スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんにちは!昼休みで来ました~。 ナルサスさん、リスト作成素晴らしい~。しばらくおります~
しすすさん 便利になれば幸いです(^^)
便利便利です。シーズン3来たら、皆で速攻でクリアーしましょう。
ししまるさん、まきちんさん、ユリアさん お疲れ様でした(≧∇≦) 報酬いただき嬉しいです ちょっと食事して来ますね また後ほど遊んで下さいね(≧∇≦)
みなさんこんにちわ(^^) 少し時間できたのでお邪魔しまーすm(_ _)m
まきちん、さやか姉、ししまる、お疲れさまでした(*^o^*) サクサクでしたね♪( ´▽`) まきちん、ししまる、スタミナ沢山ありがとう😄 また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
私は東京。一番需要のない所です。
姫様 さやかお姉さん ししまるさん ありがとうございました イベント装備たくさんゲットできました さとりの杖があと2個で完成です♪ 終わりが見えてきたよー😋
キラりん、しすすさん、ナルさん、こんにちわ😄 久しぶりに遊んで下さいo(`ω´ )o
ナルさんこんにちわ(^^) 自分は神奈川で東京と千葉は少しありますよ(^^)
自分は結構もんじゃ集めてますよw HPアップさせたいので。
まきちんさん、ユリアさん、さやかさんお疲れ様でした。 最近ルカナンが入るかどうかで一喜一憂して楽しんでます。 報酬のジェムありがとうございます。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
ししまるさんユリアさんキラキラさん こんにちは ご当地リスト作成にご協力下さい ししまるさん そんなこと、な、い、です、よ、ははは
私は京都です♪ ナルサスさん。もも鎧、姫に連れてってもらいましたー お騒がせしました😅 また、よろしくお願いしますm(_ _)m
ユリアさん、こんにちは。あっそっびっましょ
ごくごく稀に滋賀が手に入ります(笑)
お、ユリアさんお久しぶりに遊びましょ(^^)
キラキラさん ありがとうございます やはり関東圏多いですね^o^
確かシェリルさんが青森で さくらはんが高知 後はどっかいたかな?(。´Д⊂)思い出せない
まきちんさんはどちらですか?
しすすさん、キラりん、ナルさん、 ゾーマたてます 来て下さいo(`ω´ )o
私も少し抜けます♪ 皆様、夕方くらいからお願いしますm(_ _)m
そうさんが北海道だったかな(^^)
ユリアさん、はーい
京都ですね笑
キラりん、ナルさん、来て下さいo(`ω´ )o
ご指名 はいっ
今ご当地のリダボがトレイ一杯もらえるのでオススメですよ スキル玉と回服薬も出るけどももPがあっさり貯まるのが一番です(笑)
ししまるさん まじ?知らなかった>_<
私も一旦抜けます。 楽しい昼休みありがとうございました。
みなさんこんにちは(*´ω`*) 一服休憩中なのでコメントだけ ナルサスさん リスト作成ありがとうございます(*´³`*) 東京と埼玉同じ位 茨城千葉神奈川少しだけ持ってます(*´ω`*)
ツカさんこんにちは 関東はほんと充実してますね
皆さん、こんにちは(^ ^) 私も今はコメントだけ。 ナルさん、ありがとうございます。 愛知ならたくさんあります。少しだけですが、静岡、富山、新潟が出せます。5本ずつくらい。
アムカちゃんいる時で暇だったらいつでもイケるからねぇ(@^▽^@)
ちゃたろうさんこんにちは 中部貴重ですね 周回終わったら更新します
キラりん、しすすさん、ナルさん、ゾーマお疲れさまでした😄 サポート沢山ありがとう(^O^)/ 報酬頂きました😍楽しかった♪( ´▽`) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ユリアさん、しすすさん、ナルさん ありがと(^^) 久しぶりの報酬いただきました(^^) またよろしくお願いします(^^)
ユリアさん、ナルサスさん、キラキラさん、ありがとうございました。久しぶりのゾーマ様連戦、楽しかったです。ユリアさん、ジェムありがと~。ナルサスさんとキラキラさんも報酬ゲット、幸せ。
ししまるさん、確かに。ここの皆様とのご当地ツアーで、速攻2000桃Pでしたーー。
ユリアさんキラキラさんしすすさん ありがとうございました みなさんとおひさしぶりの気がします またお願いします^ - ^
只今戻りました^_^; ナルさんご当地関連の件いろいろありがとう(^.^) 遅かれ早かれ第三弾があるので絶対に役立ちます(^^) 俺もメモっときますね(^^)
ナルさん、私岡山です(*^o^*)近いね(*^o^*) 集計よろしゅう( ´ ▽ ` )ノ 一旦抜けます! ちゃたろうさん、ツカピー、あむちゃん、ぱふぇちゃん、あとで遊んで下さいo(`ω´ )o
ユリアさん 桃の国なんですねー近し(^_^)
イルカノさん、こんにちは。午後作業に戻るので、すれ違い残念!夜遊べたら嬉しいです。 鶏小屋プロジェクト、ハンモックまったり場プロジェクト、温室プロジェクトを進めるのです~
皆んな一時解散かな?そうすりゃもう一回ソロ三連戦やってこようかな^_^;
ご当地リスト作成中 ご協力下さいm(_ _)m ご当地リスト 敬称略 ●北海道 ●東北地方 シェリル 青森 ●関東地方 イルカノ 群馬栃木 らびー 神奈川(東京) ティアラ 神奈川(確認中) ツカ 神奈川(確認中) モリー 神奈川(確認中) ゆっきー 神奈川(確認中) キラキラ神奈川(東京千葉) ●中部地方 さやか 愛知岐阜 ちゃたろう 愛知(静岡富山新潟)
●近畿地方 さやか 京都大阪滋賀 まきちん 京都(滋賀) ぱふぇ 兵庫 アムカ 大阪(兵庫奈良和歌山) ●中国地方 ユリア 岡山 ナルサス 広島 ●四国地方 しすす 徳島 さくら 高知(確認中) ●九州沖縄地方 しすす 長崎
ハンモックはいーよね(^^)工事用の安全ネットで昔ハンモックを作りました(^.^)子供用にだよ、決して俺用じゃ無いよ^_^;
ユリアさんお久し振りですヽ(*´∀`)ノ 最近忙しくてなかなか周回できない(இдஇ`。) 夜は来れるかもだから遊んでください(*´ω`*)
イルカノさん バックアップお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう 0 ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください