スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
賢者ゾーマありがとうございました。 ダメ入らなくて楽しかったです! 26ターンお疲れ様でした。 また賢者ゾーマ行きたいです!
マホちん、あゆさんありがとう(^ー^) 賢者ウケる(^ー^)倒すのにえらい時間かかったねヾ(゚д゚#) 途中でバト怒りで殴りたかったのは私だけでしょうか(^ー^) でも賢者おもろかった(^ー^)雫サンキュー防具玉もありがとう(^ー^) 違う魔王行ってみたいね(^ー^)まだ、たけのこ師匠に合格貰ってないけど(^ー^)
とりあえずご飯食べます(^ー^)
前あれでドラゴラムなかった時、ガチで1時間かかりました。で、星の滅亡食らって負けました。 ドラゴラムあれば余裕ですな。
20時にまた来ます。
お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ今回の錬金良いですね ヒゲさん約束してないから謝られても困ります^^; イサ子はいじめられてるのか?
これ偽物?
ぶーちゃん、本物です。 最近イサ部長風が彼女のブームなようです。
なおさん、アスナさんすいません。 諸用が出来たので、8時に戻れなくなりました。 9時の竜王には戻りますので宜しくお願い致します。
なおさんシドーギガの約束はとりあえず白紙でまた機会ありましたら宜しくお願いします。
了解でーす(^ー^)適当に遊びます 竜王頑張ってねo(^-^o)(o^-^)o
じゃこっちは偽物?アスナさんスタンプ押せないの?
こんばんは。 ちょっと質問です 始まりの地図初級をクリアしたのに上級が現れず、 初級の地図も画面から消えました。 これってバグ?
お疲れ様です(*^^*) ぶーちゃんこの掲示板の返信押しても反応しなくて返信ボタンが押せないのです
上級ないみたいです 私も地図消えましたよ
えみちゃんこんばんは(^ー^) なおも、始まりの地図クリアして、ジェム貰ったとたんに消えたよヾ(゚д゚#) 今は上旬の地図と47のやつ2コの全部で3枚しかないよ(^ー^)
そうなんですね(´ω`)返信ボタン押せないってツッコミΣ\(゚Д゚;)入れられませんね(笑)
やっぱり? だったらいいんだけどさ。 ちょっと焦っちゃった。(笑)
イサ子はこないだ板に書き込みあったの見たけどバカとか言われてるのかな?(。・_・?)ハテ?
色々設定いじってたらこの掲示板広告出なくなったのはいいんですけど返信ボタン反応ないとめんどいですね みんなは広告出てますか?
イサ子に振り回されてるのか!?(笑)オホホ イサ子かまってちゃんだからね♪
スタミナ満タンです!風呂入るのでその後魔王でもギガでも行きましょう!
皆様お疲れ様ですm(_ _)m ぶーちゃん50分ぐらいに 遊べます!^_^ 待ってます!
間に合った。(`_´)ゞ 走って軽く気持ち悪いですが、ダイさん、マニさん、アスナさん宜しくお願い致します。 マニさん今夜は私が、あら歌掛け直し担当でやるので、ガンガン削りお願い致します。 皆様来たら3355ではりますね。
皆さん今晩は(^o^)/ 家に帰り着きましたε-(´∀`; ) ヒカリさん、アスナさん、ダイさん、 今日も竜王お願いいたしますm(__)m
ヒカリさんお疲れ様ですm(_ _)m 竜王頑張って下さいませ^_^ ファイト!
ヒカリさん有難うございますm(__)m でも最初は私が貼ります、 むしろ貼らせてくださいm(__)m スタミナパンパンパンです(;^_^A
カイチョーお疲れ様です。 固定メンバーで申し訳ないですね。 何とか今日決めたいですが。 頑張ってきます。
アスナさんそんな事出来るんですか!ゴイスー 宣伝出てますよ ヒゲさん...呼んでません
マホトさん(●'д')bファイトです
私もスタミナMAXですが、了解しました。 後は私が引き受けますので開幕宜しくお願い致します。
行く人以内みたいなのでロトやりマース
ぶーちゃん有難うございます!
大丈夫ですよ!頑張って討伐して下さい! *\(^o^)/*
行くって言ってるし(♯`∧´) 蹴り!
戻りました(゚∀゚) 竜王行けますか。
いや、まあカイチョーその辺で… なんかだんだんハードル上がって来てるんでとりあえず軽い気持ちで行ってきます。マニさん宜しくお願いします。
ダイさん有難うございます。 また天使の涙でいきますね。
さーせんm(_ _)m 固定の方の事意味してました(^_^;)
皆さん揃ったようなので貼りますね。 私は昨日と同じで天使涙持って行きます。 3355宜しくお願いしますm(__)m
ではアモールで行きます( ̄∇ ̄) マニさん、アスナさんいかがですかね?
竜王準備出来ました(*^^*) マニさんアクブレなんでバフ優先でかけますね
ダイさんアモールより全国行脚の癒し薬5個持てて回復もアモールより多いですよ
誰か空いてる方いましたら エスタお願い致しますm(_ _)m ぶーちゃんなおさん行こう!( ´ ▽ ` )ノ 10分に立てます!15分出ます。 何方でもm(_ _)m
3322
了解( ノ゚Д゚)ノなお賢者参上
うむ^_^ 2人で楽勝だな! もう一回いきます?
竜王お疲れ様でしたm(__)m アスナさん、ダイさん、説教お願いします(T_T)
竜王お疲れ様でした 舟歌常に2掛けにしないと死んじゃいます さっき私とダイさんブレス2掛けでもスクルト切れてました
すみません。 私が管理すると言っておきながら申し訳ありません。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。