スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
のんさん、モナさん ありがとうございました(^-^)/ 輝石の2番目くらいに良いのが出ましたね。うれしー♪ごはん食べてお風呂入ったらまた来ます
今、輝石で袋が圧迫されています(;A´▽`A 皆さんは良いとされる石以外は、全部売ってしまっているんですか?
私は全部売ってます(笑) 各1つか2つしか持たないようにしてます(^-^)/
だいぶ売っぱらってきました! それでもまだ結構ある(;A´▽`A 貧乏性なものでアレもコレも取っておこうってなります(笑) また夜にタイミング合えばよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
のんさん エスタークの進化の結末から2人脱出出来ればゴリ押しでクリア出来るみたいですよ。ルビス上1人とパラさんに戦盾してもらってイッキに勝負です。もちろんパラさんはシキさんをお借りして!
まさかクリア出来たのですか?! 凄いですね(*´艸`*) おめでとうございます♪ 私も明日もう一度、シキさんをお借りしてチャレンジしてみます。
いえいえクリアしてないですよー 前に攻略の書き込み欄で見たような気がしたので、のんさんならクリア出来るんじゃないかと!
サンさんこんばんは〜 エスタとは魔王エスタークですか?それとも地底で眠るエスターク?はたまた今のイベントのエスタ90ですか? 魔王エスタークなら私は足手まといになるかもです(; ̄ェ ̄)
魔王エスターク以外ならそこそこ戦えると思いますので今日でも行きましょう(*^^*) ただ地底で眠るは、鍵を使い果たしました(苦笑)エスタ90ならすぐ建てれます
エスターク以外は… シキさん、ダークドレアムも討伐済みなんですか?( ゚Д゚)
意味を読み違えた(;A´▽`A 伝説か幻か魔王か、という意味なのね💦
こんばんはー。 青いエスタークのソロです。魔王エスタークは恐ろしくて1度も 行ったことないです。
私、モナさんやサンさんの火力の半分も無いですよー(´ω`;)
ちょっと話題それちゃうんですが、しんりゅう装備はエスターク特攻装備ですよね。全身しんりゅう装備でエスターク行ってどこまで通用するか試してみませんか?
なかなかチャレンジャーですね(笑)魔王エスタークの鍵なら私が数本ありますので、やってみますか?
それ面白そうですね! やってみましょう( ´ ▽ ` )ノ
前後しますが、私はドレアム、ゲマ、ミルドにはボコボコにされてしばらく行ってません(; ̄ェ ̄)エグチキ、しんりゅう、ゾーマくらいしかクリアしてないですよ(苦笑)
おぉ!ということは完凸天使弓持ちかな?
魔王級は・・・幻か伝説か超級あたりでお願いします(笑) もしくは魔界装備でしんりゅうでもいいですよ!
無いです無いですヽ(;▽;)ノ わたす、ルビスとドラスピしか無いです
とりあえずしんりゅう装備に着替えてきました! 青いエスターク立てるので行きませんか?( ´ ▽ ` )ノ
とりあえず青のエスターク伝説級かエグチキか魔王エスタークなら貼れます。 堂島ロールいや、どうしましょう?(笑)
了解です( ´ ▽ ` )ノそちらに乗っかります
完凸ルビスも強いし羨ましいですよ(*´艸`*) 私のは未だに…ですから。
35分にエスターク立てます! 待ってますね~(๑^ ^๑)/
了解です( ´ ▽ ` )ノ
すみません、超級からじゃないと立てれないので、そちらから立てます。
おつありでした♪ しんりゅう装備も耐性がつくから悪くないですね(๑^ ^๑) まだスタミナあるけど、他には行きたいところありますか?
のんさん、サンさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 跨ぎのタイミングが合わずすみません(苦笑)パーフェクトまだなら連戦で貼りますよ
お疲れ様でした。変な戦いにお付き合いいただき有難うございました。思ってたよりもダメージ少なかったので全く使えないわけでもなさそうです。
パーフェクトはもう取ったので大丈夫です( ´罒`*)✧ ご当地めぐりツアーでもしますか?
はい!私は何でもOKです(^-^)/
自分ご当地もんじゃ焼きなのでモガふり出します。
了解です! 10分に立てますね( ´ ▽ ` )ノ
私の手羽先も人気が無いので、モガフリ出します(笑)
こんばんはー(^-^)/ だいぶ盛り上がってますね(*^-^*)
最初はもがふりから行きますよー!
こんばんはー(o^^o) 遅くなってしまいました。
こんばんは!ねぎさんもご当地めぐり、良かったら来て下さい
ねぎさんこんばんは〜 30分枠、空いてますよー
モナさんも行って下さい(^-^)/ 私がお留守番します
戻ってこられたら、ご当地いかまんじゅうツアー行きましょう( ^ ^ )/
まだ準備できてないので、シキさん行って下さい(^^)お気遣いありがとうです。
モナさんありがとうございます。行ってます
モナさん準備できたら書込みおねがいしまーす!
サンさん、ありがとうございます(^^) OKです!
モナさんいますか? 次、シキさん立てますよ(*^▽^*)
では交代しましょ!
サンさん行って下さいねー! 私が残ります( ´ ▽ ` )ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありがとうございます。ですが道具がパンパンなので お留守番してます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者歓迎! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪