スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひげさんギガシドーありがとうございました(*^^*) マニさんの跨ぎでやられました(>_<) 2回目は破呪のリングつけてたのに
イサさんお疲れ様ですm(_ _)m 竜王行きますか? セツナさんも行きますか? あと1人誰かお願い出来ませんか?^_^
ひげさんギガ有難うございましたm(__)m イベ始まって1週間経ったのに初見だし笑 何かキンチョーしましたよ(;^_^A
ひげさん、マニさん、アスナさん、ありがとうございました。 楽しかったです。シャナクは必要ですね‥
呪われすぎ! ちょーうけるから( ´ ▽ ` )ノ アスナさんとマルチするとやっぱ楽しいです! あざーす*\(^o^)/*
セツナさん近いうちに一緒に行きましょうね( v^-゜)♪ わたしでは皆様のサポートで精一杯ですけどね(笑)
え?跨いじゃダメでしたか? 済みません(>_<) 初見だったので許してくださいm(__)m
キンチョー?はっ? ゲームで?意味わかんない!(♯`∧´) とりあえず蹴り!^_^
ひげさん、急にきたぁ~(笑) 是非とも行きたいです(*´∀`)♪
遊びだから何でもいいよ! 楽しめたしね!*\(^o^)/* ありがとうございましたm(_ _)m
行こう!^_^ セツナさんは? あと1人いないかな?
こちらこそ宜しくお願い致します 私はテンパってサポートすら出来ません(ToT)
しますよ、キンチョー。 私は小心者なので。
い、行きますかー
あゆさんあたり来るかもですよ(*´∀`)♪ グルトしゃんは野良ってそう…(笑)
アスナさんかあゆさんかマニさん お願い出来ませんか? 出来たら弓でビシッと!*\(^o^)/*
跨ぐと波動くるのでジゴスラ来てる時はルビ盾ガードしてジゴスラ終わったら跨ぐと良いです
皆さんお疲れ様でした。 今日は久々にマルチ出来て良かったです(^o^)/ それではお先に失礼しますm(__)m おやすみなさい(_ _).。o○
寝るんかい(^_^;) 明日も仕事だよね( ;´Д`) 私もだけど。おやすみです(_ _).。o○
アスナさんかあゆさん お願い出来ませんか?m(_ _)m
行きます!
マニ(^ー^)もう寝るのか? 土曜日ドレアムヨロピコ(^ー^) たけも楽しみにしてるぞヾ(゚д゚#)頑張ろうo(^-^o)(o^-^)o
あざーす*\(^o^)/*
明日祝日で忙しいので15分出発なら大丈夫です(*^^*)
あっおやすみなさい💤 今日もありがとうございましたm(_ _)m
じゃイサさん、セツナさん あゆさんお願い致しますm(_ _)m 15分に立てます。 3355 今日のラストです
f(^^;
(ΦωΦ)
ごめんなさいm(_ _)m あゆさんにお願いしちゃいました(^_^;) 明日仕事忙しいのか( ;´Д`) 私も何です>_< 明日仕事終わったらまた遊べたらお願い致しますね。 *\(^o^)/*
了解です。 アスナさん、すいません。行かせていただきます。 ありがとうございます。
(^-^)/
もう一度立てます
(=゚ω゚)ノ
ド━━━━m9(゚∀゚)━━━━ン!!
今の魔王級はみかわしとガチと別れてて パーティー選びも面倒くさいですよね。 はっきりしてほしいです(。-`ω-)
仕方がないかと^_^; 装備が揃ってるならガチで行けますがないとみかわしじゃないと瞬殺… ちなみにロト伝説魔王はドラ杖構成が流行ってるみたいですね(^-^)
いやー 強いっすね、魔王 だから、楽しーんですけどね
イサさん、セツナさん、あゆさん ありがとうございましたm(_ _)m 惜しいですね!何もダウン入らなかった。 ラスゲまで行けたのに( ;´Д`) ダウン入れば十分行けそうですね!
ひげさん、貴重アイテム鍵有り難う御座いましたm(__)m 途中からバラバラになってしまってすみませんでした(>_<) なんだか勝てそうな感じでしたが… セツナさん、あゆさんも貴重アイテムすみませんでしたm(__)m 楽しかったです(*´∀`)♪
ひげさん、貴重な鍵と道具 ありがとうございました!m(__)m
竜王部隊の皆さんお疲れ様でしたm(__)m 先程帰宅して出遅れたワタクシデス(T-T)
いや行けると思いますよ! 弓1人だったらヘナトスあっても 面白いかもですね。 てかダウン入らなすぎ(^_^;) たまたま?
イサさん、お疲れ様でした!^_^ 楽しかったですねー(^^)
竜王ありがとうございました。 またリベンジしたいですね! 楽しかったです。
はやっているというのはクリアした人がいるということですか?
アルスさん今晩は^_^ 今日はもう落ちますけど 明日仕事終わって時間合えば遊びましょ!
私も思いました。 次からそうしましょう!
あゆさん、お疲れ様でした! また宜しくお願い致しますm(__)m
あゆさん行けそうですよね? ^_^
皆様、わたしスタミナパンパンですが何処か行きますか? わたしも明日仕事なので一回行けますよ(*´∀`)♪ もうすぐ家に到着します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。