スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見たよ!雫狙いかな?^_^ あいつ野良好きだから。
あら優しいのねアスナさんはどこに行ったんだ?昨日まで居たのに 歳聞いたから起こっちゃたのかな?さーせんm(_ _)m
イサさん、お疲れ様でした。 ゆっくり休んでください。
え? 最近のは持っていないものばかりです。 ロト下がないので1点狙いですね。
イサさん少しだったけど マルチできて楽しかったです!*\(^o^)/* ありがとうございましたm(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
ペッちに言っとけよ(^ー^) ゾマ凹狩りはなお専門だからやめてって(^ー^) 入れなくなっちゃうじゃないの~(^ー^)
ロトは下狙いです。 多分出ない・・・orz
アスナさんいないのは めちゃ寂しいですが、おそらくソロ頑張って るのかな?>_<
了解!言っときます。^_^ あいつは何狙いなんだろ? よくわかんないです>_<
あゆさん平気ならマルチ何処かいきませんか? ぶーちゃんは平気?もう寝ますか?
イサ子おやすみなさい仕事は休まないとかブラック企業じゃ!?(笑) 労働基準法?に引っかかるよー、
ソロロトでえらいかわすなぁと思ったらみかわし装備でした^_^; しかも今気付いたっていうww
私寝たいので最後のスタミナ出します!シドノーデスしますか!、貼ります3322
了解です^_^ 行きます!
すみません、今電話終わりました。 イサりん約束したのにごめんなさいm(__)m ぶーちゃんフォロー入ってくれてありがとですm(__)m
はい。行きます!
30分離れます。
ぶーちゃん落ちました>_< 固まった。(;_;) 戻ったら私貼ります。
皆さんお疲れ様です。 済みません、遅くなりました(>_<)
落ちましたすいませんm(_ _)m スタミナ無くなったので寝ますおやぷに
ぶーちゃんさん、すいません。 私も落ちました‥
ぶーちゃん貼りましょか? ^_^
マニさん今晩は^_^
寝ちゃったかな? おやすみです(_ _).。o○ マルチできて良かったです! あざーす*\(^o^)/*
ひげさん今晩はです(^o^)/
ドレアム頑張れ! 今日こそ討伐だ!*\(^o^)/*
ドレアム討伐隊の皆様、頑張ってください!
あゆさんどーしますか? 何処か最後に行きませんか?
はい。行きたいです!
野良さんだと何処が集まりますかね? (^_^;) レオダーマかな?
今、みかわし装備多そうなので、魔剣士辺りですかね。
了解!20分に魔剣士立てます!
3355
了解しました。 ありがとうございます。
マニさん こんばんは(^^)/ 今日こそはドレアム倒しましょ\(^^)/ あっ! ガチャのスクショ楽しみにしてますよww
マニ(^ー^)お帰り ごめんねゾマ凹してた(^ー^) 今日のゾーマドロップいいかも(^ー^) スキル玉も落ちる(^ー^)
そろいましたね。 何時から行きますか。
えみちゃん、お付き合いお願いします(^ー^) アルスさん、マニどうかな?行ける? なお貼るよ(^ー^)
自分はいつでも大丈夫です(^^)/
なおさん、アルスさん、えみさん、 今晩は(^o^)/ ドレアム行けますよ(^o^)/ 時間的に一戦だけになっちゃいますが(>_<)
準備はOK!
マニ(^ー^)どうかな? なおピオ持ってくわよヾ(゚д゚#)187コ あらッ3コしか持てないのヾ(゚д゚#)
じゃ今日は1回で(^ー^) 貼ります3355頑張ろうo(^-^o)(o^-^)o 盾は天空、マホトーンで行きます
なおさんピオリミン宜しくですm(__)m 私みかわし薬持ってってみますね。 踊り中に跨ぐときや、跨ぎ時にHP少ない人に投げるようにします(^o^)/
なおさん有難うございますm(__)m 了解です(^o^)/
あゆさんありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです!*\(^o^)/* 魔剣士楽でしたね。^_^ またお願い致します。おやすみです(_ _).。o○
ドレアム隊の皆様頑張って下さいませ。 お先に失礼致しますm(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
ひげさん、ありがとうございました。 久しぶりの魔剣士、みかわしヒヤヒヤで楽しかったです。 意外に早く野良さん集まってくれましたね! 立ち回り微妙に忘れてました‥
お疲れ様でした。 くやしぃ~!!!
ちくしょー(>_<) 悔しい(o_ ω_)o ドテッ どうしたらいいのだ(>_<)ごめんなさいアイテム(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。