スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾンスレ 手数多くて楽しい~ご当地で大活躍(*^^*) そろそろ 名無しさんくるかな~?
グレハンの後、ゾンスレ使ってました 瞑想入れても、手数 充分で楽しかった(^O^)v
サブ名に変えてみますm(__)m 1人だと マルチ恐怖症~これで ましになると思うので~ ややこしいけど~ゴメンね
りょ どらさんなの どらくん …どっち?
えすと~で そこ太字で目立つから~そこだけ(*^^*) 余計にややこしいかな? 適当に 呼んでください(。^。^。)
そのままでも、良いの? リクエストに、合わせますよ(^^) えすとさん、どらくん、どらさん、どらどらetc.
えすとで お願いします ややこしいけど~ヨロシクです☆
りょ、その方が 違和感ないですww
冗談は、置いといて 少しでも、気が楽になるなら それが、一番ですよ(=^ェ^=)ミャー
ありがとっ(о´∀`о)
嫁が、月曜日から2週間程 再入院する事になりました 予定通りなので、ご心配無くm(__)m
了解しましたm(__)m今度は入院期間決まってるんですね。 期間決まってないと、奥様おつらいでしょうから シロさんも忙しくなりますが 身体気をつけてね(*^^*) たまに遊んでね
こんばんは(≧∀≦) やっと落ち着いたので遊びに来ましたw
お帰りなさい(*^^*)
たまにと、言わず 遊んで下さいーww 今回は、2週間です 数値が、改善しなければ…またかな? なんか、ガイドラインがあって 10週間、経過しないと 違う治療に移れないそうです
どらさん はじめまして(*^_^*)
伝説、行きますか? 竜王でしたね
遅くなってすいません。 えすとさん居るかな? しろさん えすとさん どらさんで竜王伝説行きましょう(^_^)ノ
どらさんは、難しいかな? ww
そうですか(>_<) では しろさん えすとさんでw @1は野良さん入れます
全然詳しくないけど~ 薬とか 点滴とか 一定ラインがあるみたいですねm(__)m 順番に進めていかないといかないし~早くみとうしがたてば 気分的に楽になれるのですが、、
りょうかい☆ えすとです(*^^*) サブキャラ名に変えました ややこしいけど お願いしますm(__)m
あw えすとさんでしたか( ´艸`)
えっと 竜王伝説貼って良いですか?
うん、今 提示されてる どっちの治療も、点滴だけなんですが ある程度の、期間は続けないと 次に、移れないそうです
続きます(。^。^。)
着替えますので、少々お待ちを
何か大変な時に面倒かけちゃって~本当にゴメンねm(__)m
お待たせしましたm(__)m
ごめんは、やめたはずですよww 迷惑なんか、掛けられてないです(^_-)
部屋、無いよ
優しい先生だから~つい(。^。^。) 名無しさんいるかな?
5784です(^_^)ノ
りょうかい☆
すみませんm(__)m 落ちちゃいました。 戻られたら 貼りますm(__)m
ww 青い粉、落ちたよ(^_-)
お疲れ様でした(#^_^#) どらさん 気にしないでね~☆彡 仕方ないもん
あ~良かった! すみません では 0506ではります
ロト装備ないから嬉しくないw
名無しさん、ゲスト もう少し選びましょう 伝説のゲストで、1凸はダメです
貼ってます(。^。^。)
えすとさん、名無しさん、お疲れさまです あんやと(*´▽`*)
しろさん どらさん ありがとうございました(≧∇≦*)
ゴメンナサイ(^◇^;) レベルで判断しちゃうの
お疲れ様です(*^^*) 寝そうなってました~ぎぞくのターバンでした(;・∀・)
ホストは、何でもありですが ゲストは、装備確認しましょう 介護が、必要な助っ人でしたからww
ソードブレーカー( ̄0 ̄)
お風呂入ってなかったΨ( ̄∇ ̄)Ψ シャワー行って寝ます☆ 寒そう~お疲れ様 お休みなさい(^ー^)
お疲れさまです(^_-) 俺も、素材集めして寝ますm(__)m お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
名無しさんも、お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回して下さる方 よろしくお願いしますm(__)m コテハン、トリップ推奨です フレは、なって貰えたら嬉しいですが ご自由に 伝説、無理なく周回出来る方 お願いしますm(__)m