スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝てたよ少し( ;´Д`) マニの石は スキルはいやらしいとみかわさない になります!^_^ だからとってもメリットないですよ!笑
欲しくないヾ(゚д゚#)エロマニ(^ー^) 誰かマモ行く人来てね(^ー^) ひげ兄とデートヾ(゚д゚#)イヤン
ひげさん、昨日はたくさん遊んでもらったのでジェムくだいてひげさんの後2回貼りますね(*≧∀≦*)
イサさん無理しなくて平気ですよ!( ;´Д`) てかイサさん砕くな!(^_^;) ガチャの為にとっといて^_^
嫌だぁっ(笑) どうせわたしのガチャ引き悪いから大丈夫ですよ(*´∀`)♪ 砕かせてくださいm(._.)m
あと一人入れるよo(^-^o)(o^-^)o
ぶーちゃん、なおさん、イサさん ありがとうございましたm(_ _)m なおさん砕きまですいません>_< イサさんもありがとうございましたm(_ _)m 野良ってスタミナ貯まったらまた米入れます。 タイミング合えば宜しくお願い致します
ひげさん、なおしゃん、ぶーちゃんマモマス周回有り難う御座いましたm(__)m またスタミナたまり場次第お誘いしますね(*´∀`)♪ ちょっと御昼は食べて、スーパーに買い物行ってくるので少し落ちますねm(._.)m 皆様と遊ぶの楽しいですね(^w^) 有り難う御座いましたm(__)m
あとぶーちゃんいつも仕事忙しいのに 気がつかない間にフレポ貯めててくれて ありがとうございます!*\(^o^)/* いつもこの事言おうと思ってて忘れて ました。(^_^;) さーせんm(_ _)m
ひげ兄、イサしゃん、ブーコありがとう(^ー^) イサしゃん久しぶりで楽しかったわよ~(^ー^) ひげ兄謝るでないヾ(゚д゚#)後で砕かせてやるから(^ー^) もうメタポテト全部食べちゃった(o ̄∇ ̄)o!!ヤバイ~ また後で貼るからヨロピコ(^ー^)
誰かいるかな?
マモ連れてけ!^_^
勝手に人の輝石作るなーー∑(゚Д゚) スキル酷いし!でも否定出来ない! 悲しい!(T_T)
おい(^ー^)ペッちよ はよ貼れo(^-^o)(o^-^)o
∑(゚Д゚)ばれた! 逃げろー!ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
なおさん野良立ってないでしょ?(^_^;)
まもはります 15分に野良入れます
行きます*\(^o^)/*
賢者がいいなぁ(^ー^) 石欲しいヾ(゚д゚#)
そのあと賢者よろo(^-^o)(o^-^)o
こらカツアゲみたいな事するな笑 お疲れ様でした(`・∀・´)
ぺっちありがとうございましたm(_ _)m 砕いてもいいんだよ!ぺっちがね^_^ ありがとうございましたm(_ _)m
ペッち、ひげ兄ありがとう(^ー^) 昨日1000ジェム貰っただろヾ(゚д゚#) まさかガチャか( ̄▽ ̄;)!!ガーン
ペッち(^ー^)さっきマモやったとき砕いたのよ(^ー^)なお ひげ兄はもう貯まってるはずなのよヾ(゚д゚#) 小競り合いが悲しいわね(*゚ー゚*)早く起きないかなぁ(゚ー゚)ニヤニヤ
みなさまおつカレー(^ー^) 埋もれてたわよヾ(゚д゚#)しんりゅう希望いないかな?o(^-^o)(o^-^)o 一応7時までで決めます(^ー^)今のとこ、えみちゃん、イサしゃん、マニ です(^ー^)4連だからまだ入れるからねヾ(゚д゚#)書き込みヨロピコ(^ー^) ひげ兄よ(^ー^)早く貼りなさいo(^-^o)(o^-^)o
しょーがないから賢者貼ります( ;´Д`) 1630に2回何方でもm(_ _)m 1635野良解放します
(^ー^)待ってましたすごくヾ(゚д゚#) だって野良少ない(>_<)
今帰ってきて、いきなり参加しちゃいました。 スタミナは、使ったばかりでなかったので、 もう少し時間をおいて貼りますね。
なおさん、えみさん、イサさん ありがとうございましたm(_ _)m 4人集まると思わなかったので 嬉しかったです( ´ ▽ ` )ノ あざーす
ひげさん、なおしゃん、えみさん賢者周回有り難う御座いました(*≧∀≦*) 楽しかったです(*´∀`)♪ 有り難う御座いましたm(._.)m
ひげ兄、えみちゃん、イサしゃんありがとう(^ー^) ひげ兄と2人だと思ってたら来てくれて嬉しかった(^ー^) 噂のなお賢者育て中ですヾ(゚д゚#)たけのこ師匠は厳しいので頑張ります(*゚ー゚*) 賢者石落ちない(>_<)諦めかも( ̄▽ ̄;)!!また後で(^ー^)
お疲れ様ですm(__)m メタ食ゾーマ夕方の部は18時過ぎくらいから板の様子見て貼ります(^o^)/ ひげさん確定であとは席取りお願いします。 それでは後ほど(^o^)/
マニさんドレアムクリアされたんですね! おめでとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 次は竜王ですか?
マニさんお疲れ様ですm(_ _)m 了解しました。 ありがとうございます^_^
ダイさんお疲れ様ですm(_ _)m マモ1スパ2バト1の編成でしたが だいぶやり易かったです。^_^ スパは交互に踊ってマモはアローでダウン狙い みたいな感じでした。ただマモはマニさんだったので アロー3とか財閥仕様でしたが(^_^;) 結構やり易い構成かもですね。
皆さんこんばんはm(__)m 今日も一日よろしくお願いしますm(__)m
アルスさんお疲れ様ですm(_ _)m もうすぐマニさんがゾーマ貼るよ!^_^
ダイさん有難うございます(^o^)/ 次は竜王です!まだあまりやってないのでこれから勉強ですが(;^_^A きっとダイさんにも共闘お願いすることがあると思いますが、その時は宜しくお願いいたします(>_<)
お疲れ様です。 21:30からゲマ1名様雫無し 23:00からシドー2名様募集します。 どなたかご希望の方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。
アルスさん今晩は(^o^)/ これからメタ食ゾーマ3連貼ります。 よければ参加してくださいね♪( ´▽`) 席取りかもしれませんが(;^_^A
あっ、アルスさん 21:30からアスナさん、マニさんの都合合えばなんですが、ゲマ雫無し共闘頂けないでしょうか? ゴンズとラスゲのお供に攻撃ダウン入れてどの位難易度下がるか試させて頂きたいのですが。 ドラゴラ2かドラ1.イオナ1の力をお借りしたいです。
了解です(^^)/ 番号は何番ですか?
なおゾマコ参上(▼皿▼メ)ノ
メタ食ゾーマ夕方の部、とりあえず15分に一回目貼ります。参加者の方は、出来ればひげさんが入ったのを確認してから入ってくださると助かります。 もしひげさん入れなかったときは、申し訳ないですが解散して貼り直しますm(__)m パスは3322でお願いします。 それでは宜しくお願いします(^o^)/
マホトさん こんばんはm(__)m 自分でよろしければ大丈夫です(^^)
マニ(^ー^)もう待ってるんだけどヾ(゚д゚#) ひげ兄来ないんじゃない?(^ー^)
マニさん律儀すぎ!( ;´Д`) 席取りにしよ!>_< 入れなくてもいいから。(^_^;)
シャー
アルスさん有難うございます! ゲマ締め切ります。 シドー2名様引き続き募集しますので、どなたかいらっしゃいましたら宜しくお願い致します。
匂い嗅ぎつけて変なの来たぞ( ;´Д`) こえーよ!笑
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。