スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぼちーっと立て待ちしましょうか? 私はアラッド立てます( ̄^ ̄)ゞ 続く方は好きなん立ててください! 22時出発予定です!前後するかも…(笑) よろしくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾レッツスターティン!!! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
はーい (・ω・)ノ
こんばんは〜(*≧∀≦*) 遅くなりましたが、よろしくお願いします(*´Д`*) 昼間の話の件は、 ぼちぼち行こうと思います( ・∇・) 今は、周回中かな? 入れたら乱入します٩( 'ω' )و
こんばんは〜
いもけんぴさん、こんばんはー レントンさんが、アラッド立てます よろしくお願いします (*'ω'*)
りこさん、レントンさん、いもけんぴさん アラッド連戦、お疲れさまでした m(__)m 4人だと、楽勝ですね 助かります ありがとうございました (*'ω'*)
レントンさん!かごさん!けんちゃん! アラッド周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ無事満タンです\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣
かごしまさん、いもけんぴさん、りこさん サクッとフレ旅ありがとうございました😊 今から作戦会議ですかね^ ^
ヴェルザー魔王さん お手伝いお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 今更ながら初見です(´-ω-`;)ゞポリポリ よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
乱入失礼しました&お疲れ様でした(*≧∀≦*) 頑張って自力でなんとかジェムを貯めまして、 さっきの周回でなかまポイントのジェムGETして なんとか3000ジェム貯まりました( ̄▽ ̄) んで、引いてきたのですが…、 星神の斧、闘神の短剣、大天使の弓でした( ・∇・) 結局、星神の頭と鎧上は手に入らず… チックショー(ㆀ˘・з・˘)
ヴェルザーですね( ・∇・) どんなのだったか忘れたんで、 攻略見て準備してきます٩( 'ω' )و
斧 いいなぁ ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
∑(°口°๑)エッ?! ガチャったのん!? うぅぅぅ(´-ω-`)ウラヤマ~(笑) 我慢するヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ
ヴェルザー倒したら、ジェム800GETん(*^^)v 頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و 編成はどないだ!?
バト、黄槌で準備してるけどええのかな?
会心特化のぶとうぎ上が無いので 宝の持ち腐れになりそうです(`・ω・´) りこさーん、攻略見てきたけど バトスパラ編成ならなんでも出来そうです( ・∇・)
なんか安価変!?💦
多分、りこさんバトで良いと思います( ・∇・) 自分は、黄金鎧上パラで参戦予定(`・∀・´) 耐性足りるかな( ´ ▽ ` )
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 鍵2桁あるから( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )モーマンタイ 頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و
守られて、良いですか?
自分はパラで行きます(笑)
動かないパラで行きます(笑)
守っちゃいます(〃ω〃) てな訳で、レントンさんがパラで りこさんを守る感じになりそうですが、 よろしいですか?
流石です、了解^_^
ルビスの光orとつ歌どっちがええでしょうか?
バト守り了解です^ ^ りこさん頑張ります💪
レントンさん!よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
とつ歌だとありがたいけど、 使うタイミングが難しいかも( ・∇・) 自信がなければ、ルビ光でも全然オーケーです(・∀・)
ほなルビス光で…(´-ω-`;)ゞポリポリ (人-ω•`)スマヌ
では立て待ちしてます( ̄^ ̄)ゞ 準備出来次第お願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾レッツスターティン!!! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
多分、そんなに心配しなくても勝てますよ(*゚∀゚*)
ごめんなさいm(_ _)m 回線落ちでした(>人<;)
けんちゃん!レントンさん!かごさん! ヴェルザーお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 ヽ(≧▽≦)ノワーイワーイ クリア嬉しいですε٩(๑>▽<)۶з 盾GETん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! お力添えありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ 一旦待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
かごしま、いもけんぴさん、りこさん ありがとうございました^ ^ 一旦戻りました(笑) 鍵は20以上あるので大丈夫ですよ😁
レントンさん、いもけんぴさん、りこさん、 魔王連戦、お疲れさまでしたm(_ _)m 勝てましたね🎵 やったー( ≧∀≦)ノ
ヴェルザーお疲れ様でした(*^ω^*) 頑張れば、ノーデス行けそうですね( ・∇・) 黄金鎧上やめて、耐性上げていざ行こうと思ったら 回線落ちでした(・∀・) ホント、ごめんなさいm(_ _)m
トルナードの盾下さい(T_T) ブレスがなかなかキツイです(涙)
ドン( ゚д゚)マイ
けんちゃん!ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ まだ時間あるよ!
なるほど^ ^ それなら再度貼りますね お付き合いください🙏
レントンさん!了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
はーい (・ω・)ノ
行きます(⌒▽⌒)
りこさん、いもけんぴさん、レントンさん ヴェルザー魔王、ノーデス、お疲れさまでした ᕦ(ò_óˇ)ᕤ ワーイワーイ 助かります 盾も3凸です(笑)
けんちゃん!かごさん!レントンさん! ヴェルザー再びお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 ノーデス⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ 楽しかったーε٩(๑>▽<)۶з お力添えに感謝(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
3回目でノーデス^ ^ 皆さん慣れるの早っ‼️ かごしまさんバフ期待通りでした😍 あと、魔王盾探そうとしたらトルナードありました(笑) すいません🙏
お疲れ様でしたー( ̄▽ ̄) ノーデス行けて、良かったです(*≧∀≦*) 自分は、以前に一度クリアしてたので 今日、盾4つ手に入れたおかげで 完凸しました、あざーっす(´∀`=)
レントンさんが戦闘開始前に、 盾にカーソルを合わせてたから 何事かと思ったけど、よく見たら笑いました(о´∀`о) 自分もレントンさんも、 装備変えたおかげでブレス耐性☆になったから かなり楽でしたね(*゚∀゚*) てか、かごしまさんの最終戦の立ち回り 動きが的確で、ステキ過ぎでした(〃ω〃)
てれるわー♡ (笑)
しかも1凸⁉️ いつの間に❓って 1人で笑ってました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆