スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^∇^) たまさん行きましょう(*´∀`*)
今アプリ立ち上げるので宜しくです( ̄ー ̄ゞ-☆
OKバブリー では僕がたてて、たまさんを待ちましょうねー
了解です(*´∀`*)
ジエンドさん、たまさん長い連戦ありがとうございました(*´∀`*)
また、夜顔出しますので時間、タイミング合えばヨロシクお願いします(*´∀`*)
hiroさん・たまさん 連戦ありがとうございました! キリが良さそうなので、僕も一旦ドロンさせていただきますね。 hiroさんごめんなさいね、また都合あうときに☆
ヒロさん、ジエンドさん 沢山連戦ありがとうございました\(^o^)/ これから、出掛けなければ、ならなくなり これで落ちますm(__)m 夜会で空きが有れば参加します(///ω///)♪ 本当にご馳走さまです(^з^)-☆
レオナさん 今、気づきましたm(._.)m もし良ければ、モモ鎧お願いします (>人<;)
皆様、おはようございます。
ハイサイ皆様こんにちは( ´∀`) インフルくらって三日ほど、ダウンしてました(ToT)
インフルエンザは三日目に抗体が作られるみたいですので 安静になさってください。 睡眠が一番の薬です。
いもうと様ありがとうございます(⌒▽⌒) ここ三日で40時間以上寝てるおかげか、熱も下がって、大分楽になりました(o^^o) 無理しない程度にします
バトルマスターか賢者の超級と伝説級、もしくは 海賊の伝説級2回行きませんか? ただ私は下級職なので役に立ちません。 道具の使用OKです。
海賊でよろしければ行きたいです*\(^o^)/*
野良に行きます。 後で来れたらまた来ます。
はい。では海賊の部屋を作りますのでどうぞ。
すみません、解散で退室になってました。
いもうとさんすんません、アプリ落ちてしまいました(T ^ T) 改めて立てます٩( 'ω' )و
シロー様、ありがとうございました。 今日は通信が悪いみたいで落ちてしまいそうになりますので やめておきますね。
いもうとさんありがとうございました*\(^o^)/* 最近ちょくちょくアプリが落ちる(T ^ T) スタンプ遊びをしてると落ちやすいらしいですが、 そんなにやってないつもりなんですがね〜
また調子の良い時に募集しますので宜しくお願い致します。
はーい、時間が合えば参加させていただきます(๑╹◡╹)ノ"
こんばんはー♪ヽ(´▽`)/ ( ロ_ロ)ゞ
たまさんハイサイ(^-^)/ お久しぶりです(*^ω^*)
シローさん 本当にお久しぶりです( ̄ー ̄ゞ-☆ 体調はもう良いかな?
星ドラ出来るくらいには良くなりました(^_^)☆
こんばんは~ シローさん体調崩されてたんですね?お大事に。 さて、まだ帰宅してませんが、スタミナたまってます。 海賊伝説にお付き合いいただける方いますか? 電池残量から鑑みて、1回のみです。
はーい行きますヾ(๑╹◡╹)ノ" ジエンドさんハイサイ(^-^)/
ありがとうございます 1名様ゲット!!
行きます( ☆∀☆)
いもうとさんとたまさんはすれ違っちゃったかな。。。
やったー!たまさんゲット! では部屋作ります。 間もなく集合→22:10には出発します! よろしゅー
たまさーん(; ・`ω・´)
シローさん、すいません。 もう一度お越しください。 もうそろそろ電池やばくなりそうなので、もうすぐ出発します(; ・`ω・´)
たまさん バッチつけてー(; ・`ω・´)
シローさんたまさん あんやとでした!! 石2つ出て良かった:-) 出発でバタバタしてすいませんでした(; ・`ω・´) にしても、本当に今星ドラ不安定ですね。。。 23時過ぎに戻ります☆
ジエンドさん バッチ教えてくれてありがとうねm(._.)m シローさん ジエンドさん お疲れ様です(`_´)ゞ
ジエンドさん、たまさんありがとうございました*\(^o^)/* 最近通信状態悪いんですかね〜(-.-)y-., o O
はは、ホストする時は極力チェックするようにしてますw 以外と皆さん忘れがち 何かスタンプで伝えられたらいいのだけど。。。 あ、電池が!!ドロン
×以外と ○意外と ドロン(; ・`ω・´)
うーん🤔 過疎ってますね〜(´Д` )
皆様こんばんは( ´ ▽ ` ) 23時代に遊びにきます(*´꒳`*) 海賊伝説たてますヽ(^o^)
こんばんは:-) もうすぐ帰宅し、24時頃にここ来ます☆ 僕も海賊伝説(もしくは賢者)をお誘いする予定でっす
こんばんはヽ(´▽`)/ 過疎みたいですね?(*⁰▿⁰*)ジエンドさん来られてからたてますヽ(^o^)
ハイサイこんばんは(^^)/ 自分も海賊伝かまもマス伝にお付き合い願います*\(^o^)/*
シローさんこんばんはヽ(´▽`)/♪ 遊びましょうヽ(*´∀`)
るるさんハイサイ(^-^)/ お久しぶりです*\(^o^)/* よろしクポヾ(๑╹◡╹)ノ"
おっ!Σ( ̄□ ̄;) 集まって来ましたね(^з^)-☆
たまさんこんばんはヽ(´▽`)/ スタミナ80ほどありますのでもう少ししたら海賊伝説たてますので良ければ遊びましょうヽ(*´∀`) 偶に復活してくれる太陽の盾で行きます٩( 'ω' )و
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^o^)/ 装備、レベル、キャラの濃さも関係なし 出戻り自由(^з^)-☆ ☆誹謗中傷禁止✋ ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨🌼 ☆荒らしは徹底的にスルー、名無しもスルー(#`皿´) ☆合言葉は【0410】 皆様、仲良く星ドラを楽しみましょう🎵