スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは〜( ̄▽ ̄) 夕方、キャンプから帰ってきて さっきまで寝てましたー( ´ ▽ ` ) まだ少し眠いから、チーズになるかもしれないけど よろしくお願いしまーす٩( 'ω' )و
自分は一つずつやってます オルゴ、ラプ終わってエルギ中です ルビス命竜は1回もやってないです(T_T)
いもけんぴさんお疲れ様でした^ ^ よろしくお願いします😊
いもけんぴさん、こんばんはー よろしくお願いしまーす m(__)m
けんちゃん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆からの(。・д・)ノオハヨー♪ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 おネムになるまでよろしゅう(・ω・)アーソーボ
ほな結晶集めで ルビス命竜立てますね! あとはお任せします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ よろしくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾レッツスターティン!!!
自分は、バランス良く全部100討伐くらいです アクシデントで、ジェムが減ってしまったので(`・ω・´)
準備して向かいます( ̄^ ̄)ゞ
了解です^ ^ 行きまーす
あかねさん もし来られたら、書き込んでくださいね (*'ω'*) 交代しましょう ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 見逃してたら、すみません (・∀・)
こんばんは(^^) かごしまさん、ありがとうございます🎵 もう少しかかりそうですので、楽しんでください(*^-^*) また書き込みしますね(*´ω`*)
はーい ( ´ ▽ ` )ノ お待ちしています
チェックイン終わりました(^w^) お風呂いただきます🎵
はーい ( ´ ▽ ` )ノ
👣 修行してきます。
はーい ( ´ ▽ ` )ノ
りこさん、レントンさん、いもけんぴさん いろいろ連戦、お疲れさまでした m(__)m 青石も出て、鍵も出ましたね ありがとうございました あかねさんとバットさんが修行中なので 戻ってみました
改めまして、こんばんは(^^) のんびり待機してますね🎵(*^-^*) どこ回ってるのかなぁ~?
おかえりなさい(^^) お気遣いありがとうございます(*´ω`*)
かごしまさん、いもけんぴさん、りこさん 命竜、レオ、エル周回ありがとうございました😊 鍵も出たしフレポも満タンだし 楽しい😁
レントンさん!かごさん!けんちゃん! ルビス命竜からのレオ様からのエルギオス お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 レントンさん、レオ鍵ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 地図のお題クリアしました(*^^)v かごさん、けんちゃん、お付き合いありがとうでした! 助かりました(*・ω・)*_ _))ペコリン 結晶も鍵もGETん、楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з
あかねさん、バットさんこんばんは^ ^ よろしくお願いします^ ^ かごしまさん ナイスです👍
バットさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
お疲れ様でしたー( ̄▽ ̄) 最終戦は、今まで散々お世話になったロト剣☆を 久々に使ってみました(〃ω〃) 青結晶は11個になったけど、足りるかな…( ・∇・)
あかねさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 昼活ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ 夜活久しぶりですね(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
動画の図を見ると、10個みたいです(笑) でも、CTが2回目までが長いっす (・∀・)
けんちゃん、ロト剣楽しみやね!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ワクワク 私はむかーし昔…砕かれたとさ(´-ω-`;)ゞポリポリ
りこさん、レントンさん、かごしまさん レントンさん、バットさん、お久しぶりの夜参加です(*^-^*) よろしくお願いいたしますm(._.)m 結晶10個なら間に合いましたね(*^-^*) 良かったです🎵
そうなんですか? まだ情報ちゃんと見てないです。 とりあえず使ってみたいと思います🎵(*^-^*)
今日の夜活は賑やかなので 立てたい方はどんどん立ててください! 私はお留守番で大丈夫ですから(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ あとでお時間大丈夫でしたら あかねさん、フレポあと12なので お付き合いください(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
読み返してたらジェムえらいことになったみたいですね… 自分は32700になりました^ ^ ロト剣、新装備、自分は微妙と判断したので 勇者ガチャまで我慢出来そうです(笑)
私も我慢…し…ますバタヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシバタ(笑)
了解🎵 ルビスじゃない方の伝説命竜を一度たてますね🎵
いってらっしゃーい(๑´︶`๑)ノ
今日の無料分、まだだったのでやっときます( ・∇・) 皆さま、ごゆっくり( ̄▽ ̄)
( ̄∇ ̄;) アリャ? けんちゃん、行ってへんの!?
いもけんぴさんか、りこさん お願いしまーす
りこ向かいます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾レッツスターティン!!!
りこさん、行ってー( ・∇・) 間に合ったら、あとで行きますm(_ _)m
けんちゃん、交代お願いします!
一回行ってもいいですか??
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ けんちゃん?
バットさん!助かります! いってらっしゃーい(๑´︶`๑)ノ
バットさん、無事合流してまーす
かごさん!(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ よかったです( ღ´⌣`)ホッ=3
バットさんとあと2回で フレポほぼ満タンなので その後に交代お願いします (*'ω'*)
皆さま、ワガママ言っちゃってすみませんm(_ _)m やっぱり寝落ちしそうなので、 このまま、寝かせてもらいます( ・∇・) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
はーい ( ´ ▽ ` )ノ いもけんぴさん、おやすみなさい ありがとうございました
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
かごさん!了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
けんちゃん!了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 楽しい夜活ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 魔王さんもお手伝いよろしゅう(๑>•̀๑)テヘペロ(笑) お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆