スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よく勝ちましたねદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾なすさん、ユニコーンさん やりおるな(○゚ε゚○)
道中、つうしんマーク出てましたもんね~ たまに自分が落ちてビックリします
スタミナあるんでどこか行きますか? 伝説でもネタダンジョンでもどこでもいいですよw
リア友と一緒にやってると 連続呪文、魔法連弾、流星群なんかは タイミングかなりずれていきます。 隣でも結構ずれてます。 通信中はずれ修復の時もあります。
道中つうしんマーク出てなかったんですよねぇ。。。 ハーゴンから不意打ち喰らった感じですw
どこでも行きますよ(○゚ε゚○) ネタダンジョンとは失礼ですね
基本通信は隣の端末としているのではなく、星ドラサーバ間で通信してるのでそうなるでしょうね(´・ω・`)
やっぱり_(┐「ε:)_ズコー なんかズレてるような感じはしてました、たまに。 スタンプが
ほら、初級、上級だと見習いで装備なしで来る人もいるじゃないですかw
あら!ハーゴンに蹴りだされた?
レオンさんは呪われたわけですね_(┐「ε:)_ズコー
いるいる~
そんなことされたらハーゴンのケツに蹴りいれますがw ここ最近こんな感じでたまに落ちるんですよね。。。 でも前はホストの時だけだったような。。。
シャナク持ってたんだけど (゜゜)(。。)(゜゜)(。。)
楽しい中ですが なす床が呼んでます。 おいで~もうおいで~
ネタダンジョンとは失礼な(`・ω・´)キリッ 真面目に戦ってる姿に感動は…覚えませんか? とりあえずシドーの装備は集まってないですね(○゚ε゚○) レオンさんは全部錬金する予定かな?
なすさんおやすみなさいદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾
ユニコーンさんのシャナクでは解けない呪いの通信ダウン_(┐「ε:)_ズコー
シャナクでは効果ない呪いのようですねぇ。。。 とりあえず星ドラ運営にかけていただく必要がありそうですw
なすさんおやすみなさいです(´∀`)ノ
なすさん(^o^)/おやすみなさい (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
スキルがひとつもない時点でネタ・・・ですよね?w 全部イベ装備錬金するつもりです(´∀`) 特に武器は無課金にはありがたい装備ですしね(゚∀゚)
アリアハンの杖は優秀なんで(○゚ε゚○) 2個もう作ってますけどあれは抜きだし用は作っておいた方がいいですねદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾レオンさん杖は何かありました?
ガチャ限は今はルビスのみですね(゚∀゚) イベ装備の杖は基本ほぼ全部あると思いますけど(^^ 私の場合、アリアハンの杖自体を使うことになりそうな気がしますねw
ユニコーンさんも杖は何が?(○゚ε゚○)寝たかな
2個、すごいΣ(゜Д゜) 1個でお腹いっぱいの感じになってます。
とりあえず今はメラゾーマが欲しいです(゚∀゚) ドルモーアは既に2個ありますけど、メラゾーマと比べるとやっぱり見劣りするので(^^;
皆さん結構イベやってるんですねぇ。。。 私はロトは全然できてないです(^^;
ドラゴンとメタスラの無凸です。 ハーゴンは砕いたような
ちなみにアリアハンの棍もありますદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ 昔からしてると前のがあるので_(┐「ε:)_ズコーただそれだけ。
ドルモーアだけない自分への当てつけ(○゚ε゚○) レオンさんとりあえず装備集めか魔王行きましょう。 後1人いないかな
ハーゴンはイオラ取り出すために1本砕きましたね(゚∀゚) 1本は取ってありますけど(´∀`) ガチャ限の杖がアークワンドしかなかったので、イベ杖は貴重で、基本2本作って1本は砕いてスキル取り出してますねw
今は装備集めがいいですね(´∀`) シドー伝説なら人集まらなくても野良で入ってくる気がします(`・ω・´)
ユニコーンさんはドラゴラム持ちと(๑`・ᴗ・´๑) 了解です。
というわけでシドー立てますね(・∀・) パスは0405、1:03に立て、1:05に出発します(´∀`)
アークワンドとまがんのつえが なにもしないで倉庫にあります。
あ、私もまがんの杖持ってますw でも使いどころないですねw
シドーあと1枠空いてます(´∀`)
トトマルさん、準備中みなさん こんばんは、 トトマルさん、新スレおめでとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) これからもよろしくお願いします´。・・。)ノ♡。.
トトマルさん、ユニコーンさん、キルトさん伝説シドーお疲れ様でした(´∀`)ノ 2戦目跨ぎ間違え申し訳ないですm(_ _)m
まよさんありがとうございます_(┐「ε:)_ まよさん久々にマルチどう? スタミナレオンさんが50拾ってきた(๑`・ᴗ・´๑)
レオンさん、キルトさん、ユニコーンさん ありがとうございます。スタミナ瓶がどえらいことに_(┐「ε:)_ やはりスラマンのが安定する気もしますが やすみ防具かルビス上ならアイスですね(○゚ε゚○)竜騎士頭に変えて来ました、ちょっと待っての退室
トトマルさん ユニコーンさん レオンさん こんばんは♪( ´▽`) 髪乾かしながら、掲示板見ようと思って開いたら 1枠空いてたので、急いで装備してごあいさつもなくとび込ませていただきました(^_^;) たのしかったです♪おかげさまで地図制覇まであち伝説あと1回になりました♪ 慣れないまほせんで驚かせてすみませんでした。
トトマル師匠、レオンさん、キルトさん ありがとうございました((o(^∇^)o)) 楽しかったです(^o^)/
10はととろさんが拾ってきたですよ(´∀`) 1回20×2拾ったんで1戦目終わった時点でととろさんが拾ってきてくれたやつと合わせてスタミナMAX振り切りましたw 私は休み耐性防具がないのでスラまんの方がいいですね(´∀`) 実はスラまんを想定してのスクルトだったりしますw
キルトさん武器が立派に(○゚ε゚○) ただ怒り状態にバイキルトはあまり意味ないみたいなんで 今回のPTならベホイムかスクルトかな。ミラクルソードのところ隼剣舞も入れれるし(๑`・ᴗ・´๑)これはいいね。
ユニコーンさんが10拾ってきたんですか(○゚ε゚○) 自分は何も拾えず_(┐「ε:)_ズコー
まよさん こんばんは♪( ´▽`)♪ ソロ伝説のゾーマさん、私は道中大丈夫でゾーマさんにやられます(汗 ワンコンテで押し切り、りゅうおうに明日あたり挑戦予定。 そういえば、ハロウィンのマルチ、終わりましたか?
レオンさんはスラマンでユニコーンさんはアイス キルトさんはルビス上は?発動しなかったのかな?
拾えたのは1戦目だけでしたね(´・ω・`) なんかスタミナ壺は取得にえらい波がありますw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内