 いまきずきました 直ぐにいきます ^^;
皆さん 帰ってきました ルルーシュさんの通信が少し悪いですかね
ルルーシュさん ギガのミッションあるので、できればギガでお願いします~
スタミナあと1回分しかないですが、ギガ立ち上げますね~
とりあえず 私が2回ギガ立ち上げますね
了解です 私2回立ち上げますね
ルルーシュさん落ちちゃったかな?
最後に私がスタミナある限り 立てます 進んでないのですいません。。
みなさん、ありがとうございました(^^) 私用のため落ちますね~ またよろしくお願いします
みなさん周回お疲れ様でした オヤスミー
ひらりさん クラマさん シバさん ありがとうございました~ マルチ全然進んで無くてすいません。。
ひらりさん ルルーシュさん しばさん ありがとうございました 雨に濡れたせいか、いきなり腹痛です また宜しくお願いします ありがとうございました😊
クラマさん 時間あれば 私が超級から立てますけど どうですか?
ルルーシュさん あまり気にせずして下さいまし また遊びましょう 今日はエルギオス行きたかったですが また次回にお願いします
ルルーシュさん すみません 腹痛で集中出来てないです
体調悪そうですね また明日来ますね マルチ進めて起きます またよろしくお願いします~ (*´꒳`*)゚*.・♡
ひらりさん ルルーシュさん しばさん ありがとうございました 今日はもう少しで完全に落ちますね 寝るの間違いですね また宜しくお願いします
こんにちは~ こちらはひどい雨になってきました。。 12時30分くらいに来ますので、お時間あえばよろしくお願いします(^^)
お昼は誰もいないかな?
いったん離れますね~ たまに見に来ます(^^)
ひらりさんこんにちわ~(*^^*)台風これから怖いですね~💦今日はどこにも出掛けられなそうです~💦
ナナさん、こんにちは~ お時間あればよろしくです(^^) 13時20分以降ならいつでもいけます
了解です~(*^^*)アルバナムでもいきますか~地図が多すぎて今適当にやってます~
フレポ周回はアルバナムのギガ伝でもいいですか? フレポ周回終わったら、神軌跡の職業ミッション周回どうでしょう? カギ何個かあります(^^)
了解です~(*^^*)よろしくです~
では13時27分にギガ伝立ち上げますので、よろしくです(^^)
タイミング悪くすみません 14時頃来ますので、お時間ありましたら 宜しくお願いします ひらりさん ナナさん こんにちは〜 台風怖いですね
インしました お時間ありますかね
ナナさん、ありがとうございました(^^) おかげさまで、ミッション少し前に進みました~
クラマさん、こんにちは~ 10分くらい休憩してきますので、14時10分くらいに戻りますね(^^)
ひらりさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~クラマさんこんにちわ~お久しぶりです~
ひらりさん ナナさん こんにちは〜 ナナさん お久しぶりです 今日は台風で大変ですね
14時10分 了解です 軌跡装備がよく分からないですが もしなら命竜あたりでも宜しくお願いします
WiFi通信の状態があまり よくないですね
お待たせしました~ ウチは子供たちが動画見てるので、今日はずっと4G回線の方を使ってますね(笑)
クラマさんいらしたので、再度ギガアルバナムでフレポ周回いきましょうか(^^)
そうでしたか 今日はのんびり200回 やりますよ 今はエルギオスです 辛いですね
ギガアルバナム了解です 宜しくお願いします
ナナさんも戻ってくると思いますので、14時13分に立ち上げますね(^^) よろしくです~
14時13分 了解です 宜しくお願いします
ナナさん、クラマさん ありがとうございました~ お時間あるようでしたら、休憩入れてから神軌跡いきましょうか(^^)
ひらりさん ナナさん 長い時間ありがとうございます カギは本当に落ちないですね 今日は一日中台風の影響で外出られない ですね
ひらりさん、クラマさんお疲れ様でした~(*^^*)台風かなり強くなって来ましたけどもっとひどくなるみたいで怖いですね~💦ゴジラが襲来するみたいとか書き込みしてる人いましたけど
ひらりさん 神軌跡装備 何が良いのです? 時間はたくさんあります (笑)
あと何時間かしたら、風強くなりますかね。。 台風デバフ入るといいのですが(^^)
台風強くなり過ぎですね 雨、風の影響があまり無ければ良い ですが
ここのテンプレにのってる装備があれば、一番よいと思います~ ドワ頭 勇者上 セラフィム下 ルビス盾 アクセは女神と命竜 で良いと思います(^^)
フリーザが2回変身するぐらいって言ってる人いましたけど(*^^*)💦変身したらどんな感じになるのですかね?
これが安定の立ち回りかな~?? という動画貼っておきます オルゴからラプの開幕あたりまでは見ておいた方が良いと思われます(^^) https://www.youtube.com/watch?v=VzvTYKOalzo
ドワ頭とセラヒィム下が 無いので エルトナ衣下行きます
フリーザは変身していくと、最後見た目がスッキリだった記憶ありますね(笑)
ゴールデンフリーザくらいまで 変身ですかね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
ありがとうございます 少し観てきても良いですか
ブーメランの雷鳴士で行きますね~(*^^*)
了解です~ 私も準備しつつ15時15分くらいに戻りますね(^^)
了解です~ 私海賊やりますので、時空の助っ人いれましょう(^^)
まも系 扇ですかね 私は
クラマさん、今スタンダードになってる立ち回り装備ですと、海賊1、時空1が必須なので、ナナさん天地だと海賊か時空でお願いしたいです~
時空ですと、新スキルのさかのぼる波動が必須ですね(^^) 食べ物は、マーボー、サンタケーキ、あげポテあたりを出しておいて、助っ人にスパを出してもらいましょう~
助っ人誰か行く人がいないか声かけてきますね(^^)
ラプちゃん 討伐まで見れました
私は海賊 ハンマーで行きますね
了解です~ では時空助っ人でいきましょう(^^) 助っ人今のところ見つからないので、野良になりそうです
オルゴの開幕ですが、ナナさんに果実投げしてもらって、私があらがう&追撃後にしずく投げますね(^^) クラマさんと助っ人さんは道具待機でお願いします~ クラマさんは装備の関係で、オルゴの攻撃受けた後にピオA自投げでもよいかもです
了解です ほぼ完了です もう少しだけお待ちくださいまし
オルゴの攻撃受けたあと ピオA了解です 頭は黄金冠にしてしまいましたが 良いですかね
黄金冠でも大丈夫だと思います 天撃発動して予定外に跨いでしまう事故がありうるので、ゲージ割り近いときに気を付けていただければと(^^)
了解です~(*^^*)葉はどうしますか?万能薬とどちらがいいですかね?
葉っぱなしにして、私パッチリガム、他の方は万能薬にしましょうか?
クラマさん、助っ人がマヒすると終わってしまうので、ピオA使う場合は、あらがうまで待ってもらってもいいでしょうか(^^)
ゲージ割り近い時 気をつける了解です
あらがうでまで ピオA使わない了解です
了解です~(*^^*)万能薬持ちますね
では今から立ち上げますので、よろしくです(^^)
魔王がんばって下さいねー 応援してますよ
ハンマー 天からの神撃 とつ歌 天 希望 祈り 道具は 石、しずく、ピオA、ばんとう薬
ちょっと間違えたので、立ち上げ直しました(^^)
すみません~ 助っ人さんに果実投げればよかった。。
ひらりさん ナナさん ありがとうございました 初見 難しいですね 私が回復薬持っていれば良かったですね 3体目くらいまでは行けそうですかね エルギオスのダメが痛いですね
ひらりさん 貴重なカギありがとうございました😊 いまいち動きが分からないですね
ひらりさん、クラマさんお疲れ様でした~(*^^*)ブーメランより扇のほうがいいですかね~
一長一短いですよね~ 扇だと早いですが、円盤の方が回復力ありますので。。
神魔王お疲れ様です!
慣れればいろんな職で行けそうですね(^^)
しばさん こんにちは〜 台風で警報なりっぱなしです (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
しばさん、こんにちは~ 一緒にどうでしょう?
シバさんこんにちわ~(*^^*)台風すごいですね~
しばさんの方は、明日の方が影響でますかね(^^)
衣上がないので厳しい感じですよ 鍵もありませんし
台風は恐ろしいですね 関東地方大丈夫かな
星上で海賊どうでしょう? 火力少し落ちますが、海賊の方が回復しやすいので(^^)
ナナさん、こんにちは いまから不安ですよ〜
さっきから避難勧告のメールけっこう来てますね~(*^^*)💦今回ちょっとすごそうですね~💦
頭と下もありませんでした(泣)
凄いですね 台風でこんなにもなるなんて 生まれて初めてですね
また改めてにしましょうか(^^) ドワ頭はなくても大丈夫だと思いますが、たぶんアタッカーの1人がセラフィム下にしておかないと、オルゴの開幕が厳しそうなので。。
セラファム下了解です 次回手に入れておきますね カギもぼちぼち集めておきます
子どもがいろいろ言ってきてるので、いったん落ちますね~ また夜来ますので、お時間あればよろしくです(^^)
神魔王はしばらくおあずけです(泣) エスターク大魔王なら装備ありそうですよ
早めの避難が大事ですよ〜
私は 衣下がないのでエスタ厳しそうです 普通に周回しますかね
みなさん長時間お疲れ様でした~(*^^*)ちょっと避難の準備だけしておきます~またお時間あるときよろしくです~
ひらりさん ありがとうございました😊 また宜しくお願いします 予習、復習しておきますね
非難の準備了解です また宜しくお願いします
しばさん 夜にします?周回 台風の状況次第ですかね
夜にしましょう またよろしくお願いします
しばさん お疲れ様です また夜きますね 宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします ルルーシュさん 先程はありがとうございました😊 中々イン出来ないですね 台風の影響かな?
こんばんは 今日もよろしくお願いします 関東圏のみなさん大丈夫かな?
クラマさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^) こっちは大雨のピークすぎた感じですね
しばさん、こんばんは~(^^) 今は埼玉・群馬方面が大変そうですね。。
夜はどこ周回しましょうか?
アルバナム行きましょ 東京はピーク過ぎたんですね
ひらりさん しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします 夜は命竜伝説が良いかと思います 一番討伐回数少ないです(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
了解です~ 夜は伝説級にしましょう 20時37分に立ち上げますね(^^)
ひらりさん そちらは雨のピーク過ぎた感じ なのですね こちらはあまり変わらないですね
20時37分 伝説了解です 宜しくお願いします
みなさん こんばんは~ 待機してますね よろしくお願いします~ (*´꒳`*)゚*.・♡
クラマさん、しばさん ありがとうございました(^^) ルルーシュさん、こんばんは~
ひらりさん しばさん ありがとうございました😊 カギ欲しいですね 中々ですね 伝説くらいだとサクサクですね ありがとうございます
おかえりなさい~ みなさんよろしくお願いします~ 台風みなさん大丈夫ですか テレビ見て凄そうですけど。。
アルバナム周回お疲れ様でした ルルーシュさん、こんばんは
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします あまりスタミナないですが ルルーシュさんに出会う前に 影を見ましたよ (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
都内は比較的被害少ないみたいですね~ 千葉・神奈川は大変な地域あるみたいです。。
私の所 住んでる場所は大丈夫ですよ 会社がやばそうですが(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
ルルーシュさん来ましたので、もう1周伝説いきましょうか?
ひらりさん クラマさん シバさん こんばんは~ よろしくお願いします~ ε٩(๑>▽<)۶з
そうしましょう スタミナ15ですが 皆さん 宜しくお願いします
今回の台風かなり凄そうですね みなさん良ければ周回お願いします~
21時05分に立ち上げますので、よろしくです~
スタミナあるので 私2周します
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ よろしくお願いします~
GOGO!
アルバナム 伝説 了解です 21時05分宜しくお願いします
ありがとうございます😊 宜しくお願いします
みなさん、おつかれさまでした~ 雨はたいしたことないですが、風が凄くなってきましたね。。
ひらりさん クラマさん シバさん フレポありがとうございました~ ε٩(๑>▽<)۶з
ひらりさん ルルーシュさん しばさん ありがとうございました😊 ルルーシュさん スタミナありがとうございます スキル発動タイミングが難しい ですね また皆さん宜しくお願いします
サクッと周回お疲れ様でした〜
今日はついでにどこかいきます? スタミナ1のところで(^^)
エルギオスギガ 希望です~
みつや花びら系ですかね はなびら集めしたいですね おかげ様でピオ500個くらいになりました
行きましょ〜 バトスパラかな
ギガ系でしたか どこでもオッケーです 恥ずかしい
エルギオス 了解です パラリますね
地図 なかなか進んでなくて。。 ^^;
エルギオスは転倒あるのでバト1、ガデ3でいきましょうか(^^) 私はガデで準備してきますね~
バト準備します カギ出しますね 着替えて来ます
了解です ガデ 準備完了です
ガデで準備できました(^^)
ガデ準備okですよ
21時42分に立てておきますね(^^)
準備完了です ε٩(๑>▽<)۶з
21時42分了解です 宜しくお願いします
了解です~ ありがとうございます~ (*´꒳`*)゚*.・♡
ひらりさん カギありがとうございました グダグダすいません。。
みなさん、ありがとうございました けっこう楽しかったですね(^^)
今日はこれで落ちますので、またお時間あるときよろしくお願いします(^^)
ひらりさん ルルーシュさん しばさん ありがとうございました 皆さんとだとギガも楽ですね カギ中々落ちないですが ありがとうございました😊
パラ3 ルビス奥義 頼もしいですね~
エルギオスは強いですね〜 楽しかったです ありがとうございました
大丈夫ですよ~ ガデ3は、けっこう楽しいですね(^^)
私も落ちますね また明日来ます 楽しかったです またよろしくお願いします~ (*´꒳`*)゚*.・♡
だいぶ良いですね 魔王も同じ感じでしたかね ルルーシュさん また野良で会うことも ありますね(o´罒´o)ニヒヒ
この前やっと ルビス奥義完凸しました
エルギオス 伝説周回します?
クラマさん また来ますね~ ε٩(๑>▽<)۶з
ルルーシュさん すみません 気が付かず あと200回討伐のみです あと88回ですね 長いですね 今日は全然イン出来ないですよ また宜しくです
みなさんこんにちは~ お久しぶりですm(__)m 14時半までになりますが、どなたかお時間合えばよろしくお願いします
またよろしくお願いします~m(__)m
みぃさん、こんにちは~ ご一緒できず、すみません。。 またお時間あうときよろしくです(^^)
今日の夜はラグビー観る予定なので、21時45分くらいになってしまうと思いますが、お時間あえばよろしくです(^^)
ラグビー応援しましょう!
こんばんは~ 今日も日本勝ちましたね(^^)
ヤッホー! 勝ちましたー
予選リーグ全勝は凄いですね(^^) 外国人選手が増えたとはいえ、昔の日本代表からは考えられない成績
今日はサクっと命竜の伝説周回にしましょうか(^^) 21時50分に立てますね~
しばさん、ありがとうございました(^^) 伝説だとあっという間に終わりますね(笑)
ひらりさん、サクッと周回お疲れ様でした ラグビーは盛り上がりましたね 決勝トーナメントも楽しみです
今日はこれで落ちますね またお時間あるときよろしくお願いします(^^)
いきなり南アフリカというのが厳しいですね。。
そうですね〜 でも期待してますよ それではオヤスミー
こんばんは 今日は、集まるかな😁
こんばんは~ 明日は新装備とロト覚醒ですね 個人的には微妙な感じですが(^^)
しばさん、今日も命竜の伝説サクっといきましょうか(^^) 20時35分に立ち上げますね~
了解です ロト覚醒はなかなか強そうですね〜
サクッと周回お疲れ様でした 結晶も集めたておきたいですね〜
しばさん、ありがとうございました(^^) ロトは無凸1本しか持ってないのでスルーの予定です~
結晶はロト剣だけなく、命竜の覚醒でも使うようになるのでしょうかね~ 現状、使い道が見えないので何とも言えないですが これで落ちますので、またよろしくお願いします(^^)
そんな気がしますよ それではお疲れ様でした〜 オヤスミー
皆さん こんばんは〜 今日は宜しくお願いします
今日は ルビスの光の 命竜アルバナム行きたいです 初級からギガ伝説まで立ち上げさせて 下さいまし ギガ伝説は3回討伐したいです 皆さんご都合合いましたら、宜しくお願いします
クラマさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします ロトの新しいスキルはドラゴン系に 強いですね 私も一本しかないので見送ります
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
さっきドラゴンブレイク2積みの人がいましたよ(^^) けっこう回転良かったですね~ 2本完凸なんて無理ですけど
ルーレさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします 台風の影響はありましたかね
20時35分にルビスアルバナム立ち上げますね~ 私は伝説級立てます(^^)
今回のロト剣覚醒でオロチ魔王級はやり易くなりましたね(^^) まだ未討伐なので機会があれば行きたいですね(^^)
それは凄いですね 中々ロト剣 補助呪文使用出来るので 良いですね
20時35分 ルビスアルバナム 宜しくお願いします
ひらりさん、クラマさん、こんばんは(^^) 台風の影響はありましたか? 交通機関が乱れて大変だったことをお察しします(;_;)
オロチは強い時とそうでない時の差が 激しいですね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
クラマさん、ルーレさん ありがとうございました 結晶2つでましたね(^^)
ひらりさん ルーレさん ありがとうございました😊 中々うまく行かないです(笑) すみません お付き合い頂きありがとうございました😊 結晶は良かったですね
オロチは、海賊2サポート2で行くと運要素に左右されずに勝てるみたいですね(^^) 時空のさかのぼる波動もよさそうです 今日はこの後テレビ見るので落ちますね~ またよろしくお願いします
私は車なので大丈夫ですが、 会社の損害が出そうですね 今の段階では分からないですな ヤバそうですよ(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
ひらりさん、クラマさん、ありがとうございました\(^^)/ 結晶10個集まりましたが、ロト剣は完凸していませんのでロト剣は倉庫にしまってあります(^^)
ひらりさん お疲れ様でした テレビ見る了解です また宜しくお願いします
ひらりさん、お疲れ様でした(^^) 私も今日はこれで失礼しますね(^^)
私も同じ感じですね 結晶は8個くらいですね
ルーレさん お疲れ様でした また遊びましょう( ・o・)っ乙☆
皆さん こんばんは〜 今日は帰宅げ遅いので欠席しますね また明日宜しくお願いします
こんばんは アルバナムの攻略動画出ましたね 超越メラゾーマが凄いことになってますね
しばさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^) アルバナム倒した人がかなり増えてきましたね
立ち回りが難しそうなんですよね〜
しばさん、すみません 急な用事が入ってしまったので、またよろしくお願いします~
了解ですよ またよろしくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日は宜しくお願いします 20時30分頃来ますね
クラマさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^) 今日はどこ回りましょうか?
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします 今日はアルバナム行きましょう 伝説、ギガどちらでもオッケーです
了解です~ 職業ミッション進めたいので、ギガ伝でお願いします(^^)
ギガ了解です しばさん来られましたら ゴッド 来られない様なら時空で行きます
20時35分に立ち上げますので、よろしくお願いします(^^)
20時35分 了解です 宜しくお願いします
クラマさん、しばさん ありがとうございました 今日は抜群のコンビネーションでしたね(^^)
ひらりさん、クラマさん ありがとうございました
今日は大魔王カギも落ちましたね(^^) 現状では運ゲーですが、そのうち行ってみましょう~
ひらりさん しばさん ギガ周回ありがとうございました😊 カギ2個ゲット出来ました 嬉しいですね ラスゲ飛ばし気持ち良いですな
そうですね 皆さんで行きましょう (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
お時間あるようでしたら神軌跡でもやります?
今日は解散がよさそうですね またよろしくお願いします(^^)
ひらりさん 気付かなくすみません また宜しくお願いします 明日は夜欠席となります
ひらりさん しばさん ありがとうございました また宜しくお願いします
調べたところ神軌跡は装備がないですね ガチャ待ちです
私もドワカチャヘルム 無いですね 次回で手に入れないとです
皆さん こんばんは〜 今日は参加出来そうです 20時30分頃きますね 宜しくお願いします
クラマさん、シバさんこんばんわ~(*^^*)久しぶりに夜これました~よろしくです~
こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
ナナさん こんばんは〜 宜しくお願いします 住んでいる場所は大丈夫でしたか?
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします
4人揃いましたね〜 嬉しいですよ
フレポ周回は今日もアルバナムのギガにします?
ですね〜 (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
アルバナム行きましょ
私はアルバナムのみ討伐回数未クリア です 皆さんに合わせます
ではアルバナムのギガを20時37分に立てますので、よろしくです(^^)
台風怖かったですね~(*^^*)💦私の地域はなんとか大丈夫でしたけど小学校に避難した人もいましたね~
アルバナムギガ 20時37分 了解です 皆さん 宜しくお願いします
そうでしたか とりあえずは大丈夫そうですね 私の会社の周囲の環境が影響ありましたね 水が出なく、ある道が破壊されましたよ (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
無事で良かったですよ〜
ありがとうございました(^^) 天地少し上乗せできました~
みなさん、ありがとうございました ギガ伝説強いですね
大魔王級行きます? ナナさんの装備が大魔王級用になってますね(^^)
ひらりさん ナナさん しばさん ありがとうございました😊 カギ15個くらいまできましたよ もう少し集めますね
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)4人で回るのは久しぶりですね~楽しかったです~ご心配ありがとです~自然の力は怖いですね~💦
私装備が
微妙です😁
大魔王級は、またの機会にしましょうか(^^)
大魔王級難しいですね~(*^^*)💦ラストをとばす感じでしょうかね~
またの機会でお願いしたいです もう少し装備欲しい所ですね セラフィム装備 (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
ラスゲは飛ばさないと現環境のステータス・装備では生き残れないみたいですね~
今日は落ちますので、またお時間あるときよろしくお願いします(^^)
ナナさん、さすがですよね 超越メラゾーマ楽しみにしてます
ひらりさん ナナさん しばさん ありがとうございました😊 ナナさんが夜来られて4人で周回出来て 良かったです また宜しくお願いします
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)今週は週末ゆっくりできますね~みなさんもごゆっくり休んでくださいね~お元気そうでよかったです~またお時間あるときよろしくです~
こんばんは~ 今日の夜はお休みしますね(^^)
ひらりさん、こんばんは オヤスミ了解ですよ
みなさんこんにちわ~(*^^*)お昼ぐらいにお時間あるかたいたらよろしくです~
ナナさん、こんにちは~ 12時50分くらいから行けます(^^)
ひらりさんこんにちわ~(*^^*)50分ぐらいに来ますね~よろしくです~
ナナさん、よろしくお願いします(^^) まずはアルバナムのギガ伝職業ミッションでフレポ周回どうでしょう?
ありがとうございます~ 12時55分にイベントのアルバナムギガ立ち上げますね(^^)
ナナさん、ありがとうございました(^^) わりと盛り上がる助っ人さんが多かったですね~
ひらりさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~最近けっこうスタンプする人多いですね~
買い物に出かけるみたいなので、これで落ちますね~ またよろしくお願いします(^^) どうもありがとうございました
ひらりさんお疲れ様でした~(*^^*)ごゆっくりしてくださいね~またお時間あるときよろしくです~
皆さん こんばんは〜 今日は宜しくお願いします ラグビー終わる頃にきますね
クラマさん、こんばんは~ ラグビー終わったら来ますね ハロウィン周回行きましょう(^^)
今ハーフタイムですね ラグビー終わったら ハロウィン了解です
インなり 宜しくお願いします
こんばんは~ ラグビー終わっちゃいましたね
ひらりさん こんばんは〜 ラグビー面白かったですね
南ア強かったですね 力負けでしたね~
ハロウィン行きましょうか(^^) ちょっと待ってみて、21時28分に立ち上げますので、よろしくです~
体重差とパワーは後半疲れてきてから じわじわきますね 21時28分 了解です 宜しくお願いします
ひらりさん ありがとうございました😊 食べ物ドロが嬉しいですね 集めておきますね
クラマさん、ありがとうございました(^^) ハロウィンイベントはドロップの食べ物が良いですね
今日はこだま被りしそうで、ちょっとドキドキしましたね(笑) 落ちますので、またよろしくお願いします~ ありがとうございました(^^)
ひらりさん ありがとうございました😊 基本 サブちゃんはひらりさんを こだまするイメージですので、少しドキドキしましたが 大丈夫でしたね また宜しくお願いします
こんばんは~ 一緒に遊べる方いましたら、ハロウィン周回どうでしょう? 1周で落ちる予定ですが、よろしくお願いします(^^)
こんばんは! ひらりさん、よろしくお願いします
しばさん、こんばんは~ 20時35分にハロウィン立てますので、よろしくお願いします(^^)
しばさん、ありがとうございました キング出まくりでしたね(^^)
ひらりさん、周回ありがとうございました 食べ物が美味しいですね〜
貴重な食べ物が貯まってありがたいです 今日はこれで失礼しますので、またよろしくです(^^)
お疲れ様でした オヤスミー
皆さん こんばんは〜 今日は宜しくお願いします 仕事でしたが(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
クラマさん、おつかれさまです~ よろしくお願いします(^^) 今日はアルバナムかハロウィン周回でしょうかね?
こんばんは! よろしくお願いします
ルーレさん、しばさん こんばんは~ よろしくです(^^)
ひらりさん ルーレさん しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします ハロウィンドロ狙いたいですね
クラマさんがまだ到着してないと思いますので、待機してますね~ ハロウィン行きましょうか(^^)
ひらりさん、しばさん、こんばんは(^^)
と思ったら、到着ですね(^^)
ルーレさん 昨日のお昼に出会うなんて 縁がありますね 嬉しいですね
20時35分にハロウィン立てますので、よろしくお願いします(^^)
失礼しました 宜しくお願いします
20時35分 ハロウィン 了解です
ハロウィンはマルチで貼っていないので初級からになります(^^;
クラマさん、こんばんは(^^) 昨日のお昼は2回会いましたね(^^) うれしい限りです(^_^)
みなさん、ありがとうございました(^^) なかなか良いドロップでしたね~
ひらりさん ルーレさん しばさん ありがとうございました😊 中々のドロですね 食べ物嬉しいですね😆
お疲れ様でした〜 良いドロでしたね
皆さんありがとうございました\(^^)/ 初級からですいません(;_;) パンプキンパイがうれしいです(^_^)
ハロウィンイベント始まってしまうと、神々イベントの方が全然進まなくなりますね~ アルバナム以外は200回どころか100回も到達しないです。。
私は少なくとも自動初級ソロでアルバナム以外100回は目指します(^^) あとは時間次第ですね(^^)
アルバナムはギガミッションをクリアしようと頑張って200回はいけるかも(..)
今日はこの辺で失礼しますね(^^) また遊んでくださいね(^^)
話それますけど、覚醒道具はコンスタントに作っておいた方がいいですね~ アルバナムの大魔王級やると霊薬や瞬神をバンバン使うので、ピオリミンとか特草があったいう間に無くなりますね(汗)
×あったいう間 〇あっという間 日本語おかしいですね(汗)
私もこれで落ちますね~ またよろしくお願いします(^^)
こんばんは すでに眠たい 覚醒道具はもう少し気軽に作れるようになってほしいですよ
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 昨晩は寝落ちしそうだったので すぐに寝てしまいましたよ
しばさん こんばんは〜 最近、寒かったりしますからね 眠くなりますね 宜しくお願いします
苦手な季節です ぼんやり😵
秋が良いですが 直ぐに寒くなり冬になってしまいますね
しばらく ハロウィンで食べ物集めですかね 紋章があまり揃っていないボス 居ますが(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
クラマさん、しばさん こんばんは 20時45分くらいになりそうです すみません~
冬はもっと苦手です 寒いの苦手なんで
冬はもっと苦手です 寒いの苦手なんで
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします 20時45分くらい了解です ではその時間くらいから 周回しましょう
寒いと 色々な意味でキツイですね 私も寒いのは嫌いです
ひらりさん、こんばんは 待ってますよ〜
クラマさん、ガチャ回しました? 私は悩んでますね 何点か欲しくて
クラマさん、しばさん お待たせしました~ どこ行きましょうか? 個人的にはアルバナムの職業ミッションもこなしておきたいところですが。。
ミッション行きましょう〜
しばさん 私も少し悩んでます まだ引いて無いですが 今のガチャは少し厳しいかなと いう感じですね
ミッション行きましょう 私はミッション終了してますので どこでもオッケーです👌
クラマさん、しばさん ありがとうございます(^^) 20時47分にギガ伝立てますね~
20時47分 ギガ アルバナム了解です 時空で行きますね
クラマさん、しばさん ありがとうございました(^^) 星騎士ちょっと前進
ひらりさん しばさん ありがとうございました😊 何か勘違いしてましたね 職業ミッションは全然進んでいません でした。時空のみでしたね 違う職業 で挑戦ですね その存在すら知りませんでしたよ (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
全職20回は、けっこう大変ですね~ 落ちますので、またよろしくお願いします(^^)
私は エンデ扇 水竜ハンマー が欲しいですね 大地の大塊もですが 難しい感じしますね
本当にですね 怖いですね〜(笑) また宜しくお願いします
お疲れ様でした〜 オヤスミー 欲しいものは同じような感じかな
シバさん お疲れ様です また宜しくお願いします 私も既に眠くなってきました
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 20時30分ころ来ますね
クラマさん、こんばんは~ 20時50分くらいになりそうです すみませんm(__)m
ひらりさん こんばんは〜 20時50分頃 了解です 宜しくお願いします その頃また来ますね
ひらりさん、クラマさん、こんばんは! 50分にきますね〜
しばさん こんばんは〜 後程宜しくお願いします
ヤッホー
ヤホヤッホー
今日もギガ伝説行きましょう 海賊で行きます
クラマさん、しばさん お待たせしました(^^) どこ回りましょうか?
職業ミッション 宜しくお願いします
ギガ伝了解です~ 準備してきますので、ちょっとお待ちください 21時ちょうどに立ち上げますね(^^)
21時に立ち上げる 了解です 御二方宜しくお願いします
クラマさん、しばさん ありがとうございました(^^) 雑用のため落ちますのでまたよろしくです~
ひらりさん、クラマさん お疲れ様でした〜 オヤスミー
ひらりさん しばさん ありがとうございました 少しミスると痛いですね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ 今日もありがとうございました😊
こんにちは~ 今日の夜は遅くなりそうなので欠席しますね
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします ギガ伝 まも系で行きますね 20時30分頃また来ます
ひらりさん こんばんは〜 欠席了解です また宜しくお願いします
クラマさん お久しぶりです~ 21時頃で良ければよろしくお願いします~ またコメントします ε٩(๑>▽<)۶з
今日はオヤスミしましょうかね それではまた😁
しばさん こんばんは〜 しばさん おやすみ了解です また宜しくお願いします
ルルーシュさん こんばんは〜 今日はギガ伝アルバナム行きましょう 職業ミッションですね 21時くらいにまた来ますね 宜しくお願いします
クラマさん こんばんは~ よろしくお願いします~ ε٩(๑>▽<)۶з
ルルーシュさん 2人ですが宜しくお願いします 今から二戦立ち上げますね
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
クラマさん フレポありがとうございました~ (*´꒳`*)゚*.・♡
ルルーシュさん ありがとうございました😊 この時間睡魔が襲ってきますね またお時間ある時宜しくお願いします \(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
了解です~ またよろしくお願いします~ お疲れ様でした~ (^人^)感謝♪
皆さん こんばんは〜 今日は参加出来ずです 今少し時間ありますが (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ また宜しくお願いします
クラマさん、こんばんは~ 私もお休みしますね(^^)
ひらりさん こんばんは〜 また宜しくお願いします
皆さんこんばんは、今日は来れましたが、皆さんお休みならまた今度でお願いします(^^)
一応5分くらい待機しています(^^)
5分後に誰も来なければ、私も落ちますね(^^)
みなさんこんにちわ~(*^^*)お昼ぐらいからお時間あるかたいたらよろしくです~
今日はみなさんお忙しいみたいですね~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします ルーレさん昨晩はすみません
クラマさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^) 今日はどこ周回しましょうか?
クラマさん、こんばんは(^^) 気を遣わせてしまいましたね(^^; 大丈夫ですよ(^^)
ナナさん お昼時参加出来ずすみません また宜しくです
みなさんこんばんわ~(*^^*)夜もこれました~よろしくです~
ハロウィンか命竜の石狙いでしょうか?
ひらりさん、こんばんは(^^)
ひらりさん ルーレさんさん こんばんは〜 宜しくお願いします 色々とありがとうございます 今日もギガ伝説宜しくお願いします まほせん系です
ルーレさん、ナナさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
ナナさん、こんばんは(^^) 超お久しぶりですね(*´ω`*) 半年ぶりかな?たぶん(^^;
ナナさん こんばんは〜 夜も来れたんですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 宜しくお願いします
了解です~ では、命竜ギガで職業ミッションいきましょう(^^) 20時35分に立てますね
そんなにでしたか (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ 今日は良かですね
命竜ギガなら、私はサポート系で行きますね(^^)
20時35分 ギガアルバナム了解です 宜しくお願いします
ルーレさんお久しぶりです~(*^^*)半年もたってましたっけ~💦よろしくです~
ひらりさん ナナさん ルーレさん ありがとうございました😊 スレ面だと早いですね \(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
みなさん、ありがとうございました(^^) 職ミッションの回数多すぎですね。。
皆さんお疲れ様でした\(^^)/ 懐かしのメンバーでプレイできたので、今日はより一層楽しかったです(^^)
本当にですね 賢者系が私辛そうですよ ルビ短剣欲しい所ですね
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~昨日携帯買い替えてまだ操作が慣れないですね~💦
携帯変更したんですね 良いですね (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
そうですね~(*^^*)ルーレさんもお元気そうでよかったです~
星ドラが重くなる一方なので、ちょっと古めの機種とかアプリが入りまくってる端末だと動き悪いですね(^^)
私はそこを無理やりルビ扇でやっています(^^)
|´-`)チラッ まだお時間ある方いますかね?
iPhoneですか?それともAndroidのXPERIAとか。
最近 忙しいのですかね スラリンさん 早く来てくれると 嬉しいですね😆 アッシュさんとも中々出会えてないですね (。•́-ก̀。)
昨日ダウンロードしたとき40分ぐらいかかりましたよ~(*^^*)💦固まらなくなりましたけど熱はすごいので星どらが重たいみたいですね~💦
ルルーシュさん こんばんは〜(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ 私は大丈夫ですよ 宜しくお願いします 嬉しい😆
ひらりさん、たまにマルチやっていると未だに『固まる』時ありませんか? たまにパーティーの誰かがNPCになるのですよ(^^;
ルルーシュさん、こんばんは~ みなさんまだお時間あるようでしたら、行ってくださいませ(^^)
もとがアンドロイドなのでXPERIAにしました~(*^^*)
ひらりさん ではお先に失礼しますね
皆さん 今からまたギガ立ち上げますね 宜しくお願いします
みなさんこんばんは~ お久しぶりです~ 今からギガ2戦立てます~ ε٩(๑>▽<)۶з
私も1年前にXPERIAにしましたよ(^^)
私ちょっと用事がまだ終わってないのでひらりさんいってくださいな~(*^^*)ルルーシュさんまたお時間あるときよろしくです~今日は楽しかったです~ありがとです~
ルルーシュさん、こんばんは(^^) お久しぶりですね(^^)
了解です~ では私入りますね(^^)
クラマさんとルルーシュさん、部屋割れていますのでどちらかに統一願います。
すみません 一回落ちました
立ち上げますね すみません
私立てますね~ よろしくお願いします~
みなさん、ありがとうございました(^^) 今日はだいぶフレポ貯まりましたね~
皆さんお疲れ様でした\(^^)/ 今日はマルチ楽しめましたので、これで失礼しますね(^^) また遊んでくださいね(^^)
今日はこれで落ちますので、またよろしくお願いします(^^)
ひらりさん ルルーシュさん ルーレさん ありがとうございました😊 途中賢者系ですみません 皆さん ありがとうございました😊 楽しいですね \(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
ひらりさん クラマさん ルーレさん フレポありがとうございました~ ε٩(๑>▽<)۶з
クラマさん ロトの覚醒粉 全然落ちないですけど どこで周回してます ( ´;ω;` )
ロトは ロトさんまで落ちますよ 落ちまくりです カギは中々落ちない ですよ
間違えました めいりゅう覚醒でした ^^;
地図で超級以上200周回しても 落ちないです
ロト剣覚醒したい場合は、常設のルビスアルバナム超級以上周回ですよ~ イベントのアルバナムでは覚醒粉は出ないです。。
ひらりさん ありがとうです お恥ずかし。。 助言ありがとうです また来ますね (^人^)感謝♪
皆さん こんばんは〜 今日は帰宅が遅いので欠席しますね また明日宜しくお願いします
クラマさん、こんばんは~ 今日欠席とのこと承知しました(^^)
皆さん こんばんは〜 今日は宜しくお願いします 20時30分頃来ますね
みなさん、こんばんは 明日からアツいガチャきますね〜
クラマさん、こんばんは!
熱いガチャ来ますね 何引こうか迷いますね
クラマさん、しばさん こんばんは~ 明日はガチャデーになりそうですね(^^)
迷いますよね〜 ラインナップが豊富
ひらりさん、こんばんは!
今日の周回はどこにしましょうか? サクっとハロウィンか、アルバナムギガか。。
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします🤲
ひらりさん アルバナムギガでお願いします
アルバギガ了解です~ 準備して20時37分に立ち上げますね
どちらでも良いですよ
大魔道 聖賢 は引きたいです
ありがとうございます😊
20時37分 アルバナムギガ 宜しくお願いします (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
勇者の衣上がないと死にまくる(汗)
クラマさん、しばさん ありがとうございました(^^) このイベントもあと1週間で終わりですね~
ひらりさん しばさん ありがとうございました お陰様で超級職ミッション達成です 最初はタイミング合わずすみませんでした ガチャが楽しみです
ガイアーラでいいんじゃないでしょうか? 大魔王級もまともなメンバーでガイアーラ着てれば、ラスゲまで死なないですよ(笑)
装備整えて大魔王級にいきたいところですがね〜
御二方は 何ガチャします?
ガイアーラの存在を忘れてました
やはり 欲しい所ですね 衣
私は聖賢下ほしいので、出るまで聖賢ですね~ すんなり出れば、他のも回せますが、どうでしょう。。
聖賢か勇者か大魔か
そのうちプレミアガチャ来ると思うんだ なので今回は回さないかも
明日のガチャ結果が楽しみですね(^^) これで失礼しますので、またよろしくお願いします~ みなさんの幸運をお祈りしております
それではオヤスミー
同じくですね 大魔道でふ神竜も引きたい所では ありますか
ひらりさん しばさん 今日もありがとうございました また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日もよ宜しくお願いします
クラマさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^) 今日はどこ回りましょうか? ハロウィン、ウルウル、アルバあたりが候補でしょうかね
ウルウル行きたいです 時空ですが
ウルウル了解です~ 準備してきますね(^^)
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします
宜しくお願いします 待機してます
ひらりさん、クラマさん こんばんは 勇者衣上と聖賢下入手しましたよ〜
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします 私はまだ33連 聖賢引きましたが 頭だけですね
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
しばさん、こんばんは~ 良い引きですね(^^)
20時35分にウルウルたてますので、よろしくです(^^)
20時35分 ウルウル 了解です 宜しくお願いします
クラマさん、しばさん ありがとうございました(^^) さかのぼる波動があるとすぐ終わるのでいいですね~
ひらりさん しばさん ありがとうございました😊 皆さんとだと早いですね しばさん ガチャは何回引きましたかね
11万ジェム位使ったかな キツかったー
本当にですね 楽出来ますね
それは聞いてはいけなかったですね すみません (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ 欲しいものは中々手に入らないですね
大丈夫ですよ〜 そうですね衣上がなかなか出なかったですね〜
例年通りですと、11月と12月にコラボイベントが来てプレガチャ設定でしょうかね(汗) 私は聖賢下出なかったですが、今回は追加引かずに撤退予定です(^^)
ありがとうございます 衣上は中々に良いものですよね
明日はハロウィン最終日のようなので、ハロウィンでお菓子集めいきましょうか(^^) 今日はこれで落ちますので、またよろしくお願いします
私は後55連くらいしようと思ってます 年末は熱いの来ますからね 期待したいですね
コラボたのしみだ ffかな
明日 ハロウィン了解です また宜しくお願いします
また明日よろしくお願いします オヤスミー
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 20時30分頃来ますね ハロウィンですな
クラマさん、こんばんは(^^) ちょっと遅れて21時くらいになりそうです 遅くなってすみません~
ひらりさん こんばんは〜 21時頃了解です 大丈夫ですよ また来ますね
こんばんは 21時にきますね〜
しばさん こんばんは〜 後程宜しくお願いします ( ॣ ö ॣ) それにしても眠いですね
クラマさん、しばさん お待たせしましたm(__)m よろしくお願いします ハロウィンでしたね~
ひらりさん ハロウィンお願いします 初級でもハロウィンキング出るんですね 今日知りましたよ(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
またまた、こんばんは よろしくお願いします
私は時空で行きますね
よろしくお願いします~ 今からたちあげますね(^^)
今から了解です 宜しくお願いします
ハロウィン周回お疲れ様でした
クラマさん、しばさん ありがとうございました(^^) 食べ物出ましたね
ひらりさん しばさん ありがとうございました😊 キング出てドロしないと 悲しいですね
ゴールド袋見えるとズッコケますね(笑) 食べ物確定にしてほしいです
今日はこれで落ちますね~ 明日か明後日は人集まるようでしたら、ちょっと難易度高めの行きましょうか? ご希望あれば、書き込みしておいていただけるとありがたいです またよろしくお願いします(^^)
本当にですね 笑いしか起きない状態になりますね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
ひらりさん しばさん 今日もありがとうございました 明日、明後日は参加出来ないですが 記載しますね 御二方ありがとうございました😊
何いきましょうかね〜 おまかせしますよ
今後、大魔王、強魔王に挑戦するために星神の円盤4凸を作った方がいいかな〜
必要になりそうですよね 私は一つしかなかったですが 砕きましたね 武器玉8個たまりましたので 何を完凸させれば良いかなと悩みます
チームラーミアで考えると一人完凸必要ですよね 私は1凸と無凸持ってます 同じく進化玉8個です
やっほー 早めのこんばんは!
しばさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
今日はクラマさんはお休みの日でしたね~ どこ周回しましょうか?
そういえば周回するところがないですな アルバナムくらいかな
では、アルバ伝説級をサクサクっと回りましょうか(^^) 20時35分に立ち上げますね~
ルビスの方いきましょう
紋章集めですね~ 了解です
しばさん、ありがとうございました(^^) 伝説だと周回早いですね~
ひらりさん、ありがとうございました 紋章一つ出ました
明日もクラマさんNGのようなので、しばらく魔王級はお預けですかね~ 落ちますので、またよろしくお願いします(^^)
お疲れ様でした〜
こんにちは~ 今日のお昼は欠席します
今日はおやすみかな
しばさん こんばんは~ あまり時間ないので、アルバサクサク周回お願いします(^^)
ルーレさん、こんばんは~(^^)
20時33分にルビスアルバ伝説級立ち上げますので、よろしくお願いします(^^)
ルビスアルバナム伝説ですか?
お〜、 よろしくお願いします
そうです~ 待ってますね
しばさん、ルーレさん ありがとうございました(^^) 覚醒粉2つでましたね 明日は欠席するかもですが、お時間あえばまたよろしくお願いします~
サクッとありがとうございます 結晶がありがたい
明日はオヤスミにしましょうかね それでは落ちますね
皆さんお疲れ様でした(^^) 私も今日はこれで失礼しますので、また遊んでくださいね(^^)
みなさんこんにちわ~(*^^*)13時ぐらいまででお時間あるかたよろしくです~
今日はみなさんお忙しそうですね~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
ナナさん、すいません またよろしくお願いします
皆さん こんばんは〜 後程お時間ありましたら 宜しくお願いします
こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
ひらりさん こんばんは〜 連休終わりますね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
こんばんは よろしくお願いします
クラマさん、しばさん こんばんは~ 連休終わりですね(^^)
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします 結局、133連くらいしましたが 聖賢衣下ゲット出来なかったですね
みなさんこんばんは~(*^^*)連休も終わりですね~💦よろしくです~
今日の周回はウルウルかアルバナムでしょうかね? どちらにしましょうか?
ナナさん こんばんは〜 宜しくお願いします
ナナさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
アチャー けっこう回しましたね、
ウルウル行きますか もうすぐ終わってしまいますし
ウルウル了解です~ 20時40分に立ち上げますね(^^)
20時40分 ウルウル了解です 皆さん 宜しくお願いします
ナナさん、お久しぶりです
しばさんお久しぶりです~(*^^*)よろしくです~
みなさん、ありがとうございました(^^) 紋章がなかなかドロップしなくなりましたね~
ひらりさん ナナさん しばさん ありがとうございました スレ面だとサクサクですね でもウルウルは伝説でも強い方ですね
お疲れ様でした 何かいきましょうか?
今日は時間大丈夫ですが、みなさんどうでしょう? どこ行きます?
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ウルノーガ見ると夜中までやったこと思い出しますね~💦
確かにですね あれは少しトラウマですよ ルビ短剣あるとあっさりしますね
修正前の決戦でしたよね〜 あの夜は熱かった
ゾンビ祭りのとき、遅くまでやりましたね(^^) あのときは、けっこう盛り上がった(笑)
アルバナムあたりですかね 装備はギガあたりの装備ですかね
アルバナム行ってみますか
アルバナムは覚醒道具使います? 予習あまりしてないようでしたら、使わない方が良いかと思いますが。。
ドワガチャないと厳しそうですかね
攻略法みたら装備が載ってないですw 困った 使わない方向でいきましょう
ドワチャなくても大丈夫ですよ~
練習でしたら鍵20本ありますよ~(*^^*)
ナナさんは討伐済みだと思いますが、みなさん動画見てないようでしたら、見てからの方がいいかと。。 立ち回りはそれなりに難しいですよ(^^)
そうなんですよ ニズあたりの方がテンプレ近い装備で 行けますね
動画みてから了解です どちらにせよ 大魔王は動画結構みないとですね
ドワチャの件 ありがとうございます😊
装備は、火力役(ナナさん)の特殊装備は別として 海賊:ドワチャ頭(なければ、ブレス耐性かHP上げのあるもの)、星上、星下、アルス盾またはルビス盾、ゼイアン、願いの結晶緑
短剣魔賢と時空扇の防具は海賊とほぼ一緒で、星上の代わりにガイアーラ上でもOK どの職業も食べ物込みでHPが620以上、できれば650以上が推奨ですね~ 紋章もHP盛りで来る方が多いです(^^)
なるほど、厳しそうな感じですね〜 私は適正武器もないですよ
ひらりさん 色々と記載ありがとうございます 今 ふーふーさんの動画をみてました まだ少しですが、最初 だいぶダメが大きい ですね
HP盛っておかないと、最初のアルテマで死にますね~ 運悪く弓魔賢に来ると、HP盛れないので死ぬこと多いです。。
なるほどですね
頭がないかたが黄金の冠できてましたね~(*^^*)
黄金竜冠 星 鎧上、鎧下 アルス盾 で行きます
どうしましょうか? 今日はやめておきましょうか? アルバナムですと、私は弓魔賢以外ならできます(^^) ニズなら、海賊・サポートどっちでもという感じです やりたい魔王、できる職業を記載しておいていただければと
しばさん、どうします? 海賊あたりで行きます?
海賊、勇者の剣しか出来ないですね ガイアソード抜き出しますね
クラマさん、時空にします?サポート魔賢(あるいサポート星騎士)にします? ナナさん、未来への祈り積みます?
未来へのとぶきみでいきますね~(*^^*)
了解です~ では、私は未来無しで行きますね~
時空が良さそうですかね ただこだまする旋律が無いですが
こりゃ厳しい闘いになりそうだ
また動画見てから記載しますね すみません とりあえず何戦か行きますかね ルビ盾にしますね
適正の装備のかたでもかなり回数やると思うので気楽な感じがいいかもですね~(*^^*)昔は無凸とかで魔王級行ってましたし
旋律は必須なので、それでしたら天地か魔賢か星騎士でサポートですね(^^) デバフ&回復役なので、デバフスキルを積んでいただければと
デバフアンド回復了解です 呪文耐性下げる感じですね
覚醒道具無しにして、開幕の道具は、時空と海賊が速度上げして魔賢が果実投げということにしましょうか?
okです いきましょうか
最初のゲージは呪文ダウンは無効ですので、耐性下げ狙うのは2ゲージ目になります 最初のゲージはアルバの5ターン通常までに抜かないと、おたけび来ますので、それなりのスピード感(リベホ滑り使いながら)が必要です(^^)
了解です~(*^^*)気楽にいきましょう~
デバフスキル 何積めば良いか分からないです
22時ちょうどに立ち上げますね~
ぶきみなひかりがあれば、それが一番いいと思います なければ、ディバインスペルですね~
補助呪文のディバィンでしたったけ?(*^^*)
ぶきみなひかりですかね〜
食べ物はナン3つとチャーハンにしましょうか(^^)
ディバイン了解です 不気味な光了解です
おつかれさまでした~ 序盤の立ち回りだけお伝えしますと、海賊は旋律もらってすぐ舟歌 全員2ターンの自分の通常後ガードになります~ 海賊は、その後に突歌からですね(^^)
想像以上に強い こりゃ防具もほぼ完凸だね
立ち回りが身に付けば完凸してなくても行けるのですが、しばさんの場合はレベル上げも必要ですね(^^)
かなり キツイ感じですね ボコスカやられてしまいますね ぶきみなひかりが無い様な気がします
99前提ですね〜 どえらい大魔王だ
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)勢いにのってしまえばけっこういけるんですけどね~
間違えて売ってる可能性ありです
ちなみに、天地の場合は円盤もってドメディ付けてくるのが一般的です(^^)
倉庫に入ってましたね 危ない危ない
記載 ありがとうございます 円盤が無いので辛いですね
間違えて 召喚してしまいましたね すみません
勉強になりました ありがとうございました
呪文火力2上げしないといけないので、あれは有りですね(^^)
武器、装備が まだ足りないですかね
ナナさんが超越2積みできるので、装備・スキルは足りてると思いますよ(^^) 立ち回り理解できれば行けると思います
色々と記載ありがとうございます 動画を何度も確認してみますね 私は扇でしかいけなさそうなので ちょっと厳しいかもですが スキルは ベホマラ ベホマラ とつ歌 ぶきみな光にしておきます
もう少し鍛えてから挑戦したいですな 正月くらいになるかな(笑)
普通のマルチでもそんなに装備いい人いないですよ~(*^^*)慣れだと思いますよ
今日はこれで落ちますね~ またよろしくお願いします(^^)
みなさんありがとうございました オヤスミ〜
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)私も落ちますね~久しぶりの魔王級楽しかったです~またお時間あるときよろしくです~
ひらりさん ナナさん しばさん ありがとうございました 慣れるためと動画で勉強しておきますね 回復が追いつかないかもですが つかいで抜き出した星ブメスキルでも オッケーですかね
早めのこんばんは! 今日もよろしくお願いします
しばさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 皆さん宜しくお願いします(*ΦωΦ*)
しばさん、クラマさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
ブメも良いと思いますが、難しめの魔王級やるなら旋律手に入れてはどうでしょう? アルバナム、ニズ、エスタ、神軌跡のいずれも扇の人は旋律積みが必須になってますね(^^)
今日も周回はウルウルにします?
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします 旋律欲しいのですが中々に出て来ないですね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
ウルウルにしましょう 明日からメインストーリー追加ですね ジェム貯めないとです 月間ガチャで旋律取るチャンスです
20時35分にウルウル立ち上げますね よろしくお願いします(^^)
20時35分 ウルウル 了解です 宜しくお願いします
よろしくお願いしますよ
クラマさん、しばさん ありがとうございました(^^) 明日からはジェムと新しいレシピ集めですね~
サクッとお疲れ様でした〜
今日はこれで失礼しますね~ またよろしくお願いします
ストーリーが楽しみですよ どんな展開かな〜
お疲れ様でした オヤスミ〜
ひらりさん しばさん ありがとうございました😊 寝落ちしかけでしたね(笑)
ひらりさん しばさん お疲れ様でした また明日も宜しくお願いします
こんばんは~ 周回できる方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします(^^)
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 今日はどこで周回しますかね
ひらりさん こんばんは〜 今日も宜しくです ガチャ引きますよ ハンマーと衣下を手に入れたいです
クラマさん、こんばんは~ イベント無いですしスタミナ節約したいので、伝説アルバナムあたりでどうでしょうか?
私は帽子持ってないので欲しいところですが、一点狙いになってしまうのでスルーしようかと思ってます。。 帽子の確率高ければ、プレガチャ回すのですが(笑)
ひらりさん、クラマさん、こんばんは! アルバナムいきましょう
伝説アルバナム 了解です 帽子無かったんですね 耐性良いですよね
シバさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
ガチャなんとかコンプしましたよ 神秋刀魚いけるかな
次の魔王討伐は神さんまですな
20時35分に神々の系譜の方で伝説級立ち上げますね(^^)
ルビアルバナム 了解です
クラマさん、しばさん ありがとうございました(^^) 今回のアップデートで倉庫に余裕ができましたね
ひらりさん しばさん ありがとうございました アルバナム伝説は楽々ですね しばらくはストーリー進めないとですね 今日もありがとうございました
ひらりさん、クラマさん ありがとうございました 神秋刀魚楽しみにしてますよ
落ちますので、またよろしくです(^^)
だいぶ空きが出来て良かったですよね
私も引いておきますね(*ΦωΦ*)
いいですね(≧∇≦)b
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 昨日はガチャ2周してしまいましたが 衣下のみ取れずでした
クラマさん、こんばんは~ 私もステップ3まで引いてしまいました(笑)
今日もアルバ伝説級で高速フレポ周回かな?
中々に出ないものですね ひらりさんこんばんは〜 宜しくお願いします こんが出すぎですよ (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
アルバナム伝説で行きましょう 宜しくお願いします 輝石売って 玉がだいぶ戻りましたね 嬉しい😆
私もコンと剣は8本くらい出てますね(^^)
20時35分にアルバ立ち上げますね~ しばさん来るかな?
20時35分 アルバナム了解です 宜しくお願いします
クラマさん、ありがとうございました カギ2本出ましたね(^^)
ひらりさん 周回ありがとうございました😊 カギ2本ドロはよかでしたね またジェム貯め直しですね 年末に向けてですな 熱いガチャ欲しいですね
剣は良さげですね 抜き出し用にと完凸用に欲しいと 思いましたよ
剣の完凸1つ作りましたが、まったく出番ないですね(笑) 錬金か覚醒してくれないことには、、という感じです
今日はこれで失礼しますね~ 明日からは新スレその83に移動しましょう またよろしくお願いします(^^) https://game8.jp/games/426/forums/335737
なるほどですね 記載ありがとうございます😊
ひらりさん お疲れ様でした また明日宜しくお願いします 新スレお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください