スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
40から 走って来ました〜٩( 'ω' )و
(´・ω・`)🐙
ちり紙収集 一回分回復したから 行くますか?٩( 'ω' )و
フレで 貼るねぇ〜٩( 'ω' )و
周回ありがとね〜 スタミナ足りず〜💦
あと5分くらいで溜まるよ〜
おやすみらんらん(´・ω・`)🐙
ちり紙収集 ありがとでしたぁ〜٩( 'ω' )و また 明日来れたら お願いしますぅ おやすみなさいましぃ(_ _).。o○
らんらんさん、ありがとね〜 おやすみ〜
ごとろさん、ありがとでした〜 今後もどうぞよろしく〜 プラさん、ヒドラ貼るよ〜
こっちにきて〜 キャミさんもいるよ〜
皆様オハヨござぃます🐶💮🐙🐢🥜💦💡🍤 本日もヨロシクお願い致します(・ω・)🌹
梅田丸オハヨ(・ω・)🌹
真田丸だった(・ω・)💧
ソロのドレアムどぅやって倒すの〜? お正月龍とドレアムゎソロクリアまだです(・ω・)🌹
モガドレゎパークリ出来なかったケド… 雫ゲット(・ω・)❤️
梅ちゃん(・ω・)🌹
みいちあちゃん(・ω・)🍤
退職願い出すの(・ω・)💧
プラさん、ハンコックさん チケ集めあんやとでした〜😊
プラさん、ティエリアさん ありがとうございますm(_ _)m 少し待って埋まってなかったので参加させて頂きました 夜貼りに来ます♪ よろしくお願いします 仕事に戻ります。
りょりょ٩( ᐛ )و お二人とも仕事頑張ってくださいませ p(´▽︎`o)ノ゙ ファイトォ〜♪︎
梅ちゃん(・ω・)🐙
梅ちゃん(・ω・)🐙
テスト(・ω・)🌹
書き込みできない(・ω・)💧
書き込こめない…
ロラ社長 こんばんゎ(・ω・)🐶
書き込めないだよん〜(・ω・)🐶
ギルちゃん、プラちゃん、ガオガオU•ɷ•)ฅワン 水曜日の朝までだよ〜
プラちゃんハケーン(´・ω・`)🐙
いくます(・ω・)🌹
ゆみぷぅちゃん(・ω・)🌹
みいちあイジメるとたのしいだよん〜(・ω・)🌹
同一人物です(・ω・)💧
いじめないでください(´・ω・`)💦
まだまだやるょo(`ω´ )o
すぐいくます(・ω・)🌹
梅ちゃん ゆみぷぅちゃん 周回あんやとござぃましただよん〜(・ω・)🌹
ゆみぷぅ? らんらん? 何のことです?(´・ω・`)
おだまり(・ω・)🌹
あゆチャマ フレからいなくなっちゃった(/ _ ; )
アタシちょくちょくフレ人数減ってるから… 誰かなぁ〜って思ったら… あゆチャマだったょ(/ _ ; )
土曜日の書き込み遡ってみるね… アタシ多分なにかしちゃったカモだね(/ _ ; )💧
あゆチャマ 『お風呂行って来るね〜』←のコメから 行方不明なので多分お風呂で事件が…(・ω・)💧
あゆチャマ 速く戻ってきてください_| ̄|○
そっとしといてあげるのも優しさですな ^_^ のんびり気楽にやりたい時に星ドラしたいのかも ですな(´-`).。oO また来た時に普通に遊ぶのが1番だと思います 私的には(`_´)ゞ なんて知ったかですが(´-`).。oO
今晩わ〜 あ ((((;゚Д゚)))))))ヒィー
あっどうも(`_´)ゞ笑 また時間出来たら遊びましょう^_^ 今は石集めにいろいろやる事あってなかなか 纏まった時間とれないので!笑 ではではm(_ _)m
でわ私もお風呂にいてきます ٩( ᐛ )و
皆さん、お疲れ様です♪ 本日もご一緒出来ましたらよろしくお願いします 2130過ぎ頃来れると思います。 了解しました。 あゆさん、今迄本当にありがとうございましたm(_ _)m 野良でご一緒する機会がありましたら よろしくお願いします もしまた来てみようと思う事が有りましたら いつでも来てください よろしくお願いしますm(_ _)m
わかった〜 あゆチャマの事そっとしとくね(/ _ ; )
皆さん、お疲れ様です♪ 到着しました。 ギルさん、お疲れ様です♪ 待機してます。
ギルさん、お疲れ様です♪ まどマギ2…面白いです
特化ゾーン めだま?でリプ揃うと終わってしまうヤツ 運良くベルばかりで275G乗りました
お疲れ様です♪ ティエリアさん来られたら 🌹行ってみますか?
((((;゚Д゚)))))))
何処に?
プラさん、チケット進んでますか? 私は全然です_| ̄|○
ハンコちゃん💮💮💮 こんばんゎ〜まどマギ2より初代まどマギ やりましょ٩( 'ω' )و🌹 アタシ未だにアルティメットフリーズ茄子です_| ̄|○
お疲れ様です♪ 朝一から一気に3000枚出て 夜にはマイナス750枚_| ̄|○
ワルプル初戦負けからアルティメット入って 一撃6000枚出たコトあります(・ω・)❤️
私は金ハグ粉のみ 銀ゾーマ2本のみ_| ̄|○
ハンコちゃんゎ パチ屋から年賀状来ます〜 今年もよろしくお願いします(・ω・)💰💰💰
一撃有りますね 土曜日アイムジャグ推定6打てました 朝から打って最終3200枚出ました 投資200枚^_^
昨日ゎ天国抜け&穢れ放出後だったので 即辞めしたらハイエナされちゃった(/ _ ; )
良かった 脱水症状にならなくて
今度初代まどマギ打ってみます 私魔法少年になる
どなたも来られないみたいなので プラさん、ギルさん チケット行きませんか?
ハーデス サラ番 まどマギ 黄門ちゃま バラエティーコーナーゎ出てます(・ω・)🌹
錬金嬉しい😊
昇天間近です〜 次の周回が最後の一撃になるだろう(・ω・)🌹
プラさん、ギルさん フレ専用で貼ります。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ハーデスは🐶ばっかり ((((;゚Д゚)))))))ヒィー
いくます(・ω・)🌹
刹那さん こんばんゎ🍶🍶🍶 ハーデス打つと…はぁーがでます(・ω・)💧
天空軌跡いっぱいやってもマジドレの鍵が 出なかったです(・ω・)🌹
刹那さんのモーモン行く(・ω・)?
今ゎ1/319主流です(・ω・)🌹
わかった〜 ハンコちゃんフレ専でチケ周回貼ってますが 放置プレイしときましょ٩( 'ω' )و🌹
来るまで待ってますね〜 多分(・ω・)💧
プラさん、ギルさん いらっしゃいますか?
戻りました ハンコックさんありがとう御座いました😊
お部屋なかった〜 と思ったら板に居た(・ω・)💧
何処でも貼りますよ ティエリアさんも戻られると思います。
居ます(・ω・)🌹
🌹行ってみますか? ギルさん、ハグ杖
チクったらアカン(・ω・)💧
はぐ杖しかいいのなぃです_| ̄|○
🌹?草の化け物ですか?? ((((;゚Д゚)))))))
図書館に痴漢が居ます(・ω・)
はい 雫使わない魔王です♪
プラさん、天空で行ってますよね ティエリアさん、黄金龍鞭お持ちでしたよね
何してたの(・ω・)💧
鞭はあります
盗撮してたでしょ(・ω・)💧
ギルさん、ハグ杖、たた歌、マラー2 プラさん、ピオリムでした?
ティエリアさん、ピオリム積めますか? 根っこ残し作戦
間違えました マラーでしたm(_ _)m
黄金鞭にピオリム と言うことはピオリム2積みですか?? 出来ますけど〜
ピオリムだと金鞭1凸しかなぃです(・ω・)💧
私も忘れてます。 ちょっと準備してスクショ貼ります。
あ、マラーですね 積めますよ〜
ハンコちゃん アタシたた歌だと即棺桶になりそうなので… 湧き立つにしてもいいでしょうか(・ω・)?
そうですね 私がたた歌積みます
鞭って事はマモかスパ??ですかね
①
②
スパでお願いします
ハンコちゃん 着替えてきます(・ω・)🌹
スフィーダにしますか? 任せます。
ヘマしたらごめんなさい 装備変だったら解散して指示お願いしまする
変身成功(・ω・)🌹
でわ、私貼って待ってます 0317でお願いします
いくます(・ω・)🌹
道具皆さん共通で 石、回復、葉っぱ、みかわし 最後道具使えないので 道中使う感じです 道中2回倒して 最後入って時皆さん自分にみかわし投げてください
ティエリアさん、このコメ見たかな
おばんですぅ やっと 仕事おわた(−_−;)
すみません読みました もう一度貼りまする
皆さん、すみませんm(_ _)m フレ専用だと思ってました いきます
了解しました٩( 'ω' )و🌹
ハンコさんの米だけみて 撤収掛けに行ってもうて すみませんm(_ _)m
ごとろさん、お疲れ様です ちょっと一戦行って来ます。
ごとろさん 暮石に名前お願いします ひげ_φ(・_・
ハンコさん こんばんわぁ スレお邪魔した当日に 勝手にスレ立て 申し訳けありませんでしたぁm(_ _)m 皆さん 頑張って〜*\(^o^)/* 今から帰宅しまする〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
魔王 おっかねー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
アモール 井戸から溢れました 💧 ひげ墓_φ( ̄ー ̄ )アーメン
すみません。足引っ張りでした m(_ _)m
お疲れ様でした〜 ごとろさんアタシと交代お願いします〜 アタシぢゃスクルトできないだよん〜(・ω・)💧
皆さん、お疲れ様でした 思い出して来ました ティエリアさん、近いうちまたいきましょう 私貼りますから 確か鍵結構あったと思います。 動画で最終確認します
すんません。初見だったので オロオロしてしまいましたm(_ _)m 動画とかみて勉強しときます
スレ立てありがとうございますm(_ _)m お仕事お疲れ様です♪
私初見の時はひげさんがご一緒してくださり スタンプ指示してくれました めっちゃ的確でわかりやすかったです 認めたくないけど_| ̄|○
盾↓だったから仕方ないと思います(・ω・)🌹
ご一緒して思いました スタンプ指示本当に上手いですね 認めたくないけど_| ̄|○
梅ちゃんもスタンプ上手ですラッセラー(・ω・)🌹
ヘマしないように勉強しときます (´;ω;`)
アタシ寝落ちします〜 今日もあんやとござぃましただよん〜🐶💮🐙🐢🥜🍶💡💦 また明日起きたらヨロシクお願い致します(・ω・)🌹
動画確認しときます。
ギルさんあんやとでした(´;ω;`)
ギルさん、お疲れ様でした。 お付き合い頂きありがとうございますm(_ _)m 私は魔法少年になる(`_´)ゞ
えぐきち私貼りますよ そして寝ます٩( ᐛ )وフレで よろしゅ
プラさん、ティエリアさん ありがとうございます またよろしくお願いしますm(_ _)m 私も落ちまする 私も早いので_| ̄|○ おやすみなさい💤 ごとろさん、またよろしくお願いします 皆さん、お疲れ様です。
おっさんです_| ̄|○
やっと帰宅〜٩( 'ω' )و
あ、皆さんお休みなさいでしたか(>_<) お疲れ様でしたぁ〜(( _ _ ))..zzzZZ
いきます
江口あんがとでした ちり紙収集 三連貼れますが 行くますか?
みなさんお付き合いあんやとでした お休みなさいませm(_ _)m
私は行けますだ
ティエリアさん、プラさん、ごとろさん お疲れ様です♪ ティエリアさん、エグチキあんやとです♪ 楽しかったです。
私もレオ1回貼って落ちまする フレ専用でお願いしますm(_ _)m
ハンコさん ティエラー お疲れ様でしたぁ おやすなさいまし(( _ _ ))..zzzZZ
あ、行くます!
はぐメタ錬金の鞭か棍どっちかが オルゴデミーラの特効だよね〜 両方持ってなぃからヤバス(・ω・)💧
黒ニャンコ あんがとでした٩( 'ω' )و
皆さん、お疲れ様です♪ お付き合い頂きありがとうございます では落ちまする。 皆さん、おやすみなさい😴
レオあんやとでした なんかレオくんのスキル攻撃おかしかった様な… 今度こそ寝ます また明日ー
♪( ´▽`) 本当に寝ます。
毎度お馴染みぃ〜 ティシュ配りでございまするぅ〜٩( 'ω' )و
まんましてない お風呂してない ビール飲んでた〜 けど 大丈夫〜٩( 'ω' )و
あい〜٩( 'ω' )و よろしくだにぃ〜٩( ᐛ )و
プラさん らんらんさん あんがとでした٩( 'ω' )و もっかい 貼れたけど 何回もスイマーに襲われたのだ(´-`).。oO
🏊🏊♀️ 危険が危ないので まんまして お風呂するだ
秋の気配がするわ(´・ω・`)🍂
あゆさん、色々ありがとございました。 楽しかったよ… またね。
皆様オハヨござぃます🐶💮🐙🐢🥜💡💦🍶🍤 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m モモP錬金しましょ٩( 'ω' )و🌹
ゆみぷぅの気配がするゎ(´・ω・`)💧
ロラ社長 梅ちゃん オハヨござぃます(・ω・)🌹
毎日パチ屋にゎ行けません〜 でも…足が勝手に(・ω・)💧
おっさん… アタシ達から脱北しました(・ω・)💧
おはよ〜ございます(´-`).。oO 朝から 変な目覚ましで起きて 二度寝してましたぁ٩( 'ω' )و
もはや戦後ではない。現在は戦前よ(´・ω・`)
ちり紙ありがとでした٩( 'ω' )و 途中 うとうとしてたのは 内緒だに(´-`).。oO
ジャンジャンバリバリなとこに 拉致られたのかしら🎰ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
皆さま…お疲れ様だよ〜 夜勤明け…最近気絶ばかり…数時間たっでする…((( ´•౪•` )💦 チケ飽きた…星ドラ飽きてきた…
メラ耐性いるやつ…だっけ… 跨ぎでメラの物理…ラスゲどジバリアだったかたな… ちょっと…強かったね〜
🌹行ってたの…? ちょっと、試したいスキルが〜聖王斬だったかな… アリオ…? 愛媛にないよん… 行ってら〜ฅ・ω・*)いてら☆
遠隔パチ屋さんへ 1200回転まわしたケド出ないだよん〜 8万ペソ返せ(・ω・)💧
名前の画数が悪いのでハンネ変更しました〜 明日ゎ出るカナ(・ω・)🌹
ドムドムって…ドムドムバーガー🍔🍔🍔 ちぃちゃころに目玉焼きバーガー食べました(・ω・)🌹
パチンコ辞めてスロします(・ω・)🌹
いくます(´・ω・`)
夏祭り超級がいいわ(´・ω・`)🎇
そうよ。報酬にもあまり差はないわ(´・ω・`)
梅の精霊ちゃん こんばんゎ(・ω・)🐙🐙🐙
ひげの精霊ちゃん(・ω・)?
ヅラの精霊ちゃん(´・ω・`)💡
精霊? ゆみぷぅ? らんらん? 何の事です?(´・ω・`)
梅丸の賢者٩( 'ω' )و🌹
ミストバーンかな(・ω・)?
ハンコの精霊(・ω・)🌹
図書館の精霊(・ω・)🌹
_| ̄|○の精霊(・ω・)🌹
^ - ^の精霊(・ω・)🌹
だよん〜の精霊だよん〜(・ω・)🐶
ちり紙交換ですな(`_´)ゞ
19:40 フレ専 貼るです_| ̄|○
効率を考えるなら超級一択よ(´・ω・`)
梅丸ちゃん 賢者ちゃん 周回あんやとでしたよん〜🐶🐶🐶
2周年の天空&黄金ガチャ用にジェム 貯めてるケド… ギガスト出ないガチャだから強くなれない よね(・ω・)💧
ガンダムコラボでビームサーベル当てるしか なぃのカナ(・ω・)💧
鞭ゎヒートロッドですね(・ω・)🌹
こんばんわ〜 スタミナ満タンにつき超級1回貼ります〜 お付き合いお願いしま〜す
ガンダムゎロングカタパルト発進すると 激アツです(・ω・)🌹
ゆきちゃん こんばんゎ^ - ^ いくます(・ω・)🌹
みなさん、ありがとでした〜 ちょうどお家に着きました♪ またよろしくです^_−☆
ゆきちゃん&フレ御二方 ちり紙交換あんやとでしただよん〜(・ω・)🌹
皆さん、お疲れ様です♪ まだ仕事おわりま10_| ̄|○ 遅くなりそうなのでまた明日来ます よろしくお願いしますm(_ _)m すみません 仕事に戻ります_| ̄|○
ちょっとスレ拝見 明日は仕事早く終わらせる 頑張ります 11買いました 明日届く♪( ´▽`) 2230迄には仕事終わらせるぞ では明日宜しゅう
暇ですかな?(´-`).。oO 少し遊びますか!笑
ハンコさん頑張です(`_´)ゞ まだタイミング合えば宜しくお願いします^_^
お戻りですか!笑 何処行きましょうか?鍵見てきますな(`_´)ゞ
幻エスタメタ食かギガゾーマか竜王かデスタなら ありますな((((;゚Д゚))))))) あとは無駄にギガムドーがたくさんあります!笑
メンバーいなければ集めようとしたけど 皆んな今魔王行ってます((((;゚Д゚)))))))笑 いざさん誘ってヴェルザー行きます? 鍵無いけど!笑
ヒュンケル良いですね^_^ 行きましょう(`_´)ゞ
ヴェルザーかヒュンケルどっち行きます?笑 あと2人誰か来ないかな? アゴさんとか!笑
ヒュンケルはガチですかね? 耐性しかとで防御だけあればいいかと
スフィーダどうなんですかね? 使った事ないからわからんです((((;゚Д゚)))))))笑
とりまヒュンケル行きましょう! いざさんに聞いてみますね^_^
でいいと思います(`_´)ゞ
いらないですね 石、葉っぱ、特薬、ピオリミンとかバイキルトンとかスクルトンかアモールあたりかな? 構成によって変えればいいかと
全然違う!笑
ピオリムがいいかもですな(`_´)ゞ
回復盾のがいいかもです
プラさん良ければあすなろで少し遊びませんか? いざさんには許可頂きやしたので(`_´)ゞ
とりまお疲れ様でした(`_´)ゞ 私ならここのメンバーでヴェルザー行くとしたら プラさんは海賊天空 ローラさん海賊天空 ハンコさん爪マモ ギルさんルビ弓マモかマホ戦ナズン積みですかね
作戦はさっきと同じで 爪でデバフ入れる 弓ならたた歌必須、マホ戦でも同じくたた歌とベホイム ナズンになります あとは立ち回りをさっきみたくすれば倒せると思います
ですな(`_´)ゞ 紋章は大きいです!笑
皆さん慣れてますからね! やはり場数は大事です(`_´)ゞ て事でたくさん行くのが1番本当はいいと 私は考えてます
黄金でも神鉄2積み出来ればいいかと 神鉄2積み無いと逆に運が更に必要になりますな(`_´)ゞ 今のヴェルザーはデバフ入りやすくなったらしいけど 弓は正直わからないです>_<
そこは皆んなのHPとスキルの貯まり具合とか 見て判断する感じですな(`_´)ゞ 防御3人して跨いでも間に合いますから!笑
私はヴェルザーはおそらく30から40ぐらいしかとで行ってないけど( ;´Д`) やはり場数こなせば何となくはわかる様にはなるかと
どーだろ? 基本爪はデバフだから行けるかもですな(`_´)ゞ 火力期待とは違うので
ではではそろそろ寝ますな(`_´)ゞ 楽しめました^_^ あざーした!(_ _).。o○
完凸までガマンよ(´・ω・`)🐙
皆様オハヨござぃます🐶💮🐙🐢🥜💡💦🍤 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m ソロのエスタークパークリ出来なぃ(・ω・)💧
皆さま、お疲れ様だよ〜 ギルちゃん、プラちゃん〜ガオガオだよ〜 エスタ…ソロ…バト4怒りでサクッとおワタ〜 夜勤も終わった〜今日からヨロシクだよ〜
すんません((((;゚Д゚))))))) 見てなかったです( ;´Д`) 今日から週末まで忙しくなりそうなので またタイミング合えば宜しくお願いします(`_´)ゞ
こんちゃ(`_´)ゞ 週末にでもタイミング合えば 鯛飯下さいまし((((;゚Д゚)))))))笑 モチベダウンはメタ食魔王とか挑戦してみるのも ありかも?です(`_´)ゞ また近々何処かご一緒しましょう! 石と鍵無いけど((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!
ロラ社長 こんにちゎだよん〜🐶🐶🐶 バトマスで怒り使ったらすぐ棺桶に 入りました(・ω・)💧
今まで…寝てたよ…(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ!
ひー|ω・)チラッ 鯛めし…値上がりしました… タイミングもずらしまっ( ゚Д゚)y─┛~~ メタ食どこまていけます…? メタ食ロト……
ヴェル君〜行ってたの〜楽しいね〜 🌹ようかい〜
棺桶…(•́ω•̀;≡;•́ω•̀)アタフタ 私…ソロ…適当なので〜参考にならないよね…
ロラ社長 オハヨござぃます🐶🐶🐶 青エスタ2回貼ります〜 フレ専 17:20 何方でも(・ω・)🌹
ギルちゃん〜アンヤトでした〜 ゆきさん〜お久しぶりだよ〜 スタミナ乞食ですみませぬ… サクサク行けて楽しかったよ〜4pさんもいい感じでした〜
間に合ったよ〜 ギルちゃん、ローラさん ありがとでした〜(=^ェ^=) ラスゲの連続呪文のタイミングが難しい〜w
ロラ社長 ゆきちゃん 周回あんやとござぃましただよん〜 パスポート買ってなぃからロッカーどっかに 行っちゃった(・ω・)💧
ロッカーなぃ人みっけた(・ω・)🌹
良かったよ〜 いいタイミングで〜ベホマラーしてくれるので〜 凸撃〜出来た〜 ゆきさんの賢者さん…初めてかなぁ?
ロッカー…使ってないよん… 課金してるのに…
ロッカー茄子仲間なので いくます(・ω・)🌹
梅…発見〜ひー( ´Д`)y━・~~
ローラさん、一切ガードしないからw 頼もしかったよ〜\(^-^)/
よろしくロッケンローラ by 内田裕也(・ω・)🐶
ロッケンロールでした(・ω・)💧
ご飯の時間だよ…夜の部でヨロシクだよ〜 落ちます〜
(*´艸`*)ニヒヒ
行かない 行きます 行くます 行けない 行こう 了解しましたでアリマス(・ω・)🌹
国語の宿題してます(・ω・)💧
メタ食はエスタ、デスピ、魔剣士、ミルド、ムドー、ゲマ、デスタ、竜王までですな(`_´)ゞ シドーはこの前少しやりましたがきっついです( ´Д`)y━・~~ ロトは1度行きましたが無理!笑 鯛飯下さいまし(`_´)ゞ
ゲマと竜王はバグ治ってからなので 鬼畜レベルです((((;゚Д゚))))))) 鎌やばいし、竜王はデバフ入れないと勝てません ((((;゚Д゚)))))))笑
プラちゃんギルちゃん、フレポありがとう(´・ω・`)🐙
プラちゃん らんらんの精霊ちゃん 周回あんやとでしたよん〜 アタシもリダボで封印の紋章出た(・ω・)🌹
スライムの真顔のスタンプは汎用性があって好きよ(´・ω・`) あれひとつでいろいろ表現できるわ(´・ω・`)
精霊? みいちあ? らんらん? ゆみぷぅ? 何の事です(´・ω・`)?
(´・ω・`)←喜怒哀楽、諸行無常、生々流転、森羅万象。この世の理(ことわり)をすべて表現してるわ(´・ω・`)🐙
この人だれなの(・ω・)?
夜神月 「デスノート」の主人公よ(´・ω・`)
🍎好きな人でしょ(´・ω・`)
SPECのマダムヤンです(・ω・)💮
こんばんわ〜 45分にエスターク伝説貼ります〜 これる方、よろしくです^_−☆
ごめんね、仕事の合間だったよ〜
プラさん、アゴシ先生 ありがとね〜\(^-^)/ 電車に揺られて帰ります〜w
ゆきさん、梅おにぎりさんあんやとでした(*´∀`)♪
光栄です٩( 'ω' )و
ラスゲ抜き賢者、賢者で連続呪文打てば飛ばせるよね〜 あまり賢者使ってないから練習〜w
呪文は暴走する可能性もありましすね〜(^-^) ラスゲ硬いけど呪文なら関係ないですし(*´∀`)♪
足が速いのは物理、危険性が少ないのが呪文(`_´)ゞ
もう掛かってますな((((;゚Д゚)))))))
確かに、賢者2人だとラスゲまでが重いんだよね なので、道中は補助&回復しながらでガンガン行ってアピールしてるw
こっちも21:00位から始まりそうですな٩( 'ω' )و
いいよ〜 最近野良さんロト軌跡、勝率5割切ってる💦
まぁ伝説はやりたい様にやれば良いんっスよ(*´∀`)♪ 自分は飽きたら武器とか職とか変えてやります٩( 'ω' )و
でわ、またタイミングあったらよろしくね〜\(^-^)/ アゴシ先生、高難易度魔王〜ww
ですな(`_´)ゞ
りょ٩( 'ω' )و
最近うちのグルで、 はぐ杖賢者、金鞭スパ、天空海賊2でロトやってます(^-^) 安定しますよ٩( 'ω' )و
お祭りガチャで爪引きそうな気がしますが、抜き出し用にすれば良いですしOK٩( 'ω' )و
了解です(`_´)ゞ ほなまた〜٩( 'ω' )و
君に幸あれ٩( 'ω' )و
お疲れ様です(`_´)ゞ 久々に来た気がしますがお時間合えばよろしくお願いします(`_´)ゞ笑
名前に幸入ってるので間に合ってます(`_´)ゞ笑
おそらく一本抜けて辛いになってますな(`_´)ゞ
噂をすると来そうなのでこのくらいにしときますか(`_´)ゞ笑
私貼りましょうか(`_´)ゞ フレで
はります(`_´)ゞ
皆様こんばんゎ🐶💮🐙🥜💦 やっとモガタークのパークリ出来た(・ω・)🌹
いくます(・ω・)🌹
ありがとうございました(`_´)ゞ 初級からで自分が1番ビックリしてました(`_´)ゞ笑
ぺっぺさん 梅丸ちゃん 周回あんやとでしたよん〜 20:50 青ターク フレ専 貼ります(・ω・)🌹
ダメです(・ω・)🌹
行ったこともないですな(`_´)ゞ笑
だれもきてくれ中田(・ω・)💧
すいませんプラさんに待てされました_(┐「ε:)_←
アタシのメタ杖ゎ肝心なスクルト積めないから まだお荷物だよ(・ω・)💧
((((;゚Д゚)))))))
待ての次ゎお座りです(・ω・)🌹
ありがとうございました(`_´)ゞ サプライズゲストとは程遠い方がいましたな(`_´)ゞ笑
呼ばれた匂いに釣られました((((;゚Д゚))))))) ゴチでした!笑 またタイミング合えば宜しくお願いします(`_´)ゞ
じゃ逃げますな(`_´)ゞ笑 鯛飯タイミング合わねー!!笑
( ´Д`)y━・~~
髪の毛大丈夫?スタンプが1番欲しいです(`_´)ゞ
お気の毒ですが… はい いいえ←
皆さん、お疲れ様です。 すみませんm(_ _)m 今から帰宅準備です。 帰宅予定時刻2245ぐらいかな 明日こそ着たいです。 よろしくお願いしますm(_ _)m ちょくちょく閲覧はするかもです。 またよろしくお願いします
11今日から出来ると思ったら 数日かかるみたいです_| ̄|○ チケット、エスタ全然出来ない_| ̄|○ 明日お時間合いましたらお付き合い宜しゅう
お酒クーッ!!”(*>∀<)o" 飲んだら…寝てました… 私も22時に来まつ
|ョ・)キタョ |ョ・д)キタョ |ョ・д・)キチャッタョ
ヨーカイ 皆さま…いないね〜
寝落ちかなぁ〜 お仕事忙しいんだね〜
エスタ…マルチ…進んでないよ〜 何処にしようかなぁ
上級からだよ〜 先にフレで貼るね〜
皆さま、アンヤトでした〜 楽しくまわれました〜 紋章集め、チリ髪集め頑張ります〜
私も…眠くなってきたよ… (๑•́ωก̀๑)zzz
うん、ようかいだ〜 また、明日゚. + :。マタ明日ッ~♪ ヾ(*' '*)
プラさん、ローラさん、ごとろん エスタークありがとう御座いました😊 スタミナの雫拾いまくりで スタミナ限界突破してますが 明日6時起きなので この辺で失礼致しますm(_ _)m
いえいえ、仕事大変とかはお互い様ですよ (`_´)ゞ 楽な仕事は無いですからね〜 またタイミング合う時宜しゅうです お休みなさいませm(_ _)m
プラさん ロラさん と、も1人さん 乱入 すみませんm(_ _)m スタミナの雫は いっぱい出ましたが こちらのスタミナがヽ( ̄д ̄;)ノ また よろしゅうお願いしまする おやすみなさいまし(_ _).。o○
気絶してました… ゴトロさん〜テァエリアさん〜楽しかったよ〜 プラちゃん〜ソロして寝る〜
おはようございます(`_´)ゞ 昨日は寝落ちすみませんでした_(┐「ε:)_
ぺっぺさん 梅丸ちゃん 皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します(・ω・)🌹
プラちゃん 喰い逃げゴメンなさぃ😢 封印ゎ3ヶ出たケド… 炎ブレス1ヶも持ってなぃ(・ω・)💧
皆さま、おはようございます。 たくさん寝たけとけど…眠いのʕ'-ωก̀ʔ..💤 今日もご一緒ヨロシクだよ〜
皆さん、おはようございます 今日も仕事ハードです_| ̄|○ 夜来れましたらよろしくお願いしますm(_ _)m えっ黄金龍ガチャ終わってすぐ砕きましたよ なので鞭持ってま10_| ̄|○
ランCafeに〜 (。゚ω゚)ノモ-ニン 食べに行ってたよ〜 チョコバナナクレプも食べたよ。
ハンコさん〜お時間お疲れ様だよ〜 久しくご一緒してないよ… お時間合えはよろしくです〜
パークのみなさま(゚∀゚)おつんこです いつも助っ人フレポありがとです( *´艸`) 最近あまりドラしてまてん…(゚Д゚)ノ もしメンバー遊びに来たら宜しくお願いします(゚∀゚) では失礼します(^-^)
なおさん〜お疲れ様だよ〜 フレポありがとございます〜今日は〜メタルの鍵〜 頂きましたよ、次はジェムですね〜 またお時間合えはよろしくです。
プラさん、ありがとでした(*'ω'*) 野良ってたのでスタミナ足りず~ あとちょっと待てばもう一回開けるけど、時間あるかな?
27分・・・ 22分に開けるけどぎりぎり?かな?ww
じゃ、22分に貼るのでよろしくです~ヽ(^o^)丿
そーいえば、まだお昼ごはん食べてないw 食べる前にドラクエしちゃってたw 食べる~ 22分、コメなし了解ですw
みつからないようにw
なおさん、お疲れ様です♪ 助っ人使わせて頂いてます ありがとうございますm(_ _)m これからもよろしくお願いします お時間合いましたら乱入するかもなので 宜しゅうです
プラちゃん、キャミィさんありがとうございました(´・ω・`)🐙
プラさん、らんらんさん、ありがとうでした~ヽ(^o^)丿 ご飯食べてたw また時間合ったら遊んでね(*'ω'*)
外回りよー(´・ω・`)🐙
あwハンコさんいたんだ~ わからなかった 時間合ったら、また遊んでください(*'ω'*)
プラさん、らんらんさん、ローラさん ありがとでした 2戦目のラスゲ、乗り換えで棒立ちでした💦スミマセン
プラちゃん、ゆき、らんらんちゃん〜アンヤトでした。 サクサク行けて楽しかったよ〜 スタミナ乞食すみませぬ…ハヒー(´・ω・`)
同じく、スタミナありがとでした〜
ゆきになってまつ… ゆきさん〜でした〜 すみませぬ…
プラちゃん、ロラさん、ゆきさん、ありがとう(´・ω・`)🐙
サッカー⚽みまつ…勝てるかな…
大丈夫だよ〜w 私もサッカー見なきゃ〜\(^-^)/
ウツカリ…私がおろしてあげるよ…ガチャガチャ… 勝たないとだね〜負けると自力でワールドカップいけない…ひー(・ω・) 錬金…安定のガッカリ錬金でしたね… 引き伸ばして…この性能…星ドラの運営は…ひー(・ω・)
ハヒー(〃˘罒')ニヒ
皆さん、お疲れ様です♪ サッカー⚽️終わってからお風呂入ってから来ます 22時頃です ご一緒出来ましたらよろしくお願いしますm(_ _)m 後半開始
今、見たよ…
プラさんあんやとでした〜(^ ^) 3凸だったんだけど思い切って完凸させてみたよ〜
私またヘマしてしまいそうだけど… (´・ω・`)ショボーン
ハンコさん、プラちゃん、ティエリアさん〜こんばんは〜ฅ'ω'ฅワンワンぉ 私も22時くらいに来まつ
私より討伐済み魔王多いじゃん! 足引っ張りじゃないさ〜٩( ᐛ )و
ローラさん、ハンコックさん 今晩わ(^ ^) 私は🍶飲みながら待ってます
あらら〜いつもすみませんm(_ _)m ヘマしないように勉強しときます
けど急ぎとかじゃ無いので 皆さんの予定優先してくださいね 私はいつでも大丈夫なのでm(_ _)m
やった〜 ✧\\ ٩( 'ω' )و //✧ ほぼ間違いなしだ〜ワールドカップ行ける〜!
ガオガオ〜魔王は装備も大事だけど… 立ち回りだよ〜 大丈夫ダヨーン
ワールドカップ見に行きたいな… 7後編の衣装ツイッターに上がってたね〜海賊〜 セナンさんの爪聖王2差し…使ったら…ほしくなったので…40連回してしまいました… タンケン…一番いらん〜マヒャド2個あるし〜 やっぱり…メタとお祭りのみにしよう…
22時まで…正座で待ってます。
ワールドカップ〜(∩´。☆u∂。`)⊃━☆゚.*・。
所て…ベロリンマンって…何処に居るの…?? オーバーキル〜
皆さん、お疲れ様です♪ 本日もよろしくお願いしますm(_ _)m
私も50連して 短剣、ブーメランです_| ̄|○ いらない
ハグこん スロットオールAですか?
ハンコさん〜お久しぶりだよ〜 無料で斧は頂きました〜 10%でも常設のが確率高いから…回さないほうが良かったんだけど〜
ムムムッ…緑か紫どちらかがBだと思います〜 無凸の感じだと…緑Bかなぁ?
ローラさん、お疲れ様です♪ ハンマー、爪欲しく回しました 全く駄目です_| ̄|○
オールAなら使えたのに マラー欲しくてたくさん回したら こん、鞭、扇完凸しました。
私も爪、ハンマー狙いでしたね… 2周年に入ってるかなぁ… 軽く500連回してやります。 てかっ…隼、王者、賢者はいつなの〜?
ですね 王者使いたい
棍ほ使えると思います〜 私…無凸…鞭はバラバラで7個あるし〜 斧と扇は…? 完凸とバラがたくさん〜メタは偏ります… いまだにハンマー出たことない…槍20本くらい出たのに… 10本売りました…
プラちゃん、ティエリアさん〜まだかな〜?
私はメタ爪出た事ないです_| ̄|○
戻りました〜m(_ _)m
メタ爪完凸〜そこそこ楽しいです〜 爪ほ楽しいですね〜なので〜聖王のなんとか…ほしい〜
雫狙いでメタ食しんりゅう2回貼ります。
おかえりなさい〜
ティエリアさん、お疲れ様です♪ よろしくお願いしますm(_ _)m
ようかい〜
梅さん、遅いですね リモコン探してるかな?
乗り遅れてしまった…
うっかり〜 22時過ぎって…言ってましたね… お風呂入りにいくのおそかったみたいです、
まだ貼ってないです 梅さん来られたらメタ食しんりゅう貼ります
ローラさん、ティエリアさん、梅さん メタ食しんりゅう貼ります。 0317で よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です(`_´)ゞ
アゴシさんたち…周回中だと思うよ〜 ひーさん、ごとろさんは忙しいかな〜 ぺっぺさん、キルちゃん…寝たかな〜
ようかい〜 モン๑☉ﻌ☉๑ ゲ━━━!!
プラちゃん〜早く〜
すんませんm(_ _)m まだ会社で今から帰るところ何で((((;゚Д゚))))))) 明日来れたら宜しくお願いします(`_´)ゞ 楽しんで下さいまし(`_´)ゞ ではではm(_ _)m
やばっ寝落ちしそうでした しんりゅうありがとでした(`_´)ゞ
ひー٩( 'ω' )و ブラック企業〜 またご一緒ヨロシクだよ〜
シドーかな?
ハンコさん〜ゾマホン、珍流、アンヤトでし〜 楽しかったよ〜
私は大丈夫だよ〜
私も(`_´)ゞ
ハグ杖無凸でも良い?
私は斧担当かな?
大丈夫だよ〜 沸き立つだよろ〜 ティエリアさん〜 黄金鞭スパで〜沸き立つ〜 いばらの前に白蛇〜ヨロシクだよ〜 私は斧で行くね〜
海賊は2だね〜 スパと賢者でいいよ〜 賢者2でも〜
スパムチですね 自信ないけど頑張ります(`_´)ゞ
プラちゃん〜天空〜沸き立つ積んで〜
スキルこれで大丈夫ですか?
どっちでもいいよ〜 私は闘神の構えにするから…天空で行くよ〜
大丈夫です〜 沸き立つは早めに〜
跨ぎは私が行くます。
準備します
フェン石?ブロックと泥人形だよ〜
ロト下〜黄金冠でいいよ〜
これで大丈夫ですか?
準備おけ〜
大丈夫です〜
一応じゅんびおけです
ロト下のが良いですか?
今回はたたうた1枚で行くます。
了解です
大丈夫です〜プラちゃんの装備だと…魔界よか…ロトです〜
石、回復2,みかわでござる。 スラマンで(・∀・)イイ!!よ〜
ヨーカイ〜 ∧💧_💧∧ ( ๑◉ ﻌ ◉๑ ) ズラ
賢者初めてなので 足引っ張ったごめんなさい 頑張ります
いきます
お願いしますm(_ _)m
死にまくりですみませんでしたm(_ _)m
ローラさん、ティエリアさん、梅さん お疲れ様でした。 賢者難しいです_| ̄|○
ハンコさん、プラちゃん、ティエリアさん〜お疲れ様でした〜 たたうた一枚は少しきついかな〜 でも…お久しぶりで、楽しかったよ〜 いばらペチベチ痛い…c(>_<。)ゞ*イタイ
次行くときは…根っこ落としにします? どちらでも、あまり大差ないので〜
明日にでもまたいきましょう
明日から…朝はやいので〜 今日は〜これで落ちますね、アンヤトでした〜 スタミナ乞食、鍵乞食ですみませぬ… またご一緒ヨロシクです〜 おやすみなさい〜|´ω`)ノ゙)) オヤスミ~♪
おめでとう🎊 ワールドカップだ〜 今更ですが
皆さまありがとう御座いましたm(_ _)m 明日休みなので勉強しておきます(;o;)
ローラさん、お疲れ様です♪ またよろしくお願いしますm(_ _)m 私もこれで落ちまする ティエリアさん、梅さん またよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい💤😴💤
帰宅〜 \◯_/ バタッ 残業続くよ〜どこまでも_:(´ཀ`」 ∠): 皆さん 屍 おらも 屍 また 来ます(-_-)zzz
皆様オハヨござぃます🐶💮🐙🐢🥜💦🍶💡🍤 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m 上の炎ブレス出ない(・ω・)💧
プラちゃん オハヨござぃます(・ω・)🐙 紋章速くゲットしてちり紙交換しとかないと 次のちり紙交換が大変なコトに(・ω・)💧
皆さま、おはよー ギルちゃん、プラちゃん、おはよー ☕😃飲んで…お仕事~します。 (´ぅω・`)ネムイ
ロラ社長 オハヨござぃます(・ω・)🐶 美味いコーヒーゎPOKKAです by 柴田恭兵
次回のちり紙交換ストックしとかないと 金300枚とかもぅヤダ(・ω・)💧
プラさん、ギルさん あんやとでした〜スタミナ無くて超級しか貼れなくて すんませんでした〜m(_ _)m
梅っち ティエっち 朝の集会あんやとござぃました〜 じぇんとる麺(・ω・)🍜
最近出ないと言うよりも出してないから 体感機持って行きます(・ω・)🌹
明日も周回だぁ٩( 'ω' )و🌹 ハンコちゃんジェムなのでソロで貯めといて ください(・ω・)💰
プラさん、らんらんさん ありがとう御座いましたm(_ _)m
一人分だけでも大丈夫よー(´・ω・`) 紋章のステアップは高難度の魔王級のダメ押しという認識でいいわ(´・ω・`) 伝説までなら気にしないけど魔王級ならしっかりチェックするわ(´・ω・`)🔱
炎ブレスの上が出ない… はぐメタ鞭レイド用に欲しいです(・ω・)🌹
アタシも無凸なので呪文A使えなぃ(・ω・)💧
こんにちわ〜^ - ^ いま見たよ〜
全員でしらばっくれてます(・ω・)💧
しらばっくれてなかったです(・ω・)💧
20分しらばっくれていくます(・ω・)🌹
(´っ・ω・)っいくます
なかった(´っ・ω・)っ
ラッシュさん来てたから、私はいいから4人で行って来て〜\(^-^)/
ゆきちゃん いってきて〜٩( 'ω' )و🌹
ギルちゃん、行ってね〜
ぷらさんありがとでした あけてます~ あとふたり~~
でわ、いくますw
わかった〜 いってくます(・ω・)🌹
ぎるちゃんー
プラさん、ギルちゃんありがとでした(*'ω'*) また時間合ったら遊んでねーヽ(^o^)丿
私も帰宅中〜 今日は夜更かし予定です 都合合ったら遊びましょ〜\(^-^)/
土日おやすみ〜(=^ェ^=) 久しぶりだから嬉しいw
行きます〜\(^-^)/
私も続いて貼ります〜
プラさん、らんらんさん ありがとでした〜 ちょうどお家に着きましたw また遊ぼう〜(=^ェ^=)
皆さん、お疲れ様です 11DSキター プラさん、ハグ下おめでとう〜 22時頃来ます。
皆さま、お疲れ様です。フハァー… _(-ω-`_)⌒)_ 21時半過ぎくらいに、来まつ!
( ´Д`)y━・~~
何それ!笑 少しだけ遊びますか!笑 空きがあれば^_^
昨日忙しかったです((((;゚Д゚))))))) あすなろに顔出すのでせーいっぱいでした!笑
ローラさんとパン粉さんも来ないかな?笑 ギルさんもたまには遊びたいですな(´-`).。oO
いっぱいになったら逃げます!笑 まー適当に!笑
かもですね(´-`).。oO 皆さん優しい方ばかりだから
何処でも(`_´)ゞ 皆んな来たら花行きたいですね!笑
ウケるすけど!笑 鍵見たけど幻エスタいらないので行きますか? それともエスタの紋章でもいいけど!笑
ローバさん、パン粉さん、ギルさんあたり 早く来て〜!!笑
とりまプラさん何処か行きますか? 鍵あるのでよければ出しますね^_^
???何言ってるんすか?笑
ではではとりま暇なので少し エスタ幻メタ食でも行きましょうか!笑 45分に貼り待ちしますな(`_´)ゞ 47分に野良解放します パスですんませんが立てますね ここ見てる方いましたらお願いしますm(_ _)m
きたよ…\(•ㅂ•)/
プラさんPCお願いしますm(_ _)m 誰か来たら戻りましょう! とりま1回貼ります
面倒い!笑
((((;゚Д゚)))))))発見!! 幻エスタヨロです(`_´)ゞ
ビミョ〜な魔王…
皆さん、お疲れ様です とりあえず、いしの村で保存 チケット貼ります。 戻るまで待機してます
戻りん子しました(`_´)ゞ 行きまっ(`_´)ゞ
お卑下さん〜プラちゃん〜お疲れ様だよ〜 アンヤト〜
こんばんは〜ฅ'ω'ฅワンワンぉ
皆さんよろしければ 行きますか?
何処でも(`_´)ゞ
時計仕掛けのオレンジよ(´・ω・`)🍊 当初はかなりの鬼畜難易度と言われていたわ(´・ω・`)
構成どうしましょう?
いいですよん〜
構成はヒゲさんに丸投げ〜
ですな!
((((;゚Д゚)))))))出た!笑 決めてもいいなら!笑
同じく^_^
無凸? 無凸なら…魔界だね〜
法則性があって運に左右されない魔王は好きよ(´・ω・`) ヴェルザーりょうかいよ(´・ω・`)
出た!((((;゚Д゚))))))) じゃ決めさせて頂きますな(`_´)ゞ プラさん天空この前と同じで! ローラさん爪マモお願いしますm(_ _)m スキルは神鉄2積みで!赤は任せますな 緑はベホイムで(`_´)ゞ パン粉さん天空剣にスキルドラキラとかギガストヨロです(`_´)ゞ 緑ピオリムで
ギガスト持ってない_| ̄|○ 超ドラ2でOKですか?
ようかい〜
道具 プラさん 石、雫、ピオリミン、果実 ローラさん 石、雫、スクルトン、果実 パン粉さん 石、雫、ピオリミン、泪 自分 すんませんピオリミン無いので 石、雫、スクルトン、泪で お願いします 食べもの 闇ブレ、ナン、クレープ、氷でとりま
とりあえず準備してスクショ貼ります
2周年まで…様子みかな
オッケーです(`_´)ゞ 問題ないです(`_´)ゞ
らんらんはいつも出てくる常設星5装備のような存在よ(´・ω・`) ぴょんぴょん跳ねたらまたらんらん(´・ω・`)🐙
簡単に作戦を 基本ゴリ押ししつつ、HP250前後になったら 自分を守りましょう!笑 盾構えたりして んで火力は充分足りるので慌てない事ですな(`_´)ゞ 以上です!笑 ラスゲ突入も慌てない事です!
準備して来ます(`_´)ゞ
①
準備おけ〜
②
ァ '`,、'`,、'`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、 面白い〜
ハンコさんアクセを変更で 満月2でお願いしまっ(`_´)ゞ
ハンコさん〜マンゲツ2積みで、ヨロシクだよ〜
かぶっだよ〜
了解です
ローラさん重要です(`_´)ゞ 神鉄プッパしながら周り見て誰も死なないように 果実やベホ使いましょう! プラさんも果実上手く使って下さいまし(`_´)ゞ 回復スタンプ押してから雫投げましょう! 最悪1本被っても行けるとは思いますが!笑
雫の時は回復お願いスタンプしますな(`_´)ゞ まー何となく行けば思い出すかと!笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
これで大丈夫ですか?
雷後、ラスゲ跨ぎ前〜通常受けてから〜 ラスゲで〜
泪はハンコさんか私なので 道具任せてスタンプでどっちが使うか状況見て 決めましょうか!笑
大丈夫です〜
満月2のが理想ですけど オッケーかな?笑 大丈夫かと!マヒしないで下さいまし!笑
了解です
跨いだ後に 雫→涙の順番よ(´・ω・`)💧 この一手を誤ると死ぬこともあるわ(´・ω・`)
満月2ない_| ̄|○
開始ピオリミン プラさんはプラさん自身にその後私にお願いします ローラさんは開始はローラさん自身にその後ハンコさんにお願いします(`_´)ゞ
自分はアクブレ積まないので 跨ぎは他の人のHP300ぐらいを目処に跨いで平気かと 200だとプラさん飛ぶかもなので(`_´)ゞ
私はピオリミン自分に?
あっプラさん飛ぶの見たいから跨いで もいいですね((((;゚Д゚)))))))笑
私…スクルトんになつてたよ〜 ピおリミンでいいの?
間違えた!笑 ハンコさんは開始ローラさんにピオリミン その後ハンコさん自身に(`_´)ゞ
スクルトンで!笑
了解です
では作戦と言うか何と言うか 以上です!笑 後は適当にスタンプします(`_´)ゞ笑
ピオリミンで(`_´)ゞ
では0317で貼ります。 皆さん、よろしくお願いしますm(_ _)m
お願い致しますm(_ _)m
どっち((((;゚Д゚)))))))笑
リョリヨ〜 いつでも大丈夫だよ〜 ターン経過に注意しながら、がんばります。
アンヤトございます。
満月2が麻痺した!笑 まー運が悪かったですね((((;゚Д゚)))))))
ハンコさん〜鍵アンヤトでした。 ガードだスタンプ忘れてました…
ひー(〃˘罒')๗ニヒヒ
皆さん、本当にすみませんm(_ _)m 天使の涙って 自分のアホさ加減に 雫ごめんなさい
アクブレをもう少し上手く使うか感じで 行けると更に良くなりますな(`_´)ゞ 面白かったです^_^
行きたいですな(`_´)ゞ
後で立てておくね〜 埋まったらミーティングルームに〜
((((;゚Д゚)))))))何と!そーでしたか! まー自分もたまにギガ間違いします!笑
(o´罒´o)ニヒヒ♡ 大丈夫ですよん〜
サクッと行きますか!笑
行くます。
道具間違えずに持ちます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号は0317で貼ってください ・次スレは984(くやしー)を踏んだ方が立てて〜♪