スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
過去スレ:ゆうとくsⅣ https://game8.jp/games/426/forums/2598
うわさん、スレ立てありがとうございますルーラ^ ^ 大したことではありません!みなさんなら当たり前にこなしていることです。ということに今更色々気づいたりした今日だったのです^^;腕あげたいのでがんばります^ ^ 今日は遅くなっちゃったのでまた明日みなさんよろしゅうです♪
お疲れ様です。 明日もよろしくでーす(^^)
お疲れさまでしたー くうねるさん、ゆうさん、エグチキありがとうございました 頭が3凸まで行けました♪ 自分でもフリフリで、なんとか鍵をゲットしたいですσ(^_^;) それじゃ、またねー(^^)ノシ
ゆうさん、相変わらず手持ちが凄かった!ありがとうございました!頭、2個目出来上がってしまいました!嬉しいです!
今晩はありがとうございました!とても楽しかったです♪エグチキも喜んでもらえて何よりです(^^) 私もエスターク引けるように明日から頑張ります('◇')ゞ
今朝モガフリで出ました(^^) 炊き出したまはがね(笑)
みなさま、おはようございます♪ 定時報告です。炊き出しは星3。もがふりは金袋2つが出るも最近よく使う石でした。棺桶行きにならないようにがんばります^_^
フリフリで引けず、昼休みに野良でエグチキは入れたけど、ノードロップでした(ノД`)シクシク... しんりゅうも入れたけど、出発前に退出しちゃいましたσ(^_^;)
後半の部、エグチキ出ました^_^ 今晩か明日行きましょう♪
すごかねぇ! わたしは今日も全然ダメでしたー(´_`。)グスン
私はしんりゅうでした。需要ないですかね。
おぉートイトイさんもやりますね♪(^^) 今度行きましょー!
今日は、野良にいっぱい入れて、帰りの電車で、頭完凸できましたルン♪ o(≧▽≦)o ルン♪ 完凸してないのは、盾だけですが、満足です(*´∀`*)
くうねるさん、今回2回目?でしたよね。 すごかねー!
海賊のレベル上げあきました(>_<) どなたか仲間ポイント集めませんか?
行きます!!^ ^ どこにしますか? レベル上げるならゾーマとかどうですか?鍵あります♪
レベル上げから離れますか?(*´-`) とりあえず素材集めで待ってます^ ^
これから出国しますので、後で覗いてみます!
勝てましたか?すっげー楽しいとこでしたのに・・さくっと落ちました(+_+)
勝てましたよ(^^) レベルあげなのに99で来ては意味ないですよー(笑)
はい、もったいないです! もう一戦お願いしたいです足引っ張りますがよろしゅうです。
俺も行きたかったけど、まにあわなかったー 見かけたんだけど、職業変えてる間に、出発してました( ノД`)シクシク…
今からいきますよー(^^)
うわさん!もう一戦いっちゃいますか? ちょっと眠いんですが笑 だいぶ気分転換でおもしぇ〜です。ゆうさんに助けてもらいっぱなしですが!まだいけますか?
僧侶はダメだぁ!すみませーん(+_+)
帰国しました!
今日は満席なようなので、野良周回して来ます。
いくぞスタンプが遅かったσ(^_^;) 部屋立てますので、どうぞー
ありがとうございます。昨日から海賊のレベル80上がりました(^^)
すげー どうやれば、そんなにσ(^_^;)
メタキンの鍵8個とはぐメタの鍵40本使いましたよ(笑)
skyさんは、落ちちゃったのかな? トイトイさんは、野良言っちゃったみたいだけど、これ見てくれてるかなー メタ食ゾーマで、部屋立ててます
一日で80とは・・すごかねー! 私まものマスター一日で20です(^-^;
ためてましたねー 平均的にあげるのに、鍵はほとんど使っちゃいましたσ(^_^;) あと少し残ってるのですが、転生後に使おうかなと・・・
トイトイさん、野良に行ったきりかな・・・ あとちょっと待って、だめなら野良入れます?
基本的にレベル上げ苦手なんで鍵ほとんど使ってませんでした。 くうねるさんまた99で参加(^^)
はい、適正職ありません・・あ、サブメンいけるかな?
60越えたあたりの上級職は、レベル上げきついですねー というか、あきる(笑)
やばい、転生せずにレベル上げしてるの俺だけだ(笑)
みなさん海賊育ててたんですねー。(^^)
ここにきて、海賊人気ですね(笑) 俺上げてた時、あまりいなかったのに(笑)
戦闘中に止まる不具合、なおしてほしい・・・ レア鍵とかで、これになると痛すぎますよね・・・
ひそかに・・です(^-^; みなさんにも明日はあると思いますので今日はこれで失礼します。楽しかったです♪
どうしましょう? トイトイさんが、部屋立ててくれてますが・・・ くうねるさんが、これなさそうであれば、野良入れます? もしくは、解散?
お疲れさまでしたー 最後は、かなりスムーズに行けましたねー また、明日も行けたら行きたいですねー それじゃ、またねー(^^)ノシ
ありがとうございました。1回分、残念でした。鍵返せー!って感じです!
みなさま、おはようございます! 前半もがふりは金袋2つが一度ありましたが財宝のカギでした。また最後の炊き出しは盗賊のターバン..ま、メタ剣など楽しませてもらいました^_^
おはようございます♪ わたくしもですよ~(´・ω・`) メタ鍵すぐに使ってしまうので在庫なしの為、またよろしくお願いたします(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。