スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんな事ないです!3人かと思ってましたので…それでしたらアチャマルさんも天剣で行きましょー! ゴリ押しで!E
了解です!
では30分に2300でたてますね。よろしくお願いいたしますm(__)m
了解しました。 わたしはスパスタでいいですか? ユウ
お願いいたしますm(__)m
了解しました!E.
皆さんありがとうございました(  ̄▽ ̄) やっぱりマホトーン入らないときついっすね……(。´Д⊂)
メリアさん、すみません。ダウンきまりましたが最最悪でしたねー。 まだ、大丈夫でしたら自分たてますが?E
メリアさんお力になれずすみません。あと1戦でしたら時間大丈夫です。 マイブレ作戦で行ってみます? ユウ
お気遣いありがとうございますm(__)m 皆様の都合がよければ、挑みたいですね(´∇`) やっぱりアクアロたくさんあった方がいいんですかね?
アロー多い方が良いですね! 前は、まだ入りにくい気しましたが…E
1度たてますね!
アチャマルさんは時間的に難しいですよね……(  ̄▽ ̄) Eさんユウさんよろしくお願いいたしますm(__)m アチャマルさんの代わりは1111で見つける形でも大丈夫ですかね?
アチャマルさん来れないんですね。ユウさん、メリアさん、バト、海賊で、スパ、天弓の方さがしてみましょー!E
了解です。
たてますね!E
野良の方の頭とアクセに迷ったのですが… ダウン入りやすいけど打ち消しがかなりきますね。E
Eさん、貴重なカギありがとうございましたm(__)m 2回目編成の方が行けそうな気がしました。 よければ、また明日もカギはもちろん自分がだしますのでご協力いただけませんか?
全然みかわせなくてすみません(>_<) 明日も早いので今日はこれで失礼いたします。 メリアさん、わたしも鍵ありますので次回よろしくお願いします。 ありがとうございました。 ユウ
正直運がすごく絡みますよね。じぶんも野良の方の装備等で悩まれてるんじゃないかなと思ってました(笑)
Eさん、ユウさん、アチャマルさんお付き合いいただきありがとうございました(  ̄▽ ̄) また明日お邪魔させていただきますので、よければまたご協力お願いいたしますm(__)m ではおやすみなさいです(´∇`)
いえいえ!自分で良ければ大丈夫ですよ! 出来たら倍速が良いです!みかわし率とかスキルが溜まるのが早い気がして!E
おはようございます!先ほど時間あったので上下みかわしのホストさんに合わせて上下みかわしで行ってみた所、シドー勝てました! サンタケーキとナンで休み上げて、眠りをケーキと道具でカバーする感じでした! いざないは防御で、みかわしにくいと感じましたが通常はみかわしまくりでした! 休み、眠り、いざないに注意したら上下みかわしがみかわせるので良いと思いました!E
こんにちは! Eさん、おめでとうございます! その作戦で次回是非行きましょう。 お願いします(^^)
こんにちは!ユウさんですよね?ありがとうございます! こちらこそお願いします!食べ物、クレープ、デイン耐性、休み耐性、ケーキでしたね! 動けないと、みかわせないみたいなので、いざない防御!と、そこだけ注意したら、みなさんとでしたら勝てると思います!E
Eさん、ユウさん、こんにちはー! Eさん、おめでとうございます! 本日夜に是非お願いしますね!
皆様こんにちわ( ・∇・) Eさん、シドーおめでとうございます(´∇`) よければ、ドレアムさん今日も付き合っていただけませんか? 8時以降でお願いしたいですm(__)m
Eさん、 シドー討伐おめでとうございます^o^ Eさんの作戦でしたら自分参加でも勝てるかな? 是非皆様と討伐したいですね♩
あと、 Eさん、さなたまさん 先日竜王に一緒に行った方から討伐参加依頼がきました! 成功したらエスタだしてもらえるとの事なので、 Eさん、さなたまさん 是非力貸してもらえないでしょうか?
さなたまさん、メリアさん、こんばんは! 今から飯と風呂が、まだなんですよねー。 メリアさん待ってあったならすみません。 お互い都合さえ合えば大丈夫ですのでよろしくです!E
アチャマルさん、Eさん、こんばんわ(´∇`) Eさんありがとうございますm(__)m 自分も討伐できれば、お詫びで需要ないかもしれませんがエグチキ出させていただきます(^^)
アチャマルさん、こんばんは! メリアさんも自分は、みなさんで楽しく行ければ 、それだけで良いので、誘ってもらえれば行きますのでレア鍵など気にされないでくださいね! もちろん負けると申し訳ないですが… 勝つ負けるなしに誘ってもらえれば出来る限り頑張りますのでよろしくです!E
本当にありがとうございます(´∇`) 自分も協力できることがあれば何でもさせていただきますので、何なりと言ってくださいm(__)m もちろん今はエグチキしかないですが、しんりゅうやエスタークもゲットできればこの板の方々に提供させていただきますので(^^)
こんばんわー。ただ今仕事から帰還しました。疲れたー。 多分23時過ぎに顔出せそうです。 アチャマルさん、お手伝い了解です。私もEさんとまったく同じ考えなので、レア鍵とか気にされないで誘ってくださいね(>_<) ちなみに、天空剣で行くとして転生後のマモマス、スパスタ、転生前の海賊だったら、どれが良いでしょうか? あと、ユウさんも都合つくなら、本日シドー行きたいです♪( ´▽`)
いえいえ!ぶっちゃけ魔王は楽しいので、こちらこそ楽しませてもらってます! やはり勝てた時の嬉しさがたまりませんよね! 逆に蹴られた時の悲しさはたまったもんではないですが… なので誘ってもらえるだけありがたいです! さなたまさん、お疲れ様です! 軌跡ソロで初シドー鍵きましたー!E
もしよければ、30分ぐらいに2300でだしますのでお願いできないでしょうか?よろしくお願いいたしますm(__)m
了解しました!E
完凸天空剣バトマス か 1凸天弓スパスタorマモマス で良ければ、行きますよー♪( ´▽`)
すみません。さなたまさん、アチャマルさん来てくれましたのでスパたたうたにしてもらえると良さそうです!E
Eさん、私1凸天弓のスパスタにしましょうか?
ダウンも入り勝ちゲーだと言う時にみかわしが、、 くやしー〜です。 すいませんm(_ _)m
すみません、ゲージまたぎ私ミスりましたか。。。??(>_<) 久しぶりで立ち回りが微妙でスミマセン。。
死にまくりですみません。攻撃ダウン継続できて良かったのですが…申し訳ないです。E
皆様参加ありがとうございました(  ̄▽ ̄) やはりまだ自分のレベルでは、難しいと痛感しました。 カギもあとひとつなので、いろんなレベルをあげてからまたお願いに参ります。ご協力本当にありがとうございましたm(__)m
みかわしで行っててダウン入ってたら跨ぎガードはターンもったいないので全力で良いかと思いますが、、 自分も一発目跨ぎすいませんm(_ _)m
メリアさん 海賊マイブレ2積みは勝率上がる気がします^o^ こちらの皆様とは一発KO出来ましたし^o^
Eさん、さなたまさん 竜王手伝ってもらえますか?
了解です。次お願いするときはその作戦で行きたいです。 またそのときはフォローお願いいたしますm(__)m
お力になれず申し訳ないです。 自分も後、1本はあるので、また行きましょー!E
竜王、了解しました!E
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テスト