スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと四つって難しそうだなぁー! 大切にしますねー♪ 今日もたくさんありがとう(*≧∀≦*) いい夢見てね!
ありがとうねー(^^) 明日も来れる時カキカキ先にしといてね そうすれば来れるから♪ ゆっくり強くなって行こうよ。
トニーさん!お疲れさま
こんばんわ〜お疲れ様です でも空白というものです♪ 以後お見知り置きよ?
クーちゃんごめんね(´;ω;`) 流してくれてたんだね。 あっちは書き込まなかったら埋もれるから書かなくていいって! 何から何までありがとう。
こんばんは!クゥーちゃんありがとう♪そういうことみたいだから放置しよう!また遊ぼうね。ありがとうございました!
松さんの自演板ですか???www
マッハキショ松
こんにちは あの後ランちゃん来てたんだね 今度は3人で行こう♪ まだ今夜の予定は未定だけど 星ドラはしてるから 書いといてくれれば返信するね 天気すぐれないけど傘差して濡れ無いようにね(^O^)
こんばんわ♪ ハルたん!ランちゃん! 居るかな?(^^) 2人に良いイベント来たね クゥーは起きてるから やれそなら書き込みしといてね♪
こんばんは! 爆睡してました…( ;∀;) 今見たら経験値2倍になってたー! クエスト進めるぞー
ランちゃんたぶん寝てると思うなぁ(´;ω;`) クーちゃん無理せず自分のやりたい事やってね!
俺もレベル上げ楽しんでるから 2人よりスタミナあるから 55分に来れたら番号でお部屋入って来てね♪ 無理してないから大丈夫^_^ ハルたん待ってるよ
それより昨日あの後埋め作業してくれたみたいで 疲れたでしょ?ありがとうね 良い名無しが良いことも教えてくれてたみたいで♪
あっ、今見ました(´;ω;`)
今から建てるから待ってるよ♪ 竜神王も行きたい?鍵使っても無くならないから気にしないでね^_^
そうそう、昨日あのあとランちゃんから連絡あって、昨日の事話したらクーちゃんが埋めてくれてるから私達も行こうってなって! いい名無しさんもいるんですね(*^^*)
はーい!行きます! あの強いのはランちゃんもいる時がいいです(*≧∀≦*) 装備が貰えるかもしれないから♪
お疲れ様でした!(*≧∀≦*) 何度も建ててくれてありがとう(´;ω;`) 私も建てれますよ!
全然会えなかったね( ・∇・) 可愛い女の子キャラの人はフレさんだったのよ♪ 途中はぐれてしまったけどね まだやれるハルたん? 良い武器持ってるじゃん♪それ完凸にしたら 楽しめるよ^_^ 2人のカキカキ見たら出来るだけ返信するつもりだから クゥーとマルチしたくなったらカキカキしといてね
次出そうだよね?そうそうスタミナ切れなのよ♪ 行こうか?ここ良いから一人でやる時も今のうちに 上げといた方が後々楽出来るよ! 最初の頃思い出すと二人とも苦労してそうね^_^
完凸にするのって大変そうですね(笑) フレンドさんだったんだー! 途中から来てくれたイケメンさんもフレさんかな(*≧∀≦*) 次私建てますね!
25万モモン屋P必要だからね(*^_^*) 大変だよ!だからガチャは良い時しか引いてはいけないの〜♪ これ我慢出来ないと大変な事になってしまうのです! マスクマンはフレさんじゃなかった^_^ ではお邪魔します〜♪
苦労してレベル上げて来ました( ;∀;) じゃ今からすぐ建てまーす!
最初どこか分からなくて金エビになっちゃいました( ;∀;)🦐 はぐれブラザーズ迷子ですねー 2倍だから出にくいのかなぁ
ももんポイント集めるのも大変ですもんね(´;ω;`) ガチャはいい時しか引いちゃダメって言われて、黄金竜と勇者の時しか引いてません♪ 勇者は大爆死でした…ww
ハルたんお部屋ありがとうね♪ さっきのハンマーでバトキン出来る? 混乱と改心ダメ少し耐性もってくれればOk 闘気拳と言うスキルあればハンマーにつけると良いよ? 無理しないで来れそうならお返事頂戴♪ パラで守ってあげるから殴るだけよ?
今夜は駄目だったね( ̄∇ ̄)
こんばんは♪
そろそろ寝たかな^_^ 今日もありがとうクーちゃん! 私も寝ます(_ _).。o○ おやすみー♪
起きたヾ(o≧∀≦o)ノ゙
ランちゃーん!遅いよーー( ;∀;)笑
おやすみ♪
やっぱ寝てたんだね!私も帰って寝てたよ 笑笑
欲しいの来た時はたまらんネ♪
ごめんなさい( ;∀;)
起きていたんだよヾ(o≧∀≦o)ノ゙
ん?さっきのハンマーでバトキンできますよー! 準備しますね(*≧∀≦*)
ランちゃんこんばんわ♪ おネムかい?^_^
おねむではないよヾ(o≧∀≦o)ノ゙
くぅちゃんこんばんはヾ(o≧∀≦o)ノ゙
幻のエスタークというクエスト発動だよ♪ メタマンでやれば6万くらい入るかしら?^_^
良かった〜 じゃエスタークと竜神王行っちゃおう♪
何それ6万?!すごい! まだ寝ないぞーー(*≧∀≦*)起きる!
そうなんだね!準備するね( ≧∀≦)
闘なんとかってスキルは無いけど一応準備しました( ;∀;) ランちゃんも行こう!ガイアソードだ(*≧∀≦*)
35分にお部屋で待ってるから 後半怖いけど頑張ってね(*゚▽゚*) 石と葉っぱと草と混乱直す鈴あると良いな〜♪
後半怖いって何だろうか( ;∀;) 石と葉っぱと鈴ですねー!分かりました! 35分了解です♪ お茶飲んで目を覚まそう🍵
混乱治す鈴ありません(´・ω・`)35分!
すごい強いの倒せたーーー!!(*≧∀≦*) すごい!みんな強い( ;∀;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にイベントやったり、レベル上げしたり、フレポ貯めたり、雑談したりしませんか♪ ご新規さんも来てください! 一緒に楽しみましょう(*´∀`)♪