スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpでわ寝る準備しますかね( ̄ー ̄) 、 またヨロシクです。おやすみなさいませ。 (´ω` )zzZ
ID: ddfb7ba1f0b7c47おやすみなさい<(_ _)>
ID: ajt4269gjtお疲れ様でした。 またよろしくお願いします。
ID: ddfb7ba1f0b7c47なんか来ましたね~襲来。。。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp来たら来たで面倒くさいですね( >Д<;)
ID: ddfb7ba1f0b7c47末期症状ですかね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpウム(  ̄ー ̄)
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお時間有りましたらイベント周回お願いいたします。 m(_ _)m
ID: ajt4269gjtお疲れ様です。 8時半くらいなら大丈夫だと思います。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお疲れ様ですm(_ _)m でわ待機してますッス("`д´)ゞ
ID: ddfb7ba1f0b7c47お昼で地図は埋まったんですよね~ 紋章は別にどうでもいいしって。。。結局ガチャだけだし(-"-)
ID: ddfb7ba1f0b7c47あっギガ伝もきてましたか。やってないや。。。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpギガ伝説ヨロシクッス("`д´)ゞ
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp公式動画出たけど田舎者は関係無いですね。
ID: ddfb7ba1f0b7c47みてないけど何かあるんですか?!
ID: ajt4269gjtお疲れ様です。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpリアルイベント告知がほとんどです。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお疲れ様ですm(_ _)m とりまギガ伝説からですかね。
ID: ajt4269gjtギガ伝は用意してないので、これから用意します。
ID: ajt4269gjt超適当ですが用意できました
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp了解ですm(_ _)m
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp流石ですm(_ _)m キキさんはどうですかね?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpギガ伝説行きましょう✨
ID: ddfb7ba1f0b7c47了解です~✋
ID: ajt4269gjt部屋立てます
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpでわ部屋立てますm(_ _)m
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp了解ですm(_ _)m
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ラズバーン装備のキャラで焦りました💦💦
ID: ajt4269gjt伝説周回行きますか?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpラズバーンですかね?
ID: ajt4269gjtもうギガ伝くらいなら装備間違ってても楽勝ですねf^_^;
ID: ajt4269gjtギガ伝は昔の伝説級で、大魔王が昔の魔王級って感じですね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpでしたね!ウムム💦💦
ID: ddfb7ba1f0b7c47剣抜群だと勇者剣でデインいまいちでも余裕なんですね~
ID: ajt4269gjtラズ行きます?
ID: ddfb7ba1f0b7c47前はソロ伝説クリアできないのあったのにな~
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp表示が青色無いだけでまあまあダメ出てましたね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp青色無い→青色な
ID: ajt4269gjtですよね。 今は装備も職も適当で勝てますね。 ラズは盾と上の装備なしでもノーデスできましたしf^_^;
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpですね。クリア出来てないやつ復刻して欲しいですよね。 何か忘れましたが。
ID: ajt4269gjt部屋立てます
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpありがとうございますm(_ _)m
ID: ajt4269gjtお疲れ様でした。 スカジャン着てましたね! おとろしい…
ID: ddfb7ba1f0b7c47ありがとうございました~<(_ _)>
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpありがとうございましたm(_ _)m 助かります〜
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお恥ずかしいです(;´д`) とりま私はモガステは終了ですかね。
ID: ddfb7ba1f0b7c47やってない。。。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpリアルイベントのダーツでモガステコイン10万枚当たりが有るみたいですよ。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp感謝祭行かないんですか?
雑談、フレポ、魔王