スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギルちゃん、行ってね〜
ぷらさんありがとでした あけてます~ あとふたり~~
でわ、いくますw
わかった〜 いってくます(・ω・)🌹
ぎるちゃんー
プラさん、ギルちゃんありがとでした(*'ω'*) また時間合ったら遊んでねーヽ(^o^)丿
私も帰宅中〜 今日は夜更かし予定です 都合合ったら遊びましょ〜\(^-^)/
土日おやすみ〜(=^ェ^=) 久しぶりだから嬉しいw
行きます〜\(^-^)/
私も続いて貼ります〜
プラさん、らんらんさん ありがとでした〜 ちょうどお家に着きましたw また遊ぼう〜(=^ェ^=)
皆さん、お疲れ様です 11DSキター プラさん、ハグ下おめでとう〜 22時頃来ます。
皆さま、お疲れ様です。フハァー… _(-ω-`_)⌒)_ 21時半過ぎくらいに、来まつ!
( ´Д`)y━・~~
何それ!笑 少しだけ遊びますか!笑 空きがあれば^_^
昨日忙しかったです((((;゚Д゚))))))) あすなろに顔出すのでせーいっぱいでした!笑
ローラさんとパン粉さんも来ないかな?笑 ギルさんもたまには遊びたいですな(´-`).。oO
いっぱいになったら逃げます!笑 まー適当に!笑
かもですね(´-`).。oO 皆さん優しい方ばかりだから
何処でも(`_´)ゞ 皆んな来たら花行きたいですね!笑
ウケるすけど!笑 鍵見たけど幻エスタいらないので行きますか? それともエスタの紋章でもいいけど!笑
ローバさん、パン粉さん、ギルさんあたり 早く来て〜!!笑
とりまプラさん何処か行きますか? 鍵あるのでよければ出しますね^_^
???何言ってるんすか?笑
ではではとりま暇なので少し エスタ幻メタ食でも行きましょうか!笑 45分に貼り待ちしますな(`_´)ゞ 47分に野良解放します パスですんませんが立てますね ここ見てる方いましたらお願いしますm(_ _)m
きたよ…\(•ㅂ•)/
プラさんPCお願いしますm(_ _)m 誰か来たら戻りましょう! とりま1回貼ります
面倒い!笑
((((;゚Д゚)))))))発見!! 幻エスタヨロです(`_´)ゞ
ビミョ〜な魔王…
皆さん、お疲れ様です とりあえず、いしの村で保存 チケット貼ります。 戻るまで待機してます
戻りん子しました(`_´)ゞ 行きまっ(`_´)ゞ
お卑下さん〜プラちゃん〜お疲れ様だよ〜 アンヤト〜
こんばんは〜ฅ'ω'ฅワンワンぉ
皆さんよろしければ 行きますか?
何処でも(`_´)ゞ
時計仕掛けのオレンジよ(´・ω・`)🍊 当初はかなりの鬼畜難易度と言われていたわ(´・ω・`)
構成どうしましょう?
いいですよん〜
構成はヒゲさんに丸投げ〜
ですな!
((((;゚Д゚)))))))出た!笑 決めてもいいなら!笑
同じく^_^
無凸? 無凸なら…魔界だね〜
法則性があって運に左右されない魔王は好きよ(´・ω・`) ヴェルザーりょうかいよ(´・ω・`)
出た!((((;゚Д゚))))))) じゃ決めさせて頂きますな(`_´)ゞ プラさん天空この前と同じで! ローラさん爪マモお願いしますm(_ _)m スキルは神鉄2積みで!赤は任せますな 緑はベホイムで(`_´)ゞ パン粉さん天空剣にスキルドラキラとかギガストヨロです(`_´)ゞ 緑ピオリムで
ギガスト持ってない_| ̄|○ 超ドラ2でOKですか?
ようかい〜
道具 プラさん 石、雫、ピオリミン、果実 ローラさん 石、雫、スクルトン、果実 パン粉さん 石、雫、ピオリミン、泪 自分 すんませんピオリミン無いので 石、雫、スクルトン、泪で お願いします 食べもの 闇ブレ、ナン、クレープ、氷でとりま
とりあえず準備してスクショ貼ります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号は0317で貼ってください ・次スレは984(くやしー)を踏んだ方が立てて〜♪