スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
防御は第2形態にも引き継がれるんですか?
(´ω`).。oO(引き継がれるかと…♪) (´ω`).。oO(三人防御でいけば雫ひとつ温存できるかもだね…♪)
そうです(○゚ε゚○)つまり完全な状態で突入後しずくですかね。 あれって防御したまま第一形態倒す事はできませんかね?
かんきせん?あなどれないのですね! (メモメモ)ももP直行出来ない
全員は無理でも 火力二人がアクブレコンボで抜くのは アリだと思います♪
もしくは体力MAXで超ドラでぬいて アクブレで回復ですかね
お供2人を倒した時にゲージが1/3位だと1人で倒せるのでは?1人スキル温存で
超ドラゴンがやっばり必要ですかね(゜ω゜)なすさんと合わせればかなり削れそう。ドラゴンキラーが1つしかないので(○゚ε゚○)錬金倉庫
こんばんはo(^o^)o 竜王魔王の作戦ですか? 今後の為にφ(..)
3分の1ならできるでしょうね♪(*´▽`)
ユニコーンさん、まーちゃんさん、キルトさんりゅうおうありがとでした(´∀`)ノ 床ペロすいません(^^;
分身は1ターンとかなんですかね(○゚ε゚○)慌てますね༼⁰o⁰;༽ぁゎゎ
前回の第2形態ゲージ半分以上石なしでいったのは 僕の火力分ですね でもブーメラン作戦だと 火力がないも同然ですから(*´・ω・`)b
まーちゃんさん、レオンさん、キルトさん ありがとうございました((o(^∇^)o)) 楽しかった((o(^∇^)o)) ギガ鍵とロト粉が出ましたね。 使う装備が無いですがσ(^_^;)?
私もロト粉必要な分は全部使っちゃって今はストックですね(´・ω・`) まあいずれロト剣がくると信じてw
レオンさん、ユニコーンさん、キルトさん! ありがとうございます!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 楽しかったでーす。 (๑>◡<๑)
ユニコーンさん まーちゃんさん レオンさん ありがとうございました(*'▽'*) いきなり飛び込んでしまってすみませんでした。 フバーハありそうなのでスクルト積んでいってなどしてて解放時間になったので、書き込みせず失礼をば。 葉っぱ、道具、戦友盾とお世話になりっぱなしでしたが楽しかったです(๑>◡<๑)☆ ありがとうございます♪
攻撃ダウンが1回でも入れば 超楽になるんで 行けるんですけどね
今日は実験ありがとうございました♪ かなりはいることがわかっただけでも 成功です
ヤクモさんこんばんは(´・ω・`) そうかヤクモさんも海賊アクブレやった。 また遠足行った方がいいですよ
トトマルさん はぐれメタル大師匠 ヒロさん なすちゃん ヤクモさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 魔王様ですかね?お疲れ様でした!
ユニコーンさん、レオンさん、まーちゃん、キルトさん おかえりなさい!ロト粉おめでと~ 。 トト師匠、ヒロさん、ユニコーンさん帰ってきました!
ちょうど一つ欲しかったんですよ。 でれ嬉しいです。 ギガ鍵まで! (๑>◡<๑)
キルトさん朝の答えたから(○゚ε゚○)まーちゃんとえひめたさんに感謝だよ
なすさん、手伝ってくれてありがとう♪ レオダーマはいつですか? 僕が出しますよ
4回死んだよ(・:゚д゚:・)ハァハァ 死にまくり
ありがとう!今! ユニコーンさん、トト師匠いいですか?
キルトさん、こんばんは!(´ω`) チョイと久しぶりだったんでコンビネーションが 粗くて…σ(^_^;)すいませんでした。(笑) ドロご馳走さまですね♪
自分もロト粉ストックですね_φ(・_・ いつか盾が来ることを信じて。あのギョワショーンていうエフェクトがカッコいいですー。
装備どんなんだったっけ? チェンジしないと(*´▽`)
だとに波動と緑は何のせますか?
(๑╹ω╹๑ )!お!わーい♪あとで見てみます♪ありがとうございます。ワクワク
ちゃんと装備は調べてきた(´・ω・`)? 食べ物と(○゚ε゚○)ユニコーンさんは久々やから また調べないとあかんのでは。波動だけ必須です。
同じく
ロト★装備ってブルーメタルの淡い光が出てて最近見た目に使ってます(´∀`) あとは盾と剣さえあればと妄想してます(・∀・) 確かに音とエフェクトいいですね(゚∀゚)
輝石発動するかな? そしたら明日
それは…さっきまで自分が野良さんたちと行ってて、棺桶に入った数と同じですね( ・∇・)
便りのヒロさんまで(・:゚д゚:・)ハァハァ これはやばい……とりあえず準備できてら呼んで下さい。 ちょっと休憩してきます。 食べ物は即死だけ乗せてパラでは跨がない事ですね。
さて、1周年イベ、全マルチクエスト出せるようになりましたw ミッション取りこぼしてる方は言ってくださいな(´∀`)ノ
とりあえず、頭天空、上天空、下ロト、盾ルビス アトモス、メタピアス 波動にベホイミにします。
まーちゃんさん いえいえ☆(*´꒳`*)♪気持ちよく踊らせていただきました♪ タイミング合わなかったのは、迷いがスロットルにでてしまったので、ごめんなさいー。と思ってました。 フィニッシュ踊りきれルンルンでしたが、自分がもう少し早くからスタンバれたらよかったですー。
それ自分ですね(○゚ε゚○待ち時間に行かせてもらおかな? まだ時間かかりますかね?
上級と超級の竜王です(・:゚д゚:・)ハァハァ レオンさんタイミング合えばよろしくお願いします(゜ω゜)
いつでもいいですよw スタミナはMAXです(´∀`)
私も唯一出た上、気に入ってマス(*´∇`*)☆
なすさん??? 食べ物と持ち物は?
すぐ終わるはずなんでまずはひとつよろしくお願いします(゜ω゜) 皆さん終わったら声かけてね(○゚ε゚○)準備できてるから
じゃあとりあえず上級の竜王を(´∀`) 装備替えるの面倒なのでさっきの海賊のままで行きます(゚∀゚) パスは0405、参加者はトトマルさん以外フリーですw 20分に立て、22分に出発しますw
あ、とはいいつつもう立ててはありますのでw
ユニコーンさんは装備いいね(゜ω゜)あとは立ち回りだけかと。 イオ系の技はそれやとガードやで(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内