スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: maki20180731アムカさん、色々かえてもらってありがとう<(_ _)> じゃ、イルカノさんがししまるさん守る形ですね。
ID: maki20180731ご飯みんなに従います🙋
ID: irukano了解です、気が向いたらししまるっちを守ります( ̄∇ ̄) 食いもんはホストさんに合わせます と、花持ちます
ID: AmukaSandra海賊で着替え完了🙆 石、アモ、しずく、スクルトン持ちます
ID: shishimaru13扇でいいのですか?魔法積まない形で行きますよ。
ID: maki20180731同じく海賊です。 石、アモ、しずく、花にしまーす。 ししまるさんオッケーなら部屋たてます。
ID: irukanoガーディー 石、葉っぱ、アモ、花持ちです
ID: shishimaru13私は適当に換装しました。準備完了です。
ID: maki20180731パラに守ってもらう補助だからスパ構成のルビ扇じゃないかな? スキルはマラー、舞、旋律とか。
ID: irukanoししまるっちに 回復系お願いします(⌒▽⌒)
ID: shishimaru13耐性積んだ魔道で行きますよ。
ID: AmukaSandra時空やら魔賢じゃなくて、扇でスパ役ってことだよ マラーマラー旋律は確定。残りは何がいいかなー? 盾は大盾にしといて🙏 もしかしたら、ゾーマの最初でグダったら封印されちゃうから🙏
ID: irukanoアモからスクルトンに変えますねー
ID: AmukaSandraイルカノさんが鉄壁のパラやってくれるはずやから テンプレスパの装備で職業変えるだけで大丈夫
ID: shishimaru13ロトで魔道と時空ミッションクリアしたいのですが、バトとパラでやってれば後はなんでもいいはずなので スパでやるならいく意味ないので
ID: irukanoすまん スクルトンやめてアモにします 葉っぱ、石、花と、アモです行きまーす
ID: AmukaSandraごめんなさい🙇♀️ 18時過ぎに落ちないとなのでそろそろ出発したいです 勝手言ってごめんなさい
ID: shishimaru13了解です。そうしますね。(>.<)理解しました。
ID: AmukaSandraだーかーらー、職業だけ時空と魔賢なんだってば!!
ID: maki20180731職業は魔道や時空でいいのでテンプレスパの装備(ルビ扇、冥竜王上、天星下、黄金大盾)でお願いってことだよ😃
ID: shishimaru13準備完了です。踊れないのでアレンジしてます。
ID: maki20180731じゃ、たてますね。
ID: AmukaSandra休みあるから、エンデじゃないなら 紋章で休み無効にしてきてね はりまーす
ID: shishimaru13アムカさん、まきさん大丈夫、了解してます。
ID: AmukaSandraあ、お願いします🙇♀️ 連戦行けないので1回か残りヒドラでお願いします🙇♀️
ID: irukanoそうかもしれないけど、行く意味無いとか言っちやダメだよ〜〜( ̄∇ ̄)時間職変えて行ったりすればいいんだからさぁ
ID: irukanoあっ行きまーす(⌒▽⌒)
ID: shishimaru13アムカさん、まきさん、イルカノ親方ロトありがとうございました。クリア出来て良かったです。 またお願いいたしますね\(^_^)/
ID: maki20180731アムカさん、イルカノさん、ししまるさん 周回ありがとう<(_ _)> ヒドラのスタミナもありがとう🙏 立ち回りぐだだし💦時間かかってごめんよ。 また遊んでね。落ちまーす。
ID: shishimaru13すいません。なかなか回る機会がないので…
ID: AmukaSandraマキさん、おじさん、ししまるさん ロトおつかれさまでした😃 早々に死んじゃってごめんね🙏 また残りも今度いきましょー では、ご飯タイムはいりまーす
ID: irukanomakiさん、アムやん、ししまるっち お疲れ様ありがとう〜〜(⌒▽⌒) こだま、マラ〜被りとその他諸々すまん(>人<;)
ID: shishimaru13誰かいませんか?
ID: puffpuffpuff誰かおるんかい?
ID: EpitaphSefEve🐈🐾🐾
ID: AmukaSandra🤠
ID: puffpuffpuffエピちゃんこんばんわ😮
ID: EpitaphSefEveぱふぇさん、アムカさん、おばんです😊 みなさん、紋活は済みですか❓ ラス1が出ないです😣💦
ID: AmukaSandraぱふぇちゃん、エピタフさん、こんばんわ😃 紋活おっけー🙆
ID: AmukaSandra脳筋バトでいいかな?? 弓でも扇でも剣でもー🙆
ID: puffpuffpuffアムカちゃんこんばんわ🤗 ラス1まだどすわ😮 お仕事オサボリながらソロオートで紋活したけど出ませんのよ🙄
ID: EpitaphSefEveバト以外なら行けます(^ ^)
ID: AmukaSandraぱふぇちゃんの職業に合わせるよ ハンマーと弓と扇でスタンバイおけ
ID: puffpuffpuff好きなやつでいいんじゃないかな?とりあえずはっちゃおかな😀
ID: puffpuffpuffあっ、じゃこだまと水竜担当しまぁす🤤
ID: EpitaphSefEveでは今日も乱舞りまーす🕺
ID: EpitaphSefEve行きまーす(^ ^)
ID: AmukaSandraルビ弓でいきまーす
ID: AmukaSandraぱふぇちゃん、エピタフさん あんやとでした😃 餅セットでも1ターン出来たね😆 紋章は出たのかなー?
ID: EpitaphSefEveぱふぇさん、アムカさん、けんちきさん、サクッとありがとうございました😊 けんちきさんバト、完璧でしたねー👍 ラス1もやっとゲットできましたー😍感謝です😂 それでは少し野良魔王巡りでもしてきまーす🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693