スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かごしまさん、こんにちは(^^) スレ見れますか? またダイブするとき書き込みしますね(*^-^*)
はーい 周回してますねー
今から起動して、グルグルしておきます🎵
立てまーす お願いします (*'ω'*)
飛び込み失礼しました。 助かりました(^^) 途中抜けお許しを。 ではまた( ´∀`)
りこさん、バットさん、えりかさん(笑) らぷちゃんと命竜連戦、お疲れさまでした m(__)m ゴッド。鍛えておきます ごめんなさい 楽しかったですね (*'ω'*) ありがとうございました
かごさん!あかねさん!バットさん!コンニチハ(´,,•ω•,,)ノ)) ギガ命竜、ラプちゃんお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タン(*^^)v 鍵GETん助かります⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ 楽しかったっけねーε٩(๑>▽<)۶з またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、かごしまさん、バットさん ありがとうございました(^^) 鍵、けっこう拾いましたね🎵 天地がやっと終わりました(^w^) 全部は無理かなぁ~ 楽しかったです(*^-^*)
(*´ω`*)
かごさん!あかねさん!バットさん! ダイブ助かりました(*・ω・)*_ _))ペコリン スタンプもDAIGOダンスも楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з またみんな揃てDAIGOダンスしましょう٩(๑>∀<๑)۶キャハ 一つだけなんかのスタンプで揃えたら もっと笑えるかも…(笑) また遊んでください!(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 一旦。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+° 台風🌀凄い雨風になってきたした((((;゚Д゚)))) 皆さんも気ぃつけてくださいね!
かごさん! 連絡係ありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン マルチ立てたらスレ見れないので 助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 感謝(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
わーい( ̄▽ ̄)
3千万Gおめでとうございます (*'ω'*)
そう、やっと目標にしてた3000万G貯まりました(〃ω〃) …って、ちがーーーーう( *`ω´) ノリツッコミなんか、させないで下さいよ(`・∀・´)笑
17:00ちょうど、おめでとうございます(^^)
すごいですね🎵 過去のに比べると難しそうですよねρ(・・、) ジェムも準備万端ですね(*^-^*)
ありがとうございます(〃ω〃) 動画を見て、予習はしていったんですが メンバーにかなり恵まれたので 苦戦って程ではなかったです( ・∇・) 海賊2時空2で、自分は黄槌海賊でした( ̄▽ ̄) どうしても勇者剣が欲しいので、 我慢してジェム貯めてます( ̄^ ̄)ゞ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 けんちゃん! 3千万G、17時ジャストおめでとう(*・ω・ノノ゙☆パチパチ ‼(•'д'• ۶)۶ナニナニ???(笑) 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
|ू・ω・ )チラ タイミング合わず…ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ 残念ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ(笑) またお時間合ったらお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ またねー(*˙︶˙*)ノ゙
ルビス地図、全部クリアしました (*'ω'*) 命竜の青結晶が ロト剣覚醒に必要みたいなので 10個は集めておきまーす ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
かごしまさん、おはよーございます(^^) ソロで回ってるけど、なかなか落ちないですρ(・・、) 今日は少し早めのお昼になりそうです。 12時くらいにタイミング合いましたら 遊びましょう🎵(*^-^*)
あかねさん、おはよーございます 青結晶は ルビスの方で落ちるので ソロでは落ちませんよ (*'ω'*) 12時、来れたら来ます (・∀・)
ソロで落ちますね 失礼しました m(__)m
ありがとうございます(^^) ギガ伝でもなかなかです💧💧 一度だけかな?(´・ω・`) 時間大丈夫でしたら、お付き合いお願いします(*^-^*)
こんちゃ〜ヽ(・∀・) とりあえず地図は全クリしました(〃ω〃) 青結晶は、今8個です( ・∇・) かごしまさんが言うように 確かに10個は欲しいですね(`・ω・´) 周回行きたいのですが、 今から2日間キャンプに行ってきます(*´ー`*) なので参戦は無理だとは思うけど、 こっそりサプライズ乱入するかもです(*≧∀≦*) では、行って来まーす٩( 'ω' )و
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます( *´﹀`* ) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 昼活12時、少し遅れるかもです💦 また_φ(・ω・`)カキカキします! タイミング合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ けんちゃん!言うてたね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 気ぃつけて!!!ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
こんにちは(^^) とりあえずルビス命竜たてて待ってみます(’-’*)♪ お時間合う方、よろしくお願いいたしますm(._.)m
|ू・ω・ )チラ あかねさん!コンニチハ(´,,•ω•,,)ノ)) あんやとです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 向かいます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾レッツスターティン!!!
りこさん あかねさんが立てなおします お願いします m(__)m
あかねさん!かごさん!ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ フリーズしました💦 グルグルしてます
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) ありがとう(人-ω•`)スマヌ
あかねさん、りこさん 命竜連戦、お疲れさまでした m(__)m からの、こんにちはー (*'ω'*) ありがとうございました 青結晶も出ましたね (・∀・) 書き込み見ると、なかなか出ないみたいですね 頑張りましょう
あかねさん!かごさん! ルビス命竜お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 お手伝いいただき時間ロスしてしもたですね💦 ごめんなさい(๑•﹏•๑)スミマセン 助かりました(*・ω・)*_ _))ペコリン 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、かごしまさん、ありがとうございました(^^) 石、拾えましたね🎵(*^-^*) 助かります(^w^) またボチボチ集めます🎵 楽しかったですよ~🎉🎉 最初のラスト落ちてごめんなさい‼
ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ 私もフリーズしましたから(´-ω-`;)ゞポリポリ(笑) また|ू・ω・ )チラしまーす! タイミング合ったら遊んでください!(・ω・)アーソーボ 一旦。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+° またねー(*˙︶˙*)ノ゙
|ू・ω・ )チラ ルビス命竜からのギガ命竜 16時まで立て待ちしてます! 気づいたらダイブよろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
リターンしました💦(´-ω-`;)ゞポリポリ また夜活お時間合ったらよろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و どないだー!?┃ω・๑)ジィー
バレーボール、ラグビー観戦中かな!?📺 22時頃|ू・ω・ )チラします! 私はバレーボール観てます! ニッポン!!!👏
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします m(__)m ラグビー、勝ちました ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
|ू・ω・ )チラ かごさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 昼活はありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ラグビー勝ってよかったです(*・ω・ノノ゙☆パチパチ バレーボールも勝ちました(*^^)v ニッポン強いですね!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ よろしくお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン ルビス命竜1回お手伝いください! あとはお任せします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ もう少し待ちますか?
うーん どうしましょう? 命竜1回づつやって、帰ってきましょうか?
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)しました! ほな私から立てますね! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、 命竜ギガ、お疲れさまでした m(__)m 青石、出ましたね なかなか出ないんですが・・・ ラッキーでした ありがとうございます
かごさん! ルビス命竜お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 結晶GETん助かります(*^^)v ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ラッキーでしたね\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー 野良さんもええ方でしたし… 楽しかったですねε٩(๑>▽<)۶з
ですねー (*'ω'*) どうしましょうか? あと2回づつ、行きますか?
私は地図終わったので他立てますよ! かごさん、地図クリアまだですか?
地図は終わってます 石が12個なので 200討伐と天秤にかけてます (*'ω'*)
撤回します! ルビス命竜ギガ立てます(`・ω・´)キリッ ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆