スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ω・`)デバフとの我慢比べですね。万全に戻してゾーマ戦に入ればほぼ100%勝てます。運が悪いと回復全部封じられて全滅します
|ω・`)実は徳島と岩手と見た瞬間に狙いました。私も気持ちよかったです。
まーちゃんさんこんにちは(^○^) まったりしていていいですね。たまにはイベないのもいいかもですよ。(*^^*)
アイリスさん、クレクレの相手はほどほどで。
ウチの師匠も言ってたけどイベント乱立は 良くないって…(。-∀-) 平和が戻った感じですね。(笑) 自分の個人的な不安はまだ残ってますが。 この数日平和です。 (*´∀`)♪
やりきれてないことをやる期間ですね。 鍵消費とか。 道具鍵とか余ってますから(^_^)
さて、ゆっくりしたいけど、仕事押してる ので戻ります。(笑) 皆さんまた夜にでもご一緒願いますね。 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ですね (*´∀`)♪
また夜に。(^_^) お仕事頑張ってくださいね〜(^_^)
はい、頑張ってきます。(-.-)y-., o O
了解です(*´-`*)ゞ
ちゃんと覗いてますから イラっと来たら行くかもしれませんよ。(^_^)
では、少しソロしてますね(^_^)
|ω・`)アースさん、関東は5時から7時の間か10時半以降にお願いします
シオンさんありがとうございます(^人^) 6時くらいからこまめにチェックするのでシオンさんの都合の良い時間でお願いしますm(__)m
みなさん こんばんは(・∀・)ノ シオンさん、今からでも十時半からでも時間に余裕があるときにお願いします( ´∀`)
|ω・`)今から行きます?
お願いします(=゚ω゚)ノ
|ω・`)希望の県はありますか?
キルトさんがいないようなので東京でお願いします(`・ω・´)ゞ
(今見て乱入待機 ´ ▽ ` )ノ
|ω・`)20分に0405です。多分2人旅です。2回ですか?
二回です(`・ω・´)ゞ 三人ですね( ̄ー ̄)
|ω・`)3人ですね。群馬にします。
シオン先生 みっちー こんばんは! 本当に今パソコンつけたとこです♪( ´θ`)ノ 乱入させてくださーい♪
ありがとうございます♪( ´▽`)やっほうう!
お願いします(´∀`)
と、見せかけて四人でした(*^^*) 逃げろε=ε=┏(・_・)┛
待ってますよ(`・ω・´)ゞ
落ちました 再検索してますのでお願いします(;∀; )
落ちちゃいました(;^_^A シオンさん、アースくん、キルトさんこんばんわ。 お疲れ様でした(*^^*) また来ますね♪(⌒∇⌒)ノ""
|ω・`)34分にまた立てます。
シオンさん、キルトさん、えひめたさんこんばんは(´∀`)
待機してます(`・ω・´)ゞ
シオン先生と2人旅、ありがとうございました♪(=´∀`)人(´∀`=)
( ´ ▽ ` )ノ行きます☆ えひめたさん こんばんは☆デレ楽しい旅、もう一回ですよー。
一枠空きです
出発しました(`・ω・´)ゞ
|ω・`)アースさん、キルトさん、mintさんありがとうございました。
シオンさん、キルトさん、えひめたさんありがとうございました(´∀`) 初級地図に引き続き関東ありがとうございました(・∀・)ノ
お仕事頑張って下さいね( ^ω^ )
あたふた( ;´Д`)すみません、バトル後急遽車運転せねばならなくなり(汗 安全第一。失礼しました、もどりました。 シオン先生 焼きまんじゅうを沢山お土産にいただき、ありがとうございます(≧∇≦)やったー!めちゃくちゃ嬉しいです! みっちー えひめたさん スタンプもんげー楽しかったす♪ ずーっとクスクス笑ってました。 ありがとうございました♪
シオン先生 お仕事_φ(・_・! お忙しいところありがとうございました。 がんばってくださいませ!
えひめたさん シオン先生 レオンさん まーちゃんさん まよさん アイリスさん ヤクモさん みっちー 改めまして、こんばんは(。・ω・。)☆ 今日はご当地最終なのですね。ももヨロイも需要ありそうなのでちょっくら1板行ってきます。
こんばんは! 昨日はレベ上げ追い込みでした。 では、また!
キルトさん、なすさんこんばんは(´∀`) キルトさんは久々の1板活動ですね(`・ω・´)ゞ
お風呂出てきましたよ♪(⌒∇⌒)ノ"" みなさんこんばんわ。
だれもいないみたいですね。 ソロで遊んできます。(*^^*)
ばんわです(´∀`)ノ みなさん板1ですかねw 私は今日は野良で散々出したのでもうよしとしますw
また名無しになってたw まあ相変わらずバケツは被ったままだからいいけど(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内