スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(いきまひょ…♪)
行くなら、僕が おはらい持ってくよ たぶんスライムまんセットのがいいよ
アイスより、スラマンがいいですか?
はぐさん、スクルトつんでもらっていい? 瞑想で、たたうたなしで!! 波動で消えるし
私一応スクルト積んでるのですが…
(´ω`).。oO(了解だよ…♪) (´ω`).。oO(五月雨はいらないよね…?)
動けないとそのまま棺桶だから ショックのが僕的にはきつい
ロトで行きます。
(´ω`).。oO(あとお一人お力をお貸しくださいませ…♪)
スラまん了解です‼︎
シドーは守備2段階下げだから2つあっても ありがたい♪
勇者よ… 全滅上等なので、 おいでませ(=´∀`)人(´∀`=)
はい! スクルトでいきます
よろしければ見学(?)に加えてください 補助B、スクルト、シャナクいけますけど どうしましょ?
ギガ見学ツアー(=´∀`)人(´∀`=) おいでませ♪
僕がおはらいもつよ 僕が呪われたら… 見捨てておくれ…(;つД`)笑
ぐれさん、すみません。 私回復が不安なので、ベホイミを積んで行くので、 スクルトお願いできますか?…>_<…
準備できました!
了解です ではスクルトでまいります
20分でいかがでしょうか? 笑って帰ってきましょう(*^^*)
20分!!了解です
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ.。oO(がんばろ…♪)
はい、うかがいます
手汗が… ヒロたいちょ、ぐれさん、はぐさん クリア やった~~~*\(^o^)/*♪
スクルトが追い付かないね クリアできてよかったけれど♪(*´▽`) 次からは僕も海賊でいくよ
はぐメタさん、ヒロさん、ちゃんさんありがとうございました! ちゃんさん、貴重な鍵をどうもありがとうございます。 ヒロさんが呪われたのでひやひやしましたが クリアできてよかったです
ちゃんさんの稲妻烈風が決まったね♪
(´ω`).。oO(ちゃんさん…ヒロさん…ぐれさんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(思った以上に手強かったよ…恐るべしシドー…) (´ω`).。oO(魔王はもっと強いのか…) _(:3」∠)_ (´ω`).。oO(でも楽しかった…♪ありがとだよ…♪)
ですね(;つД`)僕とは…
ヒロさんの呪いもバッチリきまってた…
(´ω`).。oO(地味に痛恨も痛かったよ…恐るべしシドー…)
全員海賊で 2段階下げられたら 2人が船歌ってのがいいのかも
(´ω`).。oO(海賊育てなくては…おそるべしシドー…) (´ω`).。oO(アークは今回も通用しそうだね…♪…おそるべしシドー…)
おはらい持ってることがばれてたんでしょうね(*^^*) 何はともあれ、初見クリア、 おめでとう*\(^o^)/* ありがとう~
スクルトのすきまができると シドーのほうが集中攻撃してきますもんね ……海賊。 りゅうおうでの活躍のようすから 少し育てましたがまだまだ……
はぐさんのアーク、めっちゃ入ってましたね(*^^*)
もう、4時なるから寝るね♪(*´▽`) 皆さんお休みなさいm(_ _)m はぐみんもいこうね、僕も鍵拾うよ♪
(´ω`).。oO(こちらこそ貴重な鍵をありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(お返しに…三連魔王の鍵ならあるよ…にっこり…♪) (´ω`).。oO(恐るべしシドー…) ↑鬱陶しい
今日も楽しい時間をありがとうございました(*^^*) 恐るべしシドー ↑つられた また明日も、よかったらお願いいたしますね‼︎
ヒロさん、ありがとうございました またよろしくお願いします おやすみなさい♪
(´ω`).。oO(はぐみんぼくも鍵拾うからいきましょ…♪) (´ω`).。oO(ヒロさん今日はどうもだよ…♪…おやすー…♪)
(´ω`).。oO(ちゃんさんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(くれぐれも恐るべしシドーの夢は見ないように…♪) (´ω`).。oO(またね…♪)
わたしもそろそろ……と思いつつ はぐメタさんにひとつ質問いいですか 三連魔王の鍵じゃないほう 耐性とか食べ物とかどうされましたか?
こちらこそ楽しく……濃い時間をありがとうございました 恐るべシドー (↑ちょっと縮めてみた) 明日からもまたよろしくお願いします♪
(´ω`).。oO(とりあえず全員回復盾or呪文無効盾…耐性は炎とデインとヒャド氷をなるべくまんべんなくつけた感じかな…♪…回復役の耐性を優先にするか…攻撃役を優先にするか…どっちがいいかはわからないけど…) (´ω`).。oO(食べ物はシドーで立て直しできるように眠りか休みの耐性がついてるものだね…♪) (´ω`).。oO(ノーコンを狙う場合はとにかく耐久(防御をとにかく有効利用)だね…♪)
(´ω`).。oO(あ…でももっといい方法あるだろうから攻略記事は見た方がいいぽよ…♪)
(´ω`).。oO(あと葉っぱが足りなくなるなら若葉も一緒に持っていくといいかも…♪)
ご丁寧にありがとうございました!_φ(・_・ なるべくまんべんなく…… 手持ちは限られてるので でもなんとかやりくりして挑戦してみます また困ったときには質問させていただきます もちろん、マルチでもよろしくお願いいたします ありがとうございました それでは失礼いたします おやすみなさい♪
今野良で入って、鍵でたから、 また明日にでも行こうね~ いっぱい練習せねば‼︎ ありがとう(*^^*) お休みなさい☆
あ、はぐさん 貴重な石を持ってきてくださって ありがとう… また行こうね(=´∀`)人(´∀`=)
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚