スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あの盾でわからなくなったのです(´⊙o⊙`;) クリアしてるフレンドって…考えて(☆∀☆) シドーはどんな装備ですか?ロト軌跡はまだですよね?
えひめたさんまだ起きてた(´⊙o⊙`;)じゃあ作りつつ埋めて来ますね(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン!
ロト軌跡忘れてた(>_<) でもあれは無理だと思うから挑戦すらしてない(・・;) シドーには天使鞭のマモマスで頑張るつもり(^^) 何度か行ってるけど難しい…(;´д`)
防具は?(´⊙o⊙`;テンプレやないとダメですか。 シドーは倒したいですね。そのために天使剣かルビス杖で進化悩んでるで。ただ呪文弱いから杖に傾いてます、使うの。
|ω・`)おじゃまします、mintさんまだいらっしゃいます?
ロト軌跡が多分最終目標ですね(´⊙o⊙`;)ゾーマから始めたメタモンさんならわかるはず(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ とりあえずシドーは大好きなんで討伐準備中ですが難しいんですね。
ロレ頭 天空上 はぐメタ下 ルビ盾かな? テンプレ装備は凸出来てないの多くて 防御下がるから使えない…(;´д`) それでも攻略可能な感じだったよ(^-^)/
シオンさんこんばんは(´⊙o⊙`;) えひめたさんは950になったら来るかと
シドーだけで言ったら天使剣がいい感じだよ! 悪魔で弱点突けるしアクブレで自己回復出来る(^-^)
|ω・`)トトマルさんありがとうございます。それだと少し遅いですね…
水サー ルビス上 はぐ下、メタスラローブ ルビス盾 で用意してた(´⊙o⊙`;)野良やと天使鞭ないあかんのかな。まだ準備段階です。
950まで高速&スレ立てしながら打ちます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
天空で1回行こうかな(´⊙o⊙`;) また来週週末暇ならメタモンさんよろしくお願いします(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ シドー1回行こうかな。ちょっとⅥの装備見てから進化させて行きたいです。
理想はその装備だと思うよ(^^) 天使鞭あった方がハーゴン攻略が楽になるよ(^^) ホントはアーク2積みが理想だけど 海賊がたたうた積んでない事多いから たたうた持って行ってる(^^)
しかし後シドーだけか(´⊙o⊙`;メタモンさんは野良でクリアしてくスタンスですか。何が一番難しかったですか?
ミルドラースとか竜王とかデバフ頼りの魔王は やっぱり大変だった(ノω・、) あと一定ターンで激怒だから早めに決着つけたいのに 無駄なバフのかけ直しとかで全然攻めてくれなかったり… 野良だとしょうがないんだけどね(;´д`)
まあ意思疎通難しいですから(´⊙o⊙`;) さっき防御スタンプ押したら違う人防御とかありましたし。 打ち合わせして行くのもいいですが野良も野良で楽しいですよ(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 鍵はあるからまた教えて貰お(○゚ε゚○)
スレ立て完了(○゚ε゚○)メタモンさんはこのまま起きてまた昼出勤パターンですね(´⊙o⊙`;)違ったかな?
とりあえず流そう(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン!
メタモンさん寝たかな(○゚ε゚○) えひめたさんは5時起きかな。
これは事故ならないように流そう(´⊙o⊙`;) 海賊82立てれるけど誰もいないですね。
今日気づいた事。ピサロはとりあえずターン数の通常攻撃見てましたがあそこでHp管理が大事ですね(´⊙o⊙`;タイミングも読めてきた
これはしかし1人で流すのは……_(┐「ε:)_立てるの早すぎたかな
|・ω・*)チラ 皆様 おばんですぅ( ´ ▽ ` )ノ 昨夜は、カキコ途中で寝落ちでした_| ̄|○ そして風邪引きました( ̄▽ ̄) ちょっと目が覚めたので、スタミナ消費に… 海賊さん行きます(=゚ω゚)ノ 37分に0405で2連続行きます♪♪ この時間ですから、誰もこなくても泣きません!
えひめたさんの偉大さに気づいた件……
きゃりんさんが来た(☆∀☆) 鹿児島の女神様ですね、この独り言が通じるなんて
みっちーが起きてきた件
あと一人よろしくお願いします(´・ω・`)ヘルプ
さっき起きました(`・ω・´)ゞ
|ω・`)野良ってました。海賊は転生したので船乗りLv上げ中です
三人で回ってます 0405海賊です
もう一度いくので待機お願いします(`・ω・´)ゞ
これから立てます(・∀・)ノ 53分まで待ちます
皆さん おはようございます(*´▽`*) 今日も元気に寝落ちからの早起きです♪
アイリスさん、奇遇ですね。自分もです(`_´)ゞ 皆様 おはようございます^ - ^☆今、目が覚めました♪ 今日はこれから支度して出かけた後は、夜までROMもマルチも出来ないので 浦ちゃん状態にて交流会突撃予定です。どうぞよしなにお願い致します。
ひとまずちょっとここまでROMってみてきます。_φ(・_・
キルトさん おはようございます(*´▽`*) ぐるぐる検索してると どうしても眠気が…( ̄ー ̄)
|ω・`)トトマルさん、アースさん、きゃりんさんありがとうございました。
えひめたさんはまだか(´⊙o⊙`;)主水!?!!? シオンさん、ミッチ、きやりんはんありがとうございました
|ω・`)キルトさん、アイリス_バトさんおはようございます。
アイリスさん、キルトさんおはようございます(´⊙o⊙`;) このまま用あるから起きてるよ(☆∀☆)
トト師匠、みっちー委員長、シオン先生、ありがとでした♪( ´▽`) この時間なのに泣かずにすみましたヽ(´▽`)/ 楽しかったぁ(゚ー゚☆キラッ
アイリス姫、キルトさん おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
キルトさん、アイリスさんおはようございます(´∀`)
トトマルさん シオンさん きゃりん姫 みっちー おはようございます(*´▽`*) おなえりなさいませ♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
きゃりんさん、シオンさん、トトマルさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 実はスタミナ70台なので時間をおかなければ2回立てられません(´・з・)
スレ立てたから(´⊙o⊙`;)70も1人は無理でした件
アイリスさん 検索で、眠くなるのすごく分かります(。・ω・。) カランカランの鐘の音も気づかず、入れてびっくりしたりして。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内