スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どっちから行きますかー(゚ー゚☆ お待たせしましたー💦
ギガラプソンから行きますか? すなさん まだみたいですね? あと1人どうしましょうか?
ぼー
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪ ( ゚д゚)ギガラプソン殴りに行きませんか
行く。
りょ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 支度しまー❣️
あちきあと一時間くらいかかりそうなんでほっぺたん頼む( ・᷄ὢ・᷅ )!
( ゚д゚)準備完了してます
(ロ_ロ)ゞカシコマリマシタッ!!
しぃさん ほっぺさん 0605で建て待ちしてます <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
りょー
殴り終わたら着替えてギガエルギオス 行きましょう( ̄Д ̄)ノ オウッ 続けて建て待ちしますので (〓 ̄(∵エ∵) ̄〓)ノ彡☆・゚::゚ヨロシコ♪
そこまで地図進んでねーけど。 ってかエルギオスのギガやったことねーや
じゃ後日にしましょう v(。・・。) オッケー♪
しぃさん皆様お待ちですよ 0605
皆さんあんやとー お休み(´ω` )zzZ
しぃさんほっぺさんあんちゃん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ 皆様の地図の進み具合をみて ギガエルギオスは明日以降にしましょう (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
あんちゃん ボス ほっぺたん ありがとうございました*\(^o^)/* 🔑ご馳走でした❣️ 支度時間かかってごめんなさい🙇💦 みんな早い(・ω・`*)ネー
了解しました👍 またよろしくお願いします«٩(*´ ꒳ `*)۶»
w|;゚ロ゚|w ヌォオオオオ!! 職パネル新しいのがあるやん あれこれ大変だ ∈(´_________________`)∋ビローン
だよだよー(✽´ཫ`✽)しかも結構よい
皆様ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! ( ゚д゚)やとオルゴ100回殴り終わたあと半分だ 今週もヨロシク<(_ _*)X(*_ _)>ヨロシク
おはよー(^-^) 4周年は命竜がメインなのか(@ ̄□ ̄@;)!! ブレガチャはももP稼ぎにもならんなぁ 確定常設のみ 今日には伝説地図までいけるよーがんばる
こん(^o^)/ 週末はお台場からのヘロヘロりんであぽーんしてますた(;´Д`)ハァハァ やることドカッと増えすぎてつらたん(✽´ཫ`✽) 夜顔出せたら何か建てにきまー。 今週もよろしゅう頼みまーす(*´∀`)ノ
( ゚д゚)こーん 20時30分 エルギオス伝説 どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
バン━(*´д`)ノ゙━チャ♪ ( ゚д゚)また園長さんやセリさんと御一緒だたの? ( ゚д゚)楽しかたですか? ( ゚д゚)あんちゃんが行こ行こ煩かたw ( ゚д゚)ラグビ観るから駄目👎て言てやりました
( ゚д゚)まだ少し早かたみたいだ 21時ちょうど エルギオス伝説 どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
こん(*´∀`)ノ なんたって、本番はイベント後からですからねえ(^_^)/□☆□\(^_^) ボスとあんさんも来たらええのにー! みんなめっちゃ喜ぶよ絶対(*´∀`*)
ほっぺさんしぃさんあんちゃん ('-'*)アリガト♪ ドモ~♪ヽ(^-^ ) (v^ー゚)ヤッタネ!! 無事ギガもパ🌰出来ましたね (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ボス あんちゃん ほっぺたん ギガなどなどありがとうございました*\(^o^)/* 地図梅伝説級から大変だあね😅 全部残ってます(;´д`)
皆さん長旅あんやとー ギガ初めてでしたがパークリご馳走 ギガはブレス攻撃してくるんですね、 ノー対策でしたわ( ̄ー ̄)
( ˙-˙ )いえーい みなさん進んでる? 取り敢えず地図は全部出したけど埋めはせんね( ・∇・) 取り敢えずアルバナムと200殴りと神軌跡ソロにスタミナ使うつもりでやーんす( ・∇・)
( ゚▽゚)/コンバンハ ( ゚д゚)地図はあと命竜伝説だけです
( ゚д゚)行かないw ( ゚д゚)人混みが苦手 (●゚ェ゚))コクコク
ほっぺさん、おひさー 野良でご一緒わかったかな? おつでしたー
おはよー(^-^) あら?まったく気づきませんでした (≡人≡;)
ギガの地図もあるやん( ̄▽ ̄;)
ギガありますよー。 最初のは伝説までですが。 地図埋めは終わったのですが、200回お題が大変です。
そうですかー( ̄▽ ̄;) まさか全部ギガあるのかと焦りました💦 まだ伝説30~60前後なので頑張らねばっス 園長先生 レジェンドスゴいですね 100位以内も狙えそう(゚ー゚☆
( ゚д゚)こーん 21時ちょうど 命竜伝説 どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
いやーー100以内は無理ですもう、5敗したので( ̄▽ ̄;)
お疲れ様でした ありがとうございました
5敗でダメなんですか😅 私は12敗ですが諦めまへん( *´艸`)クスクス
皆さんあんやとー スタミナゴチになります(-_-)
ほっぺさん親分あんちゃん アリガト♪(*'-^)-☆パチン iphoneアプデしてから、いきなり落ちる現象が 多発してます(あんちゃんも 皆様は大丈夫? (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
皆様 第3弾軌跡はスパパラ?パトスパラ? 何で周回してますか? まだ挑戦もしてないから参考に 教えてください(。_。)ペコッ
テキトー
( ゚д゚)適当で🌰出来るくらい弱いのね?
適当 扇で回復とこだまギガグラ余裕です
みなさんこんばんは!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🍙次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🍤部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🍨他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててや❣️ 🍣固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🍜周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍼荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) 🍱(目に余ればポチッやで) 🍺サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍮