スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スクショなんか貼らないよ 28520ジェム(ほとんど無償)
消えろ
良い感じに貯まってますね!今日は20350まで貯まりました。ストーリー消化がきつい
これから課金するなら買っとくのもありかもですね。でも星ドラって安売りしたりはないのかな?たまに安くなったらあるなら買う必要はないでしょう
数日でここまで増えたぜ! 4周年楽しみ〜
今日はここまで〜
いま3万ジェムくらいあるけど、正直全部DQウォークのジェムに替えたい
4周年に全部使って星ドラもうやらないという手もありますよね
4周年までにとりあえず4万ジェム目標
もう少しで目標の4万ジェム
欲しい装備が引けるといいね
新しい装備が楽しみですね。 4万ジェム貯まりました。
54850ジェム貯まって90連で新装備は80連で弓、盾 ルビス10連で扇。
ルビスを10連追加で回して盾、扇、ローブ下 黄金竜10連オノ、はごろも下 15日は引かないで貯める予定。
ソロストーリー1.2ジェム回収終わり
俺も完全無課金だけど、無料星パス手に入れるために年齢確認入力しちゃった
パスを入手すると入力しなくちゃ駄目なんですか。 知りませんでした。 ジェム所持数、ガチャ何が出たなど自由に貼って下さい。 私は1ヶ月にどのぐらい貯まったか、いつガチャを回したかの確認と無駄にジェムを消費しない為に貼ってます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4周年前にどれぐらいジェムがあるのかスクショ貼って下さい。 因みに私は最近始めて勇者装備に使ってしまったので殆どありません。