スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ムムムム!(・д・ = ・д・)
お疲れ様でした<(_ _)> ハグブラ二回でソコソコいい感じですかね~✋
さくらのはなびら ストーリー、シーズン2,14話、赤ヘビの搭、2F はなのみつ サブクエ、バルザス大陸南部、仮面の砦、2F しんぴのかなぐ サブクエ、バルザス大陸北東部、金エビ油の洞窟、3F スライムもち バラモス、ヒドラ
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 出て良かったですね✨
ですね~😁
星神ガチャきますな! 引きます!(●^o^●)
そうなんですか~😱 ジェム無いです(>.<)
何ねらいですか?!
槍です。 防具凸とかピックアップならハズレ少ないですね! 鞭だけは絶対いらない!
地獄槍がゴミなんで強い槍欲しいですね✨
なるほど。わたし無駄に槍もってますけど。。。
私も一本ありますが抜き出しに2個欲しいですね✨ アホなんで( ̄ー ̄)
来月の新装備ハズレなら星槍に玉投入したいと思います😤
流石です<(_ _)>
なんかⅩはやってもいないし盛り上がりにかけてます。。。
しかし40連分しか無いですから(;´д`) ナイトメア、竜神ガチャやらかしたんで・・・
同じくです。 私は9までしか、やった事無いですね。
むむむっ9もやってないかな😱
9がつまらなかったからドラクエ卒業しましたね。
なるほど。
なんか星神で回収してⅩ装備で課金を促すんですかねぇ。。。
またプレミアですかね。 ナンバリングはプレミアって感じになってるし。
うーん。 わたしは遠くで眺めてます😵
私も我慢です💦💦
寝る準備しましょうかね✨ またヨロシクです。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
おはようございます<(_ _)> 寝落ちしてました~
おはようございますm(_ _)m 二度寝してました(>o<")
wwwもう昼めしの時間ですね~
腹減りました! 食べ物なんも無いな😵
40連で斧、円盤・・・いらんな〜(;´д`) 前回の勇者ガチャの時よりはマシですが・・・
また無償ジェム無くなった😭
斧欲しかったな~ 今はそうでもないけど。
私も最初、斧欲しかったですね。 今はいらない(;´д`)
勇者剣ありますからね~ でも会心装備としては意外と好きです。
星斧は無凸だと使いにくいですね。 最低1凸で2差しがスタートって感じ( ̄ー ̄)
そうなんですか~ 1つも持ってないです。
勇者剣が異常な位に壊れてるって話もありますけど。。。
私は3本あります。 倉庫番ですね〜。錬金待ち! 地獄槍、アホみたいに出て完凸して後悔しますし・・・
そうですかね? カリパーが強すぎたから、それの上だしたらこうなった感じですかね。( ̄ー ̄)
カリバーも強かったけどそもそもドラクエの装備じゃないのにって感じでしたね。 勇者剣無凸で150位あってメインスキル壊れてるから始めたばかりの人でもとりあえず何にでも担いで行く感じになってますよ。
たしかに勇者だらけですよね
組み合わせハーレムバッジ、完成しました! ヽ( ̄▽ ̄)ノ
ん?!リズレ?
フローラ、リーズレット100、デボラ😭
おつかれさまでした~<(_ _)> 100終わったんですね~ 次は何に|д゚)
いや別に無いです😭 ハーレムバッジにしたかったんです😭
レベル上げ行きます?
いきます?あとでジンさん来てから?!
どうしましょ? あとにしますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王