スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
難の 訂正 何の
あげ
お疲れ様です。 さんまさん「ホストさんが寂しそうにしてたので遊んであげた」 この発言、ホストさん観覧なさったみたいで、しばらく無償スレ来られたいみたいですよ。 さんまさんが、この書き込みした時点で私が注意すれば良かったんでしょうけど!私も急いでいたので見落としてしまってました。 発言への注意は散々言いましたよね。 無償スレのホストさんに、謝罪お願いします。
そうなんですか? 何を謝れば良いのか分からんです
こ、これは…
絶対王者の貫録さんま!
えっ!本気で言ってます。 書いたように「ホストさんが寂しそうにしてたから遊んであげた」 この様にさんまさんの発言で、ホストさん悲しまれてるんですよ。
まんまは開いた口がふさがらない!
さんま、どうする?
信じられない 自分がどれだけ非常識かわからないのか
プライドですか? ではまんまさんが慰めてあげて下さい まんまさんひとつ言うけど あんまり自分の正義の下勢いで 発言するの控えて下さい 過去にもあるでしょ? 私からは以上です
どうしようもないクソだな
親兄弟はいますか?友達はいますか?社会に携わってますか?感謝って言葉知ってますか?心遣いって知ってますか? どんな環境で生きてますか? 不思議でたまらない
大多数の正義だよ。 マイノリティはお前 マジ最悪
言いたい事は沢山あるだろうが、俺と同じ名無し達 とりあえず黙って見とけ
私の発言を、そんな風にとってたんですか? 私の事嫌いになられても構いませんが。 お世話になったのですから、一言は無情ホストさんに謝るのが筋だと思います。 私からも以上です。
プライド?どなたの?
過去にもありましたね。 あれは、あれはあなには大きなお世話だったんですかね?
さんまって朝鮮人か?
歴浅いJDのほうが大人な件
確かに謝る必要があるのか疑問だ…。 ちょっと言ったら拗ねただけだろ? 悪いと思ってないのになんでもかんでも謝る必要なし。
むしろ謝罪ばっか求めるヤツが韓国だろ?w
あなたの発言は人の善意を 上から目線で踏みにじったように見えました。 ホストさんは一言も寂しいと発言していません。 ただの善意で色んな人に無償でカギを出しているのです。 それを寂しそうだから相手してあげたみたいな 発言は相手を侮辱しているのです。 ネット上で相手が見えないとは言え人の子です。 普通にちょっとした発言で傷が付きます。 もう少し考えて言葉を出すべきですよ。
悪いと思ってないなら謝らんでいいよな でも悪いと思わないとこが問題
どうなの?さんま
どこが悪いのか教えてくれる? 拗ねさせたこと?? アホな名無しに上から目線で踏みにじったって主観を感じさせたこと?
は誰だ?
さんまのバカ野郎! 人の気持ちもわからんのか?あっ? すくねー脳ミソで、ちっとは考えろや! アホか!
馴れ合い名無しが嫌いなただの名無しだ。
拗ねた。→ 謝る。 これしか出来ない方が低脳だろ?
つーか、さんまという名前が地雷臭 半端ないwww
すぐ反応して名無しでコメしだす
それまさか…さんま?
ボクちゃん、悪いことや人を傷つけたら 謝るんだよ。幼稚園の子でもできるよ。 頭大丈夫?
お疲れ様でした 謝りはしないが御礼カキコなどは しようかと思う次第です プライドが傷ついたのは私もですからね! しっかり最近のを読めば分かります ゲーム8でこう言う話は2度しないように しましょう。ゲームの攻略や雑談や予定 をカキコする場所である。 おやすみなさい💤
だからどこが悪いのか教えてくれる? 謝る理由がハッキリしないのに謝罪を求めるのは あちらの国の方かな?
教えてるじゃん!はっきりと! 頭大丈夫?ねぇ?大丈夫じゃないね。 さよならー✋
謝る理由を言える名無しっているのかな? 低脳だから流れにただ同調してるだけの名無し。 相変わらずクズだねーw
名無し自演で煽り 松の頃から変わっていないなw
なーんだやっぱり答えれないんだ。 逃げるしか出来ないの?
まんま、いいの?
自分は悪くない、悪いのはみんな他人って思ったまま 年だけくっちゃった口かな? それ許されるの、せいぜい小学校入る前ですよ?
だからどこが悪いのか答えろよなw 悪いと思えば謝る。思わないことには謝らない。 未だにGHQの洗脳にやられてるのか…。 かわいそう
まんまのコメント待ち
考える頭がない奴に言っても無駄w
さんま=クズ松
どこが悪いのか理解できない神経が悪いっていってますが?
ただ同調しか出来ない名無しってホント可哀想になるよな…。 自分で考えることも、これを意見することも無い。 ただチャチャ入れするだけ。 都合が悪くなるとレッテル貼りか逃げるだけ。 社会にもいる使えないヤツってこんなんだよな。 かわいそうに
だからどこが悪いのか早く言えよw お前わかってないんだろ?
クソみたいなプライドのさんまさん、 誤爆しないように気をつけなw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは(^^)