スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(たこやきといえばトトちゃんだと思ってたけど…まよさんもなのかな…♪) (´ω`).。oO(普通におでんで好きなのいっちゃったよ…) _(:3」∠)_ (´ω`).。oO(すずさんも良かったら光スレにたまにでいいので遊びに来てね…♪)
(´ω`).。oO(まよさんお邪魔しております…♪) (´ω`).。oO(ちくわぶは白いもちもちしたちくわの形の…なにかでできたやつです…♪) ↑なんだったか忘れたやつ
ちくわぶは関東圏のおでんにしか入らない気がしますよ(`・ω・´)ゞ
その後三連戦が待ってますよ(`・ω・´)ゞ
すずさんこんばんはヾ(⌒(_´-ω-)_ ちくわぶが何かわからないので、 ちくわでいいですか?⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
はぐれメタルさん、さっそくお邪魔させていただきました。 (^.^)/~~~
はぐれメタルさん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ こんばんは♪どーぞどーぞ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 私は居たり居なかったりですが、 いつでも遊びに来てください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 私は大阪在住です♪たこ焼きマンの需要が なさすぎて…トトマルさんも鍵が溢れかえってると 思いますヾ(⌒(_´-ω-)_
まよさん、ちくわぶは好きではないので、大根でOKです。 (*^_^*)
ちくわじゃなくて、ちくわぶ なんですね( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙) 食べたことないです٩(ˊᗜˋ*)و
みっちーばんわヾ(⌒(_´-ω-)_ なら食べたことないねw
みっちーさん 三連戦??? (@_@)
青森はつぶ貝が入りますよ(`・ω・´)ゞ
|ω・`)おでん談義になってますね。私はハンペン派ですね
香川ではおでんにつけるのは辛子味噌です。
ゾーマ、竜王、シドーの三連戦クエストです(´∀`) ドロップ良いらしいですよ(・∀・)
シオンさんは味噌おでん食べたことありますか?
はんぺんも入れないですねヾ(⌒(_´-ω-)_ 鳥の手羽元とか入れますよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
みっちーさん それって!やっぱり伝説ですよね!! (^_^;)
ないです(即答)
そうですよ(´∀`) 非ダメは下がってるみたいですが(`・ω・´)ゞ
これはすごい3連戦ヾ(⌒(_´-ω-)_ マルチでもきついよε≡Ξヽ(;゚〇゚)ノアウアウ
被ダメです( ・`ω・´)
避けて通れない道であれば行くしかないですぅ~。 ねっ!。 (;一_一)
そうですか(T^T)
帰りましたー(´∀`) シドー伝説級は一回だけ全滅して勝てましたよー(´∀`) 三連戦はりゅうおうで一回、ゾーマで三回ジェム使って勝てたので私より強い皆さんはもっと楽勝だと思います(´∀`) 伝説級シドー後三回も倒さなきゃ(*´Д`*)
行きますか?(´∀`)
シドーですか? 私のマルチはシドー一個前で止まってます(*´Д`*)
マルチクリアには最短であと160くらいスタミナが必要です。 (^_^;) 今夜は無理ですね。 (T_T)
私は伝説級のマルチしかやってないです(´∀`) 超級から下はゾーマとりゅうおうとシドー乱入してジェムゲットはしてます(*´Д`*)
自分が立てますよ(´∀`)
その後私のマルチお手伝いお願いしても良いですかー(*´Д`*)
私もシドー立てれるんだけど、今スタミナ足りない からたまったら立てるね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
45分にシドー伝説0383で立てます(・∀・)ノ アリスさん、すずさん、まよさんよろしくお願いします(´∀`)
戻りました~(*´▽`*) ゆけむり持ってる人って居ましたっけ? あとそれだけなの…
行きます(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ありがとうございます(*´Д`*) 助かります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
わかさんとアラレさんですね(・ω・)ノ
アイリスさん、私もあとゆけむりだけです。 たまに板1で見かける方がいたような気がするくらいですねぇ。
おっ、ここの人にもいましたね。よかった♪
みっちーさん。 すいません。 ありがとうございます。 (^.^)/ 楽しませていただきます。 ぜんりょくで!!! 海賊すずでいきまぁ~す。 <(_ _)>
私は2回出せる余裕はないです(´・_・`)
ε≡Ξヽ(;゚〇゚)ノアウアウ
今帰ってきました;_; 疲れました;_; なんか湯けむりのお話が、、、 皆様こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん、おかえりなさーい
アラレさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
湯けむり999個有ります;_;
アラレさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
一回出せるだけ凄いですけどね(´∀`)
おいてくよΨ(`∀´)Ψ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は