スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
下手なくせに、こだまアゲイーンスタンプ押しまくり。 初見魔王など1人では野良募集すら出来ない人でしたね。 クリア済みの方と一度クリアしたら、我が物顔! パラしてしょうもないトコでこだまま投げて全滅! それほどPSもない。
まんまのことかー
あのスレで普通の全魔王クリア者者は2のみ そこに礼の人は含まれて いないと思いますよ。
魚ですよ。
結婚できないんじゃない!結婚しないだけ! 付き合えないんじゃない!ブスとは付き合わないだけだから! 40才、独身の名言🤣
さんまのキャラ名知ってる人おりゅ?
さんまのキャラ名教えて 晒すから 本人は今頃ビビってそうだな
ちょっとした疑問 さんまさんは表裏9段持ってるの?
段は今はあてにならない さんま程度はあっても裏二期レベルと 表4期レベルな
だから独身なんだろ…
そんな話するくらいなら関わるな せめてさんまと過去に一度は絡んだ奴だけにしろ
今さらなんだが さんまは松で間違いない?
気になるもん😡
さんま恐れて顔も出せない?
お茶スレで名無しのトニーらしき人が⁉︎ なんで自演するかなマジ糞
さんますげー叩かれたわろた
あいつ昔から意地っ張りだし自分の事印象悪くなっても 言いたいこと言うしまんまもそれ分かってて 離れる事前提に仕掛けてそれにさんまも乗った感じだ 本当に昔と変わらない奴は迫害好き?とも思えてくる あいつはリアルで友達居たとしても1年でお別れ周期の様だ ひょっこりの時も確か1年くらいかコテマル占領 良い時は良いんだろうけどな 突っ込まれる前に言っておく本人では無いと。
質問させてください。 さんまさんはログインスレのひょっこり…に在籍していたのですか?
クズ松はログインできないから、ログインスレには所属していたことはない。 コテマルや他のスレで荒らしてた過去があるだけ
お答えありがとうございました。
良いスレが見つかるといいですね。 歓迎してくれる所はあると思いますよ。 ログインスレが多いですが、一歩踏み出してみてはどうでしょうか? 大丈夫ですよきっと。
お疲れ様です。カキコ失礼します。 まださんまさんにちゃんと挨拶してなかったので。 さんまさんに声かけてもらって初めてスレに 入れてもらって、今まで1人でやってきた時より 星ドラがすごく楽しくなりました。 魔王討伐も周回も楽しかったです。 たくさんお世話になりました 挨拶が遅くなってごめんなさい。 ありがとうございました。
さんま、JDのスレで女と遊びたかったからスレに来たと下心丸出し宣言
さんまトニーって二重人格者? 自スレで名無しを煽ってお茶スレでは名無し様ありがとうございましただって 人格をコロコロ変えて怖いんだけど(ノД`)
別人に見せたかったんでしょ。小賢しく立ち回ったつもりでしょうがバレバレですね。
それもお茶スレをログインスレにしようと促してたね
ログイン可能になったのだろうか。
ログインは不安と書いてたよ 流石にできないとは書かないよね
でも居座る気まんまん。トニー残るならログイン必須
もし同一人物でも主にならなくて良いから 名無しさんの煽り、けしかけだけが不安で 仲間さん達とはうまく付き合っていくんだろうよ?
お茶があんな発言した奴を許すだろうか?
書き方が少しだけさんまに似てるよ 気をつけて
無理でしょ?
だからお茶と今でも連絡取れるメンバーと これから主に居るだろうチューペットらに 何コメか忘れたがトニーに質問すればと書いてあった 俺もそれで良いと思う
さんまじゃないなら12時まで話し合いの時間延ばす理由がわからん。さんまとは関係ないって言えばいいだけなんだが。
あそこのメンバー誰かが指示した訳でもないのに トリップコテがログインコテにほぼなった つまりはそう言う事だろう
大嘘つきの称号を手に入れられるかどうかの瀬戸際。
無償スレ523のさんまのコメに対してすぐに返してる524のコメすごいね この時点でさんまと疑ってたのかな 読み返してみると結構さんま行ってたっぽいね さんまと思われる失礼な書き込みが多い
さんまはどこか潜伏してる?
さんま嫌い
相変わらずさ〇まは名無しで情報操作するのに必死
あいつの気持ちは名無しに対してではなく 元メンバーに対してスッキリしてないと見た まんま以外の奴等彼奴に分かるようにしっかり 教えてやるのも優しさの1つとは思う
ガヤだけど元メンバーに優しさ出せとプレッシャーかけるのは何で? さんまのやり口そのまんまじゃん
私もガヤだけど 少なからず世話になったんではメンバー全員? どんな手段で集めたか知らんけど人集めは大変だろ? それに言いたいこと言わせない様な雰囲気彼が作ってたとは 思えないし個人個人思うところも違うと思う訳で 何が嫌になってしまったのか本人から聞いてみたいのでは? 活動してたの子供じゃ無いんでしょうから。
いつまでもしつこく恩着せがましいなw
そういうところがダメなんですよ
まぁこういう話どこにでもあるけど 部外者は黙ってないとね 話がややこしくなる
最後までちゃちゃ入れんなや
1
1
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは(^^)