スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あとルビス盾すみませんm(_ _)m ダイさんはメタ盾でした( *´艸`)
アスナさん済みませんでした(>_<) 気をつけます(>_<)
多分今日落ちやすいからやめとく(ll゚艸゚ll) 軽いの行こうか?( ノ゚∀゚)ノ
皆さんこんばんは(^^) 今日も一日よろしくお願いしますm(__)m マホトさん メタ扇1個じゃ意味ないんですね^_^; 倉庫番にしときますm(__)m
了解です!
ルビ盾とメタ盾で良くあそこまでいけましたね。笑 回復に追われたのはしかたないかと。
再戦貼ってよいですか?
私弓が発射しない限り攻撃しませんので。
最初、何で二人が謝ってるんだろうと…。 気付いてませんでした笑
返信ボタン押せないとめんどい(>_<) 早めに攻撃ダウン入ると楽なんですけど
ヒカリさん有難うございますm(__)m 私は大丈夫です(^o^)/ というか行きたいです(>_<)
攻撃ダウン入らなくても結構いけますね。
とりあえず貼ります。 最低皆様宜しければ2連
レオダーマ貼ります! 何方でもm(_ _)m 3322
行けますがダイさんいないなぁ
アルスさんお疲れ様ですm(_ _)m おいでー!^_^
行くわよ着替えるけど( ノ゚∀゚)ノ待っとけ波動積む
起動するのでしばしお待ちを(>_<)
ヒカリさんムチはダウン入らないんですか?
ダイさん寝たのかな?
ダイさん居ないですね(;^_^A
ヒカリさんダイさんいないです(T_T)
ヨシ!解散! おつかれしたー!
冗談ですが、リアルで何か連絡があったのかと。 まあ、タイミング合えば行きましょう。 それまで自由で。
ムチは敵が竜王の場合、適性が弓に遥かに劣ります。なので、ムチの選択肢はないです。ムチよりも弓に代わるものはオリ爪いいかと。
レオダーマ即死。 さーせんm(_ _)m 今日落ちやすいみたいですね>_< ごめんなさい
了解です。 ぶーちゃん居ないかな? アスナさん居るし、幻エスタ行かないですか?
ひげさん、なおさん、ぶーちゃんさんすいませんでした(>_<) 黒猫… 強すぎです^_^;
ダメだよやっぱ通信おかしい(ll゚艸゚ll) レオダマ舐めちゃいかんよ( ノ゚Д゚)ノ やめとこヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
マニさん、アスナさん 22:00に戻ります。 その時ダイさんいなければ今日は無しでよいですか? そいじゃ。
了解! 暇になったな( ;´Д`)
ヒカリさん了解ですm(__)m
申し訳ありません!戻りました
あっ、ダイさんキター! 皆さんいけますか?
55分に3355ではります。
しかし、ロト盾凄いですね。
アルスさん何処か行きませんか?
了解です(*^^*)
すいません!寝てましたが、起きました! とことんやります(゚∀゚)
ゴミだったロト盾に脚光が( *´艸`) 天空錬金きたら凄い事に
了解です(^o^)/ 行けます!
アルスさんいないかな? なおさんと2人は嫌だし( ;´Д`) 誰か暇な方いませんか?
ダイさん寝落ちかい!笑 吸い込みって ダイソン爆
貼りましたんで準備出来ましたらどうぞ。
ひげさん 居ますけどちょっと待ってください^_^; ちょいと携帯の様子が可笑しいので1度落とします^_^;
了解です
バカヤロウヾ(゚д゚#) 石の無駄遣いして減っただろ(ll゚艸゚ll) ご当地999やるか?
やらん ( ;´Д`)
アルスさん(゚∀゚) なおも今日おかしい( ノ゚Д゚)ノ 何度落ちたかわからんъ(゚Д゚)
名無しになった( ;´Д`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。